沈阳凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Shenyang

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
沈阳 沈河区 青年大街109号(地铁青年公园A出口) ,青年公园斜对面。工业展览馆/五里河 五爱市场/风雨坛

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】于南运河畔与辽宁广播电视塔遥相呼应,尽享青年公园如茵绿色和南运河畔旖旎风光。
  • 【商务出行】酒店位于青年大街中心地段,步行数分钟即可到达领事馆区,驱车到市中心仅需数分钟。

2004年开业  2013年装修  319间房   联系方式
  沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地段,地理位置十分优越。
  沈阳凯宾斯基饭店蝉联第七届中国酒店“金枕头奖”。凯宾斯基饭店管理集团是世界上历史悠久的欧洲豪华饭店管理集团,创建于1897年,全球各具特色的豪华饭店都传承了当地的文化和历史,同时兼具欧洲风格。酒店拥有各类豪华的客房,设备齐全,房间舒适。百年谭府佳肴的御龙轩中餐厅,巴伐利亚风情的普拉那啤酒坊,3500平方米的水疗康体中心以及具有凯宾斯基品牌特色的凯宾服务必将令您的商旅之行锦上添花!
  沈阳凯宾斯基饭店宴会厅和活动场所总面积超过3,430平方米,各种多功能场地配备最新视听会议设备,是举办商务会议、大型活动、社交聚会等各种规模活动的理想之选。

活动设施
  • 免费洗漱用品(6样以内)

不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 12岁以上的儿童一律按照成人标准100.00%收费 0~5岁儿童早餐免费,6~11岁儿童早餐半价。

• 粤海明珠海鲜大酒楼
  • 静雅大酒店
  • 沈阳吃街(原顺通小吃街)
  • 广州酒店
  • 香芒山(百联店)
  • 万象城
  • 辽宁省博物馆
  • 慈恩寺

5.0高级间2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-05

尊敬的客人,感谢您的入住及点评。沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地带,步行可达领事馆区,饭店周边一公里范围内有多条美食街区、高端购物中心如万象城等,饭店礼宾部可随时为您提供指引服务。饭店隶属源自德国的凯宾斯基集团,秉承着欧式经典奢华的酒店服务标准,力求在每一项服务上都使您感觉舒适满意。期待再次与您相遇!

4.8商务豪华间2017年12月入住情侣出游

早餐还可以 丰富但味道一般 服务态度很好 前台的哥们也很不错。就是 他家的wifi太差了 可以说是非常差了。和女朋友一起来的

发表于2017-12-04

感谢您选择沈阳凯宾斯基饭店作为您在沈阳的下榻之地。很抱歉本次入住体验没有达到您的预期,如您再次入住时遇到类似问题可随时与我们联系,我们会在第一时间帮您提出解决方案。再次感谢您的点评与肯定。真诚期待您的再次光临!

1.5高级间2017年12月入住商务出差

刚刚进来就发现好多脏东西!我从来不评论任何一家酒店!今天选择这个凯宾斯基酒店就是个错误!!!2018年马上就要到了;在这种酒店跨年简直恶心死我了…… 花了这个价钱在这里住一晚上简直就是找罪受还不如一个没有星的快捷酒店干净呢……

发表于2017-12-31

尊敬的客人,感谢您的入住及点评。很抱歉本次入住体验没有达到您的预期,随时欢迎您提供更细节的不满意之处,以便我们核查并改进,您的满意将是我们不断的努力方向。酒店会不定期推出各项优惠活动,您可以根据您的需要选择入住。诚邀您再次光临!

5.0高级间2017年11月入住情侣出游

住了好几次凯宾斯基了,感觉挺好的,喜欢住电视塔这边,景色好些,早餐不错很丰富,有很多外国人也喜欢在这住,总是忘记拍房间的照片。酒店离万象城不太远

发表于2017-12-06

感谢您长久以来的支持与肯定。沈阳凯宾斯基饭店源自欧洲奢华品牌凯宾斯基集团,秉承欧式经典的服务与氛围,饭店自高级间起设有多个房型,您也可以通过各大网络渠道关注饭店,我们会经常推出季节性优惠供您选择。诚挚期待再次与您相遇!

5.0商务豪华间2017年11月入住商务出差

早餐特丰盛,环境还好。交通方便地铁离门口30米,房间更是没的说,落地窗外是青年湖公园,辽宁电视塔,青年大街尽收眼底。超值!

