上海静安洲际酒店(原浦西洲际酒店)

InterContinental Shanghai JingAn

休闲度假浪漫情侣商务出行交通方便 设施齐全
上海 静安区 恒丰路500号 ,近天目西路。上海火车站地区 人民广场地区

新装修
休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】设施齐备的健身房、室内游泳池、洲际水疗馆,让你放松身心,开启阳光活力每一天。

2009年开业  2018年装修  424间房   联系方式
  上海静安洲际酒店位于上海市中心,地处交通及商业发展迅速的浦西地区,毗邻上海火车站,附近有多条地铁线路及南北高架,可方便抵达城中各热点商务及旅游目的地;距南京西路、静安寺、人民广场约10分钟车程。

酒店设计别具一格,将西方现代艺术色彩与中国古典完美相结合。大堂的装点采用了中国古典文化中的“长袖舞”,梦幻般地悬浮在6100平方米的大堂上空,散发着璀璨的光芒。

酒店拥有百余间宽敞舒适的豪华客/套房。占地面积超过3300平方米的现代化宴会与会议场地,使之成为浦西地区会务场所规模最大的酒店之一。近年来酒店连续荣获“中国最佳奢华酒店”及“最佳会议酒店”等殊荣。

洲际(IHG)
洲际酒店管理公司,拥有众多闻名遐迩的酒店品牌,其中包括洲际酒店及度假村、金普顿酒店及餐厅、英迪格酒店、逸衡酒店、华邑酒店及度假村、皇冠假日酒店及度假村、假日酒店、假日度假酒店以及智选假日酒店等。洲际酒店集团旗下特许经营、租赁、委托管理和拥有的酒店超过5,000多家,遍布全球近100个国家和地区。

• 浦西洲际酒店·婚宴
  • 美食店
  • 烟波亭(洲际店)
  • ECCO自助餐厅
  • 普陀公园

4.8洲际高级房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-10

4.3洲际高级房2018年05月入住商务出差

地下停车场规划很差,完全无针对酒店位置进行引导的标识!导致我在地下停车后乘电梯到了隔壁的写字楼大堂!写字楼大堂的客服更是奇人,为了向我彰显魔都人民的尊贵身份,用地道的上海话热情的向我介绍如何从写字楼出去至酒店大堂的路径!(完全听不懂,步行8分钟)!我知道两边的管理一定是分开的,但酒店方也是有责任!建议一定要为酒店停车区域单独进行标识引导并划出酒店专属的停车范围!毕竟客户体验才是最重要的!另强调酒店内部的设施和服务还是很不错的😊

发表于2018-05-21

5.0洲际行政房2018年07月入住商务出差

到酒店已经零点了,行政楼层在高层,看前台有看到行政房的一些告知似乎可以有什么额外的提供(我也没看,零点后到早8点要离开,也没在酒店用早餐不做点评)房间还是挺干净的,卫生间、淋浴房、浴缸分开的。对了蛮喜欢房间的枕头高度。总体来说对于1500的房价在上海有这设施不错了。下次来我还是会选择其他酒店。

发表于2018-07-07

4.3洲际景观房2018年06月入住情侣出游

选了一间景观房,所以在高层。前台很nice的给了一间corner room,250度落地窗,直面火车站,不错的城市风光。 下午一点到的,告知房还没准备好,理解。在前台正对面的lounge等了一个钟,喝了点东西,环境、沙发舒适。两点拿到房卡,进房间后闻到一丝烟味。源头在洗手间,烟味非常重,估计就是上个住客弄的吧。看在房间位置不错,就算了,没提出换房。 空调第一次关了后,没法再打开,按键失灵。打给前台叫人来修,还算及时,也修好了,这点加分。 床我觉得略微有点硬,窗帘、百叶窗都是全自动的。 洗手间五金选的是TOTO,怎么说呢,我觉得档次配不上酒店整体定位吧。花洒那个上下移动的按钮不灵光,经常按下去弹不回来了。有一次还脱落了,我边洗澡边在那修,好在装回去了。 第一天和阿姨说下午6点来打扫,结果她们忘了。 泳池很标准,沙发舒适,这点加分。水不算清,湿蒸也暂时关闭,不太满意。 看在价格还不错的份上,总体满意。

发表于2018-06-05

尊敬的宾客,感谢您入住上海静安洲际酒店!非常感谢您如此详尽的意见,我们已与相关部门沟通去着手解决!再次感谢您的意见,衷心的期待您的再次光临,希望我们可以带给您更优越的体验!祝您生活愉快!

5.0洲际景观房2018年07月入住家庭亲子

一层大厅旁边,酒店很干净,没有什么味道,离火车站很近,屋顶很高,不压抑,住高点观景不错,整体感觉性价比还算不错.

发表于2018-07-07

5.0洲际高级房2018年03月入住商务出差

不错是我住过觉得最满意的酒店没有之一!行政房超大,因为本人不会游泳所以没去室内泳池!今后来上海出差还会选择入住的!

