苏州独墅湖世尊酒店

WORLDHOTEL GRAND DUSHULAKE

园林建筑亲子酒店环境不错
苏州 吴中区 启月街299号 ,近独墅湖月亮湾北。工业园区独墅湖高教区 工业园区金鸡湖商业区

园林建筑亲子酒店
  • 【园林建筑】酒店内部的花园环境很好,小桥、流水,很有江南味道。
  • 【亲子酒店】这里的泳池干净清澈,有小小的按摩池适合小朋友;还贴心准备了室内儿童乐园。

2010年开业  330间房   联系方式
  苏州独墅湖世尊酒店位于苏州工业园区月亮湾北,西倚波光粼粼的独墅湖,毗邻风景如画的白鹭生态公园和红墙灰瓦的欧式教堂,酒店的地理位置十分优越便利。由酒店前往苏州市区休闲、观光仅需十五分钟,十五或十八分钟即可轻松抵达苏嘉杭高速和沪宁高速公路,距苏州火车站仅需二十分钟,至上海虹桥机场不过一小时车程。酒店坐拥天水一色的苏式园林美景,各项商务和休闲设施完备宜人,奢华与恬静在此完美融合。
  酒店拥有330间豪华客房及套房,均配有互联网高速宽带及40寸液晶电视。高贵奢华的苏园中餐厅汇聚淮扬菜,上海菜,粤菜和川菜等各地经典中式菜肴;逸景亭西餐厅提供环球美食,开放式厨房让人饱享烹饪的乐趣;大堂酒廊碧水连天,音乐环绕;康乐中心设备齐全,室内游泳池恒温宜人,水疗中心更是客人放松身心的绝佳选择;畅KTV则让客人尽享酣畅淋漓的音乐激情。
  酒店拥有独立的会议中心和会议中心大堂,2个1000平方米的无柱宴会厅,1个可容纳500人的报告厅,另设有18个功能齐备、规模迥异的多功能厅,会议室,会见厅和展览区。无线宽带上网,最大尺寸为450英寸的电动投影屏,多语言翻译系统,视频和电话会议等先进的会务设施和技术满足各类商务活动的不同需求。经验丰富的宴会服务团队致力于以周密而专业的宴会统筹服务,衷心为客人打造圆满成功的会议体验。

• 有可无线上网的公共区域
活动设施

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 李公堤国际风情商业水岸
  • 上岛咖啡(苏州港大思培学院北)
  • 薡茶(十全街店)
  • 香吉士鸡排
  • 全家便利店(西交大店)
  • 久光百货
  • 白鹭生态公园

5.0高级客房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-11

5.0高级客房2017年12月入住家庭亲子

非常适合带娃住的亲子酒店,酒店就在独墅湖畔,旁边是基督教堂和独墅湖公园,景色美得不要不要的。儿童游乐场虽然不是很大,但有滑梯有蹦床,大小朋友都玩的开心。温水泳池温度32度,小娃在里面一点不冷,而且教练还会热心帮忙纠正泳姿。早餐餐厅很大,种类不是特别多,但有豆腐花,所以好感倍增!还可以酒店租自行车环湖骑行,总之就是很不错!

发表于2018-01-02

尊敬的宾客,感谢您入住独墅湖世尊酒店。看到您对酒店亲子设施以及环境的好评,我们感到十分荣幸。为客人提供满意的入住体验是我们的服务宗旨。欢迎您继续关注我们,也诚挚的希望您和家人再次光临!借此机会祝愿您和家人在新的一年里快乐安康,阖家幸福!

4.8高级客房2017年12月入住家庭亲子

早餐种类不算多,但是够吃,水果新鲜。周边逛逛风景不错,一路走了1小时多看到20+对拍婚纱照的。酒店泳池有大有小,救生员比客人多。儿童乐园没人也没工作人员。房间设施非常老了,地板虽然有地毯但是踩起来嘎吱嘎吱非常响。

发表于2017-12-31

敬的宾客,感谢您入住独墅湖世尊酒店。看到您对酒店环境以及餐饮的好评,我们感到十分荣幸。为客人提供满意的入住体验是我们的服务宗旨。欢迎您继续关注我们,也诚挚的希望您和家人再次光临!借此机会祝愿您和家人在新的一年里快乐安康,阖家幸福!

