喀什夏天客栈

客栈服务周到, 环境不错
喀什市 阔纳代瓦扎路东8巷A-12号

新开业
客栈

2019年开业  16间房   联系方式 住宿预订提供方

喀什夏天客栈地处市中心国家五A级景区“喀什老城”中心内,毗邻著名旅游景点艾提尕尔清真寺,喀什大巴扎,步行可路观古城高台民居,距特色美食广场步行约十分钟路程,外有停车场,休闲配套设施齐全,宾客出行便捷。
      客栈是在原维吾尔民居的基础上改建,不仅拥有淳朴正宗的异域风格内设,住宿环境也干净整洁。此外对于个人出行和部分短住旅客朋友,客栈还特别设有“太空舱”居住模式,在美丽喀什老城游览之余,还能畅享物美价廉的歇脚休憩。
      客栈设有多种房型客房,房型宽敞,热水24小时提供,额外还提供免费洗衣机供住店旅客使用。有诗歌里曾说,旅途无谓短长,不过是边看云边想你;来喀什夏天客栈,让我坐在你身边看云。

• 收费停车场酒店附近有公共停车场。收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 非经营性客人休息区