上海滴水湖皇冠假日酒店

Crowne Plaza Shanghai Harbour City

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行设计师酒店环境不错 阳台很好
上海 浦东新区 临港新城南岛1号 ,距离浦东国际机场车程仅25分钟。滴水湖临港地区

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行设计师酒店
  • 【休闲度假】酒店位于滴水湖南岛之上,有近五万平米的花园绿地,临湖亲水,是周末休闲的好去处。
  • 【亲子酒店】近五万平米花园绿地,临湖亲水景致迷人;户外池畔露台、儿童乐园等,带来贵宾专享礼遇。
  • 【设计师酒店】酒店由著名的迪拜帆船酒店的ATKINS设计公司操刀设计,造型别致,宛若一朵桃花盛开在湖水之上。

2011年开业  330间房   联系方式
  上海滴水湖皇冠假日酒店位于浦东临港新城美丽的滴水湖南岛之上,有近五万平米的花园绿地,临湖亲水,景致迷人。
  酒店由著名的迪拜帆船酒店的ATKINS设计公司操刀设计,其造型别致,宛若一朵桃花盛开在湖水之上。
  5个各具风格的餐厅和酒吧提供了就餐和娱乐方面的诸多选择,还有设备齐全的健身中心,室内游泳池、户外池畔露台、儿童乐园等,给你和家人带来一系列的贵宾专享礼遇。
  酒店1050平米的空间,5米层高的无柱设计、水晶吊灯、先进的试听设备,可隔断成3个独立的小厅。此外,还有8个多功能厅,1间董事会厅,共计1723平米的会议空间可供会务客人灵活选择。
  在这里,无论是要举办大型的论坛、盛大庆典活动、国际性会议,亦或是小型讲座、社交酒会,或者家庭聚会、婚礼宴请,酒店专业宴会统筹团队、经验丰富的烹饪厨师和训练有素的宴会服务队伍都将随时为你提供最完善的“一站式”优质服务和宴会解决方案。

洲际(IHG)
洲际酒店管理公司,拥有众多闻名遐迩的酒店品牌,其中包括洲际酒店及度假村、金普顿酒店及餐厅、英迪格酒店、逸衡酒店、华邑酒店及度假村、皇冠假日酒店及度假村、假日酒店、假日度假酒店以及智选假日酒店等。洲际酒店集团旗下特许经营、租赁、委托管理和拥有的酒店超过5,000多家,遍布全球近100个国家和地区。

• 儿童俱乐部
  • 水上运动
  • 网球场

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
1米以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
1米以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

• 西餐厨房
  • 上海滴水湖皇冠假日酒店-微风大堂吧
  • 滴水湖大宴会厅
  • 滴水湖皇冠假日酒店西餐厅
  • 龙粤轩中餐厅
  • 颐尊水疗(滴水湖皇冠假日店)
  • 阿尔卑斯啤酒屋
  • 皇冠假曰贵宾酒廊
  • 滴水湖

4.3皇冠高级房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-18

尊敬的宾客您好,感谢您入住上海滴水湖皇冠假日酒店。酒店是理想的度假胜地,拥有全岛1 0 万平方米的绿地和精致的亲水景观,并提供一流的休闲设施和服务以满足客人的需求,无论是设备齐全的健身中心,室内、室外游泳池,户外网球场、儿童游乐场、水疗中心及棋牌室,亦或是一系列的自行车、帆船、马术、高尔夫和网球等活动,都能让您的压力与疲惫在曼妙的体验中得以释放!我们在此期待您的再次光临。——市场传讯经理

4.8皇冠高级房2018年07月入住家庭亲子

很适合自驾游 有免费停车 室外泳池旁躺椅太少了 入住都是下午三点 比其他的酒店都要晚 希望以后可以调整时间

发表于2018-07-09

尊敬的cocozhang731您好,感谢您选择上海滴水湖皇冠假日酒店并抽出宝贵的时间对我们的服务进行评价,很高兴看到您对酒店整体体验及设施的肯定。同时,也看到了您所提到的不足,我们将更加努力将高品质服务及舒适的环境提供给您。真诚的期待您的再次光临,我们将继续竭诚为您服务。——市场传讯经理

3.8皇冠高级房2018年04月入住家庭亲子

酒店很有设计感,建在岛上,是滴水湖区域唯一一家五星级酒店。酒店里有开心农场、游泳、骑自行车,适合亲子。但周围环境一般,比较适合自驾。

发表于2018-04-30

尊敬的客人, 感谢您入住上海滴水湖皇冠假日酒店。很荣幸酒店便利的交通、舒适优雅的环境给您留下了美好的印象。而您的肯定也让我们倍感荣幸。我们期待着您的下次光临,让我们有更多的机会为您展示皇冠假日的高品质服务。——市场传讯经理

