酒店预订 > 西安酒店 > 莲湖区 > 西安古都文化大酒店(原古都新世界大酒店) >

西安古都文化大酒店(原古都新世界大酒店)点评

西安古都文化大酒店(原古都新世界大酒店)

Grand Dynasty Culture Hotel

商务出行浪漫情侣地铁周边交通方便 服务周到
西安 莲湖区 莲湖路172号 ,近地铁一号线洒金桥站B出口、回民街钟鼓楼。钟鼓楼回民街(城中心)

商务出行浪漫情侣地铁周边

1989年开业  2008年装修  464间房   联系方式
      西安古都文化大酒店位于西安莲湖区莲湖路,洒金桥十字,回民街钟鼓楼,毗邻回族小吃一条街、西安古城墙(玉祥门、尚武门)。

西五台、广仁寺、大清真寺也都在酒店附近,门口紧邻公交车站及地铁站,可轻松到达市区各地。

这里占地面积有14280平方米,主楼共15层,是一家集住宿、商务、旅游于一体的精品酒店。

酒店大堂巍巍壮观,大堂庭院石雕秦始皇征战图气势恢宏、独一无二,两侧浮雕八十七神仙图典雅生动,突显中国民族艺术的精彩与辉煌。

酒店共有四百余间装潢精美的雅致客房,同时设有豪华行政楼层、无烟楼层。客房内色彩鲜明,设施完善,窗外还有古城亮丽的风景,让你尽享高效专业的服务,尽享舒适旅程。

• 台球
    • 网球场

1.3米以下儿童早餐半价,1.3米以上按全价收费。

• 洒金桥
    • 玉祥门
    • 北大街
    • 钟楼
    • 安远门
    • 碑林博物馆

5.0高级客房2018年07月入住家庭亲子

第二次入住了,很喜欢的一家酒店。很幸运今天免费升级,闺女特别喜欢。感谢小耿小姚的热情接待,如果下次有机会再来西安,肯定再到这里来住

发表于2018-07-06

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!我们酒店与唐代的云居寺,喇嘛寺庙广仁寺,以及回坊的大清真寺都近在咫尺,同时酒店大堂巍巍壮观,大堂庭院石雕秦始皇征战图气势恢宏,独一无二,大堂两侧浮雕八十七神仙图和壁画七仙女飞天图典雅生动,突显中国民族艺术的精彩与辉煌,身处大堂您也能深深感受到浓浓的秦风唐韵。酒店中餐厅“满福楼”更是备有陕菜,川菜和粤菜,让您在劳累一天后,可以慢慢品尝美味佳肴。健康中心配备多种健身器械,乒乓球室,瑜伽房和网球场以及室内游泳池,住店客人可免费使用各项健身设施。古都文化大酒店是您来西安最佳的选择。我们会努力争取为每一位宾客提供优质、贴心的的服务。古都文化大酒店全体员工热情期待您的再次光临!

5.0高级客房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置很棒,从火车站坐103路直达,酒店门口就有公交站 右边就是地铁一号线洒金桥站,出行非常便利。对面有超市和药店。右边巷子里就是小吃街,属于回民街的外围,一大堆吃的,还有很多小玩意可以买,虽然人车混杂。酒店服务很赞,处处透着西北人的豪爽,有游泳池,房间大,地毯也干净。房间设施齐全,缺点就是洗澡水龙头出水很散,水温不稳定,还有餐巾纸放在厕所,建议放在房间内。

发表于2018-08-03

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!我们一直以来致力于给每一位宾客提供一个更好的入住环境和更好的入住体验,您的满意是我们宝贵的指引方向。同时您的反馈意见我们会及时的告知相关部门跟进,希望通过我们不断的努力,能够让越来越多的宾客乘兴而来,满意而归。古都文化大酒店全体员工热情期待您的再次光临!

4.8高级客房2018年08月入住家庭亲子

优点服务态度好,卫生条件不错

不足酒店设施稍显陈旧

地理位置不错,到钟鼓楼、西安火车站都很近,打的都是起步价; 酒店的卫生条件还不错,是老四星级酒店,服务员态度不错,还帮我们免费升级到豪华标间;

发表于2018-08-08

4.5高级客房2018年07月入住家庭亲子

这间酒店给我感觉还是不错,只是价格觉得贵了些,可以达到星级标准。交通便利,去兵马俑,去陕西博物馆,回民街都挺方便。

发表于2018-08-01

5.0高级客房2018年07月入住家庭亲子

离地铁站很近,门口是公交车站,交通便利。可以到回民街逛,吃饭方便,房间干净,酒店有游泳池。楼下是警察岗亭,对面有便利店、药店、银行。

发表于2018-08-02

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!非常感谢您对我们酒店做出如此详尽的点评,您的满意是我们全体古都人的心愿,我们会以此为动力,将我们的品质做的更好,努力争取让更多宾客都能感受到我们优质贴心的服务。古都文化大酒店全体员工热情期待您的再次光临!

