上海世博洲际酒店

InterContinental Shanghai Expo

休闲度假浪漫情侣商务出行设施齐全 房间很好
上海 浦东新区 雪野路1188号 ,近世博村路。浦东世博园区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店拥有一个覆盖一整层的时尚健康生活空间(健身房、水疗中心、游泳池和瑜伽),还有露台。

2010年开业  384间房   联系方式
  上海世博洲际酒店位于南浦大桥堍坐拥黄浦江的迷人景致。从酒店驱车前往浦东陆家嘴金融和商业中心仅需8分钟。通过地下隧道和大桥的连接,浦西的繁华同样近在咫尺。
  上海世博洲际酒店是一家国际品牌奢华型酒店。为每位尊贵客人度身定制高效的专属中式服务,以及我们丰厚的本地知识和内行经验,为您呈现全新的上海奢华体验。“城市,让生活更美好”的世博会主题在酒店得到最完美的诠释和延续,让客人体验到更健康、更优质的生活理念。酒店拥有一个覆盖一整层的时尚健康生活空间(健身房,水疗中心,游泳池和瑜伽),还有露台,慢跑道和繁茂的花园让客人与户外有更多亲密接触的机会,滨江人行道也仅在咫尺。值得一提的是,伫立于花园之中的9栋独立的上世纪30年代历史别墅建筑,它们似乎在诉说着昔日上海的繁华与传奇,徜徉其中,仿佛穿越了时空感受着上海的过去与现在。酒店内融合东西方特色的各色用餐选择,更加彰显海派文化的海纳百川。

洲际(IHG)
洲际酒店管理公司,拥有众多闻名遐迩的酒店品牌,其中包括洲际酒店及度假村、金普顿酒店及餐厅、英迪格酒店、逸衡酒店、华邑酒店及度假村、皇冠假日酒店及度假村、假日酒店、假日度假酒店以及智选假日酒店等。洲际酒店集团旗下特许经营、租赁、委托管理和拥有的酒店超过5,000多家,遍布全球近100个国家和地区。

• 客房WIFI免费*
  • 房间内高速上网*

• 洲际酒店大堂吧 Lobby Lounge
  • 洲际酒店大堂吧
  • 盛会堂
  • Basilico
  • 纽约客匹萨(世博店)
  • 金谷商厦
  • 金谷商厦(沂南路)
  • 第五百货商店
  • 南浦大桥

5.0洲际高级房2018年07月入住朋友出游

发表于2018-07-16

有停车场,能加床

尊敬的马叶纯,感谢您对酒店的支持。酒店位于世博园区,滨临黄浦江岸,距离世博源、梅赛德斯奔驰文化中心仅5分钟车程。并为住客提供免费的地下停车库,酒店始终把顾客需求放在首位,力求让每位住客感受到家一般的温暖,期待您的下次光临! 市场传讯部

5.0洲际高级房2018年07月入住商务出差

第二次入住金茂君悦酒店,意外升级到套房,酒店服务还是不错的,硬件是曾经的经典。值得体验,毕竟是上海的标志性建筑。

发表于2018-07-08

尊敬的画圈,感谢您的好评。市场传讯部

5.0洲际豪华房2018年07月入住商务出差

酒店环境很好,离要开会的地方很近,前台人员服务很热情,还主动给我办理了会员卡送欢迎饮料!房间打扫的很干净,窗外可以看到黄浦江!晚上景色很美!打扫卫生的服务员工作也很认真!

发表于2018-07-02

尊敬的cherry,感谢您入住酒店并给予好评。酒店位于世博园区,紧邻黄浦江,可一览壮阔的江景,夜景更佳迷人。很高兴您认可我们的服务和卫生,期待您的下次光临。市场传讯部

5.0洲际高级房2018年07月入住独自旅行

闹中取静,很舒服,房间布局设置很合理,干净卫生,入住加了会员等情况免费升级套房,住的很舒心,适合出差旅行的理想选择,推荐!

发表于2018-07-19

尊敬的宾客,十分感谢您对酒店的评价。酒店位于世博园,与浦西仅一江之隔,闹中取静。是商务出行旅客的最佳选择,期待与您的下次相遇!市场传讯部

5.0洲际豪华房2018年06月入住家庭亲子

房间干净整洁,还有浴缸。厕所和淋浴间分开。住的是大床房,落地窗好喜欢!窗帘遮光度也很好,一觉睡到天亮!夜景也很不错,总体来说很好!

