苏州独墅湖世尊酒店

WORLDHOTEL GRAND DUSHULAKE

园林建筑亲子 服务周到
苏州 吴中区 启月街299号 ,近独墅湖月亮湾北。工业园区独墅湖高教区 工业园区金鸡湖商业区

园林建筑
  • 【园林建筑】酒店内部的花园环境很好,小桥、流水,很有江南味道。

2010年开业  330间房   联系方式
  苏州独墅湖世尊酒店位于苏州工业园区月亮湾北,西倚波光粼粼的独墅湖,毗邻风景如画的白鹭生态公园和红墙灰瓦的欧式教堂,酒店的地理位置十分优越便利。由酒店前往苏州市区休闲、观光仅需十五分钟,十五或十八分钟即可轻松抵达苏嘉杭高速和沪宁高速公路,距苏州火车站仅需二十分钟,至上海虹桥机场不过一小时车程。酒店坐拥天水一色的苏式园林美景,各项商务和休闲设施完备宜人,奢华与恬静在此完美融合。
  酒店拥有330间豪华客房及套房,均配有互联网高速宽带及40寸液晶电视。高贵奢华的苏园中餐厅汇聚淮扬菜,上海菜,粤菜和川菜等各地经典中式菜肴;逸景亭西餐厅提供环球美食,开放式厨房让人饱享烹饪的乐趣;大堂酒廊碧水连天,音乐环绕;康乐中心设备齐全,室内游泳池恒温宜人,水疗中心更是客人放松身心的绝佳选择;畅KTV则让客人尽享酣畅淋漓的音乐激情。
  酒店拥有独立的会议中心和会议中心大堂,2个1000平方米的无柱宴会厅,1个可容纳500人的报告厅,另设有18个功能齐备、规模迥异的多功能厅,会议室,会见厅和展览区。无线宽带上网,最大尺寸为450英寸的电动投影屏,多语言翻译系统,视频和电话会议等先进的会务设施和技术满足各类商务活动的不同需求。经验丰富的宴会服务团队致力于以周密而专业的宴会统筹服务,衷心为客人打造圆满成功的会议体验。

• 公共区WIFI

• 李公堤国际风情商业水岸
  • 上岛咖啡(苏州港大思培学院北)
  • 薡茶(十全街店)
  • 香吉士鸡排
  • 全家便利店(西交大店)
  • 久光百货
  • 摩天轮主题公园
  • 白鹭生态公园

5.0高级客房2018年03月入住家庭亲子

发表于2018-03-28

尊敬的宾客,感谢您入住独墅湖世尊酒店。看到您对酒店的好评,我们感到十分荣幸。为客人提供满意的入住体验是我们的服务宗旨。欢迎您继续关注我们,也诚挚的希望您和家人再次光临!借此机会祝愿您和家人,快乐安康,阖家幸福!

5.0高级客房2018年04月入住家庭亲子

独墅湖世尊酒店地处苏州高教区,绿化、空气、环境都非常好,酒店服务热情规范,软件硬件都很棒,床单、毛巾洁白柔软,尤其细节做的很到位,比如房间配有浴衣、雨伞、烫衣设备、鞋拔、衣帽架、浴室内有晾衣绳等,非常暖心。

发表于2018-04-16

尊敬的宾客,感谢您入住独墅湖世尊酒店。看到您对酒店环境、服务、设施的好评,我们感到十分荣幸。为客人提供满意的入住体验是我们的服务宗旨。欢迎您继续关注我们,也诚挚的希望您和家人再次光临!借此机会祝愿您和家人,快乐安康,阖家幸福!

4.5高级景观房2018年03月入住朋友出游

和朋友来独墅湖参加10公里欢乐跑,住在起点附近的这家酒店。湖景真不错,后面有个公园可以溜达,晚餐188一位也挺丰盛。

发表于2018-04-17

尊敬的宾客,感谢您选择苏州独墅湖世尊酒店。能够为您带来舒适满意的入住,我们深感欣慰。酒店坐落于秀丽恬静的独墅湖畔,水天一色,风景如画。酒店的花园,与其相连接的白鹭生态园,哥特式建筑风格的独墅湖大教堂相映成趣,一步一景,让人流连忘返。欢迎您继续关注我们,也诚挚的希望您和家人再次光临!借此机会祝愿您和家人,快乐安康,阖家幸福!

