三亚海韵度假酒店

Ocean Sonic Resort Sanya

拼车接机东南亚风情休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣服务周到
三亚 三亚湾路168号 ,近椰梦长廊、凤凰机场、天涯海角、南山寺等。三亚湾

拼车接机东南亚风情休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣
  • 【东南亚风情】这里是东南亚风情的酒店,晚餐后,你在泳池旁的沙滩椅上,还能听菲律宾乐队演唱。
  • 【休闲度假】客房视野开阔,有软榻、自然竹木装饰、私密的露台浴缸,让你可边沐浴边欣赏美丽海景。
  • 【海滨风光】东南亚度假风格的酒店外观如两艘豪华邮轮,三维通风设计让你不出房门也能感受徐徐海风。
  • 【亲子酒店】海景露台上有双人浴缸。 可以带孩子去350米私人沙滩玩沙。 拥有惊险、刺激的双滑道中心泳池,受到小朋友喜欢。

2009年开业  600间房   联系方式
  三亚海韵度假酒店位于三亚湾中心的独立沙滩上,紧邻三亚凤凰机场、市区、动车站。

客房视野开阔,有软榻、自然竹木装饰、私密的露台浴缸,你可边沐浴边欣赏美丽海景,拉下竹帘可尽享私密空间。

韵和轩、巴厘风情、海韵吧和空中私人Party提供特色中、西餐,让你领略各色热带美食。

渔人码头海鲜自助火锅BBQ(晚餐)一定不要错过,晚餐后在泳池旁的沙滩椅上听菲律宾乐队演唱也十分不错。

在丰盛美味的自助早餐后,不妨带着孩子经过地下通道在350米的私人沙滩戏水玩沙,或在热带花园里散步消食。

户外超大中心泳池有水上儿童滑梯及水上娱乐设施,分低、中、高三个温度池,老少皆宜,不用担心着凉。

全新升级的儿童乐园是低龄宝宝的乐园;而后花园真人CS森林城堡和攀岩、滑索的精彩刺激更是妙趣无穷。

水疗Spa中心、一对一贴身管家服务和800平米海岸会议场地,更可全方位满足你所有需求。

• 穿梭机场班车 免费
  • 私人海滩区
  • 水上运动
  • 沙滩排球
  • 网球场

• 每间客房最多容纳1名0岁以上儿童,和成人共用现有床铺。
0-2岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
2岁以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    12岁以上的儿童一律按照成人标准100.00%收费

• 三亚海韵度假酒店韵和轩中餐厅
  • 三亚海韵度假酒店地中海餐厅
  • 三亚海韵度假酒店巴厘风情西餐厅
  • 三亚海韵度假酒店渔人码头海鲜自助餐厅

5.0复式海景二加二家庭套房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-02-02

最最最亲爱的朋友!非常感谢您在百忙之中与我们分享您的入住体验,酒店作为三亚首家金钥匙联盟酒店,一直致力于为宾客提供满意加惊喜的服务,酒店坐落于三亚湾中心地带,植被茂盛,还有鸟儿栖息其中,更重要的是酒店与海滩只有一线之隔哦,能够让您享受三亚湾最美海景呢!海韵的全体小伙伴们都很期待您的下次光临哦!---您旅途中最值得信赖的伙伴!---小君

1.8复式海景二加二家庭套房2018年01月入住家庭亲子

这是我们在三亚住的第二家酒店,一开始住的还算顺利。但是临走前一天孩子突然发烧,商务中心的一个女服务员的态度真是给我留下了“深刻”的印象。1月31日下午5:30左右带着发烧的孩子去医务室,医务室大门紧闭,一个外国服务生过来跟我们解释医生去吃饭了,需要等一下。随后看到医务室门锁上挂着一个牌子,写有医生的联系电话。由于当时走得急 下楼忘记带电话,我妈妈看到隔壁的商务中心有服务人员 ,就想过去请他们帮忙打个电话请医生尽快回来。没想到,当时在商务中心值班的一个女服务员态度很是恶劣,她说医生去吃饭了怎么可能那么快回来,我妈妈说孩子发烧哭闹,能不能让医生当做出急诊,尽快回来,她竟然说“你们孩子发烧就去医院啊,发烧不上医院来我们这里也没用,我们这里打不了点滴”! 我们是外地来旅游的,在三亚人生地不熟,得知酒店有医务室,希望医生先给孩子量量体温,然后给些处理建议,打不打点滴还需要医生判断以后再说。她一个商务中心服务员有行医资格吗?就随便让人去医院打点滴,而且就算真的需要去医院,你应该是告知我们附近哪里有医院,怎么去,而不是在这里说这种风凉话吧?当时跟我们说这话的时候,这个商务中心的女服务员还很不满的对着刚才跟我们说明情况的外国服务生翻白眼,好像是嫌他多事。后来在我们的强烈要求下,她才帮忙给医生打了电话。五星级酒店竟然有这种冷血的服务人员,我也是第一次见识了,真的很给酒店抹黑,使我对海韵服务的印象一落千丈。由于当时抱着生病的孩子,我们没有仔细看她的工牌号,但是希望酒店管理人员对照当天值班表,查找出这个害群之马,严肃处理,净化酒店员工队伍,把真正为宾客着想为宾客服务落到实处!!!