5.0高级客房2017年12月入住情侣出游

早餐品种比较少,很适合带孩子出游,有个标准泳池和小朋友的小泳池,大冬天水温合适。酒店附近的风景很漂亮,面积很大,走走停停,遇到好天气拍照很漂亮,还碰到好的拍结婚照的。酒店有地下停车场开车去很方便

发表于2017-12-25

尊敬的宾客,感谢您入住独墅湖世尊酒店。看到您对酒店亲子设施以及服务的好评,我们感到十分荣幸。在您的鼓励和肯定下,我们会更加致力于为宾客提供热情贴心的服务,未来会推出更多丰富的亲子活动。欢迎您继续关注我们,也诚挚的希望您和家人再次光临!借此机会祝愿您和家人,快乐安康,阖家幸福!

5.0高级景观房2017年12月入住情侣出游

出行通过酒店叫车很方便,酒店设施很好,服务更好,早餐也非常丰盛。关键是周边环境非常棒,简直是喜欢散步慢跑者的福利,沿湖风景美不胜收。总之,如果再来还会选在这个酒店。

发表于2017-12-21

尊敬的宾客,感谢您选择苏州独墅湖世尊酒店。能够为您带来舒适满意的入住,我们深感欣慰。酒店坐落于秀丽恬静的独墅湖畔,水天一色,风景如画。酒店的花园,与其相连接的白鹭生态园,哥特式建筑风格的独墅湖大教堂相映成趣,一步一景,让人流连忘返。欢迎您继续关注我们,也诚挚的希望您和家人再次光临!借此机会祝愿您和家人,快乐安康,阖家幸福!

4.8高级景观房2018年01月入住家庭亲子

不错的酒店,环境很美。早餐不错,服务员也都非常热情。

发表于2018-01-07

早餐时热情的倪海月先生详细询问了我们对酒店的感受和建议,对我们提出的小问题进行了详细的解答,非常棒的感受!

尊敬的宾客,感谢您入住独墅湖世尊酒店。您的满意与肯定是我们前进的不懈动力。您对酒店员工的赞许,我们会分享至相关部门同事。在您的鼓励和肯定下,我们会更加致力于为宾客提供热情贴心的服务。期待在不久的将来能够再次欢迎您的到来。借此机会祝愿您和家人在新的一年里快乐安康,阖家幸福!

4.8高级景观房2017年12月入住家庭亲子

早餐选择还挺多,口味也不错。尤其是苏式面条口感很不错。酒店入住可以免费停车,游泳池也有大小两个,小池还有造波和冲浪,小朋友玩的很开心。

发表于2017-12-21

尊敬的宾客,感谢您入住独墅湖世尊酒店。看到您对酒店亲子设施以及餐饮的好评,我们感到十分荣幸。在您的鼓励和肯定下,我们会更加致力于为宾客提供热情贴心的服务,未来会推出更多丰富的亲子活动。欢迎您继续关注我们,也诚挚的希望您和家人再次光临!借此机会祝愿您和家人,快乐安康,阖家幸福!

4.5高级客房2017年11月入住家庭亲子

酒店在湖边可以租自行车骑行 环境不错 儿童泳池水温暖和 宝宝游的很开心 唯一觉得酒店房间装修略显陈旧

发表于2017-11-26

尊敬的宾客,感谢您入住独墅湖世尊酒店。看到您对酒店环境的认可,我们感到十分荣幸。同时,我们也非常重视您在设施方面给予的意见。客人留下的每一条意见和建议对酒店的完善和提升都是十分宝贵的,感谢您和我们分享了您的入住感受。我们由衷地希望您能继续关注我们,苏州独墅湖世尊酒店全体员工诚挚地期待您再次光临。

4.5高级客房2017年12月入住家庭亲子

酒店所处的地理位置很好,旁边就是一个湿地公园,秋日来访实在是色彩斑斓。房间硬件设施不错,洗澡水特别舒服。美中不足的是早餐的供应一般,热餐有不少是冷掉的,还有些餐品的口味做得太咸。

发表于2017-12-05

尊敬的宾客,感谢您入住独墅湖世尊酒店。看到您对酒店环境和设施的认可,我们感到十分荣幸。同时,我们也非常重视您在餐饮方面给予的意见。客人留下的每一条意见和建议对酒店的完善和提升都是十分宝贵的,感谢您和我们分享了您的入住感受。我们由衷地希望您能继续关注我们,苏州独墅湖世尊酒店全体员工诚挚地期待您再次光临。

4.8高级景观房2017年10月入住朋友出游

酒店交通很方便,在独墅湖旁环境好有个大教堂和湿地公园,非常清静适合度假,早餐挺丰富,酒店的服务好,有地面和地下停车库!

