厦门海岸国际酒店

Xiamen Coast International Hotel

含拼车接机海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行精品酒店前台热情 交通方便
厦门 思明区 鹭江道96号 ,毗邻美食街、中山路步行街,轮渡码头对面。中山路
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

含拼车接机海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行精品酒店
  • 【海滨风光】酒店地处厦门繁华区鹭江道,轮渡鼓浪屿正对面,与鼓浪屿遥遥相望。

2011年开业  2016年装修  159间房   联系方式
  厦门海岸国际酒店地处厦门繁华区鹭江道,轮渡鼓浪屿正对面,与鼓浪屿遥遥相望。

厦门海岸国际酒店装修风格独特多样,以海洋为背景,用白色贯穿主题,蓝、白相间,凸显海的气息和韵味。

• 旅游票务专柜

• 鼓浪屿音乐厅
  • 观海园
  • 郑成功纪念馆
  • 琴园
  • 鼓浪环岛路

4.5高级房2018年06月入住朋友出游

发表于2018-06-19

您好,谢谢您的入住。我们酒店楼下的“轮渡公交场站”公交车站有来往于厦门各地几十条线路,尤其“51路”公交车直达“邮轮中心码头站”,方便住店客人购买鼓浪屿船票,欢迎来厦客人入住我们酒店,谢谢!

2.0豪华海景房2018年06月入住独自旅行

携程上注明是高档酒店,但实际上各方面都不好。1. 在轮渡码头对面,但位置不好找,到酒店附近,没指示牌,找了半天。2. 房间装饰不敢恭维。3. 淋浴水温度忽冷忽热,房间门有点问题,费劲才能关紧。4.在一个商务楼里,坐电梯上楼不用经过前台,电梯也不用刷房卡,谁都可以上楼。5. 窗帘不能完全挡光,窗户不隔音,房间也不隔音, 晚上睡觉很吵,很亮。6. 房间有沙滩鞋提供,脏,还有点坏。7. 住了一晚,果断离店,离店时,让前台帮忙叫车,竟然让我自己用滴滴叫出租车,还说全厦门都这样。8. 携程上订高档,豪华酒店一定要慎重啊。

发表于2018-06-22

您好,感谢您的入住,也谢谢您给予我店的建议。酒店经营若干年,产品老化是不争的事实,您反馈的问题我们一定虚心接受并积极求变。房间、大堂等硬件翻新需要稍加时日,希望大家给予酒店一点时间,但是服务和卫生是我们从业的基本底线,我们一定尽快提升,希望能够有机会再接待您,谢谢。

2.3豪华海景房2018年05月入住情侣出游

一次极其失望住宿! 听名字很牛逼。也不知道哪里来的四星气质。地理位置还行厦门繁华地段,具体位置着实难找,背街小巷,很不好找。 酒店开在写字楼里,环境复杂,非封闭住宿环境。大堂,客房完全不具备四星水准。充其量就是个快捷酒店。498一晚的海景房就一扇小窗,房间装修简陋,设施一般,格局奇葩,花洒漏水,房门直对床铺。这种价格大家可以考虑不远的鹭江宾馆,老字号,高水准服务,一晚多个两三百出门又不是天天的,没必要花钱买气受,出门旅游就图开心,花钱买开心,最终弄一肚子气不值当,窝火。 这酒店就像客房的电话牌子一样TCL太差了!

发表于2018-05-17

您好,很遗憾酒店整体情况无法达到您的期望值。还是非常感谢您入住我们酒店并给予我们这么多建议,我们也将着重致力于产品改造,提升客人入住体验,谢谢。

1.5复式露台房2018年05月入住代人预订

整个环境脏,地毯上都是可看见的小垃圾,房间破,说路台复式露台房间,露台上铺的木头全是腐朽的木,上面有很多被人踩断的的一个个洞,你说带着小孩能住吗?小朋友脚卡进这些腐朽的木头、出问题谁帮小朋友受痛?在携程上订竟然要1070一个晚上,跟携程反应酒店问题后、还不给退,说上传证据,只能说携程牛B,这种规格你们这样的价格,你们良心不痛吗?

发表于2018-05-04

您好,感谢您的入住。您反馈的问题酒店十分重视,很遗憾给您留下不好的入住体验,您反馈的问题我们已经安排整改,酒店三楼露台我们将尽快联系维护,修复破损的木地板和养护园艺,争取给客人提供良好的入住环境,谢谢!

5.0豪华海景房2018年05月入住情侣出游

环境不错,在中山路附近,逛街,吃东西都很方便,酒店旁边就是轮渡公交站,交通很便利。房间挺大的,要是窗户能正面对着鼓浪屿,那就完美了。

发表于2018-05-06

亲,您好,感谢您的入住,谢谢您的肯定。我店地处鹭江道,正对鼓浪屿,酒店楼下就是公交车站,有几十路交通线路,满足您的出行需求。酒店周围就是中山路步行街、中华城商业中心、八市海鲜市场等,吃饭购物和方便,尤其中山路及老虎城一带的夜市,可以淘到很多纪念品哦。酒店所处大楼面海一侧是波浪形造型,所以有些房间观海角度会有点影响望您体谅哈。期待您再次入住,欢迎您推荐,谢谢!

1.5高级房2018年07月入住商务出差

非常差的酒店,完全是个招待所的样子,房间即小而且不规则,更受不了的是空调不制冷,晚上根本无法睡觉,还要定水

发表于2018-07-07

很遗憾给您留下不好的入住体验,期待您再次光临,谢谢!