5.0高级客房2018年07月入住家庭亲子

第三次到西安,很幸运住到这家酒店,入住体验非常好。从前台服务台小姐到房间整理内务人员超级棒。看到我们带孩子,整理内务的阿姨还特意备上一盒纸巾,我们白天出去游玩回来发现,阿姨细心的将我们未晾晒干的衣服挂在厕所晾衣绳上。下次来西安还选这里住,温馨如家的感觉。

发表于2018-07-06

尊敬的宾客:您好!衷心的感谢您一直以来对古都文化大酒店的支持和厚爱!不忘初心,方得始终,热情好客,客人就是家人是我们一直以来的追求,我们会更加努力,争取让每一位宾客都能感受到我们热情周到的服务。古都文化大酒店全体员工热诚期待您的再次光临!

5.0高级客房2018年04月入住家庭亲子

一家人游玩,很好的安排,司机热情,导游贴心,家人很满意这次行程。住宿自己安排的,酒店不错,环境好,周边方便,家人很开心。下次会再考虑携程。

发表于2018-05-02

4.5高级客房2018年04月入住家庭亲子

因为时间不确定,所以只是暂时订了一天的住宿。当时也是在携程网上看到介绍这个酒店。因为我们开车来的。所以找酒店的时候首先选择有没有合适停车的地方,来到门口。看到这个环境才最后订下这个酒店。停车方便。第二天我们出行时这门口就可以坐公交。不行二十分就到了回民街。如果去钟楼可以坐12路。要看清,十二路有两种车。一个是间行啥的。这个还可以直到到赛格国际购物。七层有袁家村。特别好吃。十字路口过去还有动车。一号。如果去其他地方要注意在哪换成2号线。12路也到去南城墙上转转。那有一个站点。

发表于2018-04-16

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!酒店位于西安市中心,距钟楼,鼓楼仅2公里,交通便利,地铁站距酒店20米,门前公共交通四通八达。酒店毗邻回族小吃一条街,周边地方特色小吃较多,与西五台,广仁寺,大清真寺近在咫尺。酒店大堂巍巍壮观,大堂庭院石雕秦始皇征战图气势恢宏,独一无二,大堂两侧浮雕八十七神仙图和壁画七仙女飞天图典雅生动,突显中国民族艺术的精彩与辉煌。酒店设有中餐厅“满福楼”和西餐厅“欧陆咖啡厅”为您提供不同风格的中,西式菜肴。健康中心配备多种健身器械,乒乓球室,瑜伽房和网球场以及室内游泳池,住店客人可免费使用各项健身设施。酒店现推出VIP会员卡和储值卡,更可在住房和餐饮方面享受诸多优惠。古都文化大酒店是您来西安最佳的选择。我们会努力争取为每一位宾客提供优质、贴心的的服务。古都文化大酒店全体员工热情期待您的再次光临!

5.0高级客房2018年04月入住家庭亲子

非常好,二号线转一号线到,位于市中心就在地铁出口左边50米。服务周到,房间收拾的干干净净,早上出门丢在床上的睡衣叠的整整齐齐,游泳池水质不错。西安的回民菜一般,体验一次足够,不能代表本地食品,本地的肉夹馍和泡馍,面食都好吃,好评!

发表于2018-04-07

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!您的满意是我们的心愿,因为有了您的满意,才能让更多的宾客关注我们,了解我们酒店,才能让更多的宾客感受我们热情周到的服务。我们会一如既往的将酒店最好的产品展示给每一位,为每一位宾客提供我们热情周到的服务。古都文化大酒店热情期待您的再次光临!

3.8高级客房2018年06月入住家庭亲子

第一天安排的小房间,1米6的床,三口有点挤,卫生间很小,马桶就在门后面,而且房间靠边,楼道里的空调响了一晚上,第二天给换了大房间,所以给四星的分,本来要给差评的!

发表于2018-06-20

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的点评!非常感谢您给我们的反馈意见,它让我们更加清楚的了解到我们的不足,我们会将服务做得更加细致贴心,争取让每一位宾客都能住的舒适满意。古都文化大酒店全体员工热情期待您的再次光临!

