上海外滩和颐酒店

Shanghai Heyi hotel the Bund

服务周到 环境不错
上海 黄浦区 四川中路653号 ,近香港路。外滩地区 人民广场地区

2016年开业  101间房   联系方式
  上海外滩和颐酒店位于坐落于市中心黄金地段上海南京东路步行街四川中路上,独立的小洋房建筑,东望外滩源旅游风景区,北依四川北路商业区,南临中华第一街——上海南京东路步行街,可悠闲步行到达南京东路步行街、外滩、人民广场、豫园、上海博物馆等著名旅游景点。

乘坐地铁2号线可直达东方明珠、浦东新国际博览中心、国家会展中心、上海科技馆、虹桥枢纽及浦东机场;乘坐地铁10号线可达城隍庙、虹桥枢纽和上海动物园。

酒店装潢精美,客房内布置温馨,空间十分宽敞,有干净的洗浴间、24小时热水、液晶电视、空调等现代设施,营造旅途中的温暖家园。

首旅如家
首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 旅游票务专柜
  • 所有场所严禁吸烟
  • 公用区监控系统

膳食安排中式早餐 RMB 48

• 韩式半永久
    • 调一调Retell(香港路店)
    • 庆丰源粥店
    • 台湾便当
    • 庆丰源粥店(四川中路店)
    • 百大鼓楼高新商厦
    • 杜莎夫人蜡像馆
    • 上海城市规划展示馆

4.5和颐惠选大床房(无窗)2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-09

尊敬的宾客,您好!感谢您的点评及认可,上海外滩和颐酒店地处外滩和南京路步行街之间,北靠苏州河,南望城隍庙,地理位置优越,而为每位宾客提供优质、满意的服务则是我们的不懈追求。这一圈带的酒店较之远郊或其他城市在房间面积上确实略有些小,感谢您的理解和包涵,看到您满意此次的入住,我们的内心无比激动,上海外滩和颐酒店每一个员工感谢您的到来,欢迎您再来!祝愿您身体健康,工作顺利!酒店总经理:Ada

5.0和颐商务双床房2018年02月入住家庭亲子

周边有早餐点,位置比较靠近外滩了,周围打车不好打,基本靠走,也没问题。我们走路去的外滩,路上遇到烤锅盔的摊点,5元一个,非常好吃。坐完游船后更打不着车了,又从南京路步行街走回来,还是有点累的。酒店旁边好像有公交车站,可以记一下。离地铁站也不太远,对平时开车不走路的人来说,也不是太近,因人而异。

发表于2018-03-02

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!酒店总经理 Ada

4.5和颐惠选大床房(无窗)2018年02月入住朋友出游

距离天潼路地铁站走路10分钟比较方便,距离外滩也不远,但我们是从酒店门口骑共享单车过去大概5分钟,房间每天收拾的很干净,空调暖风给力,订房间加双早的挺好的,7点钟开始,属于中西自助早餐,恰巧赶上元宵节早饭还看见了元宵(汤圆)~图片只是早餐一部分

发表于2018-03-07

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住上海外滩和颐酒店,能得到您的肯定是酒店最大的荣幸。我们一直致力于为每一位宾客提供干净舒适的入住环境和细致、周到的服务。很开心我们的努力得到了您的认可,看到宾客满意的笑容是我们付出辛勤汗水后最大的回报。衷心期待您的再次光临, 祝您生活愉快! 酒店总经理:Ada

4.8和颐惠选双床房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

地理位置较好,交通方便,出地铁大约8分钟左右就到酒店了,到外滩大约10分钟左右。设施比较新,房间有点小,环境干净,前台服务也比较热情!暖气、热水也很好!入住的第一天,前台还送了一份小礼物!

发表于2018-02-13

尊敬的宾客,您好!感谢您的点评及认可,上海外滩和颐酒店地处外滩和南京路步行街之间,北靠苏州河,南望城隍庙,地理位置优越,而为每位宾客提供优质、满意的服务则是我们的不懈追求。看到您满意此次的入住,我们的内心无比激动,上海外滩和颐酒店每一个员工感谢您的到来,欢迎您再来!祝愿您新年快乐,阖家幸福!酒店总经理:Ada

4.0和颐商务大床房2018年02月入住家庭亲子

携程订房很给力!前台服务也比较热情!在陆家嘴找了一圈,没有合适房源,主要次日游玩外滩,选择该区域,美团看了半天没有下定,结果满房,携程看看,还有房间,果断商务豪华大床房,直接滴滴出租车前往,最稀烂的就是上海的士,车牌沪GGV1550。mgb不送到酒店门口,说什么单行线,下车还告诉我们反方向的走,后来导航越来越不对劲,果断根据导航方向,才到达。其他都还好,就是房间略小了,比起香港同价酒店还过的去。唯一就是地段位置不错。位置与价格同比!

