精选 上海外滩和颐酒店

Shanghai Heyi hotel the Bund

老洋房商务出行浪漫情侣地铁周边前台热情 干净卫生
上海 黄浦区 四川中路653号 ,近香港路。外滩地区 人民广场地区

老洋房商务出行浪漫情侣地铁周边

2016年开业  101间房   联系方式
      上海外滩和颐酒店位于坐落于市中心黄金地段上海南京东路步行街四川中路上,独立的小洋房建筑,东望外滩源旅游风景区,北依四川北路商业区,南临中华第一街——上海南京东路步行街,可悠闲步行到达南京东路步行街、外滩、人民广场、豫园、上海博物馆等著名旅游景点。

乘坐地铁2号线可直达东方明珠、浦东新国际博览中心、国家会展中心、上海科技馆、虹桥枢纽及浦东机场;乘坐地铁10号线可达城隍庙、虹桥枢纽和上海动物园。

酒店装潢精美,客房内布置温馨,空间十分宽敞,有干净的洗浴间、24小时热水、液晶电视、空调等现代设施,营造旅途中的温暖家园。

首旅如家(shoulvrujia)
    首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 旅游票务专柜
    • 传真/复印
    • 商务服务

膳食安排中式早餐 RMB 48

• 韩式半永久
      • 调一调Retell(香港路店)
      • 台湾便当
      • 庆丰源粥店
      • 台湾便当(四川中路)
      • 百大鼓楼高新商厦
      • 南京路步行街
      • 杜莎夫人蜡像馆
      • 上海城市规划展示馆

4.8和颐商务房2018年07月入住家庭亲子

和颐在上海外滩的酒店当属性价比很高的酒店,虽然面积确实不大但是干净卫生,早餐是要真心表扬下品种还可以两天都会变着花样,水果新鲜服务态度热情周到,两天都下来晚了还会给留着,最重要的是位置好离外滩南京路东方明珠很近方便,外地游客到上海一定先办地铁卡(如果没有下载大都会APP)一定会有幸福的感觉,每次进地铁站排队好久买票会影响你的心情?

发表于2018-07-22

尊敬的宾客,您好!感谢您的点评及认可,上海外滩和颐酒店地处外滩和南京路步行街之间,北靠苏州河,南望城隍庙,地理位置优越,而为每位宾客提供优质、满意的服务则是我们的不懈追求。看到您满意此次的入住,我们的内心无比激动,上海外滩和颐酒店每一个员工感谢您的到来,欢迎您再来!祝愿您身体健康,工作顺利!酒店总经理:Ada

5.0和颐大床房(无窗)2018年07月入住家庭亲子

很舒适的房间,位置也方便,前台的姐姐很热情,服务态度很好,离外滩和东方明珠也不远,是市中心,酒店的早餐很给力,值得推荐!

发表于2018-08-02

尊敬的客人,您好!非常感谢您给予上海外滩和颐酒店满分好评,能够有机会为您提供优质、高效的服务是我们上海外滩和颐酒店每一个员工的莫大的荣幸。从第一次到每一次,我们的心意始终如一,但愿您的每次入住都能留下美好的回忆!期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!酒店总经理: Ada

5.0和颐双床房2018年07月入住家庭亲子

服务好,大厅经理和前台服务员态度都很和蔼,入住当天是我的生日,店家送了果盘,很暖心。位置好,离外滩东方明珠南京路步行街都很方便,酒店早餐很丰富,味道也不错,总之各方面都满意

发表于2018-07-27

5.0和颐惠选双床房(无窗)2018年07月入住家庭亲子

大堂非常漂亮,大体,有茶水糖果供应。理天潼路地铁站只有5分钟路程,距离外滩也是5分钟左右的路程,地理环境很不错。房间不算大,但是干净,设施齐全。总体比较满意。

发表于2018-07-23

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住上海外滩和颐酒店,能得到您的肯定是酒店最大的荣幸。我们一直致力于为每一位宾客提供干净舒适的入住环境和细致、周到的服务。很开心我们的努力得到了您的认可,看到宾客满意的笑容是我们付出辛勤汗水后最大的回报。衷心期待您的再次光临, 祝您生活愉快! 酒店总经理:Ada

4.3和颐惠选双床房(无窗)2018年07月入住商务出差

房间很小,唯一不足洗浴地方太小了,转身都会碰到,好处就是离南京步行街很近,吃东西也很方便,早餐搭配很好

发表于2018-07-26

尊敬的宾客,您好!感谢您抽出宝贵时间为我们做了如此细致的点评。您的满意是我们的追求,您的点评也为其他宾客做了非常客观的参考。我们始终坚信好的口碑是从客人的满意度里推荐出去的,期待您在今后继续选择我们。我们也将一如既往地为您提供更加完美的住宿服务。再次感谢您的分享,祝您生活愉快!酒店总经理:Ada

5.0和颐大床房(无窗)2018年07月入住家庭亲子

酒店房间干净卫生,离外滩,东方明珠,南京步行街都很近,也就几分钟的时间,早餐丰富,前台人员服务态度好 !