发表于2018-02-02

5.0豪华园景家庭房(两房一厅)2018年02月入住家庭亲子

刚入住酒店,订的园景家庭房二室一厅两卫一厨,非常宽敞,酒店正对着海,周边吃的东西很多很方便,孩到宾馆游泳池玩了一下午,因为这几天气温低,水比较凉,刚开始在恒温游泳池,适应后到了常温泳池,和小朋友一起玩了水上滑梯,很开心!房间很干净,有室内浴室,很好!老人小孩都喜欢!给5分!

发表于2018-02-05

最最最亲爱的朋友!非常感谢您在百忙之中与我们分享您的入住体验,酒店作为金钥匙联盟酒店,一直致力于为宾客提供满意加惊喜的服务,酒店坐落于三亚湾中心地带,植被茂盛,还有鸟儿栖息其中,更重要的是酒店与海滩只有一线之隔哦,能够让您享受三亚湾最美海景呢!海韵的全体小伙伴们都很期待您的下次光临哦!---您旅途中最值得信赖的伙伴!--蔡蔡

5.0豪华海景房2018年01月入住情侣出游

特别好,很舒适。本来订了豪华海景房,前台帮忙免费升级了海景套房,一室一厅,环境很好,酒店的游泳池很干净。周边有一条小吃街,味道不错,就是太贵了,如果要吃海鲜可以去小海豚,店家免费车接车送,那里很好吃,性价比也高。酒店服务很到位,热情又客气。去天涯海角打车25左右,距离三亚市区也不远。

发表于2018-01-26

最最亲爱的朋友,感谢您的好评,您的肯定不仅给予我们充分的肯定,也同时是我们继续做的更好的动力哦!酒店推出了为您量身打造的会员政策,期待您成为其中的一员,海韵酒店愿成为您三亚的家,欢迎您常回家看看哦!---您旅途中最值得信赖的伙伴---小庄

5.0海景二加一亲子套房2018年01月入住家庭亲子

在携程上看了很久,下单挑选的海韵,看重的是评价高,酒店设施并不是太豪华,但总体设计很好,服务更好,行李员小陈热情周到,客房服务员小蔚体贴的提前烧好热水,服务在细节中体现,海韵酒店的确是名不虚传,下次还会选这里。

发表于2018-01-31

最最最亲爱的朋友!非常感谢对酒店认可以及您的用心点评,也非常开心您对咱们工作人员服务的的认可,我们已及时为您转达了哦!我们全体小伙伴一定会向他们学习,做最优秀的海韵人,请您相信我们会做的更好,我们所有小伙伴期待您的再次光临哦--您旅途中最值得信赖的伙伴--小君

