目的地入住退房房间数
每间住客数

苏州书香府邸·平江府

Scholars Hotel Suzhou PingjiangFu

园林建筑休闲度假亲子酒店精品酒店服务周到
苏州 姑苏区 白塔东路60号 ,近平江路。观前街地区(市中心)

园林建筑休闲度假亲子酒店精品酒店
  • 【园林建筑】酒店为古中式建筑为主,园林绿化都很不错,古色古香,很有江南韵味。
  • 【休闲度假】这里拥有健身房、室内游泳池等休闲设施,为入住客人提供更完善的居停体验。
  • 【精品酒店】饱富盛名的平江府,庭院内350年历史的“半园”,让你在居住用餐、休闲品茗之余,近距离观赏苏州园林灵动精致之美。

2010年开业  130间房   联系方式
  苏州书香府邸·平江府座落在苏州古城绝对保护中心,交通极为方便,酒店以著名的清代园林“北半园”为依托,融入吴文化精髓与现代奢华为一体的最苏州的主题创意文化酒店。
  苏州书香府邸·平江府拥有各类装修豪华舒适的客房,同时拥有葡萄酒餐厅,高雅格调的包厢,大型的豪华宴会厅,自助餐厅,专业的多功能会议厅,加上热情周到,细致贴心,专业个性的服务,将为尊贵的宾客提供舒适、温馨的环境。酒店还拥有健身房,室内游泳池,为入住客人提供更完善的设备,让您在居住用餐、休闲品茗之余,近距离观赏苏州园林灵动精致之美。

• 公共区WIFI

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 吴门人家
  • 尚河
  • 桃叶铺甜品店(平江路二店)
  • 嘉宝大酒店
  • 四海游龙(临顿店)
  • 时代联华购物中心NO.562
  • 玄妙观
  • 苏州丝绸博物馆

4.8商务豪华双床房2018年01月入住朋友出游

发表于2018-01-13

尊敬的宾客,您好!感谢您入住平江府酒店及您的点评。您能光顾本酒店,那是我们的荣耀。我们将竭诚为您服务。您的谢谢您!酒店内有苏州古典园林—半园。旧时是普通官吏、富商和儒士们的私家住宅,以小见长,闹中取静。在众多的园宅中,半园是小园中的小园,山林湖泊浓缩于方寸之地,布局考究,优雅别致。入住平江府,您一定有了宾至如归的感觉,时光仿佛倒流,您就是这园宅的主人。希望您把本酒店推荐给更多朋友。期待再次见到您!祝您一切顺利!

5.0特惠大床房2018年01月入住朋友出游

免费升级成行政大床房了,50多平的房间,住的好舒服。马桶间是独立的,淋浴房里只有浴缸和淋浴,很纯粹卫生。洗脸的台盆也是单独的空间,总之,住的很开心,出酒店大门右转就是平江路历史文化街,很方便。

发表于2018-01-14

4.3天香贵宾房2017年12月入住家庭亲子

又是雾霾,去年元旦莫干山也是雾霾,为什么老天爷总是不能好好收尾好好开个头~~~离开幽静的东太湖回到喧嚣市井,苏博,拙政园什么的就不凑热闹了,再看看这天也没了逛平江路的兴致,躲在园子里喝喝茶,吃吃饭,听听评弹过一天。虽然好像是奢望,但依然留个小希望,希望2018有关方面能有所作为让雾霾少点~~~

发表于2018-01-01

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.8特惠大床房2017年12月入住家庭亲子

酒店闹中取静,给江南的清幽作了很好的诠释,离主要的景点都很近,很方便,下次如果再来还会选这里。在此提醒一下计划来苏州旅游的朋友,不要选乘三轮人力车,不要坐三轮人力车,不要与三轮人力车搭讪,除非你旅游时间充裕,具体原因要不大家去感受一下...

发表于2017-12-29

4.5商务豪华双床房2017年11月入住朋友出游

嗯房间很大,浴室很大,厕所很大,反正就是大,有欢迎水果,还有书桌可以写毛笔字,电视机前放着很多书,漱口杯,遥控器全都是封好的,感觉还是比较卫生的,我们住在天一楼,酒店内有个北半园,照片很好看,但真的很小,酒店内有儿童乐园,带孩子的可以过去玩,就在平江路边上逛老街很近、吃得很多,唯一的缺点就是隔音不太好,晚上被外面传来的撕心裂肺的婴儿哭声吵得无法入睡

发表于2017-11-23

4.5特惠大床房2017年11月入住情侣出游

酒店地理位置非常好,离平江路文化街很近,随时都可以去逛逛。步行20分钟可以到达观前街,也有公交309路可以直达。叫出租车大约10元出头。酒店的环境非常好,是园林式风格,和酒店贯通的就是一个小小的微型江南园林。坐在园林里面可以晒着太阳喝下午茶,晚上院子里还有评书可以听,要收费,酒店住客优惠价88元,仅限周五、周日晚上有,非常不错。酒店有自己的中餐厅,环境很好,价格稍贵,我们住的那天正好包场了,没有享用到。

发表于2017-11-11

房间里有书籍可以观看

尊敬的宾客,您好!感谢您入住平江府酒店及您的点评。您能光顾本酒店,那是我们的荣幸。我们将竭诚为您服务。谢谢您!酒店内有苏州古典园林—半园。旧时是普通官吏、富商和儒士们的私家住宅,以小见长,闹中取静。在众多的园宅中,半园是小园中的小园,山林湖泊浓缩于方寸之地,布局考究,优雅别致。入住平江府,您一定有了宾至如归的感觉,时光仿佛倒流,您就是这园宅的主人。希望您把本酒店推荐给更多朋友。期待再次见到您!祝您一切顺利!

