南京玄武饭店

Lakeview Xuanwu Hotel

休闲度假商务出行购物便捷服务周到
南京 鼓楼区 中央路193号 ,近湖南路, 玄武湖。玄武湖湖南路地区 火车站地区

休闲度假商务出行购物便捷
  • 【休闲度假】湖畔旋转餐厅内有超大海鲜台及开放式厨房,璇宫转动,可览玄武湖景,饱览古都金陵独具魅力。
  • 【购物便捷】酒店地处南京中央路,邻近八佰伴和南京国际购物广场两处大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

1986年开业  2015年装修  270间房   联系方式
  南京玄武饭店位于湖南路CBD中央商业区,距南京火车站、国际展览中心、高速公路连接口约10分钟车程;距机场全程高速封闭车道仅约40分钟,更有城市地铁直通酒店。

饭店环境豪华,拥有装修典雅的特色客房及套房,功能齐全,设计合理,坐拥城市美景或玄武湖景,令人心旷神怡,倍感温馨舒适。

饭店内有彩蝶轩、文华厅、丽晶廊、宝石轩等数十个特色餐厅,提供中华美食,光临酒店的客人可品味中式正宗的珍馐美馔。

湖畔旋转餐厅—望湖璇宫,内设超大海鲜台及开放式厨房,大厨现场烹制各式美食;璇宫转动,可远眺钟山虎踞,近览玄武湖景,饱览古都金陵独具魅力的城市风光。

自2016.9.1-2016.12.31期间酒店游泳池开放时间调整为(13:00-22:00),中秋国庆节假日期间,游泳池全天开放。

南京玄武饭店于2006年5月加入WORLDHOTELS酒店集团,成为大中华区34家成员酒店之一,玄武饭店秉承WORLDHOTELS集团高标准的服务要求,着力体现中国传统的热情友好,展现古都金陵的待客之道,是各界商务精英,名流雅士理想的下榻之所。

活动设施
  • 免费洗漱用品(6样以内)

不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 80岁以上(含80岁)老人需在家人陪同下入住。
加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 希莫弗尼咖啡馆
  • 金蜀缘酒楼
  • 釜山料理
  • 王品台塑牛排
  • 美满家美洲鸡(童家巷店)
  • 南京国际广场
  • 宽润时尚购物广场
  • 佐登妮丝美容生活馆
  • 紫峰休闲池
  • 康乃馨歌厅
  • 阳光驿站美容美体生活馆
  • 星巴克(凤凰书城店)
  • 鼓楼
  • 鸡鸣寺
  • 台城

4.8高级房2017年12月入住独自旅行

发表于2017-12-29

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0高级房2017年12月入住情侣出游

优点性价比高

不足停车场有点欠缺

酒店位置不错,交通便捷,服务也很到位(退房时手表忘房间里了,服务生帮忙去取),还升级套房,停车也还方便,适宜自由行居住。

发表于2018-01-12

5.0高级房2017年12月入住情侣出游

很幸运的被连升三级到了行政房!行政房设施很不错,连洗漱用品都是欧舒丹的! 酒店交通十分方便,就在地铁口,去各大景点或者火车站都很方便。酒店工作人员都很热情态度好。哪怕是在走廊或者电梯间遇到的,都会主动跟我们打招呼指路。 早饭在20楼,可以坐观光电梯到达。早餐中规中矩,有五星级的档次,不算出彩,也算不错。但关键是20楼的景观餐厅可以看玄武湖。坐在窗边边看风景边吃早饭, 给每一天一个好心情的开始

发表于2017-12-23

感谢阁下的宝贵意见,您的满意是我们不断前行的动力,期盼您的再次光临,顺颂商祺!

4.8高级房2017年10月入住商务出差

玄武饭店一如既往的好,虽然硬件上稍显不足,但是作为老牌五星,加上极佳的地理环境,离地铁站很近,对面就是玄武湖,早起转转玄武湖,再到二十层的餐厅欣赏湖景享受美食,真是舒服啊!性价比很高,是我来南京的首选。

发表于2017-10-22

4.3豪华房2017年12月入住商务出差

位置不错,火车站打车起步价左右,也有地铁直达。有了地铁去哪里都比较方便。 办理入住和离店都特别快! 房间中规中矩,洗澡水很大!可以有多种枕头选择,建议选一个吧,本身的枕头并不很舒服。 早餐80元选择性还比较多。早餐餐厅视野很好,可以看到玄武湖。 有专门的取电卡,很细心。 不足之处:一开房门老式酒店的感觉扑面而来。

发表于2017-12-10

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

5.0高级房2017年10月入住独自旅行

下火车坐地铁1号线到玄武门站下,出地铁口50米就到酒店,马路对面是玄武湖公园,离云南北路的马祥兴也很近,感觉自己选择不错

发表于2017-10-24

4.5高级房2018年01月入住商务出差

酒店位置很完美,玄武湖畔步行2分钟,地铁站旁,离湖南路商圈很近,医院相距不足1公里。设置尚可,可惜我们的智能马桶盖是坏的。早餐太油腻了,而且太咸,不健康。别的没说的。

发表于2018-01-15

感谢阁下的宝贵意见,我们遗憾发现仍有一些地方未能达到您的期望,我们将积极整改,不断提升服务的品质和内涵,期盼您的再次光临

5.0高级房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置很好,出门就是玄武湖,而且靠近地铁站,交通方便!服务热情,内部设施也还行,就是房间没有水果饮料等小吃,有点不合五星级标准啊!

