酒店预订 > 西安酒店 > 莲湖区 > 西安古都文化大酒店(原古都新世界大酒店) >

西安古都文化大酒店(原古都新世界大酒店)点评

西安古都文化大酒店(原古都新世界大酒店)

Grand Dynasty Culture Hotel

休闲度假亲子酒店
西安 莲湖区 莲湖路172号(洒金桥十字) ,回民街钟鼓楼。钟鼓楼回民街(城中心)

休闲度假亲子酒店
  • 【休闲度假】酒店毗邻回族小吃一条街、西安古城墙,房内色彩鲜明,让你尽享悠闲舒适旅程。

1989年开业  2008年装修  464间房   联系方式
  西安古都文化大酒店位于西安莲湖区莲湖路,洒金桥十字,回民街钟鼓楼,毗邻回族小吃一条街、西安古城墙(玉祥门、尚武门)。

西五台、广仁寺、大清真寺也都在酒店附近,门口紧邻公交车站及地铁站,可轻松到达市区各地。

这里占地面积有14280平方米,主楼共15层,是一家集住宿、商务、旅游于一体的精品酒店。

酒店大堂巍巍壮观,大堂庭院石雕秦始皇征战图气势恢宏、独一无二,两侧浮雕八十七神仙图典雅生动,突显中国民族艺术的精彩与辉煌。

酒店共有四百余间装潢精美的雅致客房,同时设有豪华行政楼层、无烟楼层。客房内色彩鲜明,设施完善,窗外还有古城亮丽的风景,让你尽享高效专业的服务,尽享舒适旅程。

• 台球
  • 网球场

不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 1.3米以下儿童早餐半价,1.3米以上按全价收费。
加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 洒金桥
  • 玉祥门
  • 北大街
  • 钟楼
  • 安远门
  • 碑林博物馆

4.8高级客房2017年12月入住情侣出游

优点交通便捷、卫生、服务很棒

不足设施陈旧、浴缸排水不畅

发表于2018-01-03

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!非常感谢您对我们酒店做出如此详尽的点评,它让我们更加清晰的了解到我们酒店的优点和不足,我们会将您的反馈意见及时反映给相关部门,及时跟进我们的不足之处,从而能让我们为每一位宾客都能提供热情周到的服务。古都文化大酒店全体员工热诚期待您的再次光临!

4.0高级客房2018年01月入住其它

酒店位置还算不错,在玉祥门附近,旁边就是洒金桥,小巷子走进去有很多陕西特色小吃,酒店大堂不算大,房间略小,装修还算新,但家具略旧。泳池换衣间很小,但泳池较为干净,也是恒温泳池,人不多,泳池也不大,总体感觉较好。服务人员态度较好,开始住的最靠边的大床房,室温超低,但调换房间后还不错。就是免费咖啡味道一般。酒店是室外停车场,不算大,但可以免费停车。

发表于2018-01-13

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!您的满意是我们全体古都人的心愿,我们会以此为动力,将我们的品质做的更好,努力争取让更多宾客都能感受到我们优质贴心的服务。古都文化大酒店全体员工热情期待您的再次光临!

4.8高级客房2017年10月入住家庭亲子

西安古都文化大酒店位于西安的老城区,从两排的梧桐树就能看出来。交通比较优越,从隔壁的一条小路逛进去就能走到回民街,小路两边都是卖的吃的,西安有名的羊肉泡馍羊肉串等,道路不是很干净,等看到人越来越多时那就是回民街了。 酒店内的硬件设施主要还是老酒店了,厕所洗澡浴池下水的塞子我是用手拧了很久还是开不了最后还是叫服务员上来操作的。其他比较好,隔音好,窗户对马路也不是很吵。前台服务也很不错。停车也很方便。早餐也是比较丰富,中西餐都有,但我觉得油炒饭炒素菜太油了,比较吃不惯。其他都不错。

发表于2017-10-13

4.8高级客房2017年12月入住家庭亲子

酒店的设施稍微有点陈旧,但是地理位置特别好,卫生也不错,旁边就是小吃街,而且都是当地人认可的最正宗的小吃,价格口味都比回民街好太多,特别是吃到了我心心念的胖子甄糕,味道和回民街的相差不只一点点。旁边还有地铁站,到北客站也很方便。

发表于2018-01-03

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!非常感谢您对我们酒店的肯定,您的肯定是我们不断前进的动力,我们会再接再励做好服务,努力争取让每一位宾客都能乘兴而来,满意而归。古都文化大酒店全体员工热诚期待您的再次光临!

