精选 南京城市名人酒店

Celebrity City Hotel Nanjing

商务出行浪漫情侣地铁周边环境不错 前台热情
南京 鼓楼区 中山北路30号 ,近湖北路。玄武湖湖南路地区

商务出行浪漫情侣地铁周边

2004年开业  2016年装修  337间房   联系方式
      南京城市名人酒店毗邻鼓楼广场、湖南路中心商业街和狮子桥美食街,与建设中的地铁鼓楼站近在咫尺,地理位置优越。
      南京城市名人酒店由中国(香港)名人城市酒店管理集团有限公司投资管理,是一座数码智慧型豪华商务酒店。酒店所在的益来国际广场楼高178米,共51层,是南京市地标性的建筑之一。酒店拥有极具现代风格的温馨客房;其中商务楼层以上客房均配有液晶台式电脑及宽带上网。
      南京城市名人酒店引进“中国谭家菜”和“腾湘阁”等两个品牌餐饮,共有餐位1000余个。此外,店内康体娱乐、会议、商务等配套设施一应俱全。人性化的设施配置和个性化的服务追求,将带给您完全不同的全方位享受。

• 收费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 夜总会

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    1岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    1-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    1岁以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    1-18岁加床收费,每人每晚RMB128,不含儿童早餐。

• 百香西餐厅
      • 康记特色面馆鼓楼分店
      • 俺家小院中山路店
      • 荷香堂酒楼
      • 破店(止马营店)
      • 绿地广场购物中心地下临时停车场
      • 傅抱石纪念馆
      • 大钟亭公园
      • 音乐台

4.8豪华双床间2018年07月入住家庭亲子

想找有浴缸的房间,就找到这家。一分钱一分货。环境不错。清洁服务员张芹热情。住了几天,床,枕头很舒服,可以看到美景。唯一酒店的所谓咖啡厅,环境没有情调,有陈旧感觉。最不满意点了一杯柠檬水,只有一杯水加一片柠檬,收费30元一杯还要加15%服务费,好坑人啊!印象大打折扣!

5.0豪华双床间2018年06月入住家庭亲子

酒店位于鼓楼中心地带,交通比较便利,停车还是比较方便的,就是停车场小了点,停在地面是要收费的,地下车库不收费,需要在入住时候前台登记一下。客房位于21楼,6部电梯,上下很快,需要用房卡才能坐电梯,比较安全。景观不错,视野开阔。前台接待很快,很热情,订了2晚,信用卡预授权押金2000。客房设施相对旧了些,柜门之类的都有漆面剥脱,把手也松垮垮的,但该有的配置基本都完备。房间不算大,但比较舒适。客房清洁很及时、主动,管家部张芹,韩家丽打扫房间卫生非常满意,工作认真细致热情主动。

发表于2018-06-16

尊敬的贵宾,衷心地感谢您入住城市名人酒店并给我们留下中肯的意见。您对我们的支持会时刻鼓舞着每位员工不断超越自我,争取为客人带来更加超值的服务体验。您提及的设施问题也一直是我们关注的重点,现今酒店不仅注重对设施设备的维护保养,更是融入现代理念不断改造完善我们的客房产品。相信一直发展创新的城市名人在未来一定会更好地满足您的需求。衷心期待您的再次光临!

5.0豪华双床间2018年07月入住家庭亲子

酒店地理位置优越,出行交通挺便利靠近地铁站,晚上可以坐在窗台上看夜景,附近有商场。走进房间有股霉味,设施设备相对比较老旧,毛巾发黄,硬邦邦的。说好的儿童拖鞋呢???

发表于2018-07-26

尊敬的贵宾,衷心地感谢您入住城市名人酒店并给我们留下中肯的意见。您的意见对我们至关重要。很遗憾此次入住未能达到您的期望,在这里请允许我向您表达最诚挚的歉意。城市名人酒店一直重视提升服务品质,并将时代发展及客户所需放在首位,每一次提升与改变都是为了让客人有更好的入住体验。未来我们不会放慢前进的脚步,也希望您能继续支持我们。真诚期盼您的再次下榻!在店期间有任何需求您可以随时与酒店大堂经理联系,我们期待您再次光临!

