上海外滩和颐酒店

Shanghai Heyi hotel the Bund

上海 黄浦区 四川中路653号 ,近香港路。外滩地区 人民广场地区

2016年开业  101间房   联系方式
  上海外滩和颐酒店位于坐落于市中心黄金地段上海南京东路步行街四川中路上,独立的小洋房建筑,东望外滩源旅游风景区,北依四川北路商业区,南临中华第一街——上海南京东路步行街,可悠闲步行到达南京东路步行街、外滩、人民广场、豫园、上海博物馆等著名旅游景点。

乘坐地铁2号线可直达东方明珠、浦东新国际博览中心、国家会展中心、上海科技馆、虹桥枢纽及浦东机场;乘坐地铁10号线可达城隍庙、虹桥枢纽和上海动物园;乘坐地铁12号线可达上海野生动物园。

酒店装潢精美,客房内布置温馨,空间十分宽敞,有干净的洗浴间、24小时热水、液晶电视、空调等现代设施,营造旅途中的温暖家园。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
膳食安排酒店不提供早餐

• 韩式半永久
  • 调一调Retell(香港路店)
  • 庆丰源粥店
  • 台湾便当
  • 庆丰源粥店(四川中路店)
  • 百大鼓楼高新商厦
  • 杜莎夫人蜡像馆
  • 上海城市规划展示馆

4.8和颐商务大床房2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-24

尊敬的宾客,您好!感谢您的点评及认可,上海外滩和颐酒店地处外滩和南京路步行街之间,北靠苏州河,南望城隍庙,地理位置优越,而为每位宾客提供优质、满意的服务则是我们的不懈追求。看到您满意此次的入住,我们的内心无比激动,上海外滩和颐酒店每一个员工感谢您的到来,欢迎您再来!祝愿您身体健康,工作顺利!酒店总经理:Ada

5.0和颐惠选双床房2017年11月入住商务出差

位置绝佳,四川中路近苏州河。交通方便,地铁站距离10分钟步行。慢走到南京东路步行街也是10分钟。外滩源,外白渡桥,外滩江边步行均可很快到达。距离城隍庙豫园2公里,步行25分钟也够了。独幢4层小楼,房间很新,配套全,吹风机保险箱都有,房间内电源接口很多,方便用电。电视40吋大牌子,节目多还能回看。早餐丰盛,中西口味都有。属于高端连锁经济酒店。上海市区东部办事出差首选之一。

发表于2017-11-11

尊敬的宾客,您好!非常高兴看到您满意此次的入住。上海外滩和颐酒店位于外滩源畔,毗邻苏州河,周边是受保护的历史性建筑,极具时代风格。非常感谢您对我们酒店的支持!我们每一位员工都是经过专业的培训,每位客房阿姨都是非常认真努力地工作,目的是为我们亲爱的宾客们营造一个更好的入住环境,给您一个更美好的入住感受。我们相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,您的满意就是对我们最好的肯定和激励。我们会继续努力,更加完善我们的服务,不断自我提高。感谢您的好评推荐,上海外滩和颐酒店期待您的再次光临,祝您工作顺心,生活如意!酒店总经理:Ada

5.0和颐商务双床房2018年01月入住家庭亲子

我是家庭旅行再次入住,这家酒店交通购物非常方便,离外滩很近。房间干净整洁,洗澡热水很好,空调暖气很给力,前台的服务态度也很好。

发表于2018-01-07

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住上海外滩和颐酒店,能得到您的肯定是酒店最大的荣幸。我们一直致力于为每一位宾客提供干净舒适的入住环境和细致、周到的服务。很开心我们的努力得到了您的认可,看到宾客满意的笑容是我们付出辛勤汗水后最大的回报。衷心期待您的再次光临, 祝您生活愉快! 酒店总经理:Ada

5.0和颐商务双床房2017年11月入住家庭亲子

初来上海,都住和颐酒店,印象很好呢,卫生做得好,外滩店虽然不大,但很满意,周围环境安静舒适,在这繁华地段能有这么安静的环境👍,离南京路步行街,外滩,白度桥都很近,我们沿着苏州河散步到外滩,对面就是陆家嘴,酒店工作人员态度很好,下次来还住