5.0全海景家庭房(三房一厅)2018年01月入住家庭亲子

来三亚之前做了好久的功课,就是为了选一家适合亲子的酒店,之前看了各种网站点评,和咨询朋友,得到的答复都是三亚湾不理想,海韵各方面的不足,但最终决定还是选择海韵,因为个人要求不同,一定要亲自感受后才知道是否适合自己,此次出行5大1小,宝宝3岁半,奶奶、爷爷、姥姥,加上我们两口子。先是订了5晚3间高级海景房,前台入住办理很顺利,没有等待,服务人员态度都很好,为我们从1号楼调到2号楼,更安静,上楼有行李服务人员送到房间。房间很干净,没有觉得房间设施陈旧,因为带孩子,特意选了双床房,可以拼床,睡的很舒适,之前看评论说有蚊子和蚂蚁,住了7晚没有发现蚊子,蚂蚁发现了一只,没有大碍,在树丛密布的环境下可以理解,我们来的这周赶上天气回暖,白天都有28-30度,房间开着阳台门就很凉爽。每天按时打扫房间,而且打扫的姑娘们态度都特别的好,看到屋里电水壶的水凉了,还从新做开一壶,留下爱心小便条,真是很暖心。说说亲子方面,游泳池很棒,可以租橡皮船,还有孩子喜欢的水上滑楼梯,有酒水吧,冰淇淋吧,还可以做手工,有陶艺,小朋友很喜欢,泳池每天下午还有抽奖活动。在2号楼还有个游泳池,面对大海的,适合成人游,旁边有个小鱼亲亲泡池适合小孩子,38元半小时。酒店还有儿童餐厅,特别适合小朋友,早餐还有专门的米糊,给小宝宝们,还有儿童乐园,甜品店,CS战区,可以租自行车,单人、亲子到4人的都有,还有商店,总之设施完美,在酒店11层分别有两个观景平台,风景简直太棒了,酒店的B1层还有医务室,出大门对面就是沙滩和椰梦长廊,风景好,有专门的地下通道,楼梯电梯均有,很方便。有酒店的沙滩椅,浴巾,椰子,小朋友玩沙的玩具。我个人比较喜欢海韵的风格,位置安静,周边超市、饭馆、商场,步行街、医院都不远,真的是很方便,离万人火车头海鲜市场也不远,总之我是很满意哈哈,我们是自己开车,到哪里都方便,打车也方便,酒店大堂永远有空的出租车,路边也有公交车站,还有共享单车,总之出行方便的很。我们头5天住的高级海景,最后两天没有空房不能续住了,我们就定了两天豪华海景三居,因为孩子发烧,和前台说了以后没有到前台办理换房手续,直接让服务人员推行李车到我们房间接我们,直接送到了新的房间,真的很贴心,省了很多事情,豪华海景三居真的太棒了,一梯一户,房子超级大,景观超级好,两个卫生间,唯一三间卧室都是大床房,带着孩子睡稍微挤一些,但是也可以了,客厅和每间卧室都有阳台,很棒。特意说一下,因为孩子发烧,服务人员细心的告诉我们哪个医院比较好,还特意告诉我们去三亚人民医院,有儿科,急诊也有儿科,看病很方便,带宝宝出行真的很放心。一共待了8天,我们去了大东海,人好多,比较繁华热闹,海棠湾比较荒凉,酒店景色不错,亚龙湾只是沙滩很好,综合以上,我觉得三亚湾比较适合亲子家庭出行,沙滩质量我觉得并不粗糙,海水也干净,真的很不错,下一次我还会再来三亚湾的海韵,很好的体验,如图。对了,酒店还有摄影工作室,可以跟拍,住酒店的客人可以免费跟拍1小时,送5张打印照片,如果选其他底片30一张,比较贵,我们选择了大众点评的糖果跟拍,服务很好,价格优惠,底片全送,很棒。

发表于2018-01-28

最最亲爱的朋友,非常开心您和可爱的宝宝对酒店的认可。三亚海韵度假酒店作为三亚首家金钥匙联盟酒店,一直致力于为宾客提供满意加惊喜的服务。感谢您对海韵品质的信任、认可和关爱,字里行间,我们感受到了与您的深厚情谊。很荣幸能为您带来宾客如归的入住体验,也愿绽放在这美丽三亚湾的真诚笑脸能常驻您心。我们所有的小伙伴们期待着您和小朋友的再次光临,祝小朋友健康成长,永远开心---您旅途中最值得信赖的伙伴--小庄

5.0豪华海景家庭房(两房一厅)2018年01月入住朋友出游

哇真是不错,给我们免费升级到了复式大套房,孩子们好开心。非常好,方便,还有免费专车去市内,周围吃饭也方面,我们带着孩子就直接在酒店吃了

发表于2018-01-25

最最尊贵的宾客,感谢您的满分好评支持,看见您对我们如此认可,海韵全体小伙伴既兴奋而又激动,请您相信我们前进的脚步从未停歇过,我们可都是海韵最优秀的小伙伴哟!三亚海韵度假酒店愿成为您的家,期待着您再次回家看看---您旅途中最值得信赖的伙伴--蔡蔡

5.0高级海景房2018年01月入住情侣出游

这家酒店携程评价很高,确实很不错。高大上的酒店,服务一流,入住的客人非常多。酒店儿童设施齐全,泳池的水很干净,最顶层还有空中花园。房间很大,有浴缸还有两个阳台。早餐偏中式,品种很多,就是人太多了,都没有位置。下次来三亚还会选择海韵度假酒店。

发表于2018-01-09

最最尊贵的宾客,感谢您的满分好评支持,看见您对我们如此认可,本宝宝实在感动涕零并下定决心一定会更加努力赢得更多客人的十分肯定,请您相信我们前进的脚步从未停歇过,我们可都是海韵最优秀的小伙伴哟!三亚海韵度假酒店愿成为您的家,期待着您再次回家看看---您旅途中最值得信赖的伙伴---珊珊

4.8园景二加一家庭套房2018年01月入住家庭亲子

酒店位置很好,出去很近就是椰梦长廊,往左走500米有一小吃城加几家饭店,价格不贵,份量十足。酒店服务很好,在中餐厅吃晚餐的时候服务员还专门提醒菜不要点多了,因为五星酒店价格不便宜还收服务费,感觉非常贴心。早餐非常丰富,就是觉得酒店内环境太小了点儿

