酒店预订 > 成都酒店 > 民航大厦宾馆(成都春熙太古里店) >

民航大厦宾馆(成都春熙太古里店)点评

民航大厦宾馆(成都春熙太古里店)

CIVIL aviation hotel

浪漫情侣商务出行环境不错 购物方便
成都 北新街31号 ,距春熙路太古里步行3-5分钟.离地铁2号线步行3-5分钟。。春熙路、太古里商业区 天府广场、盐市口商业区

1997年开业  2016年装修  190间房   联系方式
      民航大厦宾馆(成都春熙太古里店)位于市中心春熙路核心地段,步行可至春熙路步行街、春熙坊小吃街、IFS国际金融中心、远洋太古里商业街、千年古刹大慈寺。周边景点众多,有成都博物馆、四川美术馆、宽窄巷子、锦里、武侯祠、文殊院、杜甫草堂、青羊宫等。

周围三条地铁环绕,毗邻2、3号线春熙路站D出口及1号线天府广场站。名小吃——夫妻肺片总店、龙抄手总店、赖汤圆总店、钟水饺总店、担担面等步行就能吃到。附近更有多条公交线路可直达国际会展中心、火车北站、火车东站等地标性建筑及景点。

宾馆按星级标准兴建而成,拥有风格各异的客房;舒适温馨的商务与行政楼层,水墨设计为特点的精选楼层,漫步其中,灰、白色调尽显水墨风韵。

店内设100M高速光纤,全WIFI覆盖;中餐厅里的自助中西式早餐,品种丰富。酒店还提供每日四班定时送客至机场大巴(岷山饭店起点站)的增值服务。5个风格的会议室为商务洽谈带来便利;茶室、棋牌室是自在放松的居停空间。在这里,你能够休憩、充电、放松,享愉快假期。

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡

• 太古里
    • 宽窄巷子
    • 春熙路
    • 太古里

发表于2018-07-12

尊敬的贵宾:非常感谢入住民航大厦宾馆,酒店是位于成都市黄金地段的挂牌三星酒店,附近有著名的春熙路、IFS、太古里、王府井等商业体;小吃有龙抄手、夫妻肺片、赖汤圆、盘餐市等成都市著名小吃,网红火锅小龙坎、蜀大侠、月满大江等也近在咫尺。多条公交线路交汇,地铁2号线、3号线在此换乘,可以迅速到达成都市四面八方。宾馆一楼大堂有24小时开放式免费阅读区,二楼是具有四川特色的中餐厅、三楼有休闲娱乐设施。感谢您的好评,推荐下次感受2015年新装修楼层。您的满意是我们前行的动力,欢迎您的再次光临。

5.0商务单间2018年07月入住独自旅行

看了点评来这家酒店,本来不抱太大希望,但是入住以后才知道有些点评太极端,酒店在市中心,离太古里、小吃城、春熙路都很近,而且去宽窄巷子、锦里、武侯祠都很方便,就在酒店的街对面就可坐公交到,非常方便,酒店大堂一角还有一个小小的书吧很不错,房间应该是装修时间比较长了,但是床很舒服,房间也很干净,特别满意的一次入住,下次还会选择你家酒店,酒店员工都非常热情耐心,我们有老人问题比较多,但是酒店服务员都耐心的回答,还贴心的提示有老人一定要注意安全

发表于2018-07-07

尊敬的贵宾:首先感谢入住民航大厦宾馆,感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们是成都市黄金地段的挂牌三星酒店,毗邻春熙路、IFS、太古里等成都市名片,酒店一楼有24小时开放阅读区,二楼是具有四川特色的中餐厅,三楼有休闲娱乐设施。您的满意是我们的目标,热情耐心是我们的份内,我们十分高兴看到您满意此次的入住体验,感谢您对酒店的好评,欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店。

5.0商务单间2018年07月入住商务出差

酒店环境地理位置不错呢,旁边就是春熙路,太古里,住的商务房,装修比较久,但床很舒服,用品新,酒店服务很是热情,下次想去住他们的精选房

发表于2018-07-07

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的好评。我们是地处成都市春熙路太古里商圈的挂牌三星酒店,步行5分钟即可到达春熙路、太古里。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