西安皇城豪门酒店

Grand Noble Hotel Xi'an

休闲度假浪漫情侣商务出行前台热情 交通方便
西安 碑林区 东大街334号 ,近钟楼。钟鼓楼回民街(城中心) 火车站(城中心)
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店毗邻市内各旅游景点,步行到钟楼和碑林约10分钟,是你西安之行的不错选择。

2009年开业  2016年装修  428间房   联系方式
  西安皇城豪门酒店位于西安市中心地带古城墙内最繁华的商业区,集购物、娱乐以及各种当地特色餐厅、名产店于一体,毗邻市内各旅游景点,步行到钟楼和碑林约10分钟。距西安咸阳国际机场和西安火车站约40分钟和约5分钟的路程,交通十分便捷。
  这里是由台湾莹辉集团旗下豪门酒店管理集团打造的豪华酒店,为休闲和商务客人提供一流的设施和全面的服务。
  为了给您更好的入住体验,酒店从2017年初陆续在更换所有客房的地毯及墙纸,皇城豪门酒店,您古城西安的家。

• 土大力(骡马市店)
  • 红辣辣冒菜馆
  • 摩提工房(东大街店)
  • 张军擀面皮(东大街百盛店)
  • 老时光咖啡屋
  • 西安事变纪念馆
  • 碑林博物馆

5.0高级房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-29

尊敬的顾客您好!感谢您给予我们好评!事实胜于雄辩,广大顾客朋友的真实体验才是对酒店产品和服务最好的证实。我们坚信前来西安皇城豪门酒店的朋友都值得拥有最好的入住体验。我们也会不断虚心学习,争取取得更大的进步,为您提供优质的服务一直以来都是我们不断追求的目标,祝您生活愉快,身体健康,欢迎您再次光临。

5.0高级房2018年06月入住家庭亲子

酒店位置很好,算是闹中取静吧,离钟楼,回民街,永兴坊什么的都很近。房间里基本设施齐全,还准备了电吹风。服务嘛,除了前台接待没见其他什么服务,没有人帮忙拿行李,也没见提供行李车,服务意识和质量与酒店的档次差距很大。对了, 酒店介绍还有错别字,被孩子发现了😓

发表于2018-06-02

酒店工作人员看了点评特意电话与我沟通,确认服务情况,为他的工作态度点赞,有这样务实负责任的工作人员,酒店的管理也一定会越来越好,游客的出行体验也一定越来越好。

尊敬的客人您好,感谢你选择西安皇城豪门酒店,我们一直关注客人在入住期间的感受,同时积极提高自身的专业水平和服务标准,很抱歉,我们在某些方面做的仍不完美。我们会改进我们的不足之处,不断进步。希望在您下次入住时给您焕然一新的感觉!衷心期待您的再次光临!

5.0豪威套房2018年04月入住家庭亲子

高铁西安北下,地铁2号线到钟楼离酒店很近。酒店服务很好,每天都打扫了卫生,还赠送了鲜花和水果,自助早餐很丰富。酒店门口有公交站,到市区各景点都很方便,对面是群光百货,购物吃饭有选择余地。到了西安没必要去回民街,本地人都不去的。

发表于2018-04-16

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住皇城豪门酒店并与我们分享您的入住体验。酒店位于东大街,步行十分钟即可到达西安市中心钟鼓楼、回民小吃街、城墙、碑林博物馆等等名胜古迹,地铁站都只有1站路距离,离秦豫肉夹馍总店、群光广场、骡马市步行街、沃尔玛超市、万达广场、民生购物中心仅百步之遥,酒店路口就是大型公交车站,去火车站、大雁塔都有公交车到达。皇城豪门酒店期待您的下次光临~

4.3高级房2018年04月入住情侣出游

是所老酒店,主要是外国人在这儿住的多,订的错峰特价房,位于楼层拐角处,户型有点奇葩,开始不是太习惯,时间长了倒也无所谓了。主要是离钟鼓楼不远,走路去没障碍,方便。酒店东侧街道有一些小吃店,早上可以去吃点早餐。一楼餐厅的西点外卖很不错,赞一个,还有干拌型的陕西风味西红柿鸡蛋面,也是让人醉了。

发表于2018-04-08

尊敬的客人您好,感谢你选择西安皇城豪门酒店,我们一直关注客人在入住期间的感受,同时积极提高自身的专业水平和服务标准,很抱歉,我们在某些方面做的仍不完美。我们会改进我们的不足之处,不断进步。我们会在您下次入住时帮您安排传统风格的房间,给您焕然一新的感觉!衷心期待您的再次光临!

5.0豪悦居客房2018年06月入住朋友出游

酒店临近钟鼓楼,走路十多分钟就到了,距离城墙南门也不远,拍完夜景还可以慢慢摇回去。 房间整洁舒适,酒店工作人员蛮热情,赠送的水果也很不错。唯一的缺点是停车位略少,如果是旺季自驾可能会有些紧张。

发表于2018-06-25

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。感谢您入住皇城豪门酒店!我店位于市中心,交通十分便利,距回民街步行15分钟左右,我店的豪悦居客房在10-12层,洗漱用品是欧舒丹,有欢迎水果,在店可以免费洗涤一件衬衣或T恤,我们也会根据住房率情况,延迟退房至下午2点钟。皇城豪门酒店全体员工衷心期待您的再次光临!