发表于2017-11-05

尊敬的宾客,您好!很高兴给您带来舒适的入住体验,我们倍感荣幸!酒店地址处于外滩源畔、步行街侧,交通便利,周围旅游景点聚集,是您出差办公、携家人朋友旅游入住的首选之地,上海外滩和颐酒店每一个员工时刻准备着为每位宾客提供优质的服务,让您高兴而来,满意而归!酒店总经理:Ada

5.0和颐商务大床房2017年12月入住家庭亲子

地理位置很好,订的亲子房一大一小两张床,也是很方便的。出去就是外滩,南京路步行街,附近还有各种吃的,很好的体验。

发表于2018-01-16

尊敬的顾客:您好:感谢您入住上海外滩和颐酒店并愿意花时间与我们分享您的入住感受,非常感谢您对酒店的信任与支持,我们必定不负众望,竭尽所能的为每一位客人提供最热情的服务、最舒心的住宿环境。上海外滩和颐酒店所有员工祝您夜夜好眠,真诚期待您的再次光临!酒店总经理: Ada

5.0和颐大床房2017年12月入住家庭亲子

带孩子去迪斯尼玩,选了很久,觉得这个不错,到店太惊喜,非常不错,住过的酒店最好的一个,格调也是最喜欢的风格,性价比很高,床品用具等等,都非常的好,一楼是可以喝咖啡聊天的大厅,还提供自主洗衣,可以健身,可以看书,可以咖啡喝酒的好地方,酒店服务人员都是年轻人,热情,反正是打破了传统酒店的格式,让人有家的感觉!大家看图比较有说服力!

发表于2017-12-23

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住和给予的点评,使宾客满意是我们一直秉承的服务理念,上海外滩和颐酒店早餐于2017年6月中旬开始运营以来,一步一个脚印走到今天,离不开您的支持与鼓励.上海外滩和颐酒店全体员工祝您身体健康,工作顺利,合家欢乐,期待您的再次光临!酒店总经理:Ada

5.0和颐商务双床房2018年01月入住朋友出游

酒店位置非常好!服务也好!空调也给力!房屋环境也不错!电梯需要刷房卡,可以寄存行李,当天免费。距离外滩和南京东路步行街很近,距离地铁也不远。

发表于2018-01-07

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住上海外滩和颐酒店并给以酒店好评,您的满意是我们进步的动力,酒店全体员工将会继续努力做到更好。酒店位于上海繁华的市中心地段,距离外滩500米,距离南京东路步行街约800米,期待您的再次光临,祝福您生活愉快,万事如意!酒店总经理:Ada

4.8和颐惠选大床房(无窗)2018年01月入住其它

酒店地理位置十分优越,走不远就到外滩,交通十分方便,卫生状况良好,价格适中,性价比较高,唯独没有早点,不过总体不错,值得推荐。

发表于2018-01-07

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住和给予的点评,使宾客满意是我们一直秉承的服务理念,上海外滩和颐酒店早餐于2017年6月中旬开始运营以来,单买是48一份噢。一步一个脚印走到今天,离不开您的支持与鼓励.上海外滩和颐酒店全体员工祝您身体健康,工作顺利,合家欢乐,期待您的再次光临!酒店总经理:Ada

5.0和颐惠选大床房2017年10月入住商务出差

环境不错,离地铁站不远,可以骑共享单车。离外滩很近,步行就可以,楼下有几个超市,不远的地方有老盛兴,蔡记生煎,千里香馄饨等。房间不大,好像没法加床,没有停车场,旁边的一条小路可以停车

发表于2017-10-27

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您选择上海外滩和颐酒店并长期给予我们的支持,您的满意是我们不断前进的动力,我们会再接再厉,让我们的各项服务水平更上一个新的台阶,期待您的再次光临!酒店总经理:Ada

5.0和颐大床房2018年01月入住情侣出游

位置还不错,靠近外滩,步行即可到达。酒店环境不错,干净,唯一不足的就是房间太小,可能是因为上海地皮值钱吧,以前住过好几个酒店也是这样的,总的来说还是不错

发表于2018-01-21

尊敬的宾客,您好!首先感谢您选择入住上海外滩和颐酒店。和颐酒店外滩店地处外滩源畔,毗邻苏州河,距离外白渡桥、外滩仅需要步行六七分钟,距离最近的天潼路地铁站仅需步行四五分钟,极其便捷。酒店位于外滩、南京路步行街和豫园城隍庙之间,是出差、旅行的首选。期待您的再次光临! 酒店总经理: Ada