5.0高级客房2018年03月入住家庭亲子

房间帮我们免费升级到景观房了,酒店位置不错,早餐也很丰富,天气不好就在酒店周围逛逛也很好风景不错,总体很满意,带着宝宝一起住的,酒店还有儿童乐园跟画室,室外也有滑滑梯,以后有机会还带宝宝住这里。

发表于2018-03-02

5.0高级客房2018年04月入住朋友出游

非常喜欢这个酒店,服务质量上乘,服务员周到细致体贴入微,犹如到家的感觉。早餐很丰富!最大亮点地理位置好,坐落在独墅湖和白鹭公园旁边,景色秀丽,酒店房间又大,价格也实惠!特别要表扬酒店的服务员马涛先生,主动关心客人有何需求,对入住酒店的感觉,并征询改进意见,服务理念很棒!

发表于2018-04-03

尊敬的宾客,感谢您入住独墅湖世尊酒店。您的满意与肯定是我们前进的不懈动力。您对酒店员工的赞许,我们会分享至相关部门同事。在您的鼓励和肯定下,我们会更加致力于为宾客提供热情贴心的服务。期待在不久的将来能够再次欢迎您的到来。

4.3高级客房2018年04月入住家庭亲子

房间挺大,床品干净舒服。附近就是鷺园,人少清净。就是附近没啥玩的,吃的,都要开车或者打车。泳池是特色,标准和儿童都有,儿童的是温水。早饭一般,吃两天就腻了。适合不喜欢吵闹的人来。

发表于2018-04-08

尊敬的宾客,感谢您入住独墅湖世尊酒店。看到您对酒店环境的和卫生方面的认可,我们感到十分荣幸。酒店附近有月亮湾星湖天地,星月坊商业街等众多商业区,步行10分钟内可达。同时,我们也非常重视您在早餐方面给予的意见。客人留下的每一条意见和建议对酒店的完善和提升都是十分宝贵的,感谢您和我们分享了您的入住感受。我们由衷地希望您能继续关注我们,苏州独墅湖世尊酒店全体员工诚挚地期待您再次光临。

4.8高级客房2018年02月入住家庭亲子

今年大年三十举家出游,入住独墅湖世尊,感觉很不错,年夜饭选择的是自助餐,吃得东西还是很丰富哒,入住期间从门童到大堂到客房服务人员都彬彬有礼的,还有一位叫倪海月的经理一直在询问客人的感受,在春节期间能那么尽心尽力不容易噢!酒店旁独墅湖和白鹭园风景优美!夏天我还有兴趣来住住

尊敬的宾客,感谢您选择苏州独墅湖世尊酒店。看到您对酒店环境和服务的认可和喜欢,我们十分高兴,同时也感谢您给予的赞誉。我们由衷地希望您能继续关注苏州独墅湖世尊酒店,酒店全体员工诚挚期待您的下次光临。

5.0高级客房2018年02月入住家庭亲子

酒店服务员训练有素,主动与客人打招呼。酒店早餐品种多,备货也充足。游泳池尽管没有来得及使用,但是从家人处得到的信息,水质很清。这是一次愉快的新年度假,心情很愉悦。

发表于2018-02-18

尊敬的宾客,感谢您选择苏州独墅湖世尊酒店。看到您对酒店餐饮和服务的认可和喜欢,我们十分高兴,同时也感谢您给予的赞誉。我们由衷地希望您能继续关注苏州独墅湖世尊酒店,酒店全体员工诚挚期待您的下次光临。

5.0高级客房2018年03月入住商务出差

这次出差预订了世尊酒店,体验非常棒。酒店整体设施很全,体验了游泳池健身房等,感受很好。酒从酒店花园可直接步行至独墅湖,风景非常美,无论白天还是晚上都值得一逛,沿着湖边走没多远就有一个教堂,设计风格很不一样。酒店的早餐很丰盛,口味也很棒。总之入住体验非常好,目测景色应该比周边喜来登要好。推荐入住。

发表于2018-04-03

尊敬的宾客,感谢您选择苏州独墅湖世尊酒店。看到您对酒店环境、早餐、泳池的认可和喜欢,我们十分高兴,同时也感谢您给予的赞誉。我们由衷地希望您能继续关注苏州独墅湖世尊酒店,酒店全体员工诚挚期待您的下次光临。

4.5高级客房2018年03月入住情侣出游

周末下午去的酒店。入住很快。房间也蛮大的。木制地板,但是卫生间和酒店的其他地方都是涂上黑漆的地面,让人感觉很压抑……晚上中餐厅有婚宴,所以对酒店的散客就餐,爱理不理的。几乎已经不想接待的。早上西餐厅自助餐,地方较大,品种也算多,但是什么都做不好的。粥稀的不像话,就像剥开的米放进开水里一样的。现煮的面、馄炖、米粉什么的火候不到位,要么就过了。日料柜那里东西差劲无话可说。咖啡机,现磨的不是那么香味浓郁。酒店配这样的咖啡机太low了。各式的小蛋糕口感一般般,毫无特色。但是,服务还算不错。旁边一桌一个小孩打翻一瓶酸奶,好几个服务员过来,叫客人不要动手弄,他们立刻打扫,扫得扫,拖得拖,蹲在地上擦得擦。还不停安慰客人。让人有宾至如归的感觉…… 洗漱用品有点差。一瓶沐浴露,只够一个人用。香味有点刺鼻。后来又让客房服务送来一瓶。 退房也很快。 周末价格有点小贵。再平民点就大爱啦……

