苏州李公堤瑞贝庭公寓酒店

Suisse Place Ligongdi Suzhou

浪漫情侣商务出行环境不错 性价比高
苏州 吴中区 李公堤三期E区商业街9幢 ,近金鸡湖大道。工业园区金鸡湖商业区 苏州工业园区

2011年开业  2017年装修  136间房   联系方式
      苏州李公堤瑞贝庭公寓酒店位于金鸡湖景区李公堤,正对金鸡湖,景色秀丽;周边200米内有餐厅、咖啡馆,酒吧,画廊,博物馆等休闲、娱乐场所。酒店紧邻国际博览中心、科技文化艺术中心、摩天轮主题公园等,距离圆通时代广场、左岸商业街等商业圈仅5分钟车程,距离市区10分钟车程,交通便捷。

苏州李公堤瑞贝庭公寓酒店设计时尚,配有先进的现代设施。酒店拥有各式温馨客房,为您提供专业、细致的服务,是您长住、短居的理想之选。

• 免费停车场公共停车场。免费
    • 一次性账单结算

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    3岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    3-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    3岁以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    3-18岁加床收费,每人每晚RMB150,含儿童早餐。

• 香樟花园铁板料理
      • 小南国(李公堤店)
      • 满月日本料理
      • 美美港式茶餐厅(李公堤店)
      • 香樟花园(李公堤店)
      • 奥特莱斯购物广场停车场
      • 奥特莱斯购物广场

4.5商务双床房2018年07月入住情侣出游

酒店位于李公堤里面,走出来几步就可以看见金鸡湖。由于属于新造的景点周围商店人气不是太足。里面的饭店是已苏州菜为主。饭店周末生意很好。酒店有健身房,地下停车库免费。一楼就有个C-Store,24小时便利店。酒店房间很大大概有34-40平方,有带厨房和厨具餐具,双门冰箱。没有洗衣机。还是很满意的。大堂里有几只可爱的小鸟养着,下次还会来住。

发表于2018-07-08

4.8商务大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店就在金鸡湖边,李公堤上,周边环境相当美,尤其是晚上,有灯光的湖景赏心悦目。一楼大堂很有特点,服务员热情,房间较大,设施干净卫生,就是床太软,二楼餐厅不算大,早餐品种不多但可吃饱。总体感觉不错。

发表于2018-05-08

5.0至尊单卧套房2018年05月入住情侣出游

非常不错的酒店,价格合适,卫生干净,空间大,特别赞,还在李公堤旁边,风景好,每次去都是在那里住,

发表于2018-06-10

尊敬的宾客,非常感谢您选择入住李公堤瑞贝庭公寓酒店并与我们分享您的入住体验, 热爱生活的您,可以在和风扑面的、风清云淡的清晨,漫步在波光粼粼的金鸡湖畔,舒缓身心,生活的意义不仅有诗,还有远方。

4.0商务双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店服务态度较差,非常不满意。标准间只给一位早餐,早餐品种少,口感一般。周边环境还不错,只是没有小吃,早餐也无法品尝苏州特色小吃

发表于2018-06-23

尊敬的宾客,非常感谢您选择入住李公堤瑞贝庭公寓酒店并与我们分享您的入住体验, 非常抱歉未能给您带来满意的入住体验,网络平台上标准间有一份早餐及两份早餐的价格可供选择,我们也会对早餐做出调整;正是由于您们家人般的关心与鼓励,我们才能走得更远,感谢您一路走来的真情陪伴,感谢有您。

4.8商务大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店位置好,后面就是金鸡湖。周边环境幽静,很适合散步放空。大冰箱微波炉电磁炉,客厅空间极大,电视机可以180度旋转。棒极了!

发表于2018-07-01

4.8商务双床房2018年07月入住朋友出游

环境很好,窗外稍远处就是金鸡湖,周边景色好。但中央空调制冷强度有些弱!

发表于2018-07-11

尊敬的宾客,非常感谢您选择入住李公堤瑞贝庭公寓酒店并与我们分享您的入住体验,我们会对空凋进行检查以避免此类问题发生 热爱生活的您,可以在和风扑面的、风清云淡的清晨,漫步在波光粼粼的金鸡湖畔,舒缓身心,生活的意义不仅有诗,还有远方

5.0商务大床房2018年03月入住其它

趁着清明之前去苏州扫墓随便踏青,选择金鸡湖李公堤三期景区的精品酒店瑞贝庭,一直比较钟情于她,最主要的原因是性价比高。酒店地理位置非常幽静,去李公堤觅食也非常方便,酒店环境非常安静,装修风格简洁明亮,没有过度的装饰,房间空间大卫生干净,床上用品很规范客房服务到位。在金鸡湖景区周边各类酒店中属于性价比特别高,早餐比较简单但中规中矩,毕竟价格实惠不能要求太高。总而言之,非常满意,还会继续光顾,赞一下啦!

