酒店预订 > 西安酒店 > 莲湖区 > 西安古都文化大酒店(原古都新世界大酒店) >

西安古都文化大酒店(原古都新世界大酒店)点评

西安古都文化大酒店(原古都新世界大酒店)

Grand Dynasty Culture Hotel

休闲度假服务周到 交通方便
西安 莲湖区 莲湖路172号 ,近地铁一号线洒金桥站B出口、回民街钟鼓楼。钟鼓楼回民街(城中心)

休闲度假
  • 【休闲度假】酒店毗邻回族小吃一条街、西安古城墙,房内色彩鲜明,让你尽享悠闲舒适旅程。

1989年开业  2008年装修  464间房   联系方式
  西安古都文化大酒店位于西安莲湖区莲湖路,洒金桥十字,回民街钟鼓楼,毗邻回族小吃一条街、西安古城墙(玉祥门、尚武门)。

西五台、广仁寺、大清真寺也都在酒店附近,门口紧邻公交车站及地铁站,可轻松到达市区各地。

这里占地面积有14280平方米,主楼共15层,是一家集住宿、商务、旅游于一体的精品酒店。

酒店大堂巍巍壮观,大堂庭院石雕秦始皇征战图气势恢宏、独一无二,两侧浮雕八十七神仙图典雅生动,突显中国民族艺术的精彩与辉煌。

酒店共有四百余间装潢精美的雅致客房,同时设有豪华行政楼层、无烟楼层。客房内色彩鲜明,设施完善,窗外还有古城亮丽的风景,让你尽享高效专业的服务,尽享舒适旅程。

• 台球
  • 网球场

1.3米以下儿童早餐半价,1.3米以上按全价收费。

• 洒金桥
  • 玉祥门
  • 北大街
  • 钟楼
  • 安远门
  • 碑林博物馆

5.0高级客房2018年02月入住家庭亲子

服务热情,环境优美,不愧是四星

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!我们酒店与唐代的西五台,喇嘛寺庙广仁寺,以及回坊的大清真寺都近在咫尺,同时酒店大堂巍巍壮观,大堂庭院石雕秦始皇征战图气势恢宏,独一无二,大堂两侧浮雕八十七神仙图和壁画七仙女飞天图典雅生动,突显中国民族艺术的精彩与辉煌,身处大堂您也能深深感受到浓浓的秦风唐韵。酒店中餐厅“满福楼”更是备有陕菜,川菜和粤菜,让您在劳累一天后,可以慢慢品尝美味佳肴。健康中心配备多种健身器械,乒乓球室,瑜伽房和网球场以及室内游泳池,住店客人可免费使用各项健身设施。古都文化大酒店是您来西安最佳的选择。我们会努力争取为每一位宾客提供优质、贴心的的服务。古都文化大酒店全体员工热情期待您的再次光临!

5.0高级客房2018年02月入住家庭亲子

老牌4星级值得信赖,公交地铁都十分方便而且主要景区都能直达。回民街酒店右手转弯便是,以后来西安不二选择。

发表于2018-02-25

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!酒店位于西安市中心,距钟楼,鼓楼仅2公里,交通便利,地铁站距酒店20米,门前公共交通四通八达。酒店毗邻回族小吃一条街,周边地方特色小吃较多,与西五台,广仁寺,大清真寺近在咫尺。酒店大堂巍巍壮观,大堂庭院石雕秦始皇征战图气势恢宏,独一无二,大堂两侧浮雕八十七神仙图和壁画七仙女飞天图典雅生动,突显中国民族艺术的精彩与辉煌。酒店设有中餐厅“满福楼”和西餐厅“欧陆咖啡厅”为您提供不同风格的中,西式菜肴。健康中心配备多种健身器械,乒乓球室,瑜伽房和网球场以及室内游泳池,住店客人可免费使用各项健身设施。酒店现推出VIP会员卡和储值卡,更可在住房和餐饮方面享受诸多优惠。古都文化大酒店是您来西安最佳的选择。我们会努力争取为每一位宾客提供优质、贴心的的服务。古都文化大酒店全体员工热情期待您的再次光临!

5.0高级客房2018年02月入住家庭亲子

不错的酒店,位置佳,卫生干净,态度好,出来地铁1线出口2分钟就到,右边巷子又个老回民街,特热闹。离钟鼓楼回民街都不远,有机会还来。

5.0高级客房2018年02月入住家庭亲子

老四星服务不错,房间设施中规中矩,洗澡热水特别充足;周围设施特别方便:回民坊、超市、公交站,每天可以方便的品尝地道西安美食,开心哦!出城也不担心堵,自驾方便!

5.0高级客房2018年02月入住其它

我们全家很满意,真没想到这个酒店能这么好,不单是位置好,酒店里面设施也好,我老公说了下次要是再来西安一定还住这个酒店

发表于2018-02-22

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!非常感谢您对我们酒店的肯定和认可,我们始终相信好的口碑一定是从一条条宾客最真诚的满意点评推荐出来的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质满意的服务。古都文化大酒店全体员工热情期待您的再次光临!

4.0高级客房2018年01月入住其它

酒店位置还算不错,在玉祥门附近,旁边就是洒金桥,小巷子走进去有很多陕西特色小吃,酒店大堂不算大,房间略小,装修还算新,但家具略旧。泳池换衣间很小,但泳池较为干净,也是恒温泳池,人不多,泳池也不大,总体感觉较好。服务人员态度较好,开始住的最靠边的大床房,室温超低,但调换房间后还不错。就是免费咖啡味道一般。酒店是室外停车场,不算大,但可以免费停车。

发表于2018-01-13

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!您的满意是我们全体古都人的心愿,我们会以此为动力,将我们的品质做的更好,努力争取让更多宾客都能感受到我们优质贴心的服务。古都文化大酒店全体员工热情期待您的再次光临!

