苏州李公堤瑞贝庭公寓酒店

Suisse Place Ligongdi Suzhou

休闲度假亲子酒店商务出行环境不错
苏州 吴中区 李公堤三期E区商业街9幢 ,近金鸡湖大道。工业园区金鸡湖商业区 苏州工业园区

休闲度假亲子酒店商务出行

2011年开业  2017年装修  136间房   联系方式
      苏州李公堤瑞贝庭公寓酒店位于金鸡湖景区李公堤,正对金鸡湖,景色秀丽;周边200米内有餐厅、咖啡馆,酒吧,画廊,博物馆等休闲、娱乐场所。酒店紧邻国际博览中心、科技文化艺术中心、摩天轮主题公园等,距离圆通时代广场、左岸商业街等商业圈仅5分钟车程,距离市区10分钟车程,交通便捷。
      苏州李公堤瑞贝庭公寓酒店设计时尚,配有先进的现代设施。酒店拥有各式温馨客房,为您提供专业、细致的服务,是您长住、短居的理想之选。

活动设施

3岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    3岁以下儿童加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    3-18岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    3-18岁儿童加床收费,每晚RMB150.00,含儿童早餐。

• 香樟花园铁板料理
    • 小南国(李公堤店)
    • 满月日本料理
    • 美美港式茶餐厅(李公堤店)
    • 香樟花园(李公堤店)
    • 奥特莱斯购物广场停车场
    • 奥特莱斯购物广场

4.8商务房2017年09月入住情侣出游

发表于2017-09-19

4.5商务房2017年09月入住商务出差

第一次选择瑞贝庭公寓酒店,感觉还不错,房间挺大的,也很干净简洁。早餐也很丰富,中西都有。旁边就有便利店,很方便。周边环境不错,对爱运动晨跑人士很适合,可以沿着湖边慢跑,赞👍🏻。

发表于2017-09-15

5.0商务房2017年09月入住情侣出游

酒店不错。干净舒适,环境幽静。地处工业园区,附近有许多博物馆美术馆,适合陶冶情操。马路对面也有一些比较小资的咖啡馆,餐厅。

发表于2017-09-25

5.0舒眠湖景房2017年08月入住家庭亲子

有停车场,酒店的位置就在李公堤商街的入口处,酒店很安静内部装潢很舒服,还有空气净化器,晚上李公堤商街热闹,一路过去都是吃的,晚上坐在金鸡湖畔边吃饭很舒服,就是酒店的早饭还不够丰富

发表于2017-09-12

5.0豪华景观房2017年11月入住朋友出游

这是一家文艺范儿的精品酒店。位置绝佳,设施好用,房间较大,服务热情。 从大堂到房间都有小鸟主题,细节设计很用心(我有设计师的职业病)。 从窗外看夜景,夜色撩人。 我手指起个肉刺,问前台有无指甲刀,服务员就给送到房间了,💗暖暖滴

发表于2017-11-07

5.0至尊单卧套房2017年10月入住家庭亲子

早餐虽然地方不大,但是也应有尽有了,餐厅服务人员很负责,不停的添加关注现场。酒店房间很大,都是套房的形式,地下车库直接入房间,非常棒。还有贴心的儿童牙刷和儿童拖鞋。

发表于2017-10-29

4.0豪华景观房2017年10月入住家庭亲子

设施一般,早餐差些,亲子住住可以,服务员态度好的。但是我们国庆期间去的,那个价格辣手啊,快1000了。平时大概400多块吧!没办法。唯一优点,地段好。对了,国庆涨价,物价部门核定么?

发表于2017-10-10

4.5商务房2017年10月入住家庭亲子

我觉得这个价格不值得,什么服务都没有!很奇怪的是,就只有一份早餐!本来想看看风景才定这家的,结果二楼哇亲,直接看不到外面!

发表于2017-10-29

4.5至尊单卧套房2017年08月入住家庭亲子

逛李公堤的最佳住处,无论是坐小火车还是步行都很方便。房间大,整洁。早餐品种不是很丰富但是可以吃饱了。

发表于2017-08-27

5.0商务房2017年08月入住家庭亲子

性价比挺高的酒店,入住给了免费升级,房间干净,早餐也不错,晚上可以步行去得月楼吃饭,周围环境都不错,有挺多参观的地方,附近餐厅也有很多,晚上还碰到了音乐节,棒棒滴!

