上海外高桥皇冠假日酒店

Crowne Plaza Shanghai Pudong Waigaoqiao

休闲度假商务出行性价比高 前台热情
上海 浦东新区 杨高北路1000号 ,近夏碧路、近中国(上海)自由贸易试验区3号门。浦东外高桥地区

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】驱车前往滨江森林公园、上海橄榄球及红土网球俱乐部等非常方便;顶层行政酒廊可俯瞰整个自贸区。

2005年开业  2013年装修  388间房   联系方式
  上海外高桥皇冠假日酒店位于中国(上海)自由贸易试验区的核心CBD,酒店周边有自贸区管委会、国际酒类展示交易中心、森兰·外高桥商业商务区,从酒店顶层行政酒廊更可俯瞰整个自贸区。
  酒店临近地铁6号线航津路站,驱车前往上海浦东国际机场和上海虹桥国际机场、滨江森林公园、上海橄榄球及红土网球俱乐部、上海高尔夫训练中心等也非常便捷。
  酒店拥有商务设施齐全的会议室及温馨舒适的客房,休闲、娱乐设施更是尽善尽美,尽可满足您的各项所需。同时,皇冠假日会务总监及其团队为您提供专业细致的服务,保障您的会议成功。
  功成旅就!上海外高桥皇冠假日酒店是您商务之旅亦或休闲度假的上佳选择。

洲际(IHG)
洲际酒店管理公司,拥有众多闻名遐迩的酒店品牌,其中包括洲际酒店及度假村、金普顿酒店及餐厅、英迪格酒店、逸衡酒店、华邑酒店及度假村、皇冠假日酒店及度假村、假日酒店、假日度假酒店以及智选假日酒店等。洲际酒店集团旗下特许经营、租赁、委托管理和拥有的酒店超过5,000多家,遍布全球近100个国家和地区。

• 金美华轩
  • 景庭
  • 新唐阁
  • 金美华轩(外高桥皇冠假日店)
  • 红缘
  • 外高桥休闲广场
  • 进口商品直销中心
  • 森兰商都
  • 香榭丽
  • 国际商品广场(东门)
  • 上海外高桥英联娱乐有限公司
  • 航津路站
  • 港城路站

4.3皇冠豪华房2018年02月入住商务出差

发表于2018-03-04

感谢您对酒店礼宾服务和客房服务员的高度评价。同时,忠心感谢您的建议,作为一家资深的五星级酒店,我们一直在竭力维护各项设施、设备,为宾客提供最为优质的住宿体验。期待您的再次光临!

5.0皇冠豪华房2018年02月入住情侣出游

很不错 下次还会再来 早餐品种很丰富 水果很新鲜 酒店位置还算方便 靠近六号线航津路 有游泳池和健身器材

感谢您入住上海外高桥皇冠假日酒店。感谢您对酒店位置及餐饮的良好评价。酒店地处自贸区核心区域,交通便利,紧邻轨道交通6号线航津路站,同时舒适的客房、完备的配套设施和成熟的周边环境,是商务人士出差下榻或休闲度假的上佳选择。期待您的再次光临!

4.5皇冠豪华房2018年07月入住商务出差

外高桥区内最好的酒店,好多外国航空机组入住。停车到前台取票免费,早餐丰富,附近餐饮购物方便。地铁需步行十五分钟。

发表于2018-07-11

感谢您对酒店的喜爱。您的满意和肯定是我们最大的鼓励。酒店地处自贸区核心区域,交通便利,紧邻轨道交通6号线航津路站,距浦东机场约35分钟车程,同时舒适的客房、完备的配套设施和成熟的周边环境,深受海内外宾客的喜爱,期待您的再次光临。

4.8皇冠豪华房2018年06月入住商务出差

交通方便,周边餐饮多,环境好。房间干净卫生,安静。泳池非常好。

发表于2018-06-16

感谢您对酒店服务、游泳设施、卫生等各方面的良好评价。您的满意和肯定是我们最大的鼓励。酒店地处自贸区核心区域,交通便利,紧邻轨道交通6号线航津路站,距浦东机场约35分钟车程,同时舒适的客房、完备的配套设施和成熟的周边环境,是商务人士出差下榻的上佳选择。期待您的再次光临。

5.0皇冠豪华房2018年06月入住商务出差

给客户预定的,入住后反馈不错,离浦东机场路程合适,这次预定了机场接送服务,服务态度十分好!以后出差继续预定!

发表于2018-06-29

感谢您对酒店的良好评价。您的满意和肯定是我们最大的鼓励。酒店地处自贸区核心区域,交通便利,紧邻轨道交通6号线航津路站,距浦东机场约35分钟车程,同时舒适的客房、完备的配套设施和成熟的周边环境,是商务人士出差下榻的上佳选择。期待您的再次光临。

5.0皇冠豪华房2017年12月入住独自旅行

元旦跨年订了个大床房 亲子设施少了一些 但服务态度还是很不错滴 周围的餐饮也非常方便 就是淋浴房墙壁有点脏 如果能改善会更好

发表于2018-01-02

尊敬的客人,您好!感谢您对酒店服务等的肯定。酒店地处自贸区核心区域,紧邻轨道交通6号线航津路站,周边环境成熟、大型超市、便利店、风味食肆、KTV等近在咫尺。同时,忠心感谢您的建议,对于您反馈的问题我们十分重视。我们会将您指出的问题反馈到相关部门进行必要的改进,希望您在下次入住时能感受到我们的进步!真诚的期待您的再次光临!