发表于2018-02-14

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住上海外滩和颐酒店,能得到您的肯定是酒店最大的荣幸。我们一直致力于为每一位宾客提供干净舒适的入住环境和细致、周到的服务。很开心我们的努力得到了您的认可,看到宾客满意的笑容是我们付出辛勤汗水后最大的回报。对于上海出租车问题,我们也由衷的表示致歉,若以后在来上海对路线不熟悉的情况,可以及时致电酒店前台,毕竟有时候坐地铁也会方便很多,也会给您在旅游方面减少这类不愉快的状况,我们衷心期待您的再次光临, 祝您生活愉快! 酒店总经理:Ada

4.8和颐商务大床房2017年12月入住家庭亲子

一走进酒店就被温暖、香气包围,前台很专业,谦和有礼,一分不多,一分不少。办了入住,每个房间送了一份小礼物,因为今晚是平安夜。一个苹果🍎和一些小零食,很有心。有电梯,刷卡上楼,防止不必要的人进入酒店大楼。空调很足,外面寒风凛冽,房间里暖暖的。离外滩很近,带着小孩子都可以走去再走回来。很满意,从迪斯尼回来还准备住这里。

发表于2017-12-24

尊敬的宾客,您好!感谢您的点评及认可,上海外滩和颐酒店地处外滩和南京路步行街之间,北靠苏州河,南望城隍庙,地理位置优越,而为每位宾客提供优质、满意的服务则是我们的不懈追求。看到您满意此次的入住,我们的内心无比激动,上海外滩和颐酒店每一个员工感谢您的到来,欢迎您再来!祝愿您身体健康,工作顺利!酒店总经理:Ada

4.8和颐商务大床房2018年02月入住家庭亲子

房间家具风格有点仿旧,但是新装修的,看起来很干净,服务态度好,要求换不临街的房间很快解决了,还送了小礼品,第二天服务员主动换了新的洗漱用品和矿泉水。房间很暖和,电视节目比较丰富,无线网络速度很快。位置好,地铁10号线不用换乘,出地铁几分钟到宾馆,到南京路外滩都是几分钟的步行时间。早餐中西餐都有,吃着放心。美中不足的是餐厅有点小,高峰期竟然需要排队,房间隔音稍差,可以听到隔壁和楼道的声音。总的来说挺好的,比较庆幸住宿酒店还算满意。

发表于2018-02-12

尊敬的宾客,您好!欢迎下榻上海外滩和颐酒店,非常感谢您细致的点评和包涵,酒店位于外滩源畔、步行街侧,在面积上确实不算太大,酒店自开业以来一直得到宾客的海涵,我们感激之余,各自竭尽全力去做好酒店的服务,希望能够给到每一位宾客最好的住宿环境。我们非常抱歉我们依旧有些细节还做得不够到位,您的反馈我们已经向相关部门提交,相信很快就能得出改善隔音的整修方案,再次感谢您的分享,我们诚邀您的再次光临,我们十分希望我们的进步可以得到您的见证和肯定!祝您新年快乐,阖家幸福!酒店总经理:Ada

4.5和颐商务双床房2018年02月入住家庭亲子

春节带家人来沪游玩,从酒店步行到外滩才700米左右,去南京路步行街900米。可以接受的距离。而且卫生大姐收拾房间时细心的把睡衣叠好了,赞一个

发表于2018-02-18

5.0和颐惠选双床房2017年11月入住商务出差

位置绝佳,四川中路近苏州河。交通方便,地铁站距离10分钟步行。慢走到南京东路步行街也是10分钟。外滩源,外白渡桥,外滩江边步行均可很快到达。距离城隍庙豫园2公里,步行25分钟也够了。独幢4层小楼,房间很新,配套全,吹风机保险箱都有,房间内电源接口很多,方便用电。电视40吋大牌子,节目多还能回看。早餐丰盛,中西口味都有。属于高端连锁经济酒店。上海市区东部办事出差首选之一。

发表于2017-11-11

尊敬的宾客,您好!非常高兴看到您满意此次的入住。上海外滩和颐酒店位于外滩源畔,毗邻苏州河,周边是受保护的历史性建筑,极具时代风格。非常感谢您对我们酒店的支持!我们每一位员工都是经过专业的培训,每位客房阿姨都是非常认真努力地工作,目的是为我们亲爱的宾客们营造一个更好的入住环境,给您一个更美好的入住感受。我们相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,您的满意就是对我们最好的肯定和激励。我们会继续努力,更加完善我们的服务,不断自我提高。感谢您的好评推荐,上海外滩和颐酒店期待您的再次光临,祝您工作顺心,生活如意!酒店总经理:Ada

4.3和颐家庭房2018年01月入住家庭亲子

和颐酒店不安全,有小偷,大家要注意。 1月30日晚9点左右,我按开电梯,1层电梯蹲着2个年轻的男孩子,吓了我一跳。2个孩子说没带房卡,由于和颐的电梯是刷房卡进相应楼层的,所以蹲在电梯里想等人上楼,当时我也没多想,其中1个男孩让我刷一下房卡,我记得我刷了,以为没刷上,就又刷了一遍。很快就到了我的楼层,当我找到房间的时候我看到2个孩子还在2层转悠,我还好心提醒他俩找前台可以要张卡,男孩支支吾吾。回到房间,我发现放在羽绒服兜里的零钱包没了,因为我一直把手放兜里,摸着零钱包,确定上电梯前还在兜里的,所以应该是2个孩子让我刷卡的时候拿走的,零钱包里也就三四十块钱,都是坐地铁用的钢蹦,所以我也没说什么。 但是在这里提醒大家,和颐酒店就是如家的品质,并不安全,没注意电梯里是否有监控,和颐酒店可以查查当晚的监控。