发表于2017-11-08

感谢您的入住及点评。沈阳凯宾斯基饭店位于沈城金廊中心地带,坐拥城市与湖景双景观,既可俯瞰青年湖旖旎风光,又可感受咫尺之遥的万象城、恒隆广场等城市中心的高端与繁华。距离机场、火车站均不足30分钟车程,交通网络覆盖双地铁、南北双向快速通道,为您的出行增添极大便利。真诚期待您的再次光临!

4.8豪华间2017年10月入住商务出差

酒店拿早餐当招牌161元/位,我看不太值。不过酒店位置非常不错,周围环境好,正在建设580米的高楼大厦,相信建成后更漂亮。

发表于2017-11-05

感谢您对我们的支持。沈阳凯宾斯基饭店源自欧洲奢华品牌凯宾斯基集团,秉承欧式经典的服务与氛围,3500平方米的水疗康体中心,拥有沈城唯一小型室内酿酒厂的普拉那啤酒坊,都将使您的商旅之行无比难忘。真诚期待您的再次光临!

4.3豪华间2018年01月入住家庭亲子

我们一行南方人跑来沈阳找冻,三间房住三晚,前台有个很nice而且名字很霸气颜值又超高的陈坤(应该没看错吧)小姐姐帮我们选了朝青年湖那边的房间。每天打开窗帘无论白天黑夜景色都一级棒,早餐和客房都中规中矩,美中不足是落地窗子不能开缝,鼻炎的盆友们要注意了。小朋友每天睡醒吃饱第一件事就是去酒店楼下的青年湖玩雪,真的不要太开心。我们几个不怕冻的南方人每天都步行去万象城去一方广场吃饭,ole和家乐福超市可以补给大量水果和小朋友的要喝的鲜奶。在沈阳我们还去了故宫和中街,中街买貂明码实价均价一万多,同样的貂在深圳估计没有五六万是买不到的。对沈阳印象特别好,以后每年都要来看看雪,推荐凯宾斯基酒店,性价比真的很高,我们一家老小都很满意。

发表于2018-01-15

感谢您选择沈阳凯宾斯基饭店作为您在沈阳的下榻之地。沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地点,毗邻风景优美的南运河畔。可步行抵达领事馆区。饭店隶属源自德国的凯宾斯基集团,秉承着欧式经典奢华的酒店服务标准,力求在每一项服务上都使您感觉舒适满意。由于北方天气比较干燥,如果您有需要吗,可以与我们联系,我们可以为您提供加湿器。诚挚期待您的再次光临!

4.5豪华间2017年11月入住商务出差

每次来沈阳出差都会入住,每次入住都在一楼的普拉纳用餐。

发表于2017-11-24

尊敬的客人,感谢您将沈阳凯宾斯基饭店作为您沈城之行的下榻之地。饭店位于沈阳市主干道之一的青年大街中心地带,交通网络覆盖双地铁、南北双向快速通道,为您的出行增添极大便利。。酒店会不定期推出各项优惠活动,您可以根据您的需要选择入住。再次感谢您的点评,期待能与您再相遇!

5.0高级间2017年10月入住商务出差

在经历了前一晚的奇葩之旅后果断入住凯宾斯基,前台美女热心专业,瞬间安抚了我,受惊吓的❤️也因为窗外的☀️而释缓。

发表于2017-10-28

感谢您选择沈阳凯宾斯基饭店作为您在沈阳的下榻之地。沈阳凯宾斯基饭店隶属源自德国的凯宾斯基集团,秉承着欧式经典奢华的酒店服务标准,力求在每一项服务上都使您感觉舒适满意。酒店会不定期推出各项优惠活动,您可以根据您的需要选择入住。诚挚期待您的再次光临!

4.5高级套房2017年07月入住家庭亲子

出行方便,地铁就在路对过,走5分钟有小吃街,夜市营业到两点,方便。早餐很普通,做的也不够精致,味道和服务都不怎么行。房间窗外下面有一块铺着绿网的空地,真不美观。也没有水果,感觉有遗憾。

发表于2017-07-30

非常感谢您对我们的认可!一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,再次感谢您的赞美与评价,诚邀您的再次光临!

