深圳华侨城洲际大酒店

InterContinental Shenzhen

海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行地铁周边早餐丰富, 游泳方便
深圳 南山区 华侨城深南大道9009号 华侨城

海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行地铁周边
  • 【休闲度假】室外有人工沙滩和儿童乐园,室内游泳池有深浅水池和温泉池,是你和孩子放松身心的好地方。
  • 【商务出行】酒店紧邻地铁1号线华侨城站,更有超大的停车场,无论是地铁出行,还是自驾到酒店参加会议,都十分便捷。

2006年开业  2015年装修  540间房   联系方式 住宿预订提供方

深圳华侨城洲际大酒店位于华侨城地区,毗邻锦绣中华、世界之窗,是一家由洲际酒店集团管理的商务型酒店。
  深圳华侨城洲际大酒店,八层楼高,有两座翼楼,提供客房、套房和酒店服务公寓。8间餐厅和酒吧、1间无柱大型宴会厅、8间会议厅以及其他彰显“洲际”品牌声望的接待服务项目和设施。酒店是以西班牙醉人风情为主题的商务度假村,并首创从鲜花到礼物选配等一应俱全的婚庆宴席承办和教堂式婚礼服务;一艘实物大小的西班牙仿真帆船巧妙地凌驾于通往酒店大堂的车道上,令人叹服。

洲际酒店集团(IHG)

• 室外泳池
  • 室内泳池