3.8皇冠高级房2018年06月入住家庭亲子

因为带着小孩,希望可以提早入住,从前一天开始打了无数个电话沟通,完全没用。至于所谓的亲子特色也实在是很一般。室内房间环境还可以,不过居然冰箱是上锁的,需要交押金才能用冰箱。。。

发表于2018-06-02

尊敬的lingjiestar您好,感谢入住上海滴水湖皇冠假日酒店。很遗憾没能给您一个满意的亲子假期,根据您所提出的入住体验问题,我们会立刻采取措施,加强员工培训,提高服务质量。期待不久的将来我们仍有机会为您服务。——市场传讯经理

3.8皇冠高级房2018年06月入住家庭亲子

首先说一下房间,一千多一晚上的房间竟然不能通风,房间一股味道,一家三口每晚睡醒身上都痒,还会有一些小红点。其次说早餐,种类少的可怜,味道也非常一般。最后唯一令我们满意的就是滴水湖的风景了。建议去那里玩儿的最多住一晚,多一天都很让人焦虑,我儿子都不愿意住,吵着要回家🙁还有小的可怜的游泳池

发表于2018-06-18

尊敬的宾客您好,感谢您入住上海滴水湖皇冠假日酒店。入住体验未能令您满意,在此我们深表遗憾。但请相信,您的意见对我们至关重要,我们已开始进行针对您所遇到的问题进行排查及改正,并着重加强员工培训,避免相同事件再次发生。我们期待不久的将来依旧有机会为您再次服务。——市场传讯经理

4.8皇冠湖景房2018年06月入住朋友出游

我们订了湖景房,房内设施齐全,阳台大并有圆形躺椅,酒店内景色宜人范围很大,湖边走走心旷神怡,尤其是夜景,虽然范围不大但很不错,邀请朋友出游很开心,酒店外的旅游景点不是很多。

发表于2018-06-04

尊敬的宾客您好,感谢您入住上海滴水湖皇冠假日酒店。酒店依滴水湖而建,造型独特,如桃花般绽放。酒店周边有丰富娱乐项目,帆船、观光船据酒店步行五分钟内,更有航海博物馆,滨海马术,高尔夫球等。我们期待您的下次光临。——市场传讯经理

4.3皇冠高级房2018年04月入住情侣出游

和老婆休息出来玩,酒店离地铁站就一个起步价,酒店大堂很大,入住当天人不是很多,有一个剧组在拍摄,房间在三楼,挺大的,窗帘是电动的,房间挺好,设施也不错,晚上吃好饭去游泳,更衣室太小了,柜子也不多。早饭品种挺多的,服务也不错。离店的时候排队入住的人很多,前台经理danny 舒的服务态度很好,特地加开一个窗口。以后有机会还会继续选择入住这家酒店。

发表于2018-04-05

尊敬的住客,非常感谢您和您的伴侣选择入住上海滴水湖皇冠假日酒店并留下如此详尽的评论!我们非常重视您中肯的评论,必将不断提升改进,发扬优点,力争为客人创造更完美的度假空间!我们衷心期待您和您太太的再次下榻!

5.0皇冠高级房2018年06月入住家庭亲子

免费停车,房间升级带了阳台,酒店环境设备各方面都不错,自助早餐也不错。但是亲子元素不多,除了花30元喂了小动物再无亮点,周边可以去烧烤还有一个新天地。

发表于2018-06-22

尊敬的宾客您好,感谢您选择入住上海滴水湖皇冠假日酒店并给予好评。看到您对酒店设备、服务及早餐的满意,我们倍感荣幸。我们将秉持“洲际人生 知行天下”的品牌理念继续将高品质服务及舒服的环境带给每一位宾客。针对亲子,我们不仅在酒店设有室内室外儿童乐园,周末儿童活动角及开心农场,酒店周边还有水上帆船及电力游艇,给您带来不一样的亲子体验。再次感谢您对我们一如既往的支持,真诚的期待您的再次光临!

5.0皇冠高级房2018年05月入住朋友出游

总体感觉符合五星标准,周边环境不错,服务礼貌,服务到位,建筑有特色,空间俯视地面设计漂亮,下次还会再来度假!

