苏州书香府邸·平江府

Scholars Hotel Suzhou PingjiangFu

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行精品酒店房间很好 前台热情
苏州 姑苏区 白塔东路60号 ,距平江路100米,距拙政园、博物馆、狮子林步行5分钟。观前街地区(市中心) 石路商业区

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行精品酒店
  • 【休闲度假】这里拥有健身房、室内游泳池等休闲设施,为入住客人提供更完善的居停体验。
  • 【精品酒店】饱富盛名的平江府,庭院内350年历史的“半园”,让你在居住用餐、休闲品茗之余,近距离观赏苏州园林灵动精致之美。

2010年开业  2015年装修  130间房   联系方式
  苏州书香府邸·平江府座落在苏州古城绝对保护中心,交通极为方便,酒店以著名的清代园林“北半园”为依托,融入吴文化精髓与现代奢华为一体的最苏州的主题创意文化酒店。
  苏州书香府邸·平江府拥有各类装修豪华舒适的客房,同时拥有葡萄酒餐厅,高雅格调的包厢,大型的豪华宴会厅,自助餐厅,专业的多功能会议厅,加上热情周到,细致贴心,专业个性的服务,将为尊贵的宾客提供舒适、温馨的环境。酒店还拥有健身房,室内游泳池,为入住客人提供更完善的设备,让您在居住用餐、休闲品茗之余,近距离观赏苏州园林灵动精致之美。

书香(SCHOTEL)
书香酒店投资管理集团有限公司成立于2003年8月,现已在江、浙、沪、鲁、桂、琼、陕7省18市发展了“书香府邸酒店”、“书香世家酒店”、“书香门第酒店”、“书香心泊酒店”等多个品牌,40余家书香文化主题酒店。 作为将传统文化融入酒店建设的先行者,书香文化主题酒店从诞生之初,便将酒店设计风格建立在绵延2500年的吴文化基础上,在酒店大环境建设中融入苏州园林、水墨江南的古风古韵元素,小品摆件中融入“恬淡中和、翰墨飘香”的人文精神,整体倡导“体验生活,品味文化”的现代理念,不断将苏式“雅”的生活方式和与酒店服务、产品完美融合,旨在为宾客打造一个具有传统江南文化特色的、充满诗情画意的、令人身心愉悦、可赏、可游、可居的空间。

• 公共区WIFI
  • 充电车位

• 吴门人家
  • 尚河
  • 桃叶铺甜品店(平江路二店)
  • 嘉宝大酒店
  • 四海游龙(临顿店)
  • 时代联华购物中心NO.562
  • 玄妙观
  • 苏州丝绸博物馆

5.0商务豪华双床房2018年07月入住其它

发表于2018-07-17

尊敬的宾客您好:感谢您对苏州书香府邸酒店的支持与鼓励!特别的人从来不说自己特别,比如说我们书香酒店集团是借鉴国际主题酒店的经营理念,又饱含儒家文化之底蕴,具有自主知识产权的民族品牌的主题连锁酒店!只要您入住就能看到我们员工嘴角扬起三十度的微笑,百度搜索不到!期待您再次莅临!

5.0主题亲子房2018年07月入住家庭亲子

园林式酒店,酒店有个半园很精致,亲子房里处处都是kitty,儿童用品很齐全,细节很到位,桌角包括窗台角都包了防撞条,空间很大,女儿住的不愿意走,酒店还有一个非常赞的就是免费车,太方便了,下次来苏州的不二之选

发表于2018-07-11

尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的认可。从您点评中可以看出您体验到了酒店的“五香四美”特色,“书香”--不仅在大堂和客房有阅读空间,还配备了练字贴,可让您挥毫泼墨;“茶香”--为每位宾客奉上的欢迎茶也会随着季节变化;“熏香”--酒店公共区域有茶叶清香,每间客房内都为您准备了让人身心愉悦的檀香;“花香”--在酒店的厅堂之间都能看到有员工的创意小插花点缀;本酒店具有苏州特色的早餐深受宾客喜爱,尤其是全鸡汤的苏式汤面、馄饨、汤圆、葱油饼等能让您体验“食香”特色。每天上午在酒店大堂表演的“书香秀”表演会将这些特色融合一起向您展示。期待再次见到您!

5.0特惠大床房2018年07月入住家庭亲子

很不错的酒店,古色古香,就在平江路附近去苏博、拙政园都很近。早餐也不错,中西式都有,还有我喜欢的苏州豆腐干和蟹壳黄,1米4以下小朋友早餐免费

发表于2018-07-07

尊敬的亲啊:默默的好评,无不流露着您的真诚与认可~!您的品味与个性值得我们借鉴和学习!感谢您的陪伴,我们将会继续努力前行!

5.0特惠大床房2018年07月入住家庭亲子

就在平江路步行街旁边,出行很方便,服务很好,大厅里借了可以借书回房间慢慢看,房间干净整洁,半园景致也很不错👍

发表于2018-07-10

尊敬的宾客,您好!感谢您选择并入住本酒店!您的满意将是我们最大的动力,“五香四美”是书香酒店的产品特色,书香,茶香,熏香,食香,花香,给您不一样的入住体验,书香人还将用美德,美居,美镜,美食期待您的再次光临!祝您一切顺利!

5.0商务豪华大床房2018年07月入住独自旅行

非常棒的一次旅行,谢谢酒店全体员工,谢谢车队的郑师傅,贴心服务,沿途风景名胜区讲解!酒店环境优美下次一定还来

发表于2018-07-18

尊敬的亲~感谢您在众多酒店里选择了平江府~很是开心呢!您对酒店环境氛围和服务质量的认可,已经成功接收到~我们会一直给力下去哒!记得下次来看看书香秀哦~祝您生活愉快~!

