南京玄武饭店

Lakeview Xuanwu Hotel

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行环境不错 前台热情
南京 鼓楼区 中央路193号 ,近湖南路, 玄武湖。玄武湖湖南路地区 火车站地区

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店交通便利,地铁1号线直达酒店出口,对面就是风景秀丽的玄武湖景区,坐拥城市后花园。顶楼的望湖璇宫旋转西餐厅拥有超大的海鲜台和开放式厨房,湖光山色一览无遗,饱览古都金陵独特魅力。
  • 【商务出行】酒店设计独特,环境典雅,是南京久负盛名且受人推崇的豪华五星级商务酒店,也是世界知名酒店组织WORLDHOTELS在南京地区的成员酒店。地铁直达,是您商务旅行的最佳之选。

1986年开业  2017年装修  270间房   联系方式
  南京玄武饭店位于湖南路CBD中央商业区,距南京火车站、国际展览中心、高速公路连接口约10分钟车程;距机场全程高速封闭车道仅约40分钟,更有城市地铁直通酒店。
  饭店环境豪华,拥有装修典雅的特色客房及套房,功能齐全,设计合理,坐拥城市美景或玄武湖景,令人心旷神怡,倍感温馨舒适。
  饭店内有彩蝶轩、文华厅、丽晶廊、宝石轩等数十个特色餐厅,提供中华美食,光临酒店的客人可品味中式正宗的珍馐美馔。
  湖畔旋转餐厅—望湖璇宫,内设超大海鲜台及开放式厨房,大厨现场烹制各式美食;璇宫转动,可远眺钟山虎踞,近览玄武湖景,饱览古都金陵独具魅力的城市风光。
  南京玄武饭店于2006年5月加入WORLDHOTELS酒店集团,成为大中华区34家成员酒店之一,玄武饭店秉承WORLDHOTELS集团高标准的服务要求,着力体现中国传统的热情友好,展现古都金陵的待客之道,是各界商务精英,名流雅士理想的下榻之所。

80岁以上(含80岁)老人需在家人陪同下入住。

• 希莫弗尼咖啡馆
  • 金蜀缘酒楼
  • 釜山料理
  • 王品台塑牛排
  • 美满家美洲鸡(童家巷店)
  • 南京国际广场
  • 宽润时尚购物广场
  • 佐登妮丝美容生活馆
  • 紫峰休闲池
  • 康乃馨歌厅
  • 阳光驿站美容美体生活馆
  • 星巴克(凤凰书城店)
  • 鼓楼
  • 鸡鸣寺
  • 台城

5.0高级房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-05

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

5.0雅致房2018年06月入住家庭亲子

带着孩子出游,首选环境好交通方便的,事实证明选择正确!唯一不足就是游泳池配套设施跟不上,洗浴室太小,好在我们住在酒店,第二次直接穿房间浴袍下来!

发表于2018-06-29

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.3高级房2018年06月入住家庭亲子

故地重游依然选择玄武饭店,有过美好回忆,酒店依然清净卫生,地理位置很好出行方便,附近湖南路改造所以在隔壁商场解决了几顿饭

发表于2018-06-08

2.8精致家庭套房2018年06月入住家庭亲子

带母亲,儿子,三代人订的家庭套房,只有一个大床和一个加床,面积也很小完全不值这个价,经交涉加钱换大套间据说还给我便宜2000元一间,在厅里加2张床。哈哈,20年前经常出差南京,感觉服务差,20年后还是没有改进。进停车场就没有人引路,问工作人员是爱理不理,停车场有亭子里不见工作人员,这是5星宾馆?唯一可以的是20楼早餐,勉强算5星吧

发表于2018-06-19

5.0高级房2018年06月入住家庭亲子

玄武饭店属于老牌五星,设施不如新开的好,但是干净一点毛病没有。地理位置非常好,旁边就是一号线。对面是玄武湖公园,因为天热,行程不紧凑,可以玩玩就回酒店休息,人很舒服。接着晚上玩夫子庙和老门东,回到酒店休息。前台有个身材微胖的小伙子,名字忘记了,不好意思,免费升级的豪华房,棒极了。因为是自驾游,所以唯一不好的是停车场,比较差,希望早点改善。其他一切都ok,五星评价。

发表于2018-06-18

5.0高级房2018年06月入住商务出差

凌晨突然上吐下泻,一个人的旅程真的很无助。忍到3:30实在不行了,肚子痛的直不起腰,给前台打电话,得到值班杨经理的帮助,开车送我去医院,跑前跑后,挂号缴费,一直陪到早晨,四袋点滴打完。非常感谢!住这样的酒店放心!

