苏州新城花园酒店

New City Garden Hotel

休闲度假亲子酒店服务周到
苏州 虎丘区 狮山路1号 ,近狮山大桥。苏州新区 石路商业区

新装修
休闲度假亲子酒店
  • 【休闲度假】酒店拥有的恒温游泳池、健身房、模拟高尔夫、室外网球场等设施,是你休闲度假的不二选择。
  • 【亲子酒店】客房面积均达50平方米以上,可尽览京杭大运河和城中的靓丽风景,适合你和家人一起入住。

2008年开业  2017年装修  280间房   联系方式
  苏州新城花园酒店坐落于苏州高新区商务金融中心,距沪宁高速公路新区出口和苏州火车站仅10分钟车程,毗邻虎丘、寒山寺、苏州乐园和观前街等著名景点;交通便捷,步行5分钟即可至料理一条街的著名商业街,向南步行2分钟即是各类餐饮汇集广场。
  苏州新城花园酒店客房设计舒适、高雅,客房面积均达50平方米以上,全部采用明廊明厅明卫的设计,可尽览京杭大运河和城中的靓丽风景。客房无线网络全覆盖,配备多功能电视电脑液晶一体机。酒店拥有春、夏、秋、冬,樱5个挑高式中庭,各个中庭设计了特色客房;并配有全套定制卫浴产品,大口径热带雨林花洒,量身定制的节能节水躺式浴缸使您在倡导低碳生活之余,同时感受温馨和高雅气氛。
  挑高8米无立柱的千人国宴厅,配有专业的舞台灯光和音响设备,适合不同类型会议和宴会。配备了同声翻译功能的国际报告厅和12个专业会议厅为商务宾客和会务宾客提供多种会务选择。莱茵自助餐厅是目前苏州人气最旺、菜肴品种最多和美食活动最丰富的高星级酒店自助餐厅,多个开放式厨房提供中西日三系美食,让您不出国门即可享用世界各地之美食。康体中心拥有国际专业的恒温游泳池、专业健身器齐全的健身房、模拟高尔夫、国球汇友馆、桌球房、室外网球场、豪华KTV包厢和棋牌室等健身休闲设施。
  新城花园酒店,东方水城的微笑!

• 台球

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
3岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
3-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
3岁以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
3-18岁加床收费,每人每晚RMB260,不含儿童早餐。
      1米以下早餐免费。
      1-1.2米早餐按照成人标准的50%收费。
      1.2米以上早餐按照成人标准的100%收费。

• 滨河路
    • 西环路
    • 桐泾北路
    • 塔园路
    • 劳动路
    • 枫桥景区

4.8西翼商务标准房2018年02月入住商务出差

发表于2018-02-09

尊敬的宾客,感谢您入住新城花园酒店和提出的宝贵建议,非常抱歉此次入住给您留下了不好的印象,对于入住时发生的小细节我们深感遗憾,今后我们会更加注意细节,期待您的再次光临。

5.0东翼富士阁(双床)2018年01月入住家庭亲子

很好很好很满意,以后再去苏州,再去苏州还会去你家住。如果前台接待提升一下会更好,喜欢的房型,早餐酒店门口有豆浆油条包,口味非常好。

发表于2018-01-23

尊敬的宾客,十分感谢您对我们的肯定,我们热切期待您再次入住,花园人竭诚为您服务!

5.0东翼富士阁(双床)2018年02月入住家庭亲子

一如既往的好,每次带女儿去苏州必住新城花园,同是5星酒店中性价比属于比较高的,各种主题的房间布置都很有特色,服务热情,有求必应,客房服务员是位年轻的美眉需要添置物品马上就给送来在此表示感谢,只是忘了问名字了,周边去吃饭游玩的地方都很方便,另外新城花园咖啡厅的自助餐很出名的,值得推荐。

发表于2018-02-09

尊敬的宾客,欢迎入住本酒店,十分感谢您给予的好评,古韵河风,温馨之家期待您的再次光临。

5.0东翼公主房2017年12月入住家庭亲子

房间非常漂亮,公主系列,细节也很公主,值得再次住,小朋友喜欢的不得了!浴袍和拖鞋也是公主系列的!非常棒!

发表于2017-12-31

4.8东翼商务双床房2017年12月入住家庭亲子

酒店靠近运河,酒店标示还蛮清楚的,但进口标示不明显。还好门口的大爷原则行和灵活性并存,否则我们还得再绕一圈。房间的柜子比较久,有明显磨损痕迹,但很人性。1、智能洁具,这点要赞一个;2、有两个洗脸盆,喜欢;3、毛巾、浴袍都是很厚实的,也很新,特别是淋浴房门口的脚垫,厚实还很干净,光脚踩着舒服。酒店周边吃饭也方便,门口的花园大包的肉包好大,肉也多,3.5元一个。边上商务楼40楼有个烤肉店,生意不错,就是要排队。不愿等的可以吃他家的火锅,店家会主动提醒用团购,除了石斑鱼拼盘不灵,其他都可以。酒店附近在修路,所以灰蒙蒙的,不过看得出酒店管理方还是蛮用心的,服务员也很努力,冲着这,下次还愿意入住。

发表于2018-01-03

很抱歉由于酒店周边的施工给您造成不便,我们酒店一直以来和市政方面积极沟通与协商,在每天上下班高峰期点安排多名辅警在运河路与狮山路的交叉口执勤指挥交通,为我们酒店进行引导。目前狮山路已经畅通竣工,酒店在硬件设施和服务上都以优质专业面向顾客,我们会一直保持并且期待您的再次光临。