发表于2018-06-18

尊敬的疯狂的小花,感谢您入住酒店并给予好评。酒店位于世博园区,紧邻黄浦江,从江景房硕大的落地窗可欣赏到无敌江景,夜景更加迷人。谢谢您喜欢我们的设施和房间,我们期待您的下次入住。市场传讯部

3.3洲际高级房2018年07月入住情侣出游

一个男的前台服务的,说话吐字飞快,声音巨小。根本不知道他嘟囔什么,最后才知道说的什么会员换饮品,飞机落得比较早,一点多点就入住了,应该还有很多空房,6层开始是住房,就给了我个七层。是打算周末一天飞过来看梅赛德斯奔驰文化中心比赛的,离得近才定的。赶的挺累的,刚入住给我第一印像很不好。七楼外的风景…

发表于2018-07-08

尊敬的宾客,感谢您入住酒店并给予反馈。酒店位于世博园区,紧邻黄浦江,距离梅赛德斯奔驰文化中心仅5分钟车程,沿江步行前往也是不错的选择。很抱歉,由于前台员工口述太快,并没有让您及时了解作为IHG优悦会会员可享受欢迎饮品。对于您提出的楼层问题,一方面,酒店的客房入住时间一般是2点以后,基于您提早到店,我们会按照空房先给您安排入住,当然,如果您有楼层的需求,您也可以与我们的员工说明,我们会尽量帮你安排。再次感谢您的评价,也希望您能理解。市场传讯部

5.0洲际高级房2018年04月入住家庭亲子

因为是会员 带了家人出游 酒店帮忙升级了套房 非常棒的景观 很震撼 ,我们去体验了游泳池,因为游过泳所以没有泡浴缸 。 周边的美食 还有酒店的服务也很人性化,特别棒的体验 。第二天退房后去世博馆参观也很方便,早餐很丰富 也很好吃 。大赞 来上海会再次考虑入住世博洲际

发表于2018-04-15

尊敬的nicole92,非常感谢您入住酒店并给予好评和肯定。酒店位于世博园区,紧邻黄浦江,无敌江景一览无遗。酒店距离世博馆仅5分钟车程,出行非常方便。酒店4楼是健身房、游泳池和按摩池,拥有自然采光,也一直颇受住客的喜欢。我们期待你的继续支持。市场传讯部

5.0洲际高级房2018年04月入住朋友出游

超级超级超级的爱这家酒店,以后去看演唱会都来这家酒店,简直太棒了吧。完全符合所有预期,服务也特别好,总之很爱

发表于2018-06-11

尊敬的熏阿,非常感谢您的高度认可和喜爱。酒店位于世博园区,距离梅赛德斯奔驰文化中心仅5分钟车程,沿江步行前往也非常便捷。当下,越来越多的演唱会都在梅奔举办,酒店也经常会接待演艺明星及其工作人员,当然,也有很多的粉丝会入住酒店。很荣幸我们的服务和设施都能满足您的预期,我们期待您的下次入住。市场传讯部

5.0洲际豪华房2018年05月入住朋友出游

入住洲际已经是每个季度必须打卡的事情了。上下车都会有服务生帮忙开关门,不愧是5星酒店。前台接待热情周到,房间有新更换的JBL蓝牙音响(很漂亮),卫生依旧干净,值得一提的是洲际的江景房,相当的漂亮!不过现在咖啡改成胶囊的,还要另外收费这个有点。。。酒店早餐丰盛,适合不同客人口味,喜欢的。在酒店内,工作人员都会打招呼,非常有礼貌,nice。

发表于2018-05-07

尊敬的客人,非常感谢您入住酒店并给予好评。特别感谢您一直以来的支持,我们也特别荣幸每次都能为您带来舒适愉悦的入住体验。我们下次再见。市场传讯部

5.0洲际高级房2018年07月入住独自旅行

前台服务都很棒 很热情但不是会给人压力的过分的那种 还给升了房 因为去梅奔看演唱会 离得也很近 超级方便 停车也是地下停车场 and房间风景也超赞的 虽然只住了一晚总之体验非常好

发表于2018-07-12

尊敬的宾客,非常感谢您对酒店的支持和喜爱。酒店位于世博园区,毗邻黄浦江,80[[%]]的客房都能欣赏到迷人江景。酒店距离梅赛德斯奔驰文化中心仅5分钟车程,沿江步行前往将近20分钟,也是很不错的体验。谢谢您对我们前台服务的认可,我们会继续加油。市场传讯部

