海口复兴城悦玺精品酒店

YUEXI BOUTIQUE HOTEL

休闲度假海滨风光亲子酒店商务出行精品酒店房间很好
海口 龙华区 滨海大道32号世纪大桥西侧 ,复兴城互联网产业园内,近生生百货、京华城、滨海公园。国贸

休闲度假海滨风光亲子酒店商务出行精品酒店
  • 【休闲度假】酒店紧邻海边游艇垂钓、高尔夫练习场、足球场、篮球场及田径场,给你更多度假选择。
  • 【海滨风光】酒店位于复兴城滨海商业圈,地处万绿园和世纪公园,琼州海峡近在咫尺,能览美丽的海边风光。

2012年开业  160间房   联系方式
  海口复兴城悦玺精品酒店位于复兴城滨海商业圈,地处万绿园和世纪公园之中,琼州海峡近在咫尺。周边还有大型购物商场,紧邻海边游艇垂钓、新外滩高尔夫练习场、户外足球场、篮球场及田径场,步行可及,是你茶余饭后的好去处。

作为海口的标志性建筑,酒店倚海而建,是一栋楼高6层的南洋建筑。数百间温泉客房设计独特,宽敞的空间适合全家一起入住;还有浴缸可以泡澡。夜晚,能欣赏到窗外的海口万绿园、海湾风貌、公园绿地。

西餐厅、金爵皇朝、鼎品鲜、兰州马大胡子旗舰店、大同路骑楼小吃街、国贸京华城、国贸上邦百汇城等,国内外佳肴定能让你大饱口福。

香港美丽汇会所、芭娜娜、最酷清吧、海岸酒吧、东方明珠等为你提供丰富的夜生活。

2岁以下儿童使用现有床铺免费,含儿童早餐。
2岁以下儿童加婴儿床免费,含儿童早餐。
2-18岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
2-18岁儿童加床收费,每晚RMB138.00,含儿童早餐。
不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 未满18岁青少年凭有效证件办理入住 儿童早餐标准:低于1.2米免费,1.2-1.4米之间半价,1.4米以上全价。

• 悦玺花园餐厅
  • 京华城购物中心
  • 万绿园 世纪公园 滨海公园

5.0公园海湾房2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-22

非常感谢亲入住我店,很开心您对酒店环境满意!为了让远道而来的朋友能够享受到宾至如归的感觉。拥有一个舒适惬意的入住体验,我们一直在不断的改进创新,精益求精。我们的努力只为等你来哦…

4.0迷你雅致房2018年01月入住商务出差

酒店距离机场稍远,周围环境很好,房间设施相对较新,我定的mini大床房,房间朝向不太好,早餐还行有面当,还算丰盛。

发表于2018-01-13

感谢亲亲分享您的入住体验!小悦家的建筑是以精品简约为时尚主题的商务型酒店,风格并未随波逐浪那样千篇一律哟,这也是小悦家独有特色呢。酒店离机场打车有四十分钟左右,对比周边酒店,论环境,论房间,论服务是性价比最好的呢!小悦除了迷你雅致房,还有很多不同房型供您选择,有看香街的,有看万绿园海湾的,还有看海景的!小悦期待您下次光临!

4.5迷你雅致房2017年11月入住情侣出游

早餐很好,菜品丰富,味道可口,中西结合。 酒店位置:离公园很近,环境优美,就是吃饭不方便。没有停车场,但门口空地很大。

发表于2017-11-03

感谢亲亲的入住及点评!对比周边酒店,论环境,论房间,论服务是性价比最好的呢!周边餐厅有:悦玺花园餐厅、金爵皇朝、鼎品鲜海鲜自助餐厅、马大胡子清真馆、9号日本料理、香村面馆等;咱家的早餐品种各式各样,中西结合、荤素搭配营养均衡,是一致获得好评的呢!停车场就在酒店左手边哦,如若您不知道在哪,是可以询问我们礼宾的哦,他会为您指路哒~小悦悦在复兴城期待您的再次光临!

5.0迷你雅致房2017年12月入住家庭亲子

住宿条件很不错,离海边近,周边有海岛大公园,饭后去走走非常不错,早餐也还可以,停车也方便,有大的停车场

发表于2018-01-04

海口复兴城悦玺精品酒店位于复兴城互联网产业园,地处万绿园和世纪公园之中,琼州海峡近在咫尺。周边还有大型购物商场,紧邻海边游艇垂钓、新外滩高尔夫练习场、户外足球场、篮球场及田径场,步行可及,是你茶余饭后的好去处呢!了让远道而来的朋友能够享受到宾至如归的感觉。拥有一个舒适惬意的入住体验,我们一直在不断的改进创新,精益求精。我们的努力只为等你来哦…

4.5至尊海景房2017年12月入住商务出差

印象深刻,景色优美

发表于2017-12-25

不瞒您说,小悦悦也是很喜欢这城市的景色呢!晚上不仅可以观望到这世纪大桥的宏伟壮丽、还可以欣赏到七彩斑斓的国贸市中心。再喝上一个椰清,您将在这微风徐徐的夜晚度过美好的一天哦。

4.3至尊海景房2017年10月入住商务出差

总体来说还不错,早餐也不错,晚上夜景很好,对面就是万绿园。但感觉不值568这个价,房间卫生有待加强,尤其是很多细节,书桌里放的宣传册子都发霉了。自尊海景房就看到门口一条河,跟海景不知道有啥关系。酒店大堂和前台很小,就像一小旅馆,刚一进去还以为走错了。