发表于2017-10-30

5.0高级房2017年11月入住商务出差

居住很舒适,设施很全面,给我升级了家庭套房,服务非常棒!交通便利快捷,离地铁站很近,出去游玩很方便。餐厅的饭菜非常可口,尤其是盐水鸭很地道,还有鱼汤面也很好吃!,泳池的水超级清澈,温度适宜,每天都会去游一会。,房间很人性化,有各种各样的物品,让人有家的感觉

发表于2017-11-13

4.5高级房2017年11月入住商务出差

早餐种类很多,味道也挺好的,20楼的顶楼圆形餐厅能够俯瞰玄武湖及市区景色。地段方便,就在地铁一号线口边上,景点分分钟到,酒店后面有个商场,吃饭也方便。

发表于2017-11-06

4.8高级房2017年11月入住商务出差

酒店位置不错,旁边好像就是地铁口,室内空间也够大,服务好。只有3楼的Spa无论按摩💆还是按脚,奇葩的要收洗浴费,还贵,188元。

发表于2017-11-21

5.0高级房2017年09月入住情侣出游

在金陵饭店住了一夜,觉得周边太拥挤,太吵闹了。过过马路绕地道,不方便。于是搬到玄武饭店住了两夜。对各方面都很满意。出门散步就到玄武湖公园了。周边环境好空气好,适合旅游度假。酒店观光电梯可以看到对面景区。旁边就是地铁一号线,直接到达火车南站。酒店中餐厅采蝶轩里的鸭子和鸽子都好吃。材料新鲜。餐具非常漂亮。酒店服务好,帮我们打车去景点。总之十分满意。以后还会选择这里。

发表于2017-09-20

5.0高级房2017年11月入住家庭亲子

是带的宝宝一起去南京游玩,本来定的南京中心大酒店,因为携程评分中心大酒店比较高点,去看过房间后外景房挨着马路吵,内景房比较闷,而且浴缸一点点大,只能蹲着,后来爸爸不满意,就直接打车去玄武饭店,本来也没有抱多大希望,但是却有惊喜,非常安静,我们住的15楼,三层玻璃,隔音很好,后来高级房的床比较小,我打电话问前台,说带小宝宝,服务员马上和领导申请给免费升级了,升成豪华房,确实豪华房大很多,第一个晚上豪华房是朝南边的可能比较热,第二天和服务员说了,立马给调换了,所有问题都给解决了,虽然是老牌五星级酒店,但是什么东西都有,床也很软,喜欢,,而且还给宝宝拿了小拖鞋和牙刷,离地铁站口就是50米,很近,100米有个大商场,里面有南京大排档,对面就是玄武湖,所以下次去南京还住这里,推介。看来有时候真不能信评分。哈哈😄

发表于2017-11-19

5.0豪华商务房2017年12月入住商务出差

一如既往的好!每次南京出差首选!出行方便!20楼璇宫望湖餐厅大爱!自主餐早晚都很棒!酒店经常升级房型!老牌五星-👍

发表于2017-12-03

4.8高级房2017年08月入住家庭亲子

交通便利,出入地铁一号线和公交车都很方便,对面就是玄武湖公园,步行很近。周围有金茂汇广场和狮子桥步行街,觅食很方便。酒店开业比较久,房间不大,卫生搞得还是很干净的,高级房没有独立淋浴房,使用浴缸里的莲蓬头是固定的,给孩子洗澡不太方便。早餐挺丰富的,体验了一把旋转餐厅。总得来说,玄武饭店值得推荐。

发表于2017-08-16

“1.位置非常好,就在玄武湖边上,靠东侧的房间可以直接看到湖景,南面紧挨着玄武门地铁站,出行无比方便,北边的金茂汇地下一层有个BHG超市,日用品或者特产都可以一站搞定;2.餐饮还不错,早餐在20层的望湖璇宫,食物摆了三个台面,该有的基本上都有了,中餐厅在一层,略贵但水准还可以接受;3.设施上,属于典型的老酒店,东西都是好东西,只是设计理念太老了。酒店外观铺着典型的八九十年代那种亮面反光蓝玻璃,挂着俩突兀的观光电梯(还有点脏了),和身后的威斯汀有一个鲜明对比。房间内设施和物品很齐备,但有些东西与时代脱节,比如床头居然没有灯光的总控,所有的台灯开关居然还在用老式的线控?无线网给了大概5M的上下行速率,但是非常不稳定,经常断。卫浴都是科勒的,水也很冲,还不错;4.服务很好,各种介绍非常详细,还帮我免费升了房。”

南京玄武饭店携程网为您推荐南京玄武饭店以及酒店预订、价格查询,南京玄武饭店信息,酒店地址:中央路193号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

曲靖南城门客运站附近酒店
益阳火车站附近酒店