5.0行政豪华大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店距离平江路一百多米,出门就到了,十分方便。服务热情,设施有特色。父上母上都非常满意。整个酒店像是园林一样,天赐楼还有儿童玩耍的区域,注意事项都是用中国传统书法写成的。卫生间与淋浴间分开,这点很不错。香皂洗发水护发素沐浴露都是欧舒丹的。房间四十多平非常大,有喝茶的位置和茶具,书案上还有练习书法的水性练习纸。以后还会来住。对了,酒店大堂很有特色,书香的感觉。还有免费送到景区的专车服务。

发表于2018-06-07

5.0商务豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

还会再选择的酒店,干净整洁,地理位置优越,离各景区都很近很方便,酒店早餐种类丰富,附赠的旅游景点接送服务真的要点32个赞,五星好评。

发表于2018-06-25

5.0商务豪华双床房2018年07月入住朋友出游

非常棒的入住体验,房间干净整洁,前台服务员热情礼貌周到,最值得称赞的是酒店住客可以免费使用酒店专车,司机师傅热情介绍景点,帮助安排景点线路规划,特别是送到一个景点后,当你游玩结束,给他们打电话,他们会立刻派车送你去下一个景点,直到最后接回酒店。酒店的早餐也非常丰富,每天还会略有改变,真的超级棒!

发表于2018-07-18

尊敬的宾客您好!看到您对服务的点评,我们由衷的向您说一声谢谢!如家般温馨的服务,远胜于冰冷的设施设备。因为我们知道您最需要的,是家人的尊重、理解与关怀,您需要的只是一个熟悉的、安心的休息场所!而这一切都是我们最希望提供给您的,这也是我们书香人一直追求的目标!衷心期待着您的再次光临!谢谢!

4.8商务豪华大床房2018年06月入住家庭亲子

1.酒店本身就在园林中,环境特别好,大堂有象棋有书,房间里有笔墨纸砚,房间很大,两个卫生间。 2.酒店位置非常好,出来走一分钟就到平江路,走六七分钟就到拙政园、苏州博物馆、狮子林。

发表于2018-06-04

4.5商务豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店古色古香,餐厅有评弹助兴,离苏博和平江路很近步行可到,还有景点火车站班车接送,只可惜回程火车票时间没和酒店固定接送时间配比好没享受到送站服务。

发表于2018-07-13

5.0商务豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

苏卅书香府邸一平江府住宿环境很好很舒适,到周边景点很近,酒店旁的半园有苏卅园林的特色,古色古香,在酒店坐坐喝喝茶也是一种享受。

发表于2018-06-11

5.0商务豪华双床房2018年07月入住家庭亲子

平江路旁100多米,距离拙政园,狮子园苏博馆很近,步行可到,周围很安静,酒店管理一流,各大景点酒店提供免费车送服务,整点发车,提前30分钟酒店大堂预约即可,推荐。

发表于2018-07-14

5.0主题亲子房2018年07月入住家庭亲子

定的亲子房,满房间kitty,孩子很开心,而且房间很大干净,设施齐全,而且还有熏香,礼宾小郭很热情,住宿整体非常满意

发表于2018-07-17

尊敬的客人:感谢您对酒店各方面的认可,酒店致力于为客人提供优质干净的产品,房内洁具使用消毒纸巾进行消毒,为了让您有更好的沐浴体验,浴缸配备了一次性浴缸袋,杯具均撤出消毒后重新放置入房间内,您的5分便是我们工作的成果体现,感谢您的鼓励,我们会带着您的喜爱继续努力,让您能够一直喜欢下去。

5.0商务豪华双床房2018年05月入住家庭亲子

同学推荐我住的这个酒店,果然令我十分满意。一、交通十分便利,1、步行2分钟到平江路历史街道,步行5分钟到园林路,狮子林、苏州博物馆、拙政园可以一路参观过去,步行15分钟可以到藕园,参观完后中午还可以走回酒店睡个午觉,醒来继续游玩,超级适合带小孩老人休闲游。2、打车二十多元左右可以到虎丘,玩好虎丘可以一路看寒山寺、藕园。3、打车二十多元可以到金鸡湖看看新城,诚品书店。4、步行或者打车起步价就可以到观前街,逛街买买买买。二、酒店原来是北半圆,园子小巧精致、环境优美。三、服务态度好贴心,中餐厅出品非常好吃,性价比超高,比点评网上的网红店好多了,我们后来晚餐都在中餐厅解决,西餐早餐品种多样,精致,味道好。下次来苏州还住也会推荐朋友入住这家酒店。

发表于2018-05-23

尊敬的宾客:感谢您入住书香府邸平江府酒店,非常开心能给您带来如此完美的入住体验,您的满意是我们最大的动力,真诚并热切的期待您的再次光临!欲了解本酒店的更多资讯,请关注“书香雅生活”,谢谢!

5.0特惠大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店就在平江路附近,位置离拙政园、狮子林、博物馆都很近,酒店就像一个景点,房间设计很雅致,个人很喜欢,服务非常好,入住送了水果零食,晚上还有酸奶饼干,赞

发表于2018-06-03

好开心!又看到了一位被我们服务感动的书香家人,我们是人见人爱、花见花开的书香人,我们传播正能量,提供更加完美的服务给每一位选择我们的书香家人,也希望你能继续入住书香世家,体验我们更加不一样的服务与特色!

“很棒的酒店、格调优雅、带老妈入住,各方面都很优秀、早餐太丰富、老妈吃得惯,介绍朋友和同事来苏州入住平江府、特别喜欢各种小贴士手工毛笔书写的”