发表于2018-03-17

5.0洲际高级房2018年06月入住情侣出游

前台小哥说话像机关枪 很带劲 早餐去了行政走廊酒店大方的免费升级了早餐 服务姐姐很贴心英语说的666

发表于2018-06-25

4.8洲际景观房2018年06月入住情侣出游

酒店地理位置很好,窗外景色也不错。就是马桶还有插电口有点老旧,需要更新更新了

发表于2018-06-02

5.0洲际高级房2018年05月入住商务出差

我觉得洲际的服务还是挺好的,这家虽然不能跟一些特别奢华的比较,但是性价比我觉得很高,晚上到店后送了小点心和饮料,办理入住的姑娘长得好看,态度也很好!交通方便,早餐也丰盛,关键房间够大

发表于2018-05-06

2.0洲际景观房2018年03月入住商务出差

一直很信赖洲际这个品牌,因为住过北京的洲际,无论是早餐还是酒店设施服务都很有水准。没住过上海的洲际,之前也是经常跑上海,住过华尔道夫,朗庭,安达仕,茂悦,丽思卡尔顿,凯宾斯基,香格里拉等等的五星酒店,中间可能因为沟通的问题也遇到过不愉快,但是从来没有遇到过这种看不起人的大堂经理。早上打电话问我需不需要续住,我说能换个设备好一点的房间我就续住,不然我就换个酒店住,电视机不好用,卫生打扫不干净,一口答应说两点以后帮我换个楼层高一点的房间,我两点钟以后携程上显示预定成功了,给前台打电话问房间有没有安排好,前台说昨天押金没给,今天必须给,不然今天不能入住,我说昨天我男朋友不是说是以公司名义入住么,今天他有事走了就立马让我交押金。交押金也可以,我说你拿着pos机上来我把押金给你刷了,然后你把新的房卡给我带上来我要换个房间,大堂经理答应了。过了一会刷卡的上来了,我问新的房卡呢,他说他们经理没让他带房卡给我,只让我刷卡,他再去问问。一会电话打进来,说女士,您的房间不用换啦,还住这个就行,然后我又得解释一遍我为什么要换房。一会我男朋友打电话给我问换房间没有,他说他给经理打电话,经理说给我换房间,给我道歉送点水果给我。我又是一顿好等,实在没折,我又打电话催,前台说马上上来给我送房卡,结果经理没来给我道歉但是上来个礼宾部的,我以为是帮我拿行李,结果我不说人家也不动,房卡给我就完事了,还是我自己提着箱子和包走的。不得不说这个酒店无论从领导人员还是前台礼宾部人员,办事效率极低,沟通极为困难。这个要和我当面道歉的大堂经理自始至终也没有出现过,让我觉得这是对客人的不尊重,自己的错误要客人浪费时间来陪你弥补,从确认订单到换好房间我整整等了两个半小时,我相信竞争激烈的上海普通的酒店服务人员也不敢如此傲慢,但是这件事却发生在静安洲际,入住体验非常差劲,我会继续对不尊重我的大堂经理进行投诉。

发表于2018-03-11

尊敬的宾客, 感谢您选择上海静安洲际酒店并在携程上给予酒店反馈。由于我们的同事和您在沟通的过程中出现了理解偏差和服务缺失,导致您在更换房间时遭遇了不愉快的经历,对此我们感到非常抱歉。同时,针对这次发生的情况,我们前台同事也进行了讨论和专项培训,提高对客服务意识和服务效率。最后,我们真诚地邀请您再次光临!

4.5洲际高级房2018年05月入住情侣出游

总体来说,很不错。仅周边购物中心较少,无地铁就近可搭两点遗憾。下次去上海,还愿意选这家。推荐指数给四颗星。

发表于2018-05-21

5.0洲际高级房2018年03月入住家庭亲子

星级酒店的好处就是放心省心安心,定了两个房间,酒店的早餐不错,样式挺多,口味也很好,孩子们很喜欢,大厅,前台的服务都很及时,特别说一下客房的打扫,超级赞,因为带了两个孩子早上又着急出门玩衣服弄得满床都是就走了,回来的时候不仅房间打扫的很干净连衣服都帮我们叠的整整齐齐,在三亚住的同星级酒店比这家差远了

发表于2018-04-03

4.8洲际高级房2018年07月入住家庭亲子

酒店设施齐全,卫生状况良好,早餐品种有点单调。

发表于2018-07-02

5.0洲际景观房2018年04月入住情侣出游

完美,几乎没有不好的地方,门口还在装修出来;早餐也丰富,最好的竟然是柠檬马鞭草味道的洗浴套装。回去淘宝了一下竟然还出名了

发表于2018-04-23

4.8洲际高级房2018年05月入住家庭亲子

带着妈妈入住两晚 首先早餐并不是很有诚意 我第一天吃到了两个区域不同做法的菜花和西蓝花 餐饮部员工加强培训 在客人面前聊天也聊的肆无忌惮 说切肉的刀太慢了 连人也杀不死 第二天就没有欲望在酒店吃早餐了 其他客房整体卫生舒适清洁 但上一个客人使用过又原样摆放回去的咖啡杯 我也是拿起来要用的时候才看到杯内使用痕迹 细节检查还可以彻底一些 卫生间马桶区域 缺少一个可以放手机的小台子 略显拥挤 床头附近插头只有一个 这个属于设计陈旧 但让我很想五星好评的也是因为客房部的小姐姐 因为我本人比较邋遢 习惯性东西乱放 回房间的时候发现小姐姐把我的护肤品都分类摆放的整整齐齐很感谢!在上海住了三家不同集团的酒店 服务上最惊喜的就是这家 谢谢!

发表于2018-05-12

尊敬的宾客,感谢您选择上海静安洲际酒店并给予点评。很荣幸客房部同事的服务给您留下了美好的印象,另外对您反映的餐饮部相关问题,我们深表歉意。我们会加强员工服务意识和工作标准的培训,再次感谢您的中肯建议,祝您生活愉快!

E***9:
“性价比挺高,最喜欢的是卫生间分好几个区,方便舒适!有待提高的是早餐品种不够多,水果也少!总体来说不错,下次来上海还会选择这里!”

上海静安洲际酒店(原浦西洲际酒店)携程网为您推荐上海静安洲际酒店(原浦西洲际酒店)以及酒店预订、价格查询,上海静安洲际酒店(原浦西洲际酒店)信息,酒店地址:恒丰路500号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海浦西万怡酒店

上海浦西万怡酒店