发表于2018-03-21

尊敬的宾客,非常感谢您选择入住李公堤瑞贝庭公寓酒店并与我们分享您的入住体验,茫茫人海中,您的一次选择,我们相遇了,得到您的认可,我们如沐春风,让客人成为家人是我们的服务宗旨,欢迎您常“回家”看看。

4.3商务大床房2018年06月入住商务出差

酒店位置很好,正好在李公堤边又靠金鸡湖大道,交通便利,服务也不错,周边环境好,那晚看世界杯法国对阿根廷,真带劲,姆巴佩神!

发表于2018-07-01

5.0商务大床房2018年05月入住家庭亲子

入住2天,总体是不错的,房间价格也不贵,还蛮干净的,带孩子出去玩一定要住离景点斤的主要方便,第一天是酒店吃的早饭一般吧,第二天老公去吃了,我们娘俩起的晚,直接想去李公提后面的饭店吃的午饭,这边都是饭店,韩式日式都有,可是小朋友还是选了必胜客(隔壁有星巴克),停车场就在酒店楼下,酒店人员赞,办理入住退房都很快哦,办完入住直接B1电梯上楼,拿行李的很方便,晚上可以在酒店后面的经典转转(饭后消化)酒店对面还有影院,不想逛的朋友可以去看哦

发表于2018-05-26

尊敬的宾客,非常感谢您选择入住李公堤瑞贝庭公寓酒店并与我们分享您的入住体验, 非常抱歉未能给您带来满意的入住体验,我们一定会改善早餐,加强培训,让瑞贝庭5S服务理念深沁入心脾,正是由于您们家人般的关心与鼓励,我们才能走得更远,感谢您一路走来的真情陪伴,感谢有您

4.8至尊单卧套房2018年02月入住家庭亲子

筛选比较了几家酒店后选定了李公堤瑞贝庭酒店,很适合家庭出游住,厨房用品一应俱全,很温馨!周围环境很好,步行不到五分钟就是小火车的终点,跟随小火车环游李公堤,喜欢哪里就可以下车看看走走。

发表于2018-02-18

尊敬的贵宾:感谢您选择入住苏州李公堤瑞贝庭公寓酒店。公寓位于李公堤商业街三期,周边配套一应俱全;十分感谢您对我们的肯定,我们会继续提升我们的服务,您的满意是我们提升服务的最大动力。诚挚的期待您的再次入住

5.0商务大床房2018年07月入住商务出差

挺不错的,就是早饭很难吃。。酒店风景也很不错,直面金鸡湖,酒店还有地下停车库,这点也是很方便的,就是酒店事先没说,找起来有点累。

发表于2018-07-19

尊敬的宾客,非常感谢您选择入住李公堤瑞贝庭公寓酒店并与我们分享您的入住体验, 我们会及时调整早餐 热爱生活的您,可以在和风扑面的、风清云淡的清晨,漫步在波光粼粼的金鸡湖畔,舒缓身心,生活的意义不仅有诗,还有远方

5.0至尊单卧套房2018年08月入住代人预订

家庭式套房

发表于2018-08-18

5.0商务大床房2018年08月入住朋友出游

周围环境还可以,金鸡湖边上,也不是商业区,比较的安静。酒店前台服务非常好,对于客人的一些个人化要求和问题都是很热情的解答。唯一一点可能是酒店环境装修略显粗糙和简单。但是这一点并不是问题,毕竟性价比还是可以的。对了,床品卫生做的很好!这一点还是要给好评的。

发表于2018-08-14

4.8商务双床房2018年08月入住家庭亲子

定了附近网红酒店下午茶和游泳池给孩子们玩,住在离那家酒店不远的贝瑞庭真的是很明智,公寓式的酒店,胜在房间大,周末价格也适中。比这家网红酒店便宜800呢,我们这两天的餐费都能搞定了!酒店推出的是保姆式服务,为客人想的很多,我女儿的头绳断了,居然酒店每个楼层的电梯间都有头绳,好惊喜!还有口罩,前刘海贴等,下次来苏州还是会选择贝瑞庭

发表于2018-08-13

5.0商务大床房2018年03月入住情侣出游

到店后免费帮忙升级了套房,非常满意的一次入住体验,下次还会考虑这家的。我也会非常高兴介绍给朋友们的。

发表于2018-03-07

尊敬的宾客,非常感谢您选择入住李公堤瑞贝庭公寓酒店并与我们分享您的入住体验, 感谢您对我们的肯定与鼓励,为您提供满意的服务,永远没有终点,在路上,我们感恩有您,砥砺前行。