沈阳凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Shenyang

休闲度假亲子时刻商务出行会议酒店服务周到
沈阳 沈河区 青年大街109号(地铁青年公园A出口) ,青年公园斜对面。工业展览馆/五里河 五爱市场/风雨坛

M58339****:
“酒店相对来说比较旧了,虽然装修过,但是当年的设计和岁月痕迹依稀可见,只是因是老牌子了,沈阳人和商旅人士认可所以顶着5星牌子。地理位置很好所以不愁卖不出去,在大堂待一会就可以感受到人气很旺,来来往往人很多。但是房间确实很小,隔音效果特别差,门口有人走,说话,开关门声音都特别大。早上7点多housekeeping大姐就开始工作了,在走廊走来走去,工作电话一直嘟嘟响特别吵,讲话声音很大传到房间里。来房间敲门不知道要干嘛,还没等我开门她敲了几声没人应,自己用卡开门了,还好我挂了门栓,housekeeping最起码应该有空房名单吧?房间明明有人住大早上怎么就自己进来了?虽然赔笑脸也道歉了,这点工作常识确实应该加强吧!洗手间的淋浴好神奇的,在水温调好之后,一阵凉水一阵热水,心里这个忐忑,不知道什么时候就会被突然冰一下或者突然烫一下,有人应该去试试看看的。”

沈阳凯宾斯基饭店携程网为您推荐沈阳凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,沈阳凯宾斯基饭店信息,酒店地址:青年大街109号(地铁青年公园A出口); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

焦作火车站附近酒店
焦作大学附近酒店