酒店预订 > 深圳酒店 > 宝安区 > YEM他她行政商务公寓(深圳宝安中心店) >

YEM他她行政商务公寓(深圳宝安中心店)点评

YEM他她行政商务公寓(深圳宝安中心店)

YEM Tata Executive Business Apartment (Shenzhen Bao'an Center)

酒店公寓房间很好, 设施齐全
深圳 宝安区 福城前海新纪元A栋2410室 宝安中心区/前海

新开业
酒店公寓

2019年开业  35间房   联系方式 住宿预订提供方

YEM他他行政商务公寓(宝安中心店)位于深圳市宝安区107国道旁福城前海新纪元,靠近宝安体育馆、宝安中心、南山前海高新区、交通便利,楼下有大型购物广场。客房内能观赏到靓丽的城市景观和凤凰山美景。在城市的繁华地段、高级社区周边交通便利,环境优美更有我们为你精选的全新居家装修,个性时尚,房间设施齐全,沙发、衣柜、书桌、液晶电视、冰箱、全自动洗衣机、宽带、空调、24小时热水、电水壶、独立卫生间、保安服务、IC智能门禁卡及室内紧急报警设备。我们用真诚和贴心的服务伴随您生活的每一个细微之处,让你安享舒适高雅和温馨浪漫,是您在鹏城商务、旅游、会议、休闲下榻之优选。

• 有可能收取费用停车场酒店内有私人停车场,无需预订。有可能收取费用,每日RMB25。
    • 非经营性客人休息区
    • 吸烟区

• 酒店不提供加婴儿床。