4.5高级房2018年06月入住家庭亲子

离地铁近,出行方便,有可爱的三只小猫。 坐4号线去圆明园,颐和园,清华大学 北京大学,天文博物馆等都非常方便。 吃也方便,早餐晚餐都在附近。

发表于2018-06-14

尊敬的客人,皇城豪门酒店是由台湾莹辉集团旗下豪门酒店管理集团打造的豪华酒店,为休闲和商务客人提供一流的设施和全面的服务。酒店位于西安市中心地带古城墙内最繁华的商业区,集购物、娱乐以及各种当地特色餐厅、名产店于一体,毗邻市内各旅游景点,交通十分便捷。真诚期待您的下次光临。

5.0豪悦居客房2018年04月入住家庭亲子

清明小长假去了西安,离钟楼近。给我们免费升级为套房,非常大,干净,卫生间有2个!高大尚!孩子有些兴奋!以后还会考虑再去的。

发表于2018-04-10

酒店拥有428间设计现代典雅舒适的客房和各类豪华商务套房。包括残疾人房、家庭套房、连通房、带有户外阳台的客房、无烟楼层。行政楼层房间配备品牌的欧舒丹用品并入住赠送欢迎水果及免费下午茶休息区。退房时间可延至15点(需提前告知酒店前台,适住房率情况而定)。酒店房间宽敞舒适,设施服务先进完善,内有免费本地和国内长途电话服务、高速互联网接入、Ipod及Mp3接驳器、专职管家服务。为您提供多项专属服务带来与众不同的礼遇。皇城豪门酒店期待您的下次光临~

4.3豪门套房(日式套房)2018年03月入住家庭亲子

酒店位于钟楼附近,走过去大约15分钟,吃东西和出游都很方便。卫生间总有股怪怪味道,早餐品种太少了,一点不像五星级酒店应有水准。下午3点到酒店,房间还没打扫完,等了一会,我们订的日式套房有2个卫生间,其中一个卫生间水怎看都不热,只能用另外个卫生间洗澡,房间洗澡用品是欧舒丹。

发表于2018-03-18

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和宝贵意见。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,让每位客人满意一直是我们追求的目标,房间的装饰及设备设施我们正在逐步改善,如您下次还会选择我们酒店入住,请您把您的入住要求提前告知我们,我们一定会想办法解决您的问题!祝您工作顺利!期待您的下次光临!

4.8豪悦居客房2018年06月入住家庭亲子

我的手机号码已经收到没有什么东西没有什么不好意思我都没看见吧、一起玩的时候给我们打麻将

发表于2018-06-20

尊敬的宾客,感谢您的入住。热诚期待您的再次光临。

5.0豪悦居客房2018年06月入住家庭亲子

感觉不错哦,以前女儿来住过,再次入住仍然不错!我只能说每个人的要求不一样,对于我和家人来说感觉是非常满意的!

发表于2018-06-29

尊敬的顾客您好,感谢您入住西安皇城豪门酒店,并非常感谢您对我们酒店的支持,只有亲身体验了才知道有多好哦,感谢您的好评,希望我们热情真诚的服务打动了您。也谢谢您对工作人员的赞扬与认同,您的满意即是对我们最大的肯定。我们会再接再厉,不断进步,争取做到更加完美。诚挚期待您的下次光临,祝您生活愉快!

4.0豪悦居客房2018年03月入住朋友出游

酒店其实不错,位置很好!谁来西安不是愿意去有历史痕迹的地方。酒店就位于钟楼向东800米的地方,独立的院子,晚上睡觉很安静,设施也比较完善。四周都是城墙,离秦豫肉夹馍也不远。房间中规中矩,洗漱用品干净有档次。 酒店有一点不好,押金500,影响退房,现在通过订房平台交了房费的,谁不爱惜自己的信誉?说明酒店管理水平还有待提高。

发表于2018-03-22

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们也会将您的建议反馈讨论,期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

5.0高级房2018年03月入住情侣出游

酒店还是不错的,环境卫生都很好,服务人员态度很热情有礼貌,酒店有自己的停车场,车位充足,交通方便门口就是公交车站,车很多,基本都能直达,离回民街步行20分钟左右,离大雁塔公交30分钟左右,总体非常满意。

发表于2018-03-21

尊敬的客人,感谢选择西安皇城豪门酒店!并与我们分享您的入住体验。酒店位于东大街市中心,步行十分钟即可到达西安市中心钟鼓楼、回民小吃街,我们有自己的停车场,非常方便、安全。热诚期待您的再次光临。

5.0高级房2018年07月入住家庭亲子

房间设备有点陈旧

发表于2018-07-16

5.0高级房2018年07月入住朋友出游

环境不错,对得起价格

发表于2018-07-16

4.8高级房2018年07月入住家庭亲子

前台帮忙免费升级房间了,但进去后发现还是很小的房间,不管怎样,还是谢谢了。估计西安都是这样的房型结构。西安酒店的早餐都要另外算,也是和其他地方不一样的

发表于2018-07-15

“当天去晚了,要求加钱升级换房间,前天接待帮助免费升级到露台房,酒店地理位置优越,服务好。有免费停车场。去周边吃饭逛街非常方便!”

西安皇城豪门酒店携程网为您推荐西安皇城豪门酒店以及酒店预订、价格查询,西安皇城豪门酒店信息,酒店地址:东大街334号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

西安钟楼南大街和颐酒店

西安钟楼南大街和颐酒店