酒店预订 > 成都酒店 > 民航大厦宾馆(成都春熙太古里店) >

民航大厦宾馆(成都春熙太古里店)点评

民航大厦宾馆(成都春熙太古里店)

CIVIL aviation hotel

亲子酒店购物便捷交通方便
成都 北新街31号 ,酒店到春熙路步行街步行3分钟,2号线地铁春熙站步行6分钟。春熙路、太古里商业区 天府广场、盐市口商业区

亲子酒店购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处成都北新街,邻近伊势丹百货、伊藤洋华堂、时代百盛等大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

1997年开业  2016年装修  190间房   联系方式
  民航大厦宾馆(成都春熙太古里店)位于市中心春熙路核心地段,步行可至春熙路步行街、春熙坊小吃街、IFS国际金融中心、远洋太古里商业街、千年古刹大慈寺。周边景点众多,有成都博物馆、四川美术馆、宽窄巷子、锦里、武侯祠、文殊院、杜甫草堂、青羊宫等。

周围三条地铁环绕,毗邻2、3号线春熙路站D出口及1号线天府广场站。名小吃——夫妻肺片总店、龙抄手总店、赖汤圆总店、钟水饺总店、担担面等步行就能吃到。附近更有多条公交线路可直达国际会展中心、火车北站、火车东站等地标性建筑及景点。

宾馆按星级标准兴建而成,拥有风格各异的客房;舒适温馨的商务与行政楼层,水墨设计为特点的精选楼层,漫步其中,灰、白色调尽显水墨风韵。

店内设100M高速光纤,全WIFI覆盖;中餐厅里的自助中西式早餐,品种丰富。酒店还提供每日四班定时送客至机场大巴(岷山饭店起点站)的增值服务。5个风格的会议室为商务洽谈带来便利;茶室、棋牌室是自在放松的居停空间。在这里,你能够休憩、充电、放松,享愉快假期。

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡

• 太古里
  • 春熙路
  • 太古里

4.8商务单间2017年10月入住独自旅行

发表于2017-10-29

尊敬的宾客:感谢您选择民航大厦宾馆,非常荣幸能为您服务,“海内存知己,天涯若比邻”是我们的服务品牌,愿民航大厦宾馆成为您在成都的家,期待您及家人的再次下榻。

4.5商务标间2017年08月入住家庭亲子

一家老酒店,设施已显得陈旧,位置较好,邻近春熙路,太古里,适合夜生活的客人。 早餐30元标准,品种不多。为客人提供免费停车,但停车位较少。

发表于2017-08-12

尊敬的贵宾,非常感谢您入住民航大厦宾馆,我们会不断改进,期待并欢迎您的再次光临!

5.0商务标间2017年11月入住商务出差

早餐不错,有各种小吃,包子花卷,沙拉牛奶面包,各种水果、蔬菜,有停车场,位置在春熙路不远,我是出差路过,总之很满意。

发表于2017-11-05

亲爱的宾客,我们对您逗留成都期间,选择我们酒店而感到十分荣幸。我们热忱的期待您再次光临民航大厦宾馆,为宾客提供优质的服务是我们始终不渝的工作宗旨。

4.5商务单间2017年07月入住家庭亲子

离春熙路很近但是一点儿也不吵,很安静,如果不在宾馆吃早餐周围吃早餐的地儿稍微有些远。服务态度不错,个别前台服务态度不好,在前台想存一下雨伞吃完晚饭拿走都不给存,非要去行李房存,行李房都说前台该给存一下。二楼的餐厅做的菜味道还可以,对于不吃辣的北方小孩子很适合。房间稍微有些小,设施也是老三星,但卫生打扫的很干净,服务人员态度也很好,每天有矿泉水。

发表于2017-08-05

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们宾馆的前台规定是不能寄存任何客人的物品,因为前台的客流量极大,人多手杂,我们的服务员也无法保证客人的物品可以完好的留存,而行李房正是提供此项服务的部门,所以我们很遗憾为您造成的若干不便,敬请原谅。

4.3行政标间2017年07月入住朋友出游

不错的酒店,地段很好,交通方便;大堂里飞机有成都航空320和南航787的模型;房间很温馨,卫生间干净整洁。总之花这样的钱住在这个地段,环境还这么好我觉得很值!