5.0高级客房2018年02月入住家庭亲子

作为老四星酒店设施有点陈旧了,但是价位摆在那里,性价比还是很不错的,服务也好,人员都跟热情,可以作为出差旅游的首选。

发表于2018-02-17

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给予我们的好评!能够得到您的肯定是对我们最大的鼓励和奖赏,我们会更加努力,争取让每一位宾客都能乘兴而来,满意而归。古都文化大酒店全体员工热诚期待您的再次光临!

4.8高级客房2018年02月入住家庭亲子

酒店服务到位,虽然是老酒店,但干净卫生,每天都打扫到位。位于城中心,交通便利,边上就是洒金桥地铁口。边上洒金桥路走过去就是美食街,吃货的世界。步行去钟楼,鼓楼,回民街都很便利。

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!您的肯定是对我们酒店最大的奖赏,我们会继续努力,争取为每一位宾客提供优质、贴心的的服务。我们酒店的大堂巍巍壮观,大堂庭院石雕秦始皇征战图气势恢宏,独一无二,大堂两侧浮雕八十七神仙图和壁画七仙女飞天图典雅生动,突显中国民族艺术的精彩与辉煌。酒店设有中餐厅“满福楼”和西餐厅“欧陆咖啡厅”为您提供不同风格的中,西式菜肴。健康中心配备多种健身器械,乒乓球室,瑜伽房和网球场以及室内游泳池,住店客人可免费使用各项健身设施。古都文化大酒店全体员工热情期待您的再次光临!

5.0高级客房2018年02月入住家庭亲子

喜欢这个酒店,挨着回民街方便,价格实惠,四星级老酒店,看员工感觉都是国企的员工,主要考虑方便并且是城里的最主要街道,干净

4.8高级客房2017年12月入住情侣出游

优点交通便捷、卫生、服务很棒

不足设施陈旧、浴缸排水不畅

出入交通很方便、到回民街走路就十多分钟。老牌的星级酒店,卫生好、服务好、环境优,房间布置很有秦唐风格。就是设施较陈旧、浴缸很难放水、临街房间有些吵。

发表于2018-01-03

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!非常感谢您对我们酒店做出如此详尽的点评,它让我们更加清晰的了解到我们酒店的优点和不足,我们会将您的反馈意见及时反映给相关部门,及时跟进我们的不足之处,从而能让我们为每一位宾客都能提供热情周到的服务。古都文化大酒店全体员工热诚期待您的再次光临!

5.0高级客房2018年02月入住家庭亲子

地点好,服务佳,住宿条件舒适,干净卫生,周边距离小吃街,景点都很久,而且下楼就有各路公交车及地铁,位置中心又安静,吐血推荐!

发表于2018-02-26

尊敬的宾客:您好!感谢您入住古都文化大酒店并给我们的好评!您的满意是我们的心愿,因为有了您的满意,才能让更多的宾客关注我们,了解我们酒店,才能让更多的宾客感受我们热情周到的服务。我们会一如既往的将酒店最好的产品展示给每一位,为每一位宾客提供我们热情周到的服务。古都文化大酒店热情期待您的再次光临!

5.0高级客房2018年02月入住家庭亲子

交通非常方便,大堂经理很热情,房价空调效果好。离回民街和城墙鼓楼都很近,附近吃的也很多。以后有机会还会入住

4.8高级客房2017年10月入住家庭亲子

西安古都文化大酒店位于西安的老城区,从两排的梧桐树就能看出来。交通比较优越,从隔壁的一条小路逛进去就能走到回民街,小路两边都是卖的吃的,西安有名的羊肉泡馍羊肉串等,道路不是很干净,等看到人越来越多时那就是回民街了。 酒店内的硬件设施主要还是老酒店了,厕所洗澡浴池下水的塞子我是用手拧了很久还是开不了最后还是叫服务员上来操作的。其他比较好,隔音好,窗户对马路也不是很吵。前台服务也很不错。停车也很方便。早餐也是比较丰富,中西餐都有,但我觉得油炒饭炒素菜太油了,比较吃不惯。其他都不错。

发表于2017-10-13

5.0高级客房2018年01月入住商务出差

酒店周边特别繁华,尤其边上有回民一条街,走路2分钟就能到,特别适合体验西安的风土人情!!

发表于2018-01-22

4.8高级客房2018年02月入住家庭亲子

房间设施不错,很干净,该有的都有,保险箱,冰箱等,wifi信号不错,是我碰到wifi算好的了。房间无异味,出行很方便,地铁就在边上。

发表于2018-02-28

tyxx123456:
“交通很方便,出门右转就有很多回民小吃,从早饭开始吃饭晚饭吃几天都不带重样的,对于一个吃货来说非常的完美,入住环境也不错,功能设施都很齐全,服务态度也很好!下次来西安首选还是这家!”

西安古都文化大酒店(原古都新世界大酒店)携程网为您推荐西安古都文化大酒店(原古都新世界大酒店)以及酒店预订、价格查询,西安古都文化大酒店(原古都新世界大酒店)信息,酒店地址:莲湖路172号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

西安警苑饭店

西安警苑饭店
西安秦都酒店

西安秦都酒店
南方酒店(西安玉祥门地铁站店)(原大庆路分店)

南方酒店(西安玉祥门地铁站店)(原大庆路分店)
柠檬酒店(西安玉祥门店)

柠檬酒店(西安玉祥门店)
美豪酒店(西安莲湖店)

美豪酒店(西安莲湖店)
派酒店(西安钟楼西门店)(原明城墙西门店)

派酒店(西安钟楼西门店)(原明城墙西门店)

葫芦岛经济型酒店
葫芦岛三星级酒店