5.0和颐惠选大床房2017年11月入住商务出差

酒店的服务员都非常客气礼貌,打扫的也很积极,房间装修比较质朴,一楼装修也比较素雅。非常低调的酒店。整体环境安安静静,地理位置也很不错。我朋友晚上听到隔壁一女生叫得很纵情。 。。而我睡着了没有听到。哈哈哈哈哈哈哈

发表于2017-12-03

尊敬的宾客:感谢您的入住并分享您的入住感受,非常感谢您对我们的酒店的支持!我们的每一位员工,每位客房阿姨都是非常认真努力的工作,目的是为我们亲爱的宾客们营造一个更好的入住环境,给您一个更美好的入住感受。我们相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,您的满意就是对我们最好的肯定与激励。我们会继续努力,更加完善我们的服务,不断自我提高。期待您的再次光临与推荐,上海南京东路全体员工祝您合家欢乐,万事如意!

4.5和颐惠选大床房2017年10月入住情侣出游

酒店位置特别好,离外滩观景台就2、3分钟的路程,可以非常方便的观赏外滩各个时间段的景色。酒店房间有点小,但很整洁,热水、空调也很给力。

发表于2017-11-02

尊敬的宾客:您好,和颐酒店位于黄浦区四川中路653号,靠近南苏州河,地段繁华,交通方便,受到很多旅客和商业出差的人士喜爱。由于上海城区房间面积都相比较偏小,由于临近市中心房间面积相比确实如您多说不是非常大,给您这次出行带来不便深表歉意,惠选大床房是酒店的特惠房型,房间面积在15平左右,且是无窗。酒店主推的房型是商务类型,商务房型,房间面积和采光都是比较好的,床是1.8米宽的。建议您下次入住可以考虑有限选择酒店的商务房型。期待您的再次入住,祝您生活愉快、工作顺利。 酒店总经理 Ada

5.0和颐惠选大床房(无窗)2018年01月入住商务出差

非常好,房间稍微小点,其他都很好

发表于2018-01-10

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择上海外滩和颐酒店,酒店位于外滩源畔、步行街侧,属上海市中心地带,这一圈带酒店房间面积较之其他城区和城市略小一些,感谢您的海涵和认可,能够为您的出行锦上添花,我们倍感荣幸。期待您的再次光临,祝您生活如意,工作顺利!酒店总经理:Ada

5.0和颐商务双床房2018年01月入住情侣出游

和颐酒店的早餐特别丰富,服务员态度很好,房间也很干净,大堂经理非常热情,帮助把行李送到房间,唯一不足的是酒店没有停车场,若是幸运可以停在香港路的停车位上,另外价格若是五百元人会更多的。

发表于2018-01-13

尊敬的客人,您好!非常感谢您给予上海外滩和颐酒店满分好评,能够有机会为您提供优质、高效的服务是我们上海外滩和颐酒店每一个员工的莫大的荣幸。从第一次到每一次,我们的心意始终如一,但愿您的每次入住都能留下美好的回忆!期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!酒店总经理: Ada

5.0和颐惠选大床房(无窗)2018年01月入住商务出差

酒店安静、设施齐全,整体装修非常好,前台服务员值得表扬,服务热情周到!

发表于2018-01-04

拉勾不上吊:
“一走进酒店就被温暖、香气包围,前台很专业,谦和有礼,一分不多,一分不少。办了入住,每个房间送了一份小礼物,因为今晚是平安夜。一个苹果🍎和一些小零食,很有心。有电梯,刷卡上楼,防止不必要的人进入酒店大楼。空调很足,外面寒风凛冽,房间里暖暖的。离外滩很近,带着小孩子都可以走去再走回来。很满意,从迪斯尼回来还准备住这里。”

上海外滩和颐酒店携程网为您推荐上海外滩和颐酒店以及酒店预订、价格查询,上海外滩和颐酒店信息,酒店地址:四川中路653号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广汉经济型酒店
广汉三星级酒店