发表于2018-07-30

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住和给予的点评,使宾客满意是我们一直秉承的服务理念,上海外滩和颐酒店早餐于2017年6月中旬开始运营以来,一步一个脚印走到今天,离不开您的支持与鼓励.上海外滩和颐酒店全体员工祝您身体健康,工作顺利,合家欢乐,期待您的再次光临!酒店总经理:Ada

5.0和颐大床房(无窗)2018年07月入住家庭亲子

距离外滩比较近,晚上看完外滩美景,之后大约步行十分钟到达酒店。酒店位置比较好找。房间干净整洁,前台的人员服务态度很好!早餐品种丰富。值得入住!

发表于2018-07-09

5.0和颐商务房2018年07月入住朋友出游

酒店处于黄金地段,距离外滩就500米左右的距离,交通非常便利。酒店很新,房间设施非常整洁干净,是旅游非常值得一去的酒店。前台小姐姐服务特别到位,非常热情,给点赞?!

发表于2018-07-08

3.3和颐商务房2018年05月入住家庭亲子

环境很一般,离外滩虽然不远。但是步行也要20分钟左右。房间小,设施旧,电视都没有信号。酒店的服务员很客气,态度好。本来我们住2楼的,服务员说什么2楼没有窗,给我们换到1楼,还补了差价。到了1楼晚上真的炒,外面的饭店炒,过路的车也多,不好休息。所以要住这个酒店还是要考虑清楚。

发表于2018-05-24

尊敬的宾客,您好!很抱歉在您入住期间酒店未能给到您满意的住宿体验。酒店位于苏州河畔,与外滩源一街之隔,由以前的独栋小洋房改建而成,采用简朴的质感风格用以装饰。如您在预订界面所见一样,和颐商务房为部分有窗房型,是过道窗、天井窗,并非对外窗户呢。而每扇窗均为双层窗户,若有噪音的滋扰,可打开里层窗户,关闭外层窗户隔音,很抱歉我们的服务员没有及时告知到您,令您度过了一个不甚完美的夜晚,我们向您致歉,上海外滩和颐酒店诚邀您的再次光临,届时在入住期间如有任何可以帮助到您的地方,请随时致电前台,我们期待为您奉上我们的住宿服务!再一次向您致歉,祝您工作顺利,生活愉快!酒店总经理:Ada

5.0和颐豪华大床房2018年05月入住朋友出游

酒店地理位置优越,近外滩、南京东路步行街、四川北路生活圈,沿着四川中路直行,可至城隍庙豫园。酒店设施新,且干净整洁,闹中取静很舒适,服务员笑脸相迎,决定又续住了一个晚上?

发表于2018-05-20

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住上海外滩和颐酒店并给以酒店好评,您的满意是我们进步的动力,酒店全体员工将会继续努力做到更好。酒店位于上海繁华的市中心地段,距离外滩500米,距离南京东路步行街约800米,期待您的再次光临,祝福您生活愉快,万事如意!酒店总经理: Ada

4.3和颐商务房2018年07月入住家庭亲子

离外滩等热点地区相对比较近,酒店设备设施还可以,价格不算便宜,低价房窗户很小,晚上周边比较吵,性价比只能说还可以。

发表于2018-07-16

尊敬的宾客,您好!非常荣幸看到您满意此次的入住。上海外滩和颐酒店位于外滩源畔、步行街侧,步行至最近的天潼路站地铁站仅需5分钟,可直达虹桥机场、虹桥火车站;步行至南京东路地铁站仅需7分钟,可直达上海浦东国际机场和虹桥机场、虹桥火车站,十分便捷。很高兴我们能为您的旅程锦上添花,这是我们的荣幸,更是我们不断进步不断完善的动力。期待您的再次光临!酒店总经理:Ada

5.0和颐惠选双床房(无窗)2018年04月入住朋友出游

不错的一次入住,定了两间双床房,房间有窗户,一开始进去没发现窗户还半开着,睡醒天亮才发现,窗户外是一块两面墙的空地,隔壁房间也开着一点窗户,检查了下东西都没丢,好在住户都需要持房卡才可以上客房,很安全,是我虚惊一场,早餐不多,座位不多,但是食品会一直提供,餐厅服务也不错!可以免费寄存行李!