发表于2017-08-06

5.0豪华景观房2017年10月入住家庭亲子

早餐品种还行,除蛋糕点心类少点,其它也都有了,房间舒适,带着孩子订了张大床房,两张沙发也能拼出一张小床,服务态度很好,因为孩子身体不舒服,吐了,前台给了我们一大包餐巾纸和水车上备用,态度满分,停车也很方便,地下停车场直接可以电梯到客房

发表于2017-10-08

4.5湖景房2017年09月入住商务出差

周边环境没的说,酒店还免费升级了客房,卫生,舒适度,装修都很满意,就是住的时间较短,打分有所保留,估计下次还会去

发表于2017-09-09

4.8豪华景观房2017年09月入住朋友出游

早餐一般,品种不多,房间蛮大的应该可以加床,酒店位置很好,到李公堤步行五分钟,很方便~门口有停车位~

发表于2017-09-16

4.5豪华景观房2017年10月入住家庭亲子

早餐自助,还行。停车场在地下还蛮近的。酒店就一幢楼位于李公堤,吃饭看景蛮便利的。房间布置简洁干净,就国庆价格800多不便宜。

发表于2017-10-08

5.0豪华景观房2017年11月入住家庭亲子

早餐48元另买的话性价比一般 如果含在酒店房费内就吃吧 非常适合带孩子 已是第二次入住 这次定了两间湖景房和一间套房 前台帮我们三个带娃家庭都升级成了套房 有地下停车场 很大很方便 环李公堤的免费小火车就在酒店大门右前方 是起点 很方便

发表于2017-11-21

微笑凯丽628:
    “苏州去了好几次,一直听出租司机说金鸡湖景区不管是白天还是夜晚都很美,但因行程原因总是遗憾错过。这次乘着我和我老公两人都有充足的休息时间,我们决定专程去那里看看,故把住宿酒店订在了金鸡湖的李公提。 出来玩我总爱住在高档的起码评论分在4.5分以上的酒店,而这家苏州瑞贝庭公寓酒店,一眼看中的是它绝佳的地理位置:处于金鸡湖的附近,李公堤的边上,酒店对岸又有个非常大的高尔夫球场,如果时间充足的话,还可以打打高尔夫🤓…… 这次自驾游,座驾妥妥的停在酒店地下一层D区,D区为酒店专属区域,费用全免,爱车再也不用担心风吹雨打和恶意刮伤了,有酒店的电梯直达大堂,So easy!😜 大堂不大,但却是我非常喜欢的欧式简洁风格。入住时我们的房间被免费提升为豪华湖景房,酒店电梯是需要插房卡才可升降的。 打开房门入住的瞬间,玄关的一排橱柜上带有一排镜子,小细节做的格外细腻,增加了玄关的视觉深度。大房间里最吸引眼球的就是房间尽头的2扇窄窗,正对金鸡湖,视野还是蛮开阔的。坐在窗边的贵妃榻上喝着好茶看着风景,此时如再能听上一段评弹,那一定别有一番风味呢! 房间里自带WIFI手机连接后就自动上网,每个房间都有自己的独立信号接收,上网无阻碍,非常的方便。大床的软硬程度个人感觉适中,枕头的弹性也相当好,把它们组合在一起后很容易就能让人入睡,而且酒店环境很安静,也同样适合家里有老人小孩的家庭。健身房在同一个楼层其中跑步机,椭圆机,单车,哑铃,仰卧起坐,乒乓球台全都有,地方虽然不大但设施品种还是挺全的。 订的房间含有双早,早餐在2楼,7:00-10:00,品种很全,有欧式点心,蔬菜沙拉,西点面包,粤式牛河,粤式老婆饼,中式白粥;饮料有各种果汁,豆奶,牛奶,现磨咖啡,应有尽有,几乎吃个早午餐的节奏啊。尤其是要推荐的现点的苏式奥灶面,味道相当不错。 此家酒店行程住宿特别满意,日后如有机会还会带着家里老人一同前往。”

苏州李公堤瑞贝庭公寓酒店携程网为您推荐苏州李公堤瑞贝庭公寓酒店以及酒店预订、价格查询,苏州李公堤瑞贝庭公寓酒店信息,酒店地址:李公堤三期E区商业街9幢; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

商城路站附近酒店
    中华门长途汽车客运站附近酒店