1.0皇冠豪华房2018年05月入住朋友出游

话说住酒店还要掏停车费我也真是醉了,而且一天还收72元,前台办理入住时牛逼哄哄,敬告大家不要订房以免受气

发表于2018-05-19

感谢您选择上海外高桥皇冠假日酒店,并抽出时间为我们酒店撰写评估。我们非常重视您的评价和反馈,目前酒店停车政策是对住店客人可免费停车,非住客地下车库收取10元/小时。对于您所反映的问题,可否将详情发送给我angela.zhang@crowneplazapudong.com,我会尽快为您处理。 张燕 Angela Zhang 市场传讯经理

5.0皇冠豪华房2018年06月入住家庭亲子

酒店位置有点偏,不过对有车族还是很方便,周边环境不错,吃的地儿很多,性价比在上海算很高了~

发表于2018-07-01

4.8皇冠行政房2018年05月入住朋友出游

服务设施都非常好!但与位置比价格较高!

发表于2018-05-02

感谢您对酒店的良好评价,酒店位于自贸区核心地带,周边环境相当成熟。临街即是外高桥休闲广场,全家便利店(24小时营业)、星巴克、各类风味餐厅应有尽有;同时毗邻地铁6号线航津路站,便捷通往市区各景点。欢迎您再次入住体验。

5.0皇冠豪华房2018年03月入住商务出差

就在自贸区边上,位置很方便 就是房间有点旧了,感觉应该蛮久了。有的设施需要更新了。 酒店三楼芥末日料还不错。晚饭就在那里解决的。

发表于2018-06-08

感谢您对酒店的良好评价,酒店位于自贸区核心地带,周边环境相当成熟。临街即是外高桥休闲广场,全家便利店(24小时营业)、星巴克、各类风味餐厅琳琅满目;同时,作为一家资深的五星级酒店,我们一直在竭力维护各项设施、设备,为宾客提供最为优质的住宿体验。期待您的再次光临。

3.8皇冠豪华房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置还可以,开车比较方便。不好一点就是附近有三个大高烟囱,污染严重。酒店里硬件说的过去,就是房间热水壶比较老旧了。还有就是卫生间浴缸没有一次性浴套。

发表于2018-02-18

感谢您入住上海外高桥皇冠假日酒店,酒店地处自贸区核心区域,交通便利。针对您说的烟囱是外高桥发电厂的排烟塔,而排烟塔冒白烟的主要原因是电厂采用湿法脱硫(FGD)/GGH,排出烟气中含有大量水蒸气,遇冷后形成“白烟‘(其实是雾)。对于您反馈的热水壶及一次性浴套问题,我们已经反馈到相关部门,希望您在下次入住时能感受到我们的进步!真诚的期待您的再次光临!

5.0皇冠豪华房2018年04月入住商务出差

总体印象还是非常不错的,第一次住该店,前台比较热情,工作效率高,房间很整洁,设施设备也还可以,下次还会入住

发表于2018-04-06

感谢您对酒店前台服务、房间舒适度的良好评价。酒店紧邻地铁6号线航津路站,同时提供往返陆家嘴等地的穿梭巴士,为您的出行提供便捷。期待您的再次光临!

4.5皇冠行政房2018年06月入住商务出差

Good service. Club Lounge Manager Lilly Zhang and her team provided fantastic service, very impressive.在行政楼层工作一整天,张经理和她的团队全程微笑服务,耐心热情,特此感谢!赞赞赞

发表于2018-06-05

Thank you for sharing your NICE comments on our hotel website. We are glad that you are satisfied with our club floor service. Look forward to welcoming you back soon.

4.8皇冠行政房2018年05月入住商务出差

酒店房间超大,就是周边有点偏,吃喝玩乐不方便,大挺不错,挺气派的……也很 干 净 的呀…… 还是可以的

发表于2018-06-27

感谢您入住外高桥皇冠假日酒店并抽空给酒店留下满分评价。酒店拥有388间舒适完备的客房,每间客房内均配以热带雨林式淋浴龙头、宽大的工作台、高速上网接口、免费无线网、42寸液晶数字高清电视等设施,大床房床宽1.8米,双人房床宽1.2米,均配上用心挑选客房用品,为客人提供轻松的氛围和舒适的环境。同时临街即是外高桥休闲广场,全家便利店(24小时营业)、星巴克、各类风味餐厅应有尽有;期待您的再次光临。

4.8皇冠豪华房2018年03月入住商务出差

酒店地理位置还可以,距离地铁站大约800米,大直路很好找,但有些年头了,设施比较陈旧,周围都是餐厅,外卖也很多。

发表于2018-03-19

感谢您与我们分享此次住宿体验。酒店紧邻轨道交通6号线航津路站,周边环境成熟、大型超市、便利店、风味食肆、星巴克等近在咫尺。同时,作为一家资深的五星级酒店,我们一直在竭力维护各项设施、设备,为宾客提供最为优质的住宿体验。期待您的再次光临!

“外高桥附近算是不错的酒店了,也属于洲际酒店集团。整体感觉还不错,服务很热情。帮忙开车门拿行李,登记入住后一直送到房间,还热情介绍酒店周边配套及交通。晚上回到酒店发现随手丢在床上的衬衣被服务员挂好在衣架。整体酒店设施较陈旧,开关插座貌似都是十几年前的产品了。洗手间浴缸里发现有未打扫干净的一根女性长发,这点要注意改善。”