上海大华锦绣假日酒店

Holiday Inn (Shanghai Jinxiu)

休闲度假浪漫情侣商务出行早餐丰富, 环境不错
上海 浦东新区 锦尊路399号 浦东新国际博览中心

休闲度假浪漫情侣商务出行

2009年开业  2010年装修  319间房   联系方式 住宿预订提供方

上海大华锦绣假日酒店位于锦尊路,毗邻酒店的巴黎春天百货和锦绣公园,集时尚购物、餐饮美食、休闲娱乐、体育健身、文化艺术等于一体的大型综合商圈,与酒店一起形成了嘉年华休闲广场。
      酒店紧邻地铁7号线及13号线(在建中),驱车可快捷前往上海新国际博览中心、世博会园区、梅赛德斯奔驰文化中心。此外,酒店还提供开往张江、康桥及新国际博览中心的班车(详情请咨询商家),方便你的商务出行。
      这里是由洲际酒店集团管理的国际商务酒店,作为广受商务及度假人士欢迎的酒店,已连续5年荣获“TripAdvisor年度卓越”奖,以及2015“名人堂”奖。
      每间客房均配备完善的设施,高速流畅的网络让你轻松商务与休闲。专属的无障碍客房更具人性化,满足你的多元化需求。
      600平方米的无柱型宴会,以及8间大小会议厅能满足各类会议、培训、婚宴及社交活动的需求,由专业会务人员绸缪策划,助你打造圆满盛会。
      位于3F的健身中心,配备先进的健身设施和泳池,是你延续健康作息模式的不错选择。

洲际酒店集团(IHG)

• 室内泳池