南京城市名人酒店

Celebrity City Hotel Nanjing

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷服务周到
南京 鼓楼区 中山北路30号 ,近湖北路。玄武湖湖南路地区

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【休闲度假】酒店毗邻鼓楼广场、湖南路中心商业街和狮子桥美食街,餐饮、购物十分便利。
  • 【亲子酒店】酒店可为带孩子的家长提供儿童看护服务;闲暇时,你也能和家人一起到室内泳池戏水。
  • 【购物便捷】酒店地处南京中山北路,步行即可到达大型综合商场紫峰购物广场,吃喝玩乐一应俱全!

2004年开业  2016年装修  337间房   联系方式
  南京城市名人酒店毗邻鼓楼广场、湖南路中心商业街和狮子桥美食街,与建设中的地铁鼓楼站近在咫尺,地理位置优越。
  南京城市名人酒店由中国(香港)名人城市酒店管理集团有限公司投资管理,是一座数码智慧型豪华商务酒店。酒店所在的益来国际广场楼高178米,共51层,是南京市地标性的建筑之一。酒店拥有极具现代风格的温馨客房;其中商务楼层以上客房均配有液晶台式电脑及宽带上网。
  南京城市名人酒店引进“中国谭家菜”和“腾湘阁”等两个品牌餐饮,共有餐位1000余个。此外,店内康体娱乐、会议、商务等配套设施一应俱全。人性化的设施配置和个性化的服务追求,将带给您完全不同的全方位享受。

• 夜总会

1岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
1岁以下儿童加婴儿床免费,不含儿童早餐。
1-18岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
1-18岁儿童加床收费,每晚RMB128.00,不含儿童早餐。

• 百香西餐厅
  • 康记特色面馆鼓楼分店
  • 俺家小院中山路店
  • 荷香堂酒楼
  • 破店(止马营店)
  • 绿地广场购物中心地下临时停车场
  • 大钟亭公园
  • 音乐台

5.0家庭套间2017年11月入住朋友出游

发表于2017-11-28

尊敬的宾客,您好!请您接受来自南京城市名人酒店的诚挚问候!很荣幸在您入住期间我们的前台员工第一时间为您提供了满意的服务,我们会把您的好评与员工们分享,能够为您带来愉快的入住体验是我们最大的荣幸!祝愿您每一次出行都顺心顺利,酒店团队欢迎您再次光临!

5.0家庭套间2017年11月入住家庭亲子

酒店位置很好,服务非常好,礼宾员帮忙搬运行李忙前忙后的,房间也很大,能看到玄武湖,风景很好,早餐品种多,鸭血粉丝非常正宗!以后会经常入住的!

发表于2017-12-03

尊敬的宾客:您好!感谢您对我们礼宾服务的认可与赞赏,我们会将您的评价与所有员工一同分享,力求让酒店未来的服务更具感染力。同时感谢您对我们早餐和环境的肯定,因为有了您的肯定和支持,促进我们更加积极努力,酒店特别重视早餐品质,提供多种南京特色风味小吃,让您足不出户即可品尝到地道美食。期待在不久的将来我们可以再度为您服务,再次感谢您为我们的满分点“赞”!祝您生活愉快!衷心期待与您的再次相聚!

5.0家庭套间2017年11月入住家庭亲子

三大一小,宝宝16个月,订了亲子房和家庭房两种房型,由于亲子房是上下铺床,所以感觉比家庭房空间大,其实两种房型格局和面积是一样滴!二楼餐厅非常好,宝宝需要少盐或者无盐,餐厅都根据客人的需求照做了,非常感谢!非常适合亲子游的酒店!

发表于2017-11-30

尊敬的贵宾,衷心地感谢您对酒店的肯定及厚爱,酒店家庭套房主要针对携子出游的宾客,布局分为内外两间,外间有两张1.2米的床可供孩子使用,里间一张1.8米的床可供大人使用。房内配备的拖鞋、洗漱用品等其他物品也都分别配备了大人款和儿童款。同时酒店还拥有开放式套房,隔间式套房等多种不同类型的套房满足不同宾客的入住需求。真诚的期待您的再次光临。

4.8豪华双床间2017年10月入住朋友出游

标准间升级为行政房,除了房间和卫浴间略小, 周边环境交通方便,早餐丰富,房间有水果,酸奶等小礼物,前台服务刘婷很热情,总体很不不错。

发表于2017-10-24

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择下榻南京城市名人酒店。很高兴酒店给您留下了很好的印象,我们会一如既往的提供专业周到的服务,营造舒适温馨的氛围,力争让每一位宾客都满意而归。期待您的满分点评,欢迎您的再次光临!

4.5豪华双床间2017年10月入住家庭亲子

早餐品种可以,饭菜还算可口,但不知为什么有刀却没找到叉,吃水果很不方便。服务很不错,服务员看到带着孩子,马上送来小拖鞋及儿童牙膏牙刷。另有地下免费停车库,很方便。考虑下次再住。

发表于2017-10-30

尊敬的宾客,您好!感谢您莅临南京城市名人酒店并给予我们评价,您的满意是我们一直追求的目标。我们一直致力用心为每位宾客打造一个温馨似家的入住体验,秉承热情好客的服务理念,酒店全体员工都在努力为客人创造难以忘怀的入住感受,期待我们能再度为您服务。

4.5家庭亲子房2018年01月入住商务出差

酒店服务很好,就是房间空调太差,一点不制热,晚上带娃睡亲子房要盖2层被子,房间一直19度,南京零下了,这种不制热的房间不能拿出来,让工程部来看,那人还一直说正常就这样,从12点开到晚上10点都不热,还说正常,也是晕了

发表于2018-01-09

尊敬的贵宾,衷心地感谢您入住城市名人酒店并给我们留下中肯的意见。通过您的反馈也让我们进一步看到了自身硬件上的不足和需要改进的地方。名人这些年来对于设备设施改造的脚步从未停止过,今后我们会继续完善酒店的硬件,争取打造一个更加舒适惬意的环境给每位莅临名人的宾客,您在店期间有任何需求可以随时与酒店大堂经理联系,我们期待您再次光临!

