精选 北京京伦饭店

Jinglun Hotel

商务出行浪漫情侣地铁周边服务周到 干净卫生
北京 朝阳区 建国门外大街3号 ,近秀水街东侧。国贸地区 北京站、建国门地区

商务出行浪漫情侣地铁周边

1984年开业  2006年装修  601间房   联系方式
      京伦饭店1984年9月20日开业,是北京最早开业的星级酒店之一。2006年全面停业装修.
      饭店临近建国门外使馆区,处于CBD商圈的中心。与中国国际贸易中心、 北京电视台、中央电视台新址、建外SOHO商圈、国贸购物中心、贵友商场及秀水市场毗邻。可步行至国贸地铁枢纽站,交通环境十分便利。距天安门、故宫、北 京火车站、王府井步行街3公里, 乘坐出租车约15分钟。距北京首都国际机场25公里,乘坐出租车约40分钟。饭店门前左右有地铁1号线、10号线以及多个公交车站,地理位置得天独厚。
      饭店拥有标准间、豪华间、行政间、套间等各式客房,共600间。数字化客房拥有VOD系统,享用上网服务。饭店娱乐及商务设施齐全,拥有健身中心、商务中心,还可以为客人提供送机服务。(三个时间, 订完为止)
      饭店拥有中西式、日式、北京特色美食餐厅。设施完备的大小宴会厅,可承办各类宴会婚宴及会议。商务中心为各类商旅人士提供方便快捷的商务服务。

首旅如家(shoulvrujia)
    首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 时尚官府菜
    • 风味四合轩
    • 泰妃苑自助餐咖啡厅
    • 白鹤宴会厅
    • 梅格空中大道航空服务公司
    • 紫毓晶然
    • 三夫户外运动用品(国贸店)
    • 国贸
    • 大望路
    • 金台夕照
    • 永安里
    • 东大桥

5.0标准间2018年06月入住商务出差

住过n次了,公司就在饭店对面,旁边地铁站,交通很方便。房间面向长安街,卫生间干湿分离,床很舒服。早餐也很丰盛。还有健身房满足了我这颗减肥的❤?

发表于2018-06-23

北疆行向您问好: 哈哈,看到我这名字感觉凉快多了吧!感激友友N多年的热情支持哈!夏天还能挥汗如雨真的很不容易啊!在朋友眼中,我们真的不用太装,您感觉舒适满意就好。您的认可与信任,我们会珍惜有佳。一点莲花一簇白,一片流云一席开。一人放舟水天处,一心只待友人来。但愿未来的合作阳光温暖,有雨露呵护。不吝惜付出,不强求喜爱。顺其自然的馨香,一切能顺美和谐就好。祝福您未来能多吃不胖,苗条美丽哈!不要太苦了自己,辜负了世间的美食和人间烟火。祝,下次遇见能继续愉快美丽。

5.0标准间2018年08月入住家庭亲子

优点干净方便

不足卫生间小了点

酒店不错:房间很大,很干净,服务员很热情,一叫就到,房间很安全,安静,没有乱七八糟的电话,卫生间毛巾很白,空调个别房间不太好,我们换了一个房间就好多了!前台也很热情。电视网络都很好,唯一缺点就是卫生间有点小,只有浴缸里有个地漏,洗澡要注意水不要溅到外面了!周边出行也非常方便,有地铁1号线,58路,对面写字楼后就有早餐店,非常不错,房间价格稍微有点贵,但是值了!下次来还住。

发表于2018-08-04

您好,踏花行向您问好: 晚安,尊敬的朋友。感激您一家人的选择。八月四日的好评收到了。真的非常感谢,您用了时间和这么多文字来点评。让您费心了。老饭店,设施方面会有比较大的局限性,非常感激您的宽容。我们有短处,也有很多长处。每个人都有自己的特长,强迫自己在不擅长的领域出类拔萃,那就成了件很不明智的事情。对于我们总有一天会烧毁所有的记忆,从此梦想就透明了。总有一天清晨,扔掉一切昨天,我们的未来就清晰了。感激您的热情与信任。祝福您一家安康吉顺。京伦饭店全体员工随时恭候您及朋友们的到来。

5.0标准间2018年06月入住商务出差

长安街沿线老牌酒店 虽然设施较陈旧 但优越的地理位置和热情的服务弥补了不足 离地铁站很近 出行便利 从机场过来也很方便 前台热情且效率很高 个人对床品要求很高 对于一个历史悠久的老酒店来说 京伦的床意外的舒服 据服务员介绍刚刚新换的床垫 四合轩老北京菜 味道正宗 一个人干掉半只烤鸭很过瘾 整体体验很满意 性价比极高