4.5豪华大床间2018年07月入住其它

酒店服务是没得说的,但是设备真的需要更新换代了,有些老旧,城市名人算是老的五星级了,开业时间也是十多年了,虽然几年前重新装修过一次,但是结果不尽如人意。非常不满意的是浴缸和淋浴竟然不是分开来的,床品很舒服,这点值得称赞。退房时间也可以延迟到下午两点,充分考虑了客人的睡眠时间。希望城市名人以后越来越好吧!

发表于2018-07-22

尊敬的贵宾,衷心地感谢您入住城市名人酒店并给我们留下中肯的意见。同时也非常感谢您对酒店服务的认可与赞赏。通过您的反馈也让我们进一步看到了自身硬件上的不足和需要改进的地方。名人这些年来对于设备设施改造的脚步从未停止过,今后我们会继续完善酒店的硬件,争取打造一个更加舒适惬意的环境给每位莅临名人的宾客。同时酒店经典楼层已经投入使用,人性化的设备设施以及名人细致的服务一定会满足更多客人的需求。热忱期待您的再次莅临!

4.8豪华双床间2018年07月入住家庭亲子

很棒的一个酒店,地铁很方便,走不远有一个商业步行街,美食云集。酒店能远眺玄武湖,旁边是世界第九高楼绿地中心,里面有商场和饭店。入住时前台美女给升级了家庭套房,女儿高兴得直蹦,每天赠送了水果,还有早餐还算丰盛,就是周末人有点多了。七楼有游泳池,是租给十月健身中心的入住客人可以免费使用,水还可以。总之南京城市名人酒店下次我们还会来住的。

发表于2018-07-10

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择下榻南京城市名人酒店。感谢您对酒店的支持与肯定,您对酒店感到满意是我们每位员工最开心的事,您的肯定也是我们前进最有力的动力。我们会让每一位入住名人的客人都能感受到我们服务的“细意浓情”,期待您的满分点评,欢迎您的再次光临!

3.5豪华大床间2018年08月入住朋友出游

做為一家五星酒店來說,有太多地方須要整改。住了兩天,首先來說早餐,種類不多,餐廳不大。房間地毯賍旧,照片中的毛巾差異不是一點點,讓客人怎用???

发表于2018-08-10

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住南京城市名人酒店,对于没能给您带来一次满意的入住体验我们深感抱歉,我们会根据您的意见改善服务。我们会在原有的早餐品质上再精益求精并根据客人的喜好程度增加菜品的数量。房间内的毛巾老旧与地毯卫生问题我们会通知相关部门加大检查力度,同时更换新的毛巾与加强卫生清洁力度。很感谢您留下中肯的意见,我们会虚心改善,期待您的再次光临与检阅!

2.3豪华大床间2018年08月入住情侣出游

失面子,都不敢打电话给朋友说我住这里。 崩溃了,在携程筛选的五星,除了大厅气派一点,房间内就是一个小旅馆的装修。真的很差很差

发表于2018-08-14

4.5豪华双床间2018年07月入住朋友出游

酒店总体来说还可以,无功无过吧,相比一些五星还是有一些美中不足的地方,房间灯太暗,感觉有一些昏暗,方便是蛮方便的。

发表于2018-07-24

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择下榻南京城市名人酒店。酒店希望为每位入住宾客提供优质的服务,今后我们会继续努力,提供专业周到的服务,营造舒适温馨的氛围,力争让每一位宾客都满意而归。酒店全体员工期待您的再次入住!

1.5豪华大床间2018年04月入住独自旅行

1. 出租车抵达时,没人过来帮忙把行李。一个人拿着4件行李去check in。这时行李员推着行李车回来说要送到房间。问他怎么不到门口帮忙,回说饭店没有门童。无语。2. 房间里一股霉味。太旧的缘故。3. 毛巾黑乎乎的,不如三星。4. 放了那么多的有费性用品,实在是不上档次?5. 地毯很脏。6. 冰箱几乎空空的,五星级饭店该有的都没有。7. 离店时行李员不在岗位。让叫个出租车,尽管外面路上有很多出租车,却不出去叫,开始用手机帮你叫车。趁那个时间自己拿着行李走到路上立马上车走人。还有很多,不多说了,旧点我接受,不能接受脏。老点可以服务必须跟上。结论,上当很无奈,打死不住第二次。