发表于2018-04-05

尊敬的客人,您好!非常感谢您给予上海外滩和颐酒店满分好评,能够有机会为您提供优质、高效的服务是我们上海外滩和颐酒店每一个员工的莫大的荣幸。从第一次到每一次,我们的心意始终如一,但愿您的每次入住都能留下美好的回忆!上海外滩和颐酒店早餐于2017年6月中旬开始运营以来,一步一个脚印走到今天,离不开您的支持与鼓励.上海外滩和颐酒店全体员工祝您身体健康,工作顺利,合家欢乐,期待您的再次光临!酒店总经理:Ada

1.0和颐大床房(无窗)2018年06月入住家庭亲子

酒店隔音非常不好 晚上走廊里面别人说话听的清清楚楚 噪音非常大 烧水壶里面有头发 总之体验度很差 要不是提前订完了不能退 真的不想住

发表于2018-06-18

尊敬的宾客,您好!十分抱歉在您入住期间酒店给到您的不完美的住宿体验。酒店位于黄浦区四川中路653号,毗邻外滩源,由以前的独栋小洋房改建而成,周边是受保护的历史性建筑。我们十分愧疚在您入住过程中未能给到您舒适、满意的住宿服务,您反馈的问题我们已转告相关部门并勒令其限期内整改与完善,相信在您下一次下榻上海外滩和颐酒店时我们能够给到您焕然一新的住宿体验。上海外滩和颐酒店诚邀您的再次光临!祝您生活愉快,工作顺利!酒店总经理:Ada

3.5和颐双床房2018年04月入住其它

酒店位置很好,距离外滩大概只需走路10分钟就可以到达。也许就是因为这个原因,价格才居高不下。700元的的价格真的与之配套设施相差甚远,没有早点,房间很小,泡完水才发现水杯脏乎乎的一片。结果直接买的矿泉水。下次再来上海我会考虑一下别的酒店。

发表于2018-05-01

尊敬的宾客,您好!感谢您选择上海外滩和颐酒店并在百忙之中对我们的工作进行监督和海涵,非常抱歉在您入住期间酒店未能给到您满意的住宿印象。上海外滩和颐酒店毗邻苏州河,紧靠外滩源,是上海市中心的位置。您反馈的问题我们已转告相关部门并勒令其进行严谨的整改,非常感谢您的包涵,我们诚邀您的再次光临,相信在您下一次下榻上海外滩和颐酒店时,我们可以给到您安全、舒适、卫生的住宿环境!再一次向您致歉,上海外滩和颐酒店全体员工祝您工作顺利,生活愉快!酒店总经理:Ada

5.0和颐商务房2018年06月入住家庭亲子

忘记拍照了。先说说缺点吧,1房间有点小床也小。一家三口凑合还是可以睡的。2包窗户不对外,应该是内窗。3隔音不是很好。4吹风机放在了床旁边的衣柜里有点不好找,建议放在卫生间(洗手台下放浴巾的位置可以放得下)5卫生间比较小做了干湿分离但是淋浴间没放防滑垫。6房间没放抽纸不方便。卫生间洗手台却放了纸巾。暂时想的就这些!接下来说说优点吧!1地理位置好,我们抱着孩子步行去外滩南京路都没问题!周边便利店水果店都方便!2酒店服务不错早餐自助品种也可以。带着2岁孩子吃早饭完全没问题。3环境卫生都很好!4性价比来说不错值得推荐。毕竟外滩附近的酒店价格都差不多!

发表于2018-06-11

尊敬的宾客,您好!感谢您抽出宝贵时间为我们做了如此细致的点评。您的满意是我们的追求,您的点评也为其他宾客做了非常客观的参考。您的反馈我们已转达相关部门,相信不久的将来我们可以成长、改善为更加舒适、干净、安全的酒店,我们始终坚信好的口碑是从客人的满意度里推荐出去的,期待您在今后继续选择我们。我们也将一如既往地为您提供更加完美的住宿服务。再次感谢您的分享,祝您生活愉快!酒店总经理:Ada