发表于2018-05-06

尊敬的josephzn2015,感谢您选择上海滴水湖皇冠假日酒店,并为我们做出了五分好评。酒店造型独特,是上海一座岛屿酒店。相信酒店美景一定让您美不胜收,并留下了美好的记忆。期望不久的将来我们可以与您再次相遇在上海滴水湖皇冠假日酒店。——市场传讯经理

5.0皇冠豪华房2018年05月入住家庭亲子

不错的酒店、酒店环境优美、很适合亲子游小朋友一定喜欢、里面还有一个小小农场里面有城市孩子见不到的小动物。周边环境也不错最主要人不多、在这里很休闲,有时间还会去住。

发表于2018-06-02

尊敬的宾客您好。感谢你入住上海滴水湖皇冠假日酒店并在这里度过了愉快的亲子时光。缤纷盛夏,酒店不仅有开心农场的小动物恭候您的光临,还有速度与激情湖上帆船及观光游船及马术。期望在不久的将来,我们仍有机会与您相见在滴水湖皇冠假日酒店。——市场传讯经理

3.5皇冠高级房2018年04月入住家庭亲子

酒店环境还是不错的,只是服务上人一多就有点跟不上了,两间同时下的单到了酒店被告知在不同区域,在我一再要求下才给了同一区的两间房。订单中说好的饮料券也是主动索取才给的,所以总得来说软件方面还是差了点,亦或许是个别员工的能力稍稍欠缺了点...

发表于2018-04-05

尊敬的住客,感谢您选择入住上海滴水湖皇冠假日酒店并留下宝贵评论!针对您的评论,酒店今后定会加强在人流高峰时的管理和人员部署,而对前台员工我们也会加强服务培训,让员工能为客人想得更周到服务更主动,我们真诚期待您的再次到来!

3.8皇冠高级房2018年05月入住家庭亲子

前台服务人员态度有点差,由于是早上9点多到的,准备办入住,前台说,要等到下午三点多才能办里,这段时间你爱去哪里去哪里……🙄🙄无语😓没办法,就在附近开车兜到三点多才办里入住……

发表于2018-05-15

尊敬的代月,感谢您入住上海滴水湖皇冠假日酒店,非常遗憾您在酒店没有感受到期许的服务,我们感谢您再次分享您的入住体验,让我们可以更好的发现问题,加强培训并更好的为客人提供真正的待客之道。相信下次您的光临,会看到很大的改观,期待能有幸再次为您提供服务。——市场传讯经理

5.0皇冠豪华房2018年04月入住家庭亲子

这次去鲜花港第二次入住,比第一次好些,就是两次去天气都不给力!第一次下雨第二次风好大!酒店的自助餐不错!入住办理实在太慢隔壁的已经三个好了我这里一个实习生弄了半天!等得好累!其他还可以,服务员不热情!看到客人都不打招呼!和五星级酒店有点格格不入啊!

发表于2018-04-24

尊敬的宾客,感谢您选择上海滴水湖皇冠假日酒店。您的体验和意见对我们至关重要,我们会立刻加强员工培训,让宾客能够感受到我们一直想要为宾客传达的真正待客之道。期待在不久的将来能够再次与您相遇上海滴水湖皇冠假日酒店。——市场传讯经理

4.5皇冠高级套房2018年02月入住情侣出游

小年夜来的,和老公两个来过情人节,过年的关系吧,酒店超空的感觉,酒店前台加钱升级了最好的套房,房间超大,卫生间客厅卧室全部带阳台,正对着湖景,超大的浴缸。酒店服务很好啊!非常亲切。酒店边上可以安安静静散步,还有个小牧场,里面有大鹅,小羊,猫猫和狗狗,晚上晚餐是送的,意面很好吃,晚上吃饭整个餐厅只有我和老公,第二天早饭也不错,人少,可以很安静的吃。

发表于2018-03-08

尊敬的住客,感谢您和您的先生在浪漫的情人节选择上海滴水湖皇冠假日酒店过二人世界!是不是有一种做岛主的感觉呀!春暖花开的季节就要来啦,百花绽放美不胜收,活动多多!衷心希望您和您先生的再次下榻!

1.5皇冠高级房2018年05月入住家庭亲子

房间小,卫生一般,房间在角落里,暗……服务态度极差,在携程上订的前台一脸不屑,明明有早餐,说我不带早餐,拿手机订单给他看才说没加进去,周边湖边杂草多,环境很一般,很失望~再也不回来了~垃圾……

发表于2018-05-26

尊敬的瓦皮赵破奴您好,感谢您入住上海滴水湖皇冠假日酒店。很遗憾,您在入住期间没有得到满意的体验。您的评价对我们至关重要,请相信我们始终在为宾客的满意体验而不断改进,根据您所提到的服务问题,我们会立即采取行动,加强培训,给每位顾客以真正的待客之道。期待我们仍有机会为您提供服务。——市场传讯经理

“五星酒店,洗漱都是贝佳斯,房间卫生一般,酒店室内儿童乐园关闭了,周围没有步行可以到达的餐厅。周边环境好,如果说亲子酒店我个人觉得一般”