海口复兴城悦玺精品酒店

YUEXI BOUTIQUE HOTEL

含拼车接机海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行精品酒店服务周到 房间很好
海口 龙华区 滨海大道32号世纪大桥西侧 ,近复兴城互联网产业园内,近万绿园、滨海公园、京华城。国贸

含拼车接机海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行精品酒店
  • 【海滨风光】酒店位于复兴城滨海商业圈,地处万绿园和世纪公园,琼州海峡近在咫尺,能览美丽的海边风光。
  • 【休闲度假】酒店紧邻海边游艇垂钓、高尔夫练习场、足球场、篮球场及田径场,给你更多度假选择。

2012年开业  160间房   联系方式
  海口复兴城悦玺精品酒店位于复兴城滨海商业圈,地处万绿园和世纪公园之中,琼州海峡近在咫尺。周边还有大型购物商场,紧邻海边游艇垂钓、新外滩高尔夫练习场、户外足球场、篮球场及田径场,步行可及,是你茶余饭后的好去处。

作为海口的标志性建筑,酒店倚海而建,是一栋楼高6层的南洋建筑。数百间温泉客房设计独特,宽敞的空间适合全家一起入住;还有浴缸可以泡澡。夜晚,能欣赏到窗外的海口万绿园、海湾风貌、公园绿地。

西餐厅、金爵皇朝、鼎品鲜、兰州马大胡子旗舰店、大同路骑楼小吃街、国贸京华城、国贸上邦百汇城等,国内外佳肴定能让你大饱口福。

香港美丽汇会所、芭娜娜、最酷清吧、海岸酒吧、东方明珠等为你提供丰富的夜生活。

• 徒步旅行

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
2岁以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
2-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
2岁以下加婴儿床免费含儿童早餐。
2-18岁加床收费,每人每晚RMB138,含儿童早餐。
      未满18岁青少年凭有效证件办理入住
      儿童早餐标准:低于1.2米免费,1.2-1.4米之间半价,1.4米以上全价。

• 悦玺花园餐厅
    • 京华城购物中心
    • 万绿园 世纪公园 滨海公园

5.0迷你雅致房2018年06月入住情侣出游

发表于2018-06-10

是的呢,复兴城悦玺精品酒店地处于万绿园、世纪公园和滨海公园三园之间,独一无二的地理位置赋予了小悦悦更多的优势,空气清新、绿树环绕、风景优美,那么棒的地方您怎能不再来一次!

4.5高级雅致房2018年02月入住家庭亲子

酒店位于世纪大桥和万绿园旁边,有自己的停车场,停车方便。自带悦玺花园餐厅,自助早餐品种丰富,味道不错。房间比较大,卫生整洁,有小冰箱和保险柜。但马桶没有独立的隔间,拉大便很尴尬,会臭到卧室。卫生间淋浴完水会有点渗出外面的洗漱间弄湿地板,而且Wi-Fi比较慢。

发表于2018-02-17

感谢您的入住及点评!悦玺酒店位于复兴城互联网产业园,地处万绿园和世纪公园之中,琼州海峡近在咫尺。咱家的早餐品种各式各样,中西结合、荤素搭配营养均衡,是一致获得好评的呢!您预订的是酒店高级雅致房,设施设备简约而不复杂,入住常用的每一样物品都会有哟。您入住房间时,如有发现不是您所想要的摆放和设计,请第一时间通知前台,我们会立即通知相关部门处理并给您更换房间~春节期间入住客人较多,可能同一区域WIFI同时使用人数较多导致信号弱了,我们会改进加强网络流量,给您带来不便请谅解!期待您再次光临!

5.0公园海湾房2018年04月入住家庭亲子

优点自助早餐里面的米粉非常好吃,赞!!!