5.0西翼商务标准房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置很好,免费停车场,结账时候和前台要停车票,前台服务很好,房间很不错,卫生间是智能马桶,房间是木地板很干净,整体感觉不错。

发表于2018-02-10

4.5东翼商务双床房2017年12月入住家庭亲子

原本想要预定东翼富士阁的,没想到定错了房型,入住时和前台商量能否更换房间,前台查看了房间情况后爽快的答应了,非常感谢。富士阁真不错,贴心的亲子布置:帐篷、浴袍、牙膏,让小朋友开心不已。

发表于2017-12-06

尊敬的宾客,十分感谢您对我们服务的肯定,我们热切期待您再次入住,花园人竭诚为您服务!

4.5东翼商务大床房2017年12月入住家庭亲子

整体环境和服务都挺满意,还有送水果一小盘,然后在酒店二楼吃了中餐味道也不错。唯一要吐槽的就是酒店好闷热啊,凌晨三点全家人都热醒了

发表于2018-01-01

4.5东翼富士阁(双床)2018年01月入住家庭亲子

第一次带娃出去过夜,在网上对比了很多家,看中他家的游泳池,游乐场,榻榻米(不怕娃坠床)。 出门前打电话到酒店问游泳池开不开,被告知温度在28度左右,娃太小不建议下水。纠结了半天还是决定不换酒店,不能游泳还是能去游乐场嘛。。 到了酒店才知道游乐场也不开,说要到寒假才开,瞬间心情就不好了。好在房间还是非常满意的,服务也不错。停车场门口的花园大包真是好吃到爆炸!!买了好多带回来呢~ 再提几个不成熟的小意见: 1.房间细节不错,各种防撞条,但是我住的832号房茶几没有防撞条,希望能尽快补上。 2.浴缸处没有花洒,给宝宝洗泡泡浴以后冲洗还是很不方便(不过基本没办法改了吧) 3.如果游乐设施只在寒暑假开放,建议携程里提示下,带娃来玩的,确实挺失望的。 4.早晚有提供蒸蛋,想给宝宝吃,单子上写20分钟,打电话预定说要40分钟。。做不到就改下单子吧! 总体来说性价比还是不错的。如果暑假再来玩的话还会选择这里的。

发表于2018-01-11

5.0东翼富士阁(大床)2017年10月入住商务出差

物超所值,本来是出差的,住进去才发现是亲子房,很多贴心的小细节,500多的五星级酒店,还是超出预期的。美中不足是门口在修地铁,虽然晚上不会施工也不吵,但是出入还是受些影响。

发表于2017-10-19

很抱歉由于酒店广场施工给您造成不便,狮山路已经竣工通车,酒店在硬件设施和服务上都以优质专业面向顾客,我们会一直保持并且期待您的再次光临。

4.8东翼商务大床房2017年11月入住家庭亲子

刚到酒店就碰到热情的服务员帮我们送行礼到房间,还给我们介绍了酒店设备,酒店看上去设施不错,我们住的东楼比较新。有儿童专门的牙膏牙刷和拖鞋,卫生间很大,房间窗口可以看到外面就是京杭大运河,第一印象不错。不足,空调太热,温度调不低,晚上盖被子盖不上,不盖又太冷。儿童乐园要收费,其他亲子酒店都是免费的。晚饭在中餐厅吃的,排骨,奥灶面,鱼头煲很好吃,总结:价格稍贵,但味道真的不错,服务有待提高。

发表于2017-11-18

尊敬的宾客,感谢您入住新城花园酒店和提出的宝贵建议,我们会及时作出改进,期待您的再次光临。

4.5东翼富士阁(双床)2018年02月入住家庭亲子

水果送了两次,服务热情,布置讨孩子喜欢,出行走十分钟就是地铁站,楼下还有买早饭的,是一家五星很不错的五星酒店

发表于2018-02-06

5.0东翼亲子房2017年11月入住家庭亲子

自助餐服务不错,菜品丰富极了,小盆友很满意。酒店设施也很赞的,专门为小盆友准备的拖鞋浴衣和洗漱用品,还有漂亮的床

发表于2017-11-12

5.0东翼富士阁(双床)2018年01月入住朋友出游

酒店服务人员亲切,房间设施齐全先进,布置温馨,很值得入住!尤其停车场保安小岳,服务超赞!

发表于2018-01-18

4.8东翼鸿运阁2017年10月入住家庭亲子

和家人到苏州来办事,东翼房间还是不错的,按摩椅是亮点,客房服务也很礼貌热情,晚上还送了水果和小礼物,就是门口在修路,车子不太好开。

发表于2017-10-25

琢玉匠人:
    “新城花园酒店,地面停车场很方便,大堂工作人员和停车管理员态度热情,相比之下前台个别女工作人员态度冷漠。酒店房间舒适,设施布局合理。但是,电梯里喷洒的香水刺鼻气味很大,无法忍受。酒店距离拙政园大约8公里。”

苏州新城花园酒店携程网为您推荐苏州新城花园酒店以及酒店预订、价格查询,苏州新城花园酒店信息,酒店地址:狮山路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

苏州新城花园商旅酒店

苏州新城花园商旅酒店