发表于2018-03-05

尊敬的宾客,感谢您选择独墅湖世尊酒店并和我们分享您的入住感受。您给予的好评是对我们最大的鼓舞。我们由衷地希望您能继续关注我们,苏州独墅湖世尊酒店全体员工诚挚地期待您再次光临。

5.0高级客房2018年02月入住朋友出游

酒店高大上,早餐丰富,有停车场,也能加床,适合带老人孩子游玩,四周环境优美,非常清静,离苏州金鸡湖不远,特别是通过携成订了该酒店高级房,结果有意想不到的惊喜,免费升级湖景房,很高兴。

发表于2018-02-28

5.0高级景观房2018年04月入住家庭亲子

这是我太喜欢的一家酒店。之前跟老公两个人一起来过一次。那次就满意地不得了。这次就带着爸妈过个小假。爸妈绝对路转粉。 因为我们三个人,不想定两个房间了,就加床了。300一张折叠床,含早的。其实很方便。 地点:苏州独墅湖畔,离金鸡湖不算太远,滴滴快车30,地铁2号线月亮湾站下来步行10分钟。 特别喜欢湖景房,一眼望去,心旷神怡的湖景。 沿小路走去就是独墅湖,一路树木花草庭宇楼阁,空气间透着草香;蓝天白云,嘤嘤鸟语,绝对是短途度假好去处。 贴心的酒店前台小哥还送了礼物。 春秋两季陪家人去那儿散心,最合适。 有机会会再来的!

发表于2018-04-10

尊敬的宾客,感谢您入住独墅湖世尊酒店。看到您对酒店环境、服务的好评,我们感到十分荣幸。为客人提供满意的入住体验是我们的服务宗旨。酒店坐落于秀丽恬静的独墅湖畔,水天一色,风景如画。酒店的花园,与其相连接的白鹭生态园,哥特式建筑风格的独墅湖大教堂相映成趣,一步一景,让人流连忘返。欢迎您继续关注我们,也诚挚的希望您和家人再次光临!借此机会祝愿您和家人,快乐安康,阖家幸福!

5.0高级景观房2018年04月入住家庭亲子

宝宝两岁生日,和朋友约好了一起入住世尊酒店。酒店环境真的特别好,工作人员的态度也特别好,帮我们升级了独墅阁的房间,并赠送了生日蛋糕。几个小朋友玩的特别开心,以后还要再带老人和孩子过去。

发表于2018-04-08

4.3高级客房2018年02月入住家庭亲子

暖心的酒店,工作人员颜值爆表态度好,过年和父母一起住了两天,服务很不错,去金鸡湖景区也比较近,一家人小住几天还是挺有意思的,可以玩的东西挺多,不会无聊没事干,不错。

发表于2018-02-17

5.0高级客房2018年02月入住家庭亲子

春节,哪哪儿都很多,就选了独墅湖度假。因为带着孩子,酒店主动给升了房,房间很大,很赞。房间很干净,工作人员会主动打招呼。就是能增加点小朋友的用品就更好了。

发表于2018-02-22

“第三次入住独墅湖世尊,这次带了宝宝一家三口。定之前就电话询问了婴儿床,酒店很快求确认有并预定好。婴儿床围栏,一边可以放下来,将婴儿床靠一床放下,做父母的人流照顾,两晚彼此都能轮流休息。这次入住,总体感觉是酒店有求必应,员工待人亲切。特别值得一提的是客户关系主任倪海月,看到我们带着孩子,帮我们延长了退房时间,这样我们就能安心的等孩子睡好一觉再退房回家。酒店里碰到的员工也都亲切和我们打招呼,入住时员工帮我们搬运行李到房间,应我们要求帮我们升房,入住免押金退房无需等待查房,早餐时温柔提醒用餐结束时间,这一些小细节都让着春天渐渐还暖的假期更加让人惬意了。”

苏州独墅湖世尊酒店携程网为您推荐苏州独墅湖世尊酒店以及酒店预订、价格查询,苏州独墅湖世尊酒店信息,酒店地址:启月街299号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

杭州龙禧大酒店
武汉高铁凯瑞国际酒店