苏州书香府邸·平江府

Scholars Hotel Suzhou PingjiangFu

客栈园林建筑休闲度假亲子酒店精品酒店服务周到 房间很好
苏州 姑苏区 白塔东路60号 ,距平江路100米,距拙政园、博物馆、狮子林步行5分钟。观前街地区(市中心)

新装修
客栈园林建筑休闲度假亲子酒店精品酒店
  • 【园林建筑】酒店为古中式建筑为主,园林绿化都很不错,古色古香,很有江南韵味。
  • 【休闲度假】这里拥有健身房、室内游泳池等休闲设施,为入住客人提供更完善的居停体验。
  • 【精品酒店】饱富盛名的平江府,庭院内350年历史的“半园”,让你在居住用餐、休闲品茗之余,近距离观赏苏州园林灵动精致之美。

2010年开业  2018年装修  130间房   联系方式
  苏州书香府邸·平江府座落在苏州古城绝对保护中心,交通极为方便,酒店以著名的清代园林“北半园”为依托,融入吴文化精髓与现代奢华为一体的最苏州的主题创意文化酒店。
  苏州书香府邸·平江府拥有各类装修豪华舒适的客房,同时拥有葡萄酒餐厅,高雅格调的包厢,大型的豪华宴会厅,自助餐厅,专业的多功能会议厅,加上热情周到,细致贴心,专业个性的服务,将为尊贵的宾客提供舒适、温馨的环境。酒店还拥有健身房,室内游泳池,为入住客人提供更完善的设备,让您在居住用餐、休闲品茗之余,近距离观赏苏州园林灵动精致之美。

• 公共区WIFI
  • 充电车位

• 吴门人家
  • 尚河
  • 桃叶铺甜品店(平江路二店)
  • 嘉宝大酒店
  • 四海游龙(临顿店)
  • 时代联华购物中心NO.562
  • 玄妙观
  • 苏州丝绸博物馆

5.0商务豪华双床房2018年03月入住家庭亲子

发表于2018-03-04

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0行政豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置不错,出门就是平江路一条街,酒店环境真的很有书香气息,入住时小孩子不小心把水倒在床上,阿姨很好帮我们换了床被,还怕我们盖的少又多加了一条被子,服务很好,下次还会选择平江府.

发表于2018-02-23

尊敬的宾客,您好!感谢您入住平江府酒店及您的点评。您能光顾本酒店,那是我们的荣耀。我们将竭诚为您服务。您的谢谢您!酒店内有苏州古典园林—半园。旧时是普通官吏、富商和儒士们的私家住宅,以小见长,闹中取静。在众多的园宅中,半园是小园中的小园,山林湖泊浓缩于方寸之地,布局考究,优雅别致。入住平江府,您一定有了宾至如归的感觉,时光仿佛倒流,您就是这园宅的主人。希望您把本酒店推荐给更多朋友。期待再次见到您!祝您一切顺利!

5.0行政豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

这个酒店获得不少殊荣,而我在入住后更加确信这些殊荣真是实至名归。酒店位置毗邻平江路文化街区、拙政园、狮子林和苏州博物馆(步行皆可达),虽然门前的路比较窄和繁忙,但是滴滴打车还是会很方便的。)酒店内的装潢也极具有文化气息,不仅亭台楼阁,就连很多地方标识都是手写的毛笔字。房间也给客人设置了书法的文房四宝,以及免费阅读的书本,让人觉得住一晚上,文化层次也会高了不少。而且酒店还有一个半园,虽小但很精致,虽然酒店硬件上非常的不错,但是注意双床房的房间内部结构不是每一间都有露台,在天赐楼左右两端的房间除了没有露台,并且洗手间和浴室是混在一起的。所以在入住时想要大露台,并且有文化气息的洗手盆,大落地玻璃的话,那就要跟前台确认清楚了。房间的香炉里有檀香供客人点燃,而且还有水写毛笔字练字贴,这对于爱好书法人士来说真是增值的服务。1.4米以下的孩子是免费早餐,早餐内容也算可以,有中式和西式,但是今天吃到的丹麦酥不新鲜,估计放了很久,有股变质的味道。

发表于2018-02-22

5.0行政豪华双床房2018年03月入住家庭亲子

就在平江路口,离几个景点非常近,酒店还有去其他景点的班车,来旅游非常合适。酒店虽然不是大型连锁五星级酒店,但住着非常舒适,细节丝毫不逊色,闹中取静。 酒店属于新中式风格,内有园林,小巧精致,又没有游客,早晚去逛逛,体验很不错,半园下午茶,很推荐! 最后苏州旅游套路很多,火车站黑车,门口拉客的人力车千万别碰,希望酒店也加强提示,避免住客中招。

发表于2018-03-14

5.0天香贵宾房2018年02月入住家庭亲子

带宝贝们第一次来苏州,我们是年三十头一天到的,进入酒店就感觉这里真的没有选错,服务员态度亲和,尤其是大堂的一位老爷爷笑容和蔼可亲,彬彬有礼,气质很好👍!酒店房间舒适很有书香气息,有一个大阳台,卫生间也很大,入住第一天还送了水果零食,手工皂,瓶装水用完可以到酒店大堂随取,洗漱用品欧舒丹。早餐还是不错的,种类还算可以该有的都有了。游泳池水深1.5米,水温可以孩子们没说冷。酒店离平江路超级近,带孩子吃饭逛街很方便,距离苏州博物馆、拙政园、狮子林步行过去没问题!一共入住两天,恰逢春节期间,酒店布置的很有年味,三十还有舞狮,年初一大堂的老爷爷还扮成财神爷给孩子们发红包,酒店整体服务非常好,这次入住感觉非常好👍以后来苏州还会选择这里!👍