发表于2018-06-16

您好,花间月饮向您问好: 下午好,感激朋友六月的选择。满分与好评,真的感恩不尽。欣赏您这种随心随性的个性。您有享受的心情,我们有安暖素朴的环境。我有一壶酒,足以慰君恩。倾尽天地情,尽欢红尘心。流年安暖,一路行来总会花绽成海,笙箫时光,但愿有一段情,绿树成荫。祝愿这份相遇,能长久留存。祝福您的未来,能御风而行,未来都是鲜花满途。

4.3标准间2018年07月入住商务出差

84年老饭店,服务不错,但前台接待缺乏微笑。(大个子美女)。也许是因为工作繁忙吧,录入信息的前台接待,业务不是很熟悉,可能是新员工。?️第三次住京伦了,地理位置优越,就是不太好打车。而酒店门口的出租车,挑客人。。。。。。(貌似近距离不拉,不划算)

发表于2018-07-25

您好,风无痕向您问好: 感激您一直给予京伦饭店的关照与支持。评分与留言都已看到。更加感谢您拍摄的美丽照片。您的摄影角度真的很好的体现了街景房间的特点。如果是灯火阑珊的夜晚可能会更美些。您的意见很重要。每个人都有各自的情绪,我们会认真关注员工情绪波动的原因。您的眼光非常独到。的确我们刚刚增添了百分之三十的新鲜血液,还没有完全形成战斗力。您对于出租车的意见,反映出了整个行业的基本现状。快车,专车等对于出租车行业冲击很大,感觉有些市场萎缩,因此我们也对于出租车给予劲量的宽容态度。特别是夜里排队等机场的出租车,给予他们更多的自我选择机会。不便之处请您谅解。近处的用车,我们也会随时帮助您用滴滴方式叫车。感激您热情光顾,期待您未来更多的选择。

5.0标准间2018年06月入住家庭亲子

非常幸运被升级到豪华大床间,前台员工服务热情很帮忙!我带着小孩一家三口入住,前台员工建议我选择2米宽大床,三口住会比较宽敞舒服。酒店地理位置超级方便,距离地铁1号线10号线步行3-5分钟,去哪里都很方便。电梯需要刷房卡,很安全。房间干净整洁,我的房间面向长安街,晚上可见北京著名的中央商务区街景。前台员工介绍,长安街不允许鸣笛不允许大型车辆行驶,夜间也是安静的。总之此行是一次很舒心的体验!

发表于2018-06-20

您好,老城新梦向您请安: 看了您的留言与评分,我们真的被您的诚心感动了。我们真的相信了以心换心的说法。您的满分和评论含金量真高。向您表示敬意与佩服。这种感觉就像,别去羡慕别人的漂浪,我们总是相信有人会爱上我们的善良。再次感恩您如此深刻的评价。深刻不是刻在容颜上的沧桑,它应是划过天际的流星。虽然短暂,但能照亮夜空的黑暗。祝福未来的重逢总会有春分般的温暖,花香般的悠然。与您相约在北京的旅程。

5.0标准间2018年05月入住情侣出游

酒店有质量。前台工作效率高,服务态度好。房间设施齐全,保险箱,迷你冰箱,卫生间凉衣绳等,但晚上灯光偏弱。酒店距离地铁很近,走路几分钟而已。缺点是附近没便利店和普通饭店

发表于2018-05-12

您好,宝马雕车香满路向您问好: 感激友友的满分点赞。我们真的深爱您这样有赞赏精神的朋友。留言已看过。看来您时间比较紧迫,为了您下次光临便利,有些信息给您做一下提示。我们一层的底商就有新开的便利店。贵友大厦一层有罗森24小时的便利店。步行只要八分钟而已。绕到贵友商场后街,有上海菜和日升家常菜,及米线和永和大王类的小餐馆。用餐也很方便。再来时,就不用费劲打听,按此路线即可找到。感恩您的选择。花香轻满盏,意色比花浓。但愿远去的时光不会化作灿烂焰火的刹那,愿这份相遇的美好,能久一些再久一些。

5.0标准间2018年06月入住家庭亲子

酒店位置不错,打开窗帘就能看到长安街的车水马龙。虽然是一家老酒店,但酒店里的热情不减。床很舒服,虽然是标间,但每张床都很宽,一个大人加个孩子睡没问题。交通便利,出门五分钟即是地铁,CBD区域能找到这样一家性价比较高的酒店非常不错。值得推荐!