发表于2018-02-01

最最亲爱的朋友!非常感谢您选择三亚海韵度假酒店并分享您的入住体验,酒店内小路蜿蜒,曲径通幽,十分适合休闲度假出游,酒店作为三亚首家金钥匙联盟酒店,一直致力于为宾客提供满意加惊喜的服务,为宾客提供家的感觉,有时间常回家看看哦!---您旅途中最值得信赖的伙伴!--小君

5.0豪华海景房2018年01月入住家庭亲子

免费升级成了套房。早餐非常丰盛,有儿童餐厅,也可以从大人餐厅取餐后到儿童餐厅里吃。非常适合带孩子老人一起来住。酒店服务周到热情,有去市区的免费班车。离海滩就几分钟时间,很方便。对比后来在红树林的酒店还是这里赞。

发表于2018-02-02

最最亲爱的朋友,感谢您入住海韵度假酒店并赋予我们满分的肯定,很高兴您能在此度过一个美好的三亚假期。独具东南亚热带风情的三亚海韵度假酒店,坐落于三亚湾中心地带,对面即是美丽浪漫的三亚湾,酒店内小路蜿蜒,曲径通幽,十分适合休闲度假出游,您的满意是我们工作的动力,我们期待您的再次光临!—您旅途中最值得信懒的小伙伴——小君

4.5豪华海景房2018年01月入住商务出差

作为五星酒店设施有点老,客房服务可以,健身房超级小,中古跑步机,前台退房用了几乎半个小时。环境可以,综合评分只能说比一般好一些。

发表于2018-01-16

4.8豪华海景家庭房(两房一厅)2018年01月入住家庭亲子

和家人一起出来玩,在网上看点评分数很高就订了这个酒店,酒店前台帅哥服务很周到,酒店大堂服务员服务也很好,酒店环境不错,房间也很棒,出门就是沙滩,棷林。房间很大,在房间里就能看到大海和沙滩,风景很美,老人和孩子特别喜欢

发表于2018-01-18

最最亲爱的朋友您好,感谢您入住三亚海韵度假酒店并与我们分享您的入住体验,作为三亚首家金钥匙联盟的度假酒店,为客人提供优质贴心的服务一直是我们酒店的宗旨及目标,期待您下次光临,我们全体小伙伴继续为您提供更加优质的服务哦--您旅途中最值得信赖的伙伴--蔡蔡

房间很大,卧室很舒服,也很有特色,晚上坐在阳台上听听海风,很惬意,我住的两房一厅的,两个房间都有浴室和卫生间,房间服务也特别好,厨房可以做饭,但是收费的,有没有免费接送要问酒店。

发表于2018-01-09

最最最亲爱的朋友!非常感谢您选择三亚海韵度假酒店并分享您的入住体验,酒店坐落于三亚湾中心地带,您可以近距离享受大海的拥抱,在酒店区域您还可以尽享海风的亲吻,这绝对是度假的首选之地,也希望下次您入住时为您提供更优质的服务让您满意及给予满分的肯定,海韵的全体小伙伴们期待与您再次相约!--您旅途中最值得信赖的伙伴--小君

3.8豪华海景房2018年02月入住家庭亲子

每年来两次三亚基本都会选择海韵,首先是离机场很近,十分钟路程,泳池和海边比较方便。这次先住了几晚香格里拉才来海韵。设施不必说了,原来的海韵服务还算不错,可这次入住感觉非常不好,我认为在酒店出入服务员主动向客人问好是最基本的礼节,可现在的海韵没有了。而且我是酒店的会员,但是一点便利或者用途都没有,渔人码头也没有原来好了,这次很失望,希望你们能有所改进,否则再也不想来了。

发表于2018-02-11

5.0豪华园景房2018年01月入住家庭亲子

一共住了两晚 评价详情见第一条吧 哈哈 总之很愉快的入住 第二晚是2+1房型 很满意啦 换房的时候有专门的工作人员帮你拉行李过去 还会带着你去到房间 很贴心的服务啦 办理退房的时候很快速 还给我家儿子送了一个小玩偶 感谢 !

发表于2018-01-24

z***1:
“三亚湾路上的巴厘岛风情,大海就在斜对面,有电梯和地下通道去往海边,9楼还能看到机场跑道起降,视野极其开阔。酒店的服务很棒,管家们细心又热情。11楼的空中花园漂亮而低调。”

三亚海韵度假酒店携程网为您推荐三亚海韵度假酒店以及酒店预订、价格查询,三亚海韵度假酒店信息,酒店地址:三亚湾路168号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

乌鲁木齐全季酒店
乌鲁木齐布丁酒店