不足美中不足的是早餐品种变化少,连续几天下来稍有重复的感觉。

酒店位置非常好,周围有2个大公园,早晨都是出来健身的人。房间空间非常大,很舒适。自助早餐里面的米粉非常好吃,赞!!! 美中不足的是早餐品种变化少,连续几天下来稍有重复的感觉。

发表于2018-05-02

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择海南复兴城悦玺精品酒店,我们很重视每位宾客的意见和建议,并尽最大努力为宾客提供满意的度假体验。关于您反馈的问题我们已经转达相关服务部门,相信在您下次入住时会有不一样的体验,我们非常期待您的再次光临!

5.0迷你雅致房2018年02月入住情侣出游

位置很便捷,紧挨万绿园,有海滨长廊,橡胶跑道,喜欢运动休闲亲们的好选择!酒店设计有创意!服务人员有礼貌!

发表于2018-02-18

有一种瑕疵叫“美中不足”,有一种胸怀叫“有容乃大”;有一种兼听叫“有则改之”,有一种激励叫“无则加勉”;有一种感谢叫“难以言喻”,有一种信任叫“情有独钟”,我们一定努力做好服务工作,带给更多客人舒适和舒心,期待和您再次相遇。

3.8迷你雅致房2018年02月入住家庭亲子

悦玺入住过很多次,每次来海口就会选择住在这边,第一,是因为酒店在复兴城有闹中取静的感觉,第二是因为它的对面就是世纪公园,环境太美了,到处是爱运动的人,这点非常喜欢,再加上悦玺性价比还是不错的,就是酒店的装修风格我不大喜欢,卫生间没有独立的门还是感觉太赤裸了些😛设施确实也一般,早餐品种感觉没以前多了,很喜欢吃以前早餐里的小鸡腿,只可惜现在没有了,有点遗憾

发表于2018-02-06

感谢亲对小悦悦一如既往的支持,酒店位于海口著名景点——万绿园的东北方向,世纪大桥南边桥下西侧,地处国贸市中心闹中取静的位置,绝对是您商务出行、旅游度假的不二之选~作为海南首家精品商务型酒店,装修风格与设施设备有别于其它传统酒店哦~您对此房间不满意的情况下,可以到前台让工作人员帮您更换~小悦家的早餐品种会不定期更换,各种菜品都是根据客人喜好来作调整,我们已告知相关部门您的需求,希望您下次入住,可以吃到您喜欢的小鸡腿~

3.0公园海湾房2018年02月入住家庭亲子

优点是邻近万绿园,交通教方便阳台较大,凭券可在酒店旁停车场停车。缺点是没早餐(可步行去万绿园南侧满福隆饮早茶),完全不能接受的是两间房都有霉味,有一间还有死老鼠气味(受不了坚决要求换房),用香氛去压制房间的味道,老人家接受不了,没睡好。

发表于2018-02-16

亲爱的邓先生您好,酒店位于海口著名景点万绿园的东北方向,世纪大桥南边桥下西侧,地处国贸市中心闹中取静的位置。小悦家有中西式自助早餐,虽然不是早茶形式的,但我们的早餐糕点、面食十几种,热菜、凉菜、水果蔬菜沙拉、牛奶、咖啡、粥面汤粉等,可是一直获得好评的呢,我们是有含双早、单早、无早的,您预订的房间不含早餐的,下次来一定要尝试一下咱家的早餐呢!关于房间有霉味,小悦再次给您说声抱歉了,酒店已安排相关服务人员进行房间抽查,由于海口从1月开始天气返潮加上靠近海边,小悦吸收不到阳光的照射,个别房间会有一些霉味,但是小悦的客房服务生会每天做除湿去味的处理哦!酒店十分重视您的督促与反馈,如入住期间遇到房间问题可随时联系前台,我们为您免费更换房间!

5.0公园海湾房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置不错,周边体育场,购物中心,公园,都有,完美的酒店,早餐丰盛。入住愉快。

发表于2018-03-03

海口复兴城悦玺精品酒店位于复兴城互联网产业园,地处万绿园和世纪公园之中,琼州海峡近在咫尺。周边还有大型购物商场,紧邻海边游艇垂钓、新外滩高尔夫练习场、户外足球场、篮球场及田径场,步行可及,是你茶余饭后的好去处呢!小悦悦在复兴城期待您的再次光临!