5.0商务豪华双床房2017年12月入住朋友出游

古色古香的酒店,离平江路步行街5分钟步行。离拙政园和狮子林也非常近,还有免费专车送景点。登记的时候,就被迎宾茶吸引了,非常好喝。还有服务员带到房间。房间很大,很特别的装潢,房间里面还有免费的香可以点。洗手间和浴室是分开的,这个设计很好。

发表于2017-12-30

4.8行政豪华大床房2017年11月入住朋友出游

第二次来住了,感觉还是很好的,平江路斜对面,步行可以到苏博,门口也有公交站,就是离地铁稍有一点点远。这次升级了天香贵宾房,房间非常大,很舒适,一个洗漱间,一个浴室,太够用了,喜欢房间里提供的檀香,喜欢可以写书法的字帖。电视频道有些少,坐便器实在有些旧了,该考虑更新一下。房间如果配一个手机蓝牙小音箱就完美了

发表于2017-12-05

5.0天香贵宾房2017年10月入住家庭亲子

在网上看到一条信息,说他们家是中国最值得住的50个宾馆,有机会来苏州,就预定了客房。晚上入住,房间很不错。晚餐在中餐厅,菜式好,还能免服务费和享受九折优惠。早餐在西餐厅,比预想的好很多。上午在酒店的“北半园”,也是一个小园林。酒店位置特别好,平江路近在咫尺。

发表于2017-10-28

尊敬的宾客,您好!感谢您入住平江府酒店及您的点评。您能光顾本酒店,那是我们的荣耀。我们将竭诚为您服务。酒店的早餐有苏式豆浆很有特色,还有很多水果!各色小吃,美好的早餐带你走进美好的一天,希望我们的服务是你们的肯定。欢迎您下次的光临!祝您旅途愉快!

5.0商务豪华双床房2018年01月入住家庭亲子

酒店卫生干净,地理位置优越,服务很好,有求必应,微笑服务,细节之处值得称赞,酒店的餐厅环境好,还有现场苏州评弹,值得!

发表于2018-01-11

5.0特惠大床房2018年01月入住商务出差

酒店和温馨,服务周到,大堂还有迎客茶,房间送的水果很丰盛,桌子上有熏香,周边环境好,闹中取静,吃饭方便!下次来苏州还会选这家

发表于2018-01-16

尊敬的宾客,您好!感谢您入住平江府酒店及您的点评。您能光顾本酒店,那是我们的荣耀。我们将竭诚为您服务。您的谢谢您!酒店大堂有季节性的欢迎茶,这个季度是玫瑰红茶哟,美容养颜,下次您来一定要再次品尝哟,期待再次见到您!祝您一切顺利!

4.8主题亲子房2017年11月入住家庭亲子

其他都不错 晚上很安静 工作人员很热心 亲子房间也很大 很宽敞 小朋友很喜欢 只是房间浴室没看到有洗澡换的拖鞋 另外一次性拖鞋的味道真的很大 原本这个拖鞋花色很有江南特色 就是刚穿的时候味道真的不是一般的大 好在第二天没味道了 另外 关于早餐 带小朋友也住了不少酒店 还是第一次遇到鲜榨果汁需要另外收费 其他都不错 亲子房和套房差不多大 真的很大很宽敞 离平江步行街很近 走路估计3分钟 离拙政园 狮子林都很近 酒店自带一个小园子 叫半园 可以喝茶聊天 还不错

发表于2017-11-09

4.8商务豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

位置很好,就在平江路旁边一分钟,离拙政园狮子林苏博都很近。酒店包含一个小小的清代园林北半园,服务也不错,每天送水果。

发表于2017-10-12

4.8行政豪华大床房2017年10月入住情侣出游

出门右转就是平江路步行街,走路10分钟可以到拙政园、狮子林和观前街,位置很方便。酒店是园林风格的,早上跟着老师学太极,晚上坐在凉亭喝茶,别有韵味。酒店院里可以停车

发表于2017-10-23

5.0商务豪华双床房2017年10月入住商务出差

酒店位置非常好,走出来就是平江路步行街,逛老街坐游船听评弹都很方便。附近有很多小吃,可以在大众点评上搜。

发表于2017-10-26

Ricky Chen 2018:
“种草很久的酒店,终于在岁末择机来拔草了,酒店位于热闹的平江路,但是闹中取静。房间里面有熏香好评,酒店有中式的情景,但是还是有很多现代的配套,整体还不错。”

苏州书香府邸·平江府携程网为您推荐苏州书香府邸·平江府以及酒店预订、价格查询,苏州书香府邸·平江府信息,酒店地址:白塔东路60号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

新都桂湖附近酒店
四川音乐学院附近酒店