5.0复式城景房2018年05月入住家庭亲子

定的跃层房,近40平方,里面晾晒没问题,房间也还好,比较干净,类酒店的这种,不像民宿,厦门住宿普遍比其他区域条件差,毕竟游客多,旁边就是码头和小吃街,非常方便

发表于2018-05-19

您好,谢谢您的入住与好评。我们酒店后期将会重新调整房间产品,力求提升客人入住体验,期待您再次光临,谢谢!

1.3行政海景房2018年04月入住独自旅行

什么豪华酒店,太差了,卫生间小,而臭臭的,进卫生间要上两个台阶,比房间高50公分以上,下次再也不住这家酒店了,窗小,床头柜小,房间小,

发表于2018-04-17

您好,很遗憾给您留下不好的入住体验。我店地处景区地段,所以房间面积会比较小,望您谅解。您反馈的卫生问题我会十分重视,已经逐步整改提升,期待您下次入住能有全新的入住体验,谢谢!

3.3豪华海景房2018年06月入住独自旅行

这个酒店应是租人家的楼层。客房的设施有点陈旧,有的椅子都磨烂了,还在凑合着用。最可怕的是坐厕,夜间上厕所,声音非常响,不夸张的讲楼上的房间使用厕所,那种真空抽排产生噪音,也能把楼下的你从睡梦中吵醒。还有,早餐实在不好恭维,品种少,质量差,工作人员十多个守着十多个菜式和早点,脸皮薄的客人很拘谨。携程网上宣传的是四星级酒店,实在上住进去有个二里都不错了。这个酒店的卖点是地头好。交通方便。但走到楼下面,要想进酒店大堂也不是个容易的事。要绕很远,在一个古庙旁边才是大堂的大门

发表于2018-07-05

您好,感谢您的入住。我们酒店开业较旧,部分家具老化严重,目前我们正在逐步翻新。酒店由于楼层结构只能采用电动抽排马桶,影响您入住我们深表歉意。酒店正门在大厦背面,预订我们酒店的朋友需要从大厦两侧绕行进入,目前我们已经开始安装指路牌,以便客人进入酒店。期待您再次光临,谢谢!

4.8复式城景房2018年05月入住家庭亲子

酒店在公交场站旁边,去哪里都挺方便,离中山路也近,步行1公里。旁边还有个市场,买海鲜再去旁边小店加工也可以。酒店里有冰箱,买水果也可以放。卫生觉得不错,每天会有打扫

发表于2018-05-28

您好,感谢您的入住。我店位置较好,旅游资源丰富,从酒店步行到中山路步行街、八市海鲜一条街、中华城等景点都在10分钟路程。酒店楼下的”轮渡公交场“公交车站有几十条来往于厦门各地的公交线路,方便游客出行,欢迎大家入住体验,谢谢!

2.5豪华海景房2018年04月入住商务出差

非常差的入住体验,完全被外表的照片所欺骗,酒店在办公楼里面隔出的房间。房间很小,所谓豪华海景房只有一点边边角看到海。房间隔音效果超级差,半夜被隔壁小孩哭声吵醒,墙里也会时不时有诡异的声音。卫生情况也很糟糕,地毯从没洗过的吧!再也不会入住了。

发表于2018-04-20

4.8豪华海景房2018年05月入住家庭亲子

就是有点陈旧,海景看出去也太远了吧。下面一排空调机平台啊。圆床是2个床拼的,因为有接缝。哎!最好的也就是地理位置,离中山路也就十来多分钟路!但妈妈还是对这个格局比较满意,因为光线充足!

发表于2018-06-02

亲,谢谢您中肯的网评。我店的圆床房是一整张完整的圆形席梦思哦,只是床板是有两边合起来的,不会影响舒适性的。酒店所有客房都有对外明窗,采光较好。欢迎大家入住体验,谢谢!

4.0行政海景房2018年04月入住家庭亲子

卫生间玻璃房,马桶冲水后流水声很大,洗脸池的水龙头也是哗哗的,喜欢安静的人,选择要慎重! 前厅服务还好,位置离中山路步行街远一点,大堂在开元路的正楼背面,一般不知道的,还不好找! 性价比不是很高! 海景房准备了望远镜,可以观景的。

发表于2018-05-02

您好感谢您的入住,谢谢您诚恳的网评。我店房间采用采用抽水式排水,在使用马桶后水泵单次运行30秒左右,运行期间的确会有些噪音,望大家谅解。酒店大堂入口在大厦背面,目前我们酒店已经申请在酒店大厦外墙安装招牌方便客人到店,欢迎来厦旅游朋友入住我店,谢谢!

4.3豪华海景房2018年02月入住家庭亲子

酒店地理位置优越,离小吃街很近,离中山路5分钟步行路程,对面是游船码头,如果从鼓浪屿回来,穿过马路就可以入住休息了,公交站也在附近。总之地理位置完胜,海景也很美,正对鼓浪屿。服务很不错👍,唯一的不足是卫生,如马桶,望远镜。对了,望眼镜很赞,可以看到对面的鼓浪屿小岛,这一点也不错。期待下次入住,卫生可以提高。加油💪!

亲您好,感谢您的入住与点评,我店地处轮渡那头整体对面,酒店海景的房间可以俯瞰鼓浪屿,尤其是夜间观景效果最佳。您对我提出的建议我们一定重视,后期保持提升,期待您再入住,欢迎推荐,谢谢!

4.3豪华海景房2018年03月入住商务出差

说实话卫生情况很一般,房间的地毯看上去脏脏的。不过除此以外都不错,早餐时间可以在海景阳光的餐厅里度过。房间还自备了惊喜的望远镜,可以远眺鼓浪屿和城区。

发表于2018-03-25

“酒店旁边就是公交站台,出行方便;后面还有个很大的农贸市场,海鲜很多而且新鲜,买了可以加工,加工的阿姨人很好。”