澳门葡京酒店(Hotel Lisboa)

休闲度假浪漫情侣商务出行机场周边大学周边米其林餐厅住宿优选, 餐厅很好
澳门 澳门半岛 葡京路2-4号 ,近罗理基博士大马路。澳门半岛

休闲度假浪漫情侣商务出行机场周边大学周边米其林餐厅
  • 【休闲度假】酒店设有全天候24小时开放的葡京娱乐场,娱乐设施一应俱全,另有面包西饼专卖店、购物中心等随时恭候您前来体验。
  • 【米其林餐厅】酒店底楼的“桃花源小厨”被评为米其林餐厅,让您体验正宗、完美的粤式滋味。

1970年开业  2002年装修  1000间房   联系方式
  旅客若想住在澳门的澳门半岛,那么澳门葡京酒店(Hotel Lisboa)将会是一个便捷的选择。澳门直升机场位于距离该酒店大约3km的地方。附近有很多景点,包括大三巴牌坊和官也街均可供您游览参观。
酒店为您在客房内配备了国际长途电话、雨伞和熨衣设备,所有入住的客人均可便捷的使用。有饮水需求的旅客,酒店还为您提供了电热水壶和免费瓶装水。浴室内提供拖鞋、24小时热水和浴缸,让您感受到宾至如归的享受。在餐厅服务方面,包括中餐厅、西餐厅和日式餐厅,世界各地特色菜肴,各色美食,我们均能为您呈现。酒吧给旅客提供了一个舒适的环境,可供休憩。若是觉得酒店的餐饮无法满足您挑剔的味蕾,附近葡国餐厅(葡國餐廳)(西餐)的烧黑猪配蚬、誉珑轩(譽瓏軒)(粤菜)的誉珑席切蜜汁叉烧和蝴蝶梦音乐餐厅(创意菜)的黑松露鹅肝蒸水蛋或许能勾起您的食欲。
相信按摩室周到的服务和室内游泳池一流的设施,会让您拥有别样的体验。酒店配备有会议厅和商务中心,可供旅客使用。客人如需兑换货币,酒店会为您提供外币兑换服务。

• 公共区WIFI
  • 舞厅
  • 日式餐厅
  • 咖啡厅
  • 酒吧

• 每间客房最多容纳1名12岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
12岁以上加床收费,每人每晚MOP403

• 价格:MOP 154/人