发表于2018-04-28

2.5豪华双床间2018年07月入住家庭亲子

若干年前住过,这次来南京又奔这里,实在是老旧了,卫生间又小又破,墙破那样了还不补,不懂这种星级宾馆的标准怎么定的

发表于2018-07-25

刚到,已经很失望了

5.0豪华双床间2018年07月入住家庭亲子

交通便利,房间不错。服务员态度很好,这是酒店的一大特点。房务中心的电话一打过去,服务员就到。房间比较大,设施有点陈旧。早餐一般,周围吃的很多,位置不错的。

发表于2018-07-28

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择下榻南京城市名人酒店。感谢您对酒店的支持与肯定,您对酒店感到满意是我们每位员工最开心的事,您的肯定也是我们前进最有力的动力。今后我们会继续努力,将客人的需求放在首位,提供更加优质的服务,以回报您对名人的支持与厚爱。期待能经常在酒店看到您的身影!

5.0豪华双床间2018年08月入住家庭亲子

感觉不错,服务态度好,卫生清洁,当天还有新鲜水果送。家庭旅游很适合。值得推荐。我家的娃儿也非常喜欢这儿。

发表于2018-08-01

昨天入住,今天客房的服务员很不错,建议酒店方面给予表扬.分别是张关琴,王东霞,服务很赞

5.0豪华双床间2018年08月入住家庭亲子

带小朋友来,目的地是南京博物院,紫金山天文台和母校,前台小哥免费升级了行政双床房,加送了水果,服务还是超nice的,也按要求给了湖景房,虽然设施老了点,胜在地段好风景好。

发表于2018-08-03

4.5豪华双床间2018年07月入住商务出差

优点性价比高

不足卫生及服务态度等细节处还可以更完善一些

第一次到南京就喜欢上了这座城市,除了比较拥堵的交通外,其他的一切都符合我对闲暇生活的所有向往。第一次入住这家酒店是朋友推荐的,入住的时候有幸拿到了一间正对玄武湖的房间,特别喜欢房间的飘窗,夏季的南京多雨,下雨的时候坐在飘窗上眺望着不远处的玄武湖,真的是件蛮惬意的事。所以这次过去也是毫不犹豫地选择了这家酒店,还特意致电携程帮忙备注要“望湖”的房间。一如一年前的样子,正门口还是有点“萧索”,因为预订的时候比较匆忙,误选了双床间,说明原因后前台很快帮忙做了更换,还帮我升级到了行政房,非常感谢。房间里的床旗有些污渍,对于有些小洁癖的我来说,有些别扭。因为一共入住三天,每天会和客房部的孔阿姨打照面,看她们工作还是蛮认真负责的。酒店每天都会提供一份水果和牛奶(上次天冷入住的时候是温热的),不过第三天没有送,致电前台让我联系客房部,客房部又回复是前台没有告之,细节还是需要改进的。早餐餐厅门口的负责刷卡的一位短发女士,态度不太好,其他的服务人员都蛮不错的。酒店离最近的1号线鼓楼站,步行5分钟左右,斜对面就有直达总统府等景点的公交,交通蛮便利的。到小吃一条街狮子桥步行也就10来分钟。最重要的一点,这家酒店性价比确实蛮高的,周围同五星级别的,价格没有它优惠,各类环境也是优于其他次星级甚至某些同星级酒店。上次没点评,希望本次较为絮叨的点评可以给大家一些选择上的参考。

发表于2018-07-13

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择下榻南京城市名人酒店,并将您的入住感受与我们分享。对于您提及的问题,我们很重视并且将会第一时间改正,加强相关人员的培训工作。对于您认可的服务我们也会继续保持,希望在以后的入住体验上能获得您满分的评价,我们会继续努力朝这个方向发展。酒店地处南京市商业中心,周边聚集购物、娱乐、餐饮设施为一体,交通便利,非常适合商务及旅游的客人。未来我们仍将精益求精,尽力让每一位入住名人的客人都能在这里留下一段美好的回忆。我们期待与您的再次相聚!

4.3家庭套间2018年07月入住家庭亲子

环境不错处于市中心。附近也都是商场比较方便。但是酒店开的时间有点久。设备都老了。冰箱不怎么好用。空调也不行了。