4.5高级客房2018年04月入住家庭亲子

优点出行方便,入住时间早

不足洗澡淋浴不是很方便,特别是带小孩

之前也是看了很多很多评论,整体来说我说一下入住的感受: 1.酒店离火车站3公里,打车只需要起步价,10分钟左右就可达到。 2.本人五一假期入住,价格涨幅相对不大,对于只有节假日才能出行的人来说,还是挺划算的。 3.办理手续毕竟人性化,可以现金,刷卡。 4.酒店自带室内游泳池,老牌四星标准。当然我订的房间不带早餐,因此早餐无法评价。 5.酒店房间相对新的酒店来说,室内空间不算大,卫生间还是10年前的风格,老式浴缸,喷淋头无法手动。卫生还是不错的。 6.酒店离地铁站非常近,100米左右,出行地铁非常方便。 7.酒店旁边就是回民街,走到主街差不多1.2公里,对于喜欢吃的小伙伴们可以说非常方便。 7.我入住的是靠马路的一边,隔音效果还不错。 8.酒店还有一个好处是,10点就可以办理入住,下午2点退房。而且前台服务员美女非常帮忙,由于小宝第二天毕竟累,中午午休睡的毕竟晚,和前台美女沟通后给予延后1小时退房,简直超级完美,让我西安行画上美好的记号。 9.酒店提供免费寄存包裹服务,晚上7点的火车,行李寄存到晚上六点,打的前往火车站,就是有点被司机坑了,说汽车没气了,要去加气。大大的忽悠了一下,一路狂奔到火车站,差点没敢上火车。 希望给以后入住的小伙伴一点参考

发表于2018-05-22

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!非常感谢您对我们酒店做出如此详尽的点评,您的满意是我们不断前进的动力,我们会再接再励,让每一位宾客都能感受到我们热情周到的服务。古都文化大酒店热诚期待您的再次光临!

4.8高级客房2018年04月入住朋友出游

在洒金桥地铁站,通常要在北大街换乘一下,酒店大堂有富丽堂皇的感觉,设施都很好,除了洗澡水温度有点难控制。门口买早餐很方便,酒店也有送餐服务~照片都是酒店里拍的,这么大的雕刻也是有点厉害了.... 押金会直接预授权2000

发表于2018-05-05

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!非常感谢您对我们酒店的肯定,您的肯定是我们不断前进的动力,我们会再接再励做好服务,努力争取让每一位宾客都能乘兴而来,满意而归。古都文化大酒店全体员工热诚期待您的再次光临!

4.8高级客房2018年04月入住情侣出游

酒店位置好,交通方便,洒金地铁站,公交车站近在咫尺。距离回民街钟楼都很近。酒店旁边有正宗回民一条街,腊味牛肉夹馍味道好。酒店服务好,客房整洁舒适。只是设施有点旧了。以后去西安的首选。

发表于2018-04-19

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!您的满意是我们的心愿,因为有了您的满意,才能让更多的宾客关注我们,了解我们酒店,才能让更多的宾客感受我们热情周到的服务。我们会继续努力,将酒店最好的产品展示给每一位,为每一位宾客提供我们热情周到的服务。古都文化大酒店热情期待您的再次光临!

4.3高级客房2018年08月入住商务出差

位置便利,吃饭方便

发表于2018-08-14

5.0高级客房2018年08月入住家庭亲子

房间大,干净!位置也不错,紧靠地铁站,出行方便,家里人都觉得满意,四星级酒店的服务还是可以的,只是稍微老了一点

发表于2018-08-14

西安古都文化大酒店(原古都新世界大酒店)携程网为您推荐西安古都文化大酒店(原古都新世界大酒店)以及酒店预订、价格查询,西安古都文化大酒店(原古都新世界大酒店)信息,酒店地址:莲湖路172号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

西安警苑饭店

西安警苑饭店
    西安秦都酒店

西安秦都酒店
    南方酒店(西安玉祥门地铁站店)(原大庆路分店)

南方酒店(西安玉祥门地铁站店)(原大庆路分店)
    柠檬酒店(西安玉祥门店)

柠檬酒店(西安玉祥门店)
    美豪酒店(西安莲湖店)

美豪酒店(西安莲湖店)
    派酒店(西安钟楼西门店)(原明城墙西门店)

派酒店(西安钟楼西门店)(原明城墙西门店)