广州十甫假日酒店

Holiday Inn Shifu Guangzhou

浪漫情侣商务出行位置好, 服务周到
广州 荔湾区 第十甫路188号 沙面岛/上下九步行街

2006年开业  2015年装修  277间房   联系方式 住宿预订提供方

广州十甫假日酒店位处“一湾青水绿,两岸荔枝红”的荔湾商贸和旅游中心区,毗邻上下九步行街、沙面欧陆风情区、十三行服饰批发市场、华林寺、怀圣寺、陈家祠、国立国父纪念馆等各类购物商店及观光名胜。酒店距广州国际会议中心及广州火车站约10 公里,距广州新白云国际机场约40 公里,地理位置优越。
      广州十甫假日酒店集传统的典雅高贵和浪漫情怀与现代的摩登时尚于一身,拥有各类宽敞舒适的客房,精装浴室、小型酒吧、卫星电视、高速有线、无线宽带等设施一应俱全。
      酒店还配备健身中心、桑拿浴室、室内网球场等活动设施,室外天际游泳池更可鸟瞰整个西关城区的历史建筑,让旅客感受别具特色的西关文化风情。
      风格迥异的中西餐厅提供传统粤菜及国际佳肴美馔;大堂酒吧为您调配精美的鸡尾酒。而荔湾则集中羊城传统美食,让旅客尽尝西关地道风味美食和各色小吃。
      酒店设有4个会议室及可容纳200人的宴会厅,配备先进的会议设施及影音系统。除此之外,旅客还拥有机场来回接驳车、门房服务、商务服务、秘书服务、旅游咨询服务及外汇兑换等专属服务,让您在旅途中也能游刃有余的轻松办公。

洲际酒店集团(IHG)

• 室外泳池