上海古井假日酒店

Holiday Inn Shanghai Vista

休闲度假亲子酒店商务出行地铁周边精品酒店早餐丰富, 位置好
上海 普陀区 长寿路700号 长寿路商业区

休闲度假亲子酒店商务出行地铁周边精品酒店

2003年开业  290间房   联系方式 住宿预订提供方

上海古井假日酒店位于长寿路,毗邻长寿路商业区,步行约5分钟可达轨道交通13号线和7号线,近南京西路商圈,中山公园商圈,距离外滩约25分钟的车程;距离国家会展中心约28分钟车程;距离上海迪士尼度假区约50分钟车程,周边餐饮,休闲娱乐一应俱全
      酒店呈现代化装修风格,是一家集休闲、娱乐和商务为一体的综合性酒店,会议及宴会设施一应俱全,包括一个大宴会厅和三个多功能会议室,宴会厅428平米,可容纳330人剧院式会议,是举办各种会议、培训、宴会及活动的理想之所。
      酒店大堂吧汇聚各类精致美食,音乐相随,美食相伴,惬意之极;徽昇楼中餐厅提供精品徽菜和本帮菜,为您打造味蕾的传奇;“霖阁”咖啡厅提供西式及亚洲特选佳肴、自助早餐、零点午餐和晚餐,是您休闲度假的不二之选
      酒店客房内设有先进的智能化客房电子设备、精致时尚的住宿环境、高效便捷的设施、恰到好处的服务,带您体验商务旅行新乐趣。让您拥有惬意的住宿环境,享受每一段自在旅程。

洲际酒店集团(IHG)

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 接机服务收费
    • 接站服务收费