发表于2018-02-22

5.0行政豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店环境非常好,这几天比较温暖,梅花迎春花还有不认识的花(北方人不认识的居多)都开的很美,玉兰树上也满满是花苞。伴着花朵,看着酒店半园池塘游泳的鸳鸯,非常的有春暖花开的感觉。房间内部设施完善,和其他人评价的一样,可以焚香、练字、读书等,我们加啦床,空间也足够。备品是欧舒丹品牌,孩子们洗澡全家都满喜欢这个绿茶味道。还有儿童拖鞋和浴袍,男女两个宝宝还是不同色的。也体验啦酒店餐厅,早餐丰富,晚餐口味鲜美,分量也足。总体上是超值体验,已经推荐给同样带孩子过来玩的朋友啦。

发表于2018-02-14

5.0商务豪华双床房2018年02月入住其它

酒店真的很棒,园林式特色酒店,酒店里就是个小景区,服务热情,特别是前台的叔叔会亲自带客人去房间,详细介绍情况,酒店设施一流,为客人准备的用品很贴心,处处显露苏州的文化底蕴,以后,来苏州,这家酒店是首选

发表于2018-02-14

5.0特惠大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店内部和外部环境都很好,酒店的半园免费参观,虽然小,却很美,宜人闲适,服务不错。酒店旁边就是平江路,狮子林和拙政园就在酒店不远,绝对步行即可。

发表于2018-02-15

4.0特惠大床房2018年03月入住家庭亲子

酒店位置很好👍狮子林拙政园,博物馆,腿儿着就去了,想吃苏帮菜平江老街,昆曲评弹都有。酒店服务还可以,老师傅们很和气,会介绍酒店的特色和周边景点。半圆不大但发发呆听听雨,别有一番风味。小细节方面,设施不算新了,有些被子上有些破洞,但是还是值得推荐。

5.0商务豪华双床房2018年03月入住朋友出游

房间特别美,充满书香气,还有笔墨可以修身养性,房子里的香薰很棒喔,另外沐浴用品都是欧舒丹的,小书子也很有特色,赞哦。

4.3特惠大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店临近平江路、拙政园、狮子林10分钟步行路程。酒店房间15坪左右,设施7年维护还比较好,性价比一般吧,因为春节期间吧,近一千块钱!

4.0商务豪华双床房2018年02月入住朋友出游

酒店位置不错,环境也还蛮好的,房间五百多一间也还满意,住了两晚上,如果有朋友过来玩还是愿意推荐给朋友们。

发表于2018-02-25

5.0商务豪华双床房2018年01月入住家庭亲子

来苏州想住特色酒店,原先想订的是另一家一直没回复,然后选了这家。 很庆幸自己的这个明智选择,热情的服务大堂年长服务生亲切的提示 每个细节都做的很到位,除了空调声大。 订房时要求安静的房间,真的是非常安静,走廊窗外相邻房间完全没有吵闹声。 附近的景点走走就到,远一点的酒店有免费送但有指定时间,自己打车去也就20元左右。 十几年没来苏州,来前做了功课有几个特别想去地方: 吾悦小禾的黑金流沙包是被它的美貌吸引去的 小馄饨推荐乐惠:来回出租36 一滴斋素菜在枫桥景区附近,套餐式稍贵,大众点评网订比较合算。菜式和菜单有出入 按摩足浴:「奇境」冲着百分百的好评去的,真的环境服务技术都是非常享受的,唯一觉得不一样的地方是旺墩店和李公堤的相同的项目价格差这么多,早知道去旺墩店了距离还近点。 「悦云」在万豪酒店,点评网上订比较合算,做的是纯艾灸,网上没有。如果选这高档足浴SPA享受的话,绝对是推荐“奇境”,“悦云”比它差 「陆琴」全程没有推销,多收价格会问明情况退还

发表于2018-02-01

5.0商务豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

第一次入住平江府大酒店,环境优雅清静,下过雪园林景观更加优美流畅,看瓦楞上白雪融化的感触良多,好地方好景致,下次来苏州一定会再次入住😄😄😄

发表于2018-02-08

4.3行政豪华大床房2018年03月入住商务出差

酒店环境不错,但是早餐真的略微简单,不值得100多,另外,空调声音太大了,让人难以入睡,强烈建议改善。

发表于2018-03-08

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。您所反映的问题我们都会跟进整改,我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务

Besyhe:
“酒店古色古香,很安静惬意,家人们都很喜欢,位置就在平江路边上,到拙政园与狮子林很近,步行一刻钟即可,中餐厅用餐期间还有评弹,有机会还会再入住。”

苏州书香府邸·平江府携程网为您推荐苏州书香府邸·平江府以及酒店预订、价格查询,苏州书香府邸·平江府信息,酒店地址:白塔东路60号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广西国际商务职业技术学院附近酒店
石家庄工商职业学院附近酒店