发表于2018-06-30

4.8高级房2018年06月入住家庭亲子

带全家来南京小游,一入住就让我心情舒畅,前台小戚人帅又nice,给免费升级了湖景房,并给宝宝送来了儿童洗漱用具,房间虽然紧凑一点,但心情好大过天,赞👍

发表于2018-06-22

4.5雅致房2018年06月入住商务出差

酒店旁边就是玄武湖,早餐坐在旋转餐厅可以远眺玄武湖,风景很好,房间略小,浴室水很大,健身房一般,泳池基本就是小孩子游还行。

发表于2018-06-11

3.8精致家庭套房2018年06月入住家庭亲子

六一带娃出游 酒店交通挺方便 火车站出来两站地铁就到 环境设施一般 感觉不到是五星 但客房服务还是很周到热情的 偷偷看了下胸牌 是叫石桂英的大姐姐

发表于2018-06-01

1.0高级房2018年06月入住其它

床单潮湿,卫生间干湿不分离,房间很小,装修很旧,不符合五星级酒店标准,总之第一感觉就像普通小旅馆的感觉。

发表于2018-06-27

5.0高级房2018年05月入住独自旅行

玩了一天,拖着疲惫的身体到达酒店,入住办理的很快,还被告知可以免费升级房间,虽然房间布局虽然老了一点,但是房间很干净,很舒服。 酒店楼下就是地铁,出行去景点也很方便。 下次来南京还是会毫不犹豫的订玄武饭店。

发表于2018-05-14

3.5高级房2018年06月入住家庭亲子

服务比起香格里拉和Westin等五星酒店真是差太多!20楼的早餐质量不好,还在取粥,服务员直接把另外一桶粥往里添加,差点倒在我的胳膊上🙁除了离玄武湖和地铁站近,别的没啥推荐。

发表于2018-06-23

5.0高级房2018年03月入住独自旅行

饭店虽是老牌饭店,但应该是新装修过的。房间不是特别大,但觉得正好。地毯很干净又够厚软,走在上面很舒服。临窗有长沙发,正对玄武门,大清早就着一缕晨光享受一杯咖啡惬意。因为在玄武公园旁,想游玩直接走过去就好了,一直走到湖对面的鸡鸣寺都行。我花了两天时间也没能把玄武湖及周边玩够。累了就回酒店休息,床很舒适,卫浴用品也是好牌子,可以休息的很好。至于吃东西,酒店和旁边的金茂大厦都有,不贵,两个人一百多就足够了。我们是去赏春光的,觉得选择玄武饭店太正确了。

发表于2018-03-29

首先感谢您花费宝贵的时间在此留下点评。迎春赏花,绕湖慢行,正逢佳期。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.8精致家庭套房2018年06月入住家庭亲子

饭店位置十分好,出门过马路走几步就到了玄武门,玄武湖划船感受南京城风情。入住套房,客厅有一个沙发改的床,大人带小朋友住很方便,也很实惠,提供小朋友牙刷水杯小拖鞋,十分方便,旁边就是金茂汇,里面很多没事。

发表于2018-06-25

3.8精致家庭套房2018年06月入住家庭亲子

订了家庭房,柜台直接帮我升等到行政房的高楼层。入住时来加床的谈荣华阿姨服务非常热心,还会帮忙逗孩子,真的很感谢她。下午有去三楼的游泳池玩水,房客是免费的。早餐在20楼的旋转餐厅吃,刚开始还以为是自己头晕眼花,后来才知道 是餐厅真的在转,还可以看到玄武湖的风景,真的很棒。

发表于2018-06-18

西***色:
“选择玄武酒店的原因,一是在地铁站附近,出口100就是,去各个景点都很方便。二是因为在玄武湖附近,晚上遛弯观景很美。三是旁边广场有家南京大排档,不用排队等位子。入住结账很快,唯一不好的就是WIFI信号不好,基本都是用自己的流量。”