上海世博洲际酒店

InterContinental Shanghai Expo

休闲度假浪漫情侣商务出行前台热情 性价比高
上海 浦东新区 雪野路1188号 ,近世博村路,世博大道。浦东新国际博览中心

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店拥有一个覆盖一整层的时尚健康生活空间(健身房、水疗中心、游泳池和瑜伽),还有露台。

2010年开业  384间房   联系方式
  上海世博洲际酒店位于南浦大桥堍坐拥黄浦江的迷人景致。从酒店驱车前往浦东陆家嘴金融和商业中心仅需8分钟。通过地下隧道和大桥的连接,浦西的繁华同样近在咫尺。
  上海世博洲际酒店是一家国际品牌奢华型酒店。为每位尊贵客人度身定制高效的专属中式服务,以及我们丰厚的本地知识和内行经验,为您呈现全新的上海奢华体验。“城市,让生活更美好”的世博会主题在酒店得到最完美的诠释和延续,让客人体验到更健康、更优质的生活理念。酒店拥有一个覆盖一整层的时尚健康生活空间(健身房,水疗中心,游泳池和瑜伽),还有露台,慢跑道和繁茂的花园让客人与户外有更多亲密接触的机会,滨江人行道也仅在咫尺。值得一提的是,伫立于花园之中的9栋独立的上世纪30年代历史别墅建筑,它们似乎在诉说着昔日上海的繁华与传奇,徜徉其中,仿佛穿越了时空感受着上海的过去与现在。酒店内融合东西方特色的各色用餐选择,更加彰显海派文化的海纳百川。

洲际(IHG)(IHG)

• 客房WIFI免费*
  • 房间内高速上网*

• 洲际酒店大堂吧 Lobby Lounge
  • 洲际酒店大堂吧
  • 盛会堂
  • Basilico
  • 巴赛丽意大利餐厅
  • 金谷商厦
  • 金谷商厦(沂南路)
  • 第五百货商店
  • 滨江汇食尚广场