5.0洲际高级房2018年06月入住情侣出游

去看演唱会订的这里,大床房没有安排到给的双床,中规中矩吧,离梅奔近是最大的优势,酒店周边还是比较荒凉

发表于2018-06-28

尊敬的宾客,感谢您入住酒店并给予好评。酒店位于世博园区,毗邻黄浦江,距离梅赛德斯奔驰文化中心仅5分钟车程,您也可以沿着滨江人行道步行前往。酒店附近的世博源购物中心提供丰富的娱乐、休闲、餐饮等体验,可供您随心挑选。再次感谢您的好评,期待您的就行支持。市场传讯部

3.5洲际高级房2018年06月入住家庭亲子

首先入住和退房时间非常久,不客气的说效率真得不行,其次入住的是3500的套房,催了两次服务员才过来加孩子的小床,也没有给小朋友拖鞋和牙具,再者淋浴房特别容易堵住,稍微洗一会里面水漫金山,然后吃早餐的时候会有工作人员在旁边使用手机,还有阿姨在一边做保洁,这似乎不是洲际应该看到的画面。

发表于2018-06-18

尊敬的Monica0112,首先非常感谢您入住酒店并给予详细的入住反馈。关于办理入住和退房的问题,酒店近期客房率都很高,将近满房状态,因此可能会出现时间较长的问题,还望您能理解。关于加床服务的问题,同样也是由于客房入住率高的原因,会有些耽搁,对此我们深表歉意。客房淋浴房的下水道出现堵塞,影响到您的入住体验,我们也向您致以诚挚的歉意,我们的工程部会加强各个房间的检修,避免同样的问题再次发生。针对早饭服务和体验的问题,我们也会加强培训和管理,提升宾客的用餐体验。再次感谢您的反馈,我们非常重视您的意见,也会积极采取行动。再次感谢您的反馈,我们期待您的继续支持。市场传讯部

5.0洲际高级房2018年05月入住情侣出游

第一次去上海看蔡徐坤巡演,订了这家酒店完全喜欢,离梅赛和中华艺术宫好近,比较方便我看完演唱会回去酒店,交通便利,服务超级棒,一下车和上车都会有人帮忙开门关门,果然是五星级酒店,最好向大家安利坤坤

发表于2018-05-07

尊敬的客人,感谢您入住酒店并给予好评。酒店位于世博园区,紧邻黄浦江,可一览壮阔的无敌江景,酒店距离世博源购物中心、梅赛德斯奔驰文化中心等仅需5分钟车程。酒店四楼的健身中心拥有先进的设备,还有拥有自然采光的游泳池和按摩池,深受住客的喜爱。非常高兴您喜欢我们酒店的设施和服务,也期待您的继续支持。市场传讯部

4.8洲际豪华房2018年04月入住家庭亲子

洲际的品质还是不错的,订的豪华房江景一览无余,周末酒店入住率挺高,送了酒吧饮料券,周边很安静,没什么店,酒店还有个大草坪。想吐槽的是二楼中餐厅,菜品一般味道更一般,还不如避风塘。

发表于2018-04-15

尊敬的客人,非常感谢您提供入住反馈。酒店位于世博园区,紧邻黄浦江畔,坐拥迷人的黄浦江景致和世博园美景。很高兴您喜欢我们酒店的设施和环境。酒店二楼盛会堂中餐厅,主打粤菜,搭配少许本帮菜和川湘菜,口味纯正,周末的午市点心都是由餐厅大厨亲手制作,新鲜美味。再次感谢您的评价,期待您的继续支持。市场传讯部

5.0洲际高级房2018年04月入住独自旅行

是为了去看演唱会选择的酒店,酒店离世博园区近,公共交通稍显不便,但是网约车还是很好找到,晚上非常的安静。总之洲际酒店这个价位还是物有所值。

发表于2018-07-17

尊敬的宾客,非常感谢您的本次入住。酒店坐落于世博园区,闹中取静,距离世博源、中华艺术宫、梅赛德斯奔驰文化中心等仅五分钟车程。期待下次为您服务!市场传讯部

马***纯:
“环境很好,前台态度很好哦!客房阿姨也很贴心,看江景特别棒!离梅赛德斯奔驰文化中心也挺近。没有评论上差评写的那么夸张,总之人与人相处不要逼太紧,你善解人意别人也会对你好的”