酒店预订 > 佛山酒店 > 窝趣 > 顺德区 > 窝趣服务式公寓(佛山顺德汽车站凤城食都店) >

窝趣服务式公寓(佛山顺德汽车站凤城食都店)点评

精选 窝趣服务式公寓(佛山顺德汽车站凤城食都店)

Wow Qu Serviced Apartment (Shunde Bus Station)

酒店公寓浪漫情侣商务出行服务周到, 床很舒服
佛山 顺德区 大良永同路中怡名都广场首层8号 顺德中心区(大良、容桂)

新开业
酒店公寓浪漫情侣商务出行

2019年开业  160间房   联系方式 住宿预订提供方

窝趣服务式公寓(佛山顺德汽车站凤城食都店)坐落于佛山顺德区大良镇永同路中怡名都广场。酒店地理优势突出,交通便利。酒店临近居士苑,顺峰山公园,宝林寺,清晖园,华盖山等景区以及步行街,凤城食都等大型美食,逛街集中区。
      本公寓集长租、短租、日租、时租供每位宾客选择,房间带有阳台、厨房。是您商务出差,旅游购物,休闲娱乐,餐饮聚会,长租短租、度假游的理想选择!
      酒店拥有各种豪华客房,主张“我.享.趣”生活哲学,为你提供一种舒适生活趣味社交的新享乐生活体验。这里有独立的停车场,WIFI光纤全覆盖,优质的人性化服务,让您无论是旅游休闲还是商务洽谈,都能感受到温馨。我们真诚期待您的光临!

7天(铂涛)(botao)
    铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,在中国酒店业首倡“品牌先行”理念,基于消费者的价值诉求、内心喜好来打造及运营品牌。 铂涛以“连接美好体验”为愿景,通过创建、投资、合作等形式,连接酒店、公寓、咖啡、共享办公、艺术公益平台等领域中具有独特调性的品牌,为消费者构建一个丰富多彩的体验生活圈。目前,铂涛体验生活圈涵盖了超20个品牌,会员人数超1亿,门店总数超5000家,覆盖全国450多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。 2015年9月18日,铂涛与锦江强强组合,成为首家跻身全球前五的中国酒店集团。

• 中文服务
    • 餐厅

10岁及以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 酒店不提供加婴儿床。
    • 早餐类型:中式

• 价格:详询酒店