发表于2017-10-22

尊敬的宾客,感谢您选择苏州独墅湖世尊酒店。看到您对酒店环境和服务的认可和喜欢,我们十分高兴,同时也感谢您给予的赞誉。我们由衷地希望您能继续关注苏州独墅湖世尊酒店,酒店全体员工诚挚期待您的下次光临。

5.0高级客房2017年12月入住情侣出游

酒店风景不错的,有个很大的湖,见图一,房间干净整洁,离各大景区大概半个小时车程,不算远,打的40几块到拙政园,酒店也有停车场,早餐也不错👍

发表于2017-12-31

4.0高级客房2017年12月入住家庭亲子

带父母孩子在这里跨年,虽然没啥跨年活动,但游泳池跟小型的儿童乐园已经满足2岁多的娃了,加上酒店周边的环境还是不错的,如果天气没有雾霾的话,感觉会更棒,第二次入住酒店,一如既往的好,唯一需要改进的早餐,因为跨年的缘故人流量非常多,早餐时间等了将近10到15分钟才有位子,看着周围的服务生不停的在收拾餐具也觉得她们也挺忙碌的,但是管理上不到位,有很多住店的人在知道10点结束早餐感觉要把肚子吃的撑破,不到10点不走人,即使吃的已经一片狼藉,服务员也收拾了好几遍还在坐等着打游戏,吃水果直到最后一刻才走人,这个建议在管理上有针对的措施,客服区域的工作人员都很棒,会主动打招呼,会亲给予亲切的笑容,让人很暖心

发表于2018-01-01

尊敬的宾客,感谢您入住独墅湖世尊酒店。看到您对酒店环境和服务的认可,我们感到十分荣幸。同时,我们也非常重视您在餐饮方面给予的意见。客人留下的每一条意见和建议对酒店的完善和提升都是十分宝贵的,感谢您和我们分享了您的入住感受。我们由衷地希望您能继续关注我们,苏州独墅湖世尊酒店全体员工诚挚地期待您再次光临。借此机会祝愿您和家人在新的一年里快乐安康,阖家幸福!

4.3高级客房2017年12月入住朋友出游

還真是個沒有車就不能去的酒店 停車很方便 前台很nice 湖景可以看夕陽 早餐還算豐富 吃完可以去旁邊教堂溜達一圈 不過天冷逛完真心冷 迅速去健身房練練加加熱 還算很不錯的酒店

发表于2017-12-21

尊敬的宾客,感谢您选择独墅湖世尊酒店并和我们分享您的入住感受。您给予的好评是对我们最大的鼓舞。我们由衷地希望您能继续关注我们,苏州独墅湖世尊酒店全体员工诚挚地期待您再次光临。

4.8高级客房2017年11月入住家庭亲子

总体来说不错,酒店周边风景环境不错,服务人员热情主动,房间隔音略差,大晚上还能听到楼上跑动的声音,早餐喝的可以,吃的略有不足。

发表于2017-11-13

尊敬的宾客,感谢您入住独墅湖世尊酒店。看到您对酒店环境和服务的认可,我们感到十分荣幸。同时,我们也非常重视您在隔音和餐饮方面给予的意见。客人留下的每一条意见和建议对酒店的完善和提升都是十分宝贵的,感谢您和我们分享了您的入住感受。我们由衷地希望您能继续关注我们,苏州独墅湖世尊酒店全体员工诚挚地期待您再次光临。

5.0高级客房2017年12月入住家庭亲子

酒店服务员服务态度很好,圣诞节来临,大堂布置的环境也不错。早餐丰盛,品种多。酒店临独墅湖,早上走一走很清爽。

发表于2017-12-18

尊敬的宾客,感谢您入住独墅湖世尊酒店。看到您对环境以及服务的好评,我们感到十分荣幸。为客人提供满意的入住体验是我们的服务宗旨。欢迎您继续关注我们,也诚挚的希望您和家人再次光临!借此机会祝愿您和家人,快乐安康,阖家幸福!

snoopysmile:
“周六带着宝宝去住的,酒店整体环境很好,后面就直接连着白鹭园,带着宝宝逛逛很休闲。酒店房间也蛮大的,虽然没碰到别人说的免费升级有点遗憾。入住的时候前台还有酒店客服带我们去参观了一圈,泳池真的很大,就是有点冷,穿衣服的时候特别冷啊。儿童乐园虽然小了点但对小朋友来说只要是玩的地方大小都不care的。早餐品种丰富,用餐完后酒店的经理倪海月还过来了解了一下入住感受,提了点改进建议,看得出来是用心在提高酒店服务和客户感受的,下次还会来的,天气热点游泳会舒服很多,希望下次能有升级哈哈哈”

苏州独墅湖世尊酒店携程网为您推荐苏州独墅湖世尊酒店以及酒店预订、价格查询,苏州独墅湖世尊酒店信息,酒店地址:启月街299号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南塔客运站附近酒店
十一经路附近酒店