4.8迷你雅致房2018年05月入住家庭亲子

还好吧,只是厕所很不方便,没有门,完全露天……每次上厕所要先把灯打开,再把窗帘完全拉死……感觉很尴尬

发表于2018-05-15

给您带来的不便小悦悦非常抱歉!我们的公园海湾房、至尊海景房、豪华精选房都是不错的选择,您下次过来可以体验一下哦,相信会留给您一个不错的回忆!

5.0迷你雅致房2018年04月入住家庭亲子

酒店位置很好,周围有三个公园。出门有几个小酒吧,晚上临江喝点环境不错。酒店服务态度非常好。早餐还可以。比想象中的好

发表于2018-04-17

5.0高级雅致房2018年02月入住家庭亲子

一家三口入住,周边很安静,房间超大,还有个很小的阳台,可以看到对面楼房的楼顶花园,洗手间,洗澡间都用玻璃单独隔了出来,大浴缸给孩子洗澡很方便!

发表于2018-02-04

感谢您对我们复兴城悦玺精品酒店的支持,我们一直致力于宾客至上的服务理念。我们将为宾客不断完善住宿体验,希望您继续关注我们,欢迎下次光临!

4.8迷你雅致房2018年06月入住商务出差

酒店的环境位置非常不错,出门附近就有公交车站,酒店也可以代叫车的服务,周边出行交通都很方便。酒店是相当不错的,与周围同等价格酒店对比,此店性价比高 ,物有所值。

发表于2018-06-21

4.8迷你雅致房2018年06月入住家庭亲子

酒店的房间打扫的非常干净、桌子台面一尘不染卫生做的很仔细认真,一进房门感觉空气比较清新让人感觉很舒服。酒店房间隔音效果还是不错,效安静,房间外走廊说话声音听不到的。

发表于2018-06-21

4.8迷你雅致房2018年06月入住家庭亲子

酒店的房间打扫的非常干净、桌子台面一尘不染卫生做的很仔细认真,一进房门感觉空气比较清新让人感觉很舒服。酒店前台的客服服务非常贴心,很有耐心,让我感觉很温暖。

发表于2018-06-19

感谢您的宝贵点评!近期酒店有推出“球迷看世界杯”促销,豪华精选房和行政套房都有活动,欢迎亲来体验哦。 网络营销经理 洪蕾

4.8迷你雅致房2018年06月入住商务出差

酒店的环境位置非常不错,出门附近就有公交车站,酒店也可以代叫车的服务,周边出行交通都很方便。酒店的装修风格设计的很布局合理,很有品味,感觉非常好个人喜欢。

发表于2018-06-17

感谢亲的入住和点评!手机微信也可以预约叫车哦,酒店大堂摆放了操作指南。非常期待您的下次光临!

5.0公园海湾房2017年12月入住家庭亲子

非常温馨舒适的酒店,房间宽敞明亮,卫生很不错,毛巾床单被子都比较新,质量管理到位。早上的早餐应该在这个价位的酒店里堪称最完美。

发表于2017-12-22

非常感谢亲入住我店,很开心您对酒店环境满意!为了让远道而来的朋友能够享受到宾至如归的感觉。拥有一个舒适惬意的入住体验,我们一直在不断的改进创新,精益求精。我们的努力只为等你来哦…

“第二次入住这里了,酒店特别有调调,时尚感足,卫生环境好,床品舒服。就在万绿园旁边,晚上可以看到万绿园的夜景,还可以在旁边跑步,超级棒!”

海口复兴城悦玺精品酒店携程网为您推荐海口复兴城悦玺精品酒店以及酒店预订、价格查询,海口复兴城悦玺精品酒店信息,酒店地址:滨海大道32号世纪大桥西侧; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找海口旅游报价以及海口旅游攻略海口酒店预订,海口酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

华南热带农业大学附近酒店
    山西华澳商贸职业学院附近酒店