4.5豪华大床间2017年10月入住朋友出游

酒店位置很好,停车位有限,房间景色不错,听说是很多年的五星酒店了,早餐还可以,房间设施有些陈旧了,特别是地毯的颜色,感觉不干净!

发表于2017-10-31

尊敬的贵宾,衷心地感谢您入住城市名人酒店并给我们留下中肯的意见。同时非常感谢您对城市名人的关注与喜爱。名人在各个层面都力争卓越,用认真负责的态度服务好每一位宾客,您对名人的赞赏正是对我们工作的最大肯定与支持。我们一定加强房内设施设备的维护与保养,尽力为每位宾客营造一个良好的旅居环境,衷心期待您的再次光临!

5.0豪华大床间2018年01月入住朋友出游

由于我们到店已经深夜,大床房已满,前台给升级到了套房,房间宽敞舒适,十分满意。就是上午楼上楼下有刺耳的装修钻墙声音,从睡梦中惊醒,希望以后能再确定没有房客时再装修。

发表于2018-01-14

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择下榻南京城市名人酒店。酒店在各个层面都力争卓越,用认真负责的态度服务好每一位宾客,无论是硬件或软件,都力求给宾客最好的,今后我们会继续努力,将客人的需求放在首位,提供更加优质的服务,以回报您对名人的支持与厚爱。期待能经常在酒店看到您的身影!

4.8豪华大床间2017年12月入住商务出差

早餐品种不多,菜品较少,糕点类可以,都在高层比较安静,床很软和,房间设施一般,就是感觉没有五星级!

发表于2017-12-22

尊敬的宾客,您好!感谢您光临南京城市名人酒店,我们十分欣慰得知您有了舒适的入住体验。您的满意是我们一直追求的目标。我们期待着您的再次光临。

5.0豪华大床间2017年11月入住朋友出游

视野开阔,店内环境优雅。是入住的首选之地,退房时间下午1点30分。也非常人性化。出入交通方便,周围餐饮便利!

发表于2017-11-11

尊敬的宾客,您好!感谢您莅临南京城市名人酒店,并抽出宝贵时间分享您的入住体验,很高兴我们的酒店和团队能给您留下美好的印象。酒店作为南京地标建筑之一,地理位置优越,周边购物娱乐美食等配套设施齐全,更是距离南京地铁一号线、四号线仅数分钟,非常适合商务接待及旅游出行的客人。再次感谢您的关心和厚爱,未来我们的团队定会再接再励,继续用微笑与真诚迎接各地宾客。祝您生活愉快!

5.0豪华大床间2017年10月入住家庭亲子

全家5人一起出行,比较很久选了这家酒店,出行方便,离地铁站近,酒店服务也好,首晚有赠送牛奶,早餐也比较丰富。

发表于2017-10-05

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择下榻南京城市名人酒店。很高兴酒店给您留下了很好的印象,我们会一如既往的提供专业周到的服务,营造舒适温馨的氛围,力争让每一位宾客都满意而归。再次感谢您的点评,欢迎您的再次光临!

4.3豪华双床间2017年10月入住其它

酒店位置极佳,南京核心区域,紫峰大厦旁边,距离鼓楼地铁站很近,从地铁站的4a出口到酒店比较方便。 酒店设施稍老旧,卫生间干湿没有分开,但也可以满足商旅需要,床品是亮点,很舒适,不逊新建五星酒店。

发表于2017-10-25

4.8豪华大床间2017年09月入住朋友出游

刚进大厅,前台响应很快,入住手续很麻利。但房间有些年头了,门上磕磕碰碰的,但还比较干净整洁,整体还算可以的。

发表于2017-09-20

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择下榻南京城市名人酒店。感谢您的肯定及厚爱,我们将继续努力,为您提供更加舒适、便捷、贴心的旅居环境,衷心期待与您再次相聚!

5.0豪华大床间2017年12月入住商务出差

位于南京市核心区域的五星级酒店,也是我比较喜欢入驻的酒店,交通便捷,出行方便,周边餐饮和商场都比较齐全,特别社会商务出差

发表于2018-01-05

5.0豪华双床间2018年01月入住商务出差

地理位置很好

发表于2018-01-17

kendy:
“姐妹三人来南京游,因为到的有点晚,选了他家酒店!想不到check in的帅哥服务这么到位!远超五星级!我们三人定了家庭房,房间大的估计能睡下两家子!而且办理入住时,他看我们三人,特意多赠送了一份早餐,还温馨嘱咐我们早餐一定要吃!多人性化的酒店,尤其是前台的工作人员。给你点N个赞!酒店的地理位置优越,距离地铁和机场近!是商务和旅游的首选!还有他们家的早餐一定要去试试,因为品种特别丰富,竟然还能吃到南京的特色美食“鸭血粉丝”!”

南京城市名人酒店携程网为您推荐南京城市名人酒店以及酒店预订、价格查询,南京城市名人酒店信息,酒店地址:中山北路30号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

成都凯莱酒店
成都布丁酒店