上海滴水湖皇冠假日酒店

Crowne Plaza Shanghai Harbour City

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行设计师酒店干净卫生 环境不错
上海 浦东新区 临港新城南岛1号 ,距离浦东国际机场车程仅25分钟。滴水湖临港地区

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行设计师酒店
  • 【休闲度假】酒店位于滴水湖南岛之上,有近五万平米的花园绿地,临湖亲水,是周末休闲的好去处。
  • 【亲子酒店】近五万平米花园绿地,临湖亲水景致迷人;户外池畔露台、儿童乐园等,带来贵宾专享礼遇。
  • 【设计师酒店】酒店由著名的迪拜帆船酒店的ATKINS设计公司操刀设计,造型别致,宛若一朵桃花盛开在湖水之上。

2011年开业  330间房   联系方式
  上海滴水湖皇冠假日酒店位于浦东临港新城美丽的滴水湖南岛之上,有近五万平米的花园绿地,临湖亲水,景致迷人。
  酒店由著名的迪拜帆船酒店的ATKINS设计公司操刀设计,其造型别致,宛若一朵桃花盛开在湖水之上。
  5个各具风格的餐厅和酒吧提供了就餐和娱乐方面的诸多选择,还有设备齐全的健身中心,室内游泳池、户外池畔露台、儿童乐园等,给你和家人带来一系列的贵宾专享礼遇。
  酒店1050平米的空间,5米层高的无柱设计、水晶吊灯、先进的试听设备,可隔断成3个独立的小厅。此外,还有8个多功能厅,1间董事会厅,共计1723平米的会议空间可供会务客人灵活选择。
  在这里,无论是要举办大型的论坛、盛大庆典活动、国际性会议,亦或是小型讲座、社交酒会,或者家庭聚会、婚礼宴请,酒店专业宴会统筹团队、经验丰富的烹饪厨师和训练有素的宴会服务队伍都将随时为你提供最完善的“一站式”优质服务和宴会解决方案。

洲际(IHG)(IHG)

• 儿童俱乐部
  • 水上运动
  • 网球场

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
1米以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
1米以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

• 西餐厨房
  • 上海滴水湖皇冠假日酒店-微风大堂吧
  • 滴水湖大宴会厅
  • 滴水湖皇冠假日酒店西餐厅
  • 龙粤轩中餐厅
  • 颐尊水疗(滴水湖皇冠假日店)
  • 阿尔卑斯啤酒屋
  • 皇冠假曰贵宾酒廊