发表于2018-06-19

您好,花落无声向您问好: 您的照片拍的真好哈!感觉亮丽大气上档次!感激友友的好评及满分点赞。您和家人入住愉快,我们发自心底的感觉高兴。通过图片,不难向朋友们推荐,我们看似非常简单素朴。简单不是少,是没有多余的。您的推荐必为我们带来更多的朋友。看了您这样用心的点评。我们开始喜欢您了。感觉您就是我们的春夏秋冬。您就是我们无边无际的梦。感恩您的认可,感恩这份信任。最有爱意的距离,就是我不说,您不语,心安默契。我感觉今夜应当喝酒。一杯饮尽沧桑,一杯饮尽彷徨,再饮一杯送您一程蓝月光。祝福未来的遇见更加美好。期待您更多的点赞。

5.0标准间2018年07月入住商务出差

床软硬适中,很舒服。睡着不会累。吃的选择也比较多。有游泳池和健身房。早餐品种不够多。出差很不错的选择。

发表于2018-07-19

您好,风无痕向您问好: 真心感激您的满分与推荐。您的留言真的很让人开心。的确出差这里是不错的选择。您的对睡眠的要求真的很讲究。今年我们刚刚完成了全部床具的更换工作。花了钱,那有不舒适的感觉。许尽您个人之偏爱,愿为朋友们尽余生之慷慨。感激您的意见,早餐我们是会经常调整变更的。我们未来的进步,需要您更多的关注与提点。

4.3标准间2018年08月入住朋友出游

四????饭店,外面看上去还不错,大堂不大,房间老旧,卫生间门跟要散架一样,设施特别老旧,房间也不大,被单每天换的都是潮潮的!房间价格也不便宜,可能也跟地段有关系吧,靠近国贸,离地铁站大约400米左右,楼下还有公交站,交通都还方便,这也是我定这里的主要原因,内有小泳池,还有小健身房,小孩可以玩玩,不过水较凉!酒店自助餐很难吃,还不便宜!优劣并存!

发表于2018-08-09

您好,古刹西风向您问好: 下午好,尊敬的朋友,感谢您八月的选择及九日的关注。评分与留言都收到。您的意见真的很重要,首先应当感谢您给予分数上的支持与大度。您的留言和意见真的有些尖刻扎心了啊!设施上的瑕疵向您表示歉意。有时我们自己看了也感觉上火!您对设施的挑剔真的很有道理。因为现实诱惑实在太多。改变颜值是我们未来重要的出路。看来我们之间缘分浅啊!想争取留住您,全靠我们死撑。您反正是一副不缺我们的样子。这是让我们最扎心的感觉。消费者有各自独特的眼光与喜好。关于自助餐请关注我们的首客首享,自助午餐99元一位,价格可不贵啊!对于我们这样的年份酒店,念旧不是个好习惯。会活的像个拾荒者。您的建议让我们心情澎湃。感激您的提点。有缘,期待未来更多的相见。

5.0标准间2018年06月入住家庭亲子

此行一言难尽啊!先在蚂*窝平台订的四合院酒店的。真的是连招待所都不如。赶紧退了。半夜一点多在携程的推介下定了这个酒店。还是携程值得信赖啊!

发表于2018-06-27

您好,静待故人归向您问好: 感激友友的留言!我真心认为,企业的规模和社会影响力,是非常重要的!规模一定离不开质量与信誉。您及时明智的选择,挽救了旅程的感受与美好。非常感激您的点赞与评分。我们先不提,携程二十四小时的客服就极为便利。能打动人心的,从来不是花言巧语,而是恰到好处的温柔和真挚的行动。携程和我们都具备这种条件和规模。水积春塘晚,阴交夏木繁,这样美好的季节,我们期待您更多的点赞与选择。

5.0标准间2018年06月入住代人预订

帮朋友预订房间,设施齐全,房间舒适!特别是朋友在大堂酒吧碰到了一起观看世界杯赛事的几位外国朋友,度过了难忘的晚间时光!

发表于2018-06-25

花落倾城向您问好: 晚安,尊敬的友友。感激您的热情光临哈!您及朋友们给予的点赞,我们深表感激。认可与支持,是朋友们给予我们最好的机遇。机遇如清水,无处不可留,机遇如月光,有缝皆可存啊!您能激情四射的享受生活,是我们最大的期盼与心愿。让我们共同风雨兼程吧!北京的旅行,将由我们来关照。完美的人生少之又少,不完美才是现实人生。接纳花开花落,牵手云开雾散,掬一缕阳光,共同拥抱未来的清晨。相约未来,不见不散。

5.0标准间2018年06月入住朋友出游

房间很好,不过主要还是想点评一下前台的服务!前台的员工很热情很专业,有礼貌又细心,入住的时候认真仔细的核对预定信息,退房的时候准确无误速度快,不愧是星级酒店!赞!

