上海静安洲际酒店(原浦西洲际酒店)

InterContinental Shanghai Jing'an

休闲度假浪漫情侣商务出行火车站周边地铁周边吃饭方便, 住宿优选
上海 静安区 恒丰路500号 ,近天目西路(地铁1/3/4号上海火车站、12号汉中路站)。上海火车站地区

休闲度假浪漫情侣商务出行火车站周边地铁周边
  • 【休闲度假】设施齐备的健身房、室内游泳池、洲际水疗馆,让你放松身心,开启阳光活力每一天。

2009年开业  2018年装修  424间房   联系方式
  上海静安洲际酒店位于上海市中心,地处交通及商业发展迅速的浦西地区,毗邻上海火车站,附近有多条地铁线路及南北高架,可方便抵达城中各热点商务及旅游目的地;距南京西路、静安寺、人民广场约10分钟车程。

酒店设计别具一格,将西方现代艺术色彩与中国古典完美相结合。大堂的装点采用了中国古典文化中的“长袖舞”,梦幻般地悬浮在6100平方米的大堂上空,散发着璀璨的光芒。

酒店拥有百余间宽敞舒适的豪华客/套房。占地面积超过3300平方米的现代化宴会与会议场地,使之成为浦西地区会务场所规模最大的酒店之一。近年来酒店连续荣获“中国最佳奢华酒店”及“最佳会议酒店”等殊荣。

洲际(IHG)(IHG)

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。

• 浦西洲际酒店·婚宴
    • 美食店
    • 烟波亭(洲际店)
    • ECCO自助餐厅
    • The Avenue