新希望武侯智选假日酒店(成都武侯祠锦里店)

Holiday Inn Express Chengdu Wuhou

亲子酒店浪漫情侣商务出行火车站周边地铁周边早餐丰富, 服务周到
成都 武侯区 二环路西一段五号,地铁3号线红牌楼站B出口 红牌楼、双楠商业区 锦里/武侯祠附近地区

亲子酒店浪漫情侣商务出行火车站周边地铁周边
  • 【商务出行】酒店地处二环路,旁边地铁3号线,1站路转乘机场10号线,18分钟直达机场T1/T2航站楼

2010年开业  2018年装修  269间房   联系方式 住宿预订提供方

新希望武侯智选假日酒店(成都武侯祠锦里店)位于二环路西一段,地处红牌楼-双楠繁华商业圈,毗邻武侯祠博物馆及锦里;距家乐福超市步行仅数分钟,伊藤洋华堂10分钟左右。地铁3号线红牌楼站B出口距酒店百米左右,约12分钟直达春熙路站。
  新希望武侯智选假日酒店(成都武侯祠锦里店)由洲际酒店集团管理,酒店全球标准、百项检测,配备国际门禁系统,高效灭菌,给你365天无微不至的用心。酒店内有独特的Great Room、自助洗衣间,还配有商务中心和3个会议室,为你提供了完善的设施与服务,是你的明智之选。

洲际(IHG)

• 旅游票务专柜