发表于2018-06-25

您好,醉享红尘向您问好: 晚安,尊敬的友友,感激您的热情留言。您对员工的理解与认可,让我们深感心安啊!满分好处多啊,是一种无形的推荐吧!感激您的点赞。即将告别六月的时光,朝阳如锦,莫问天涯路远。夜色茫然,莫问红尘情深。此时夜静无风。云在,月在,蔷薇在,花香依旧。有您及朋友们在,我们还期待怎样更好的世界呢!感激光临,期待未来您更多的点赞。您的每个点赞,我们都会认真当成您的喜欢。

1.8标准间2018年05月入住商务出差

以前住过京伦,公司协议也真没觉得这个酒店和携程有多差。这次公司无法预定从携程定的,到店只有街边房间,弄了半天给了一个房间,4031。四楼出来是餐厅,大大的走廊两边都是餐饮包房。房间是最后一间,长出差的人都知道不能住把边不能住电梯和临街,这个房间占了两项。房间破的一踏糊涂,连门都是破的。空调声太大了,外面还是车声。房间地毯都是味道,喷淋也是坏的。我就奇怪这房间怎么好意思收我781?早起果断换酒店,去费尔蒙,价钱差不多条件更好。携程也就这两把刷子吧,顾客订房只能被安排差的房间,以后不会在定了。

发表于2018-05-09

您好,踏雪无痕向您问好: 真心感激您能选择京伦饭店。今天虽然没有阳光照耀,但也还算温热美丽。如在梦中般通读了两遍您的评语与留言,感觉一汪深渊,黑不见底。因为让老顾客遇到这样的尴尬,我们深表遗憾。无论是公司订房,还是携程订房,您都是老顾客了。您一定是遇到了高出租率,大床或单床已售完,才遇到如此黑暗料理般的遭遇。您常来常往,其实这真的是无奈的偶然吧!我们向您表示真心的歉意。因为只有我们最了解自己的产品,也知道亏欠您有多少!我们愿带着长安的厚重,闯入您的江湖。请允许我们用最诚恳 热情,许您旅程温暖。您再来,一定要提及此事,我们必鲜果迎之,为您安排满意的房间。您虽然给予我们跌入谷底的绝望,但只要我们诚心补救,也会蔓延出阳光。毕竟您还是了解我们的老客人。不会因为一次失望,而对我们绝望。高出租率,照顾不周,再次向您表示歉意。纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新。我们会在新的季节中,期待您新的关注与选择。

5.0标准间2018年07月入住家庭亲子

前台服务态度很好,房屋很空敞,空调很凉爽,卫生很干净,交通很方便,入住很满意。 下次来北京还住京伦饭店。

发表于2018-07-16

您好,把酒沐唐风向您问好: 晚安,尊敬的友友。感激您的热情评价及满分点赞。更加感激您对我们的信任。今天北京大雨,交通十分糟糕。但看了您的点评,心情真的舒适了很多。对于我们,工作中真正的目的,就是要尽量与客人保持这种友好温馨的感觉。没有破茧的勇气,就不会有飞舞的美丽,没有花丛中的穿梭辛劳,就不会有蜜的甘甜。此时流风扫落花,夜云轻游,观急落天赐之水,捻一缕过往青烟。心情沉寂安然,不忧明日,不乱未来之心。有一种感觉,从来都不必想起,一直都很熟悉。

3.8标准间2018年04月入住商务出差

和记忆中30年前那个豪华、优雅的京伦饭店,真是有天壤之别,京伦老矣……但平心而论,在酒店价格昂贵的当地,京伦从价格、基本设施、早餐、酒店地段属于性价比相当突出的四星级酒店了。

发表于2018-04-18

您好,梦长安向您问好: 晚安,尊敬的友友。看来您是与京伦同时代成长的人。感激您选择与留言。您的怀旧心里,真的很让我们感动。京伦在岁月中颠沛流离已三十多年,多少会留下一些印痕。时代的进步,人们生活水平的巨变,都会让京伦承受莫大的压力与挑战。我们非常喜欢村上春树先生的一段话:鱼说,你看不到我眼中的泪,是因为我在水中。水说:我能感觉到你的泪,因为你在我心中。一段话入心,只因为触碰心灵,一行泪流下,只因瓦解脆弱的灵魂。我们应当说感恩这份久别重逢,期待您更多的支持与选择。我有一壶酒,足以慰客心,历世风霜月,携手共日君。感激提点,祝福您岁月安暖,浮生如画。

北京京伦饭店携程网为您推荐北京京伦饭店以及酒店预订、价格查询,北京京伦饭店信息,酒店地址:建国门外大街3号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京赛特饭店

北京赛特饭店