4.8高级客房2017年09月入住朋友出游

酒店位置很好,就在回坊旁边,吃小吃特别方便。就是早上一大早就有阿姨来敲门,来拿钥匙要来开门打扫卫生,把我们都吓醒了,开门就说一句不好意思就走了。我朋友也是这样,希望酒店加强管理。

发表于2017-10-01

5.0高级客房2018年01月入住家庭亲子

地理位置好,在市中心,吃饭,出行方便的很。地铁站就在楼底下一百米。晚上还可以逛回民街钟鼓楼。酒店干净整洁,服务态度好,停车方便,下次来还住这里,

发表于2018-01-12

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!非常感谢您对我们酒店的肯定和认可,我们始终相信好的口碑一定是从一条条宾客最真诚的满意点评推荐出来的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质满意的服务。古都文化大酒店全体员工热情期待您的再次光临!

5.0高级客房2017年12月入住其它

没有拍照片,但是环境也好,刚进暖气已经提前开好了,前台服务也特别好,怕我们冷,提前就办理入住,点个赞,棒棒哒,门口就有地铁,公交,去玩超级方便

发表于2018-01-02

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!我们一直以来致力于给每一位宾客提供一个更好的入住环境和更好的入住体验,您的满意是我们全体古都人的心愿。我们会更加努力,争取让越来越多的宾客感受到我们优质、贴心的的服务。古都文化大酒店全体员工热情期待您的再次光临!

4.5高级客房2017年12月入住其它

位置不错,交通也方便,服务也很到位,性价比很高

发表于2018-01-01

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!您的肯定是对我们最大的鼓励,我们会继续保持,让越来越多的宾客都能住的舒适满意。古都文化大酒店全体员工热情期待您的再次光临!

4.8高级客房2017年07月入住家庭亲子

住的很舒服,出行方便,酒店服务不错,礼宾部的一位小哥为我打出租车在外面马路等了快一个小时,走的匆忙,都没问他姓啥,非常感谢他!

发表于2017-08-05

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!能够得到您的肯定是对我们最大的鼓励,我们会更加努力,争取让更多的宾客感受到我们热情周到的服务。我们酒店设有中餐厅“满福楼”和西餐厅“欧陆咖啡厅”为您提供不同风格的中,西式菜肴。中餐厅“满福楼”邀请的广东厨师烹饪的粤菜更是地道正宗,希望您下次入住时可以品尝。古都文化大酒店全体员工热情期待您的再次光临!

4.3高级客房2017年10月入住家庭亲子

房间设施一般,卫生间较陈旧,淋浴花潵不好,冷热水交替,床铺还比较舒服,早餐还可以玩,与四星级还有差距。

发表于2017-10-20

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!非常感谢您给我们的反馈意见,它让我们更加清楚的了解到我们的不足,我们会不断的改进和更新,争取让每一位宾客都能住的舒适满意。古都文化大酒店全体员工热情期待您的再次光临!