5.0高级间2017年10月入住独自旅行

最坎坷的一次入住 下午六点到酒店办理不了入住 客服打电话沟通一个小时 等结果一个小时 酒店酒吧泡了四个小时 前台跑了六次 回来酒还被收走了 索性最后升了套房 前台看我坎坷最终主动少收押金

发表于2017-10-25

2.0高级间2017年12月入住独自旅行

我其实不怎么用携程订房间 这也是第一次点评 因为实在忍无可忍 我中午来到沈阳 因为住过太多的高端连锁酒店 所以这次想住个没住过的 于是我选择了凯宾斯基 但真的令我震惊了 首先进了酒店 人特别多 把前台完全挡住然而酒店服务人员完全不进行疏导及管理 然后办理入住只有两间房一间走廊尽头一间电梯旁 我说有没有更好一点的 前台说只能加一百四十元进行升级 我就住一晚想了想算了 到了房间 窗户小到令人震惊 外面的景色是一片荒芜加一个大烟囱 完全没有酒店介绍的落地窗和江景 于是我致电前台 前台说房间全是这个样子 我说有没有临江的房间 前台说那就只能花钱升级 我无语 这应该算欺骗消费者吧?卫生间极其狭小 马桶每隔十分钟反水一次 因为太冷我打算泡澡 但是放出来的水竟然极其浑浊 然后沉淀下来的样子是图六 其次吹风机在电视旁的办公桌的抽屉里 我拿到卫生间用 发现卫生间的220V的插座是坏的 我只能选择把电视的插头拔掉插上吹风机吹头发 我住遍全球范围的各种高端连锁 这第一次凯宾斯基让我震惊 这是第一次入住凯宾斯基也是最后一次 我真想没有这个第一次!

发表于2017-12-16

尊敬的客人,感谢您的入住与点评。我们对本次您经历的一切不愉快体验深表歉意。饭店自高级间起设有多种房型,分别朝向“城市景观”与“滨湖景观”两种方向;房间内写字台后面有提供电源插座,我们对没有及时察觉您的需求再次表示道歉。您反映的房间内设施的问题我们已经转达给工程部门进行跟进。希望您愿意再给凯宾斯基一次为您服务的机会,再次入住时欢迎您提前与我们联系,我们愿尽最大努力为您提供更好的入住体验。期待与您再次相遇!

4.3高级间2017年12月入住商务出差

好几次都想来尝试住一下凯宾斯基,刚好在沈阳考试,离考点很近就选择了。但是一进到房间真是觉得有点“局促”,有点憋屈,仿佛从我大沈阳来到了寸土寸金的香港啊。特别是看到了好多评价都给免费升房型了,我木有,房间忒小了,而且洗手间里的大浴缸状态仿佛一下回到了80年代。一会去尝试出名的啤酒坊,一楼大堂圣诞树不错,服务这些都没问题。就是刚装修了。

发表于2017-12-09

酒店停车场在靠近那个旁边银行的停车口进去是坑洼不平的石头地。位置在青年大街 很好找很方便

感谢您选择沈阳凯宾斯基饭店。饭店源自欧洲奢华品牌凯宾斯基集团,秉承欧式经典的服务与氛围,自高级间起设有多个房型,坐拥城市/滨湖双重景观。您也可以通过各大网络渠道关注饭店,我们会经常推出季节性优惠供您选择。诚挚期待再次与您相遇!

4.8高级间2017年09月入住商务出差

不错,酒店帮忙免费升级到行政房,前台美女很漂亮,不管是中国的还是歪果的,早餐很丰盛,酒店位置很好,前面青年大街有烧烤,大东北的烧烤真是良心价,旁边也有印象城购物餐饮也方便

发表于2017-09-11

感谢您选择沈阳凯宾斯基饭店作为您在沈阳的下榻之地。饭店隶属历史悠久的凯宾斯基酒店管理集团,这里有百年谭府佳肴的御龙轩中餐厅、巴伐利亚风情的普拉那啤酒坊,3500平米的水疗康体中心都将为您的商旅之行带来不一样的舒适体验!诚挚期待您的再次光临!

4.3高级间2017年09月入住商务出差

房间的床单和被单上竟然有“血迹”!也不知道是前一天的客人留下来的没换还是以前的血迹没洗干净,无论哪个情况都恶心人。“什么司机”的酒店,以后再也不会住了!

发表于2017-09-14

感谢您选择沈阳凯宾斯基饭店作为您在沈阳的下榻之地。我们对您此次入住的不愉快表示诚挚歉意。您的意见我们已经转达给相关部门进行核查并跟进。我们将不断提升自身以期为您带去更加美好的入住体验。真诚期待您的再次光临!

环游世界吃遍天下:
“酒店位置很好就在地铁2号线青年公园站A出口对面交通非常便利晚上酒店附近的的彩塔夜市的美食值得一试彩塔炒焖子大鸡排还有冰糖葫芦太好吃了”

沈阳凯宾斯基饭店携程网为您推荐沈阳凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,沈阳凯宾斯基饭店信息,酒店地址:青年大街109号(地铁青年公园A出口); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

乌拉特前旗三星级酒店
乌兰察布经济型酒店