发表于2018-02-02

尊敬的宾客:您好!非常抱歉在您入住过程中给您带来了滋扰,您提出的宝贵意见和建议,我们会转达相关部门,以备加强防范,完善相应措施。为了宾客人身/财产安全,酒店实施梯控,以杜绝非本酒店住宿人员的随意进出给住客的安全带来隐患。在此向您致以诚挚的歉意,为了维护宾客利益与安全,酒店计划为住宿宾客友情提示,在住宿期间若遇到有人告知未携带房卡无法回到相应楼层或房间的情况,请各位住客一定警惕,正常登记住客在此种情形下一般都会到前台寻找酒店员工协助,而滞留在电梯/走道的,极有可能是在酒店工作人员忙档期间,躲过监控偷偷混入楼层的未登记人员。与此同时,酒店也会加强培训监控室人员的安全意识,端正工作态度,在离开岗位巡楼期间,应先行找到相应人员替岗补位。很抱歉影响到了您的出行,我们会继续努力,完善我们的服务,不断自我提高。期待您的再次光临与推荐,上海外滩和颐酒店全体员工祝您工作顺利,万事如意!酒店总经理 Ada

5.0和颐大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店非常棒,环境好、服务热情,早餐丰盛比想象中的棒,下次再来上海还选和颐。

发表于2018-02-22

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住和给予的点评,使宾客满意是我们一直秉承的服务理念,上海外滩和颐酒店早餐于2017年6月中旬开始运营以来,一步一个脚印走到今天,离不开您的支持与鼓励.上海外滩和颐酒店全体员工祝您身体健康,工作顺利,合家欢乐,期待您的再次光临!酒店总经理:Ada

5.0和颐商务双床房2017年11月入住家庭亲子

初来上海,都住和颐酒店,印象很好呢,卫生做得好,外滩店虽然不大,但很满意,周围环境安静舒适,在这繁华地段能有这么安静的环境👍,离南京路步行街,外滩,白度桥都很近,我们沿着苏州河散步到外滩,对面就是陆家嘴,酒店工作人员态度很好,下次来还住

发表于2017-11-05

尊敬的宾客,您好!很高兴给您带来舒适的入住体验,我们倍感荣幸!酒店地址处于外滩源畔、步行街侧,交通便利,周围旅游景点聚集,是您出差办公、携家人朋友旅游入住的首选之地,上海外滩和颐酒店每一个员工时刻准备着为每位宾客提供优质的服务,让您高兴而来,满意而归!酒店总经理:Ada

4.8和颐惠选大床房(无窗)2018年02月入住独自旅行

早上的清洁人员要注意开门是不是有卡插在上面最好不要打扰到人休息。 桌子下方木头有些刺 建议磨一下。

发表于2018-02-10

尊敬的宾客,您好!欢迎下榻上海外滩和颐酒店,非常感谢您细致的点评和包涵,很抱歉我们有些细节还做得不够到位,您的反馈我们已经向客房部门提交,很惭愧我们的服务员在未得到您的应允的前提下惊扰到了您的休息,感谢您的建议和指正,如此可以让我们的服务做得更好!再次感谢您的分享,期待您的再次光临!酒店总经理:Ada

5.0和颐大床房2017年12月入住家庭亲子

带孩子去迪斯尼玩,选了很久,觉得这个不错,到店太惊喜,非常不错,住过的酒店最好的一个,格调也是最喜欢的风格,性价比很高,床品用具等等,都非常的好,一楼是可以喝咖啡聊天的大厅,还提供自主洗衣,可以健身,可以看书,可以咖啡喝酒的好地方,酒店服务人员都是年轻人,热情,反正是打破了传统酒店的格式,让人有家的感觉!大家看图比较有说服力!

发表于2017-12-23

5.0和颐商务双床房2018年01月入住家庭亲子

我是家庭旅行再次入住,这家酒店交通购物非常方便,离外滩很近。房间干净整洁,洗澡热水很好,空调暖气很给力,前台的服务态度也很好。

发表于2018-01-07

“房间面积不大,还算干净,服务很好,特别是餐厅大姐,态度超级好,可以做服务标兵了,离外滩有一定距离,步行需15分钟左右,地铁南京东路站10分钟左右,附近有些小店,感觉属于老街区,需要改造,又不好改”

上海外滩和颐酒店携程网为您推荐上海外滩和颐酒店以及酒店预订、价格查询,上海外滩和颐酒店信息,酒店地址:四川中路653号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

崇阳三星级酒店
    崇阳四星级酒店