5.0高级客房2017年08月入住家庭亲子

交通方便,酒店附近就是洒金桥美食街,还有菜场,我这人出门就要找当地菜场,能很近距离的了解当地的风土人情,而且一般好吃的都在菜场附近。就是在市区高风的时候进城太堵了。

发表于2017-08-09

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!我们酒店与唐代的西五台,喇嘛寺庙广仁寺,以及回坊的大清真寺都近在咫尺,同时酒店大堂巍巍壮观,大堂庭院石雕秦始皇征战图气势恢宏,独一无二,大堂两侧浮雕八十七神仙图和壁画七仙女飞天图典雅生动,突显中国民族艺术的精彩与辉煌,身处大堂您也能深深感受到浓浓的秦风唐韵。酒店中餐厅“满福楼”更是备有陕菜,川菜和粤菜,让您在劳累一天后,可以慢慢品尝美味佳肴。健康中心配备多种健身器械,乒乓球室,瑜伽房和网球场以及室内游泳池,住店客人可免费使用各项健身设施。古都文化大酒店是您来西安最佳的选择。我们会努力争取为每一位宾客提供优质、贴心的的服务。古都文化大酒店全体员工热情期待您的再次光临!

5.0高级客房2017年12月入住商务出差

优点交通方便,正规

不足设施有些陈旧了

很不错,还是专业酒店,比现在所谓的豪华型酒店强太多了,寝具很舒服,热水很大,朝南的房间阳光明媚,晚间出奇的安静,交通也很方便,离地铁口50米,洒金桥这边的回民小吃店都是本地人消费的,周天去看了集市,人太多了,看到了西安人的真实生活。

发表于2017-12-04

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!非常感谢您对我们酒店做出如此详尽的点评,您的满意是我们不断前进的动力,我们会再接再励,让每一位宾客都能感受到我们热情周到的服务。我们酒店还设有中餐厅“满福楼”和西餐厅“欧陆咖啡厅”,提供不同风格的中,西式菜肴。希望您下次来西安时,有机会到我们餐厅品尝各式菜肴。我们热诚期待您的再次光临!

5.0高级客房2017年11月入住商务出差

早餐一般,房间略小可能不能加床,卫生不错适合带孩子入住,位置在市中心,出行较为方便,有停车场入住客人就是进出要给停车券,比较死板不方便。

发表于2017-12-18

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的点评!非常感谢您给我们的反馈意见,它让我们更加清楚的了解到我们的不足,我们酒店正在逐步的对一些设施设备进行改进和更新,希望我们努力能够让每一位宾客都能住的舒适满意。古都文化大酒店全体员工热情期待您的再次光临!

5.0高级客房2017年12月入住独自旅行

有游泳池和健身房!暖气很给力 干到流鼻血~有停车场,但是不能加床,房间隔音效果不好,还是要注意,总体较好

发表于2018-01-01

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!非常感谢您对我们酒店做出如此详尽的点评,它让我们更加清晰的了解到我们酒店的优点和不足,我们会不断改进,从而能让我们为每一位宾客都能提供优质满意的服务。古都文化大酒店全体员工热诚期待您的再次光临!

4.0高级客房2017年12月入住家庭亲子

酒店靠近回民街和1号地铁线,吃饭出行很方便,但周边环境也比较嘈杂,房间大小还是可以,应该有40平左右吧,空调效果很给力暖和,设施不算很新,去的时候壁灯有一个不亮,给前台说了很快处理了。我们住了两晚,还是比较满意的。

E***3:
“出入交通很方便、到回民街走路就十多分钟。老牌的星级酒店,卫生好、服务好、环境优,房间布置很有秦唐风格。就是设施较陈旧、浴缸很难放水、临街房间有些吵。”

西安古都文化大酒店(原古都新世界大酒店)携程网为您推荐西安古都文化大酒店(原古都新世界大酒店)以及酒店预订、价格查询,西安古都文化大酒店(原古都新世界大酒店)信息,酒店地址:莲湖路172号(洒金桥十字); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

西安警苑饭店

西安警苑饭店
西安秦都酒店

西安秦都酒店
南方酒店(西安玉祥门地铁站店)(原大庆路分店)

南方酒店(西安玉祥门地铁站店)(原大庆路分店)
柠檬酒店(西安玉祥门店)

柠檬酒店(西安玉祥门店)
美豪酒店(西安莲湖店)

美豪酒店(西安莲湖店)
派酒店(西安钟楼西门店)(原明城墙西门店)

派酒店(西安钟楼西门店)(原明城墙西门店)

文昌维嘉国际大酒店
昆明旺穗酒店