发表于2017-07-30

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.8商务单间2017年11月入住独自旅行

地理位置很好,紧临春熙路,房子设施老化。卫生条件还好,自用停车场也方便。有大大小小十几个飞机模型。行李房不太方便哦,吧台太小,只能把东西放到后面一楼行李房。

发表于2017-11-13

尊敬的客人,感谢您入住民航大厦宾馆,并留下点评意见。我们将逐步采取相应的措施,提高和完善酒店的硬件设施,以达到客人的期望和要求。我们的行李房是专门用来进行行李寄存的,有专人守护,办理手续也较为专业,因此客人的行李一般都在放置在那里。此外,我们真诚的期望,您下次来成都,还可以选择入住民航大厦宾馆。

4.5行政标间2017年10月入住朋友出游

不错的酒店比想象中好,很安静。 去之前看网友晒图设施陈旧,但是我那间行政房还不错好想装修过一样,水流很冲。 不过 临走发现房间有两只蟑螂。。。 还有朋友住完之后腿上起了好多蚊子叮咬似的包,不知道是不是酒店卫生问题。

发表于2017-10-09

尊敬的贵宾,非常感谢您的点评!您发现的问题,我们会立即反馈到相关部门,我们酒店对客服务的理念是为宾客提供最优质的服务和像家一般亲切的感受,我们热忱的期待您下次再来。

4.3商务单间2017年09月入住家庭亲子

酒店位置不错,离春熙路步行街走着5分钟。周围有很多大商场,应该是商业街,在市中心的位置。酒店里面当天接待了很多外国人。酒店房间卫生不错,就是床没有褥子很硬,设施也有点旧。

发表于2017-09-16

位置很好,方便出行

4.3商务单间2017年11月入住家庭亲子

春熙路旁边,正新路晚上没路灯。入住环境还不错,服务不错,就是空调系统有问题,晚上冻人,综合不错,周边出行方便。

发表于2017-11-25

尊敬的客户,非常感谢您入住民航大厦宾馆并留下宝贵的意见, 这些意见对我们很重要,我们将继续努力并不断完善我们的硬件设施(或服务标准)。希望能有机会继续为您提供服务,真诚期待您的下次光临!

4.5商务标间2017年07月入住家庭亲子

位置极佳,电话问询有问必答,二楼餐厅卫生实惠,房间风景独好,楼下好多超市,周围好多餐厅,一切很复古很正规很安静,房间可以见到的风景见附图,总之,住得很舒心。

发表于2017-07-24

4.8商务标间2017年11月入住情侣出游

位置很好,就在春熙路北口附近,公共交通方便。临近王府井附近,赖汤圆、夫妻肺片、龙抄手总店等都在5分钟步行范围内

发表于2017-11-03

尊敬的顾客:非常感谢您对我们民航大厦宾馆的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们民航大厦宾馆!真诚期待您的再次光临!

5.0商务单间2017年11月入住情侣出游

来成都一个星期,除了住峨眉山一晚,其他几天都住在这,经济实惠,交通便利,坐公交,地铁都很方便,购物也方便,离春熙路很近,由于订的特价房,没早餐,不过周边吃的非常多。

发表于2017-11-22

5.0商务标间2017年09月入住家庭亲子

我们入住的是一家三口,一张大床,一张中床,非常棒!酒店停车场就在右手停车非常方便,春熙路200米,周边2公里内都是著名的美食

发表于2017-09-07

4.3商务标间2017年10月入住家庭亲子

虽然是三星,但设施有些旧了,门锁处都有些破,关不大严。床上看起还干净,但被子盖起发粘,服务员称酒店自己没停车场,还好店对面有个简易停车场,一晚30元,8:30后每小时5元,有些小贵小贵的感觉。

发表于2017-10-14

尊敬的贵宾,非常感谢您的点评!您发现的问题,我们会立即反馈到相关部门,关于停车场的问题。我们宾馆提供与住店客人的免费停车服务,但因为客观条件的限制,我们宾馆从不保证随时提供充足的停车位予住店的宾客停车,而是按照住店宾客到店的先后顺序,进行安排。如有宾客到店而宾馆又无停车位,则只能停在宾馆对面专门的停车场(停车费用需自理),待到宾馆或有车辆离开,再行通知该住店宾客将车入驻宾馆停车场。我们酒店对客服务的理念是为宾客提供最优质的服务和像家一般亲切的感受,我们热忱的期待您下次再来。

4.5行政标间2017年08月入住家庭亲子

一步喧嚣,一步静閟,靠近警署,安全无忧,房价尚可,前台续订三天!

发表于2017-08-17

anhxu:
“酒店位置较好距春熙路步行街很近,也比较安静,适合带孩子住。早餐价格30元一般,到外面也比较远。总体评价酒店卫生、服务态度还是不错的,下次还会入住。”

民航大厦宾馆(成都春熙太古里店)携程网为您推荐民航大厦宾馆(成都春熙太古里店)以及酒店预订、价格查询,民航大厦宾馆(成都春熙太古里店)信息,酒店地址:北新街31号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

深圳华侨城洲际大酒店
北京万达索菲特大饭店