发表于2017-10-25

首先小悦非常感谢您的入住及对酒店中肯的建议!酒店是在海边,物品极易腐蚀,宣传册等纸质物品,我们都有定期统一更换,或脏了马上就换,您反馈的情况是我们工作疏漏了,小悦感到非常抱歉!我们已再次对所有房间进行了检查,做了重新更换!酒店是属于精品酒店,专注于客房品质,区别于大型的度假酒店或商务会议型酒店,没有宽阔的大堂或豪华园林,酒店不接待旅游团队,也没有吵闹拥挤的场面,我们的大堂力求典雅、精致、安静,私密性,所以不需要设计得太大,个人喜好吧!关于您说酒店的海景是河,这个小悦就觉得很委屈了,酒店门前是海湾,夕阳西下,傍晚渔民出海捕鱼归来的景色,特别美!出海湾外面就是大海了,您所拍图片的远处延伸出去的是填海造陆程,我们酒店所处的复兴城也是填海起来的呢!568元您住的是60平方的至尊海景房,还赠送了两份自助早餐,性价比很高了呢!小悦期待您再次入住,重新体会一番!

5.0公园海湾房2017年11月入住家庭亲子

房间超级大,床也超级大,对面就是万绿园,过了马路就是,早餐挺好的,比较丰盛,以后再去海口就住这里了。

发表于2017-11-25

感谢亲选择入住悦玺并分享您愉快的入住体验!针对周边酒店,论环境,论房间,论服务及性价比都是最好的呢!小悦期待您的下次光临!

4.8公园海湾房2017年09月入住商务出差

优点:房间大,设施全,夜景不错,周边有万绿园 缺点:没有热水,泡澡和冲澡基本接近凉水,在空调效果不错的房间里,有点冷,晚餐可以送餐,但菜品较少。 总之,从性价比上来说,已经很超值了。

发表于2017-09-25

感谢亲亲分享您的入住体验!小悦家的建筑是以精品简约为时尚主题的商务型酒店,风格并未随波逐浪那样千篇一律哟,这也是小悦家独有特色呢。对比周边酒店,论环境、论房间、论服务,是性价比最好的呢。小悦悦一直在复兴城等您来哦!

4.3迷你雅致房2017年12月入住情侣出游

其实很喜欢酒店 就是出现了开始网友出现的问题 没热水 之后 前台给我们换了一个房间 我感觉像备用房间 不经常用的 没有原本的好 虽有热水 无线没有了 水池里也有好多小虫子 希望下次住酒店不要再出现这种情况

发表于2017-12-19

您好袁先生,感谢您的入住,给您造成不便,我们深感抱歉!针对您提出的意见酒店非常重视。关于热水不热的问题,酒店已反映给相关部门,个别房间可能存在水压不稳定的情况,出现这种问题酒店也及时给您更换了房间,您预订房间是我们基础迷你房型,我们给您做了免费升级入住高级雅致房哦,更换的房间也是高级雅致房呢,因为每间房位置不同,所以房间面积大小,视觉效果会有不同,但是配套设施方面都是一样的哦,无线如果连接不上,可以联系前台工作人员哦,在您入住期间有任何意见和建议,我们都会为您处理!希望您下次来店会有不一样的入住体验,期待您的再次光临!

4.3至尊海景房2017年11月入住家庭亲子

酒店的周边环境还不错,紧挨着一个大公园,阳台够大,可以远观海景,房间也够大。早餐够吃,种类不太多,凭酒店停车票免费停车!

发表于2017-11-29

亲,您是喜欢小悦悦的,可是没有看到满分的评价,好难过呀~哪里做的不好的还希望您指出来,我们会改的哟!希望您能够成为小悦悦的忠实小粉丝,期待您的再次光临!

4.3迷你雅致房2017年12月入住家庭亲子

总体不错 早餐也不错 停车场是地面的 房间很大 稍微有点暗 部分装修的细节上有点瑕疵 比如个别插座有些小问题 浴缸的热水也比较小

发表于2017-12-25

感谢亲亲分享您的入住体验!酒店房间内的每一个插座安装都是进行合理设计的,正常使用是不会有问题的呢!您入住时如对房间不满意,或出现热水较慢的问题可以及时反馈更换房间,您所入住的房间已安排人员进行检查和维修,期待下次的入住可以为您带来更大的惊喜!

5.0公园海湾房2017年12月入住家庭亲子

酒店周边环境一流,离万绿园很近。是一家用心经营的精品酒店。海景房特别棒,非常满意!

发表于2017-12-26

感谢亲选择入住小悦家并分享您的愉快入住体验。非常高兴您对酒十分满意,愿您入住期间收获了一段美好的回忆,希望我们有机会再次为您提供服务,期待您下次莅临。

4.0高级雅致房2018年01月入住其它

服务再好一点

发表于2018-01-18

4.0至尊海景房2018年01月入住商务出差

对面公园不错

发表于2018-01-18

5.0迷你雅致房2018年01月入住家庭亲子

还可以了,酒店的位置不错。是海南大学附近性价比很高的酒店了。我不是说价格,而是物有所值

发表于2018-01-19

tianxin0712:
“非常温馨舒适的酒店,房间宽敞明亮,卫生很不错,毛巾床单被子都比较新,质量管理到位。早上的早餐应该在这个价位的酒店里堪称最完美。”

海口复兴城悦玺精品酒店携程网为您推荐海口复兴城悦玺精品酒店以及酒店预订、价格查询,海口复兴城悦玺精品酒店信息,酒店地址:滨海大道32号世纪大桥西侧; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找海口旅游报价以及海口旅游攻略海口酒店预订,海口酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京地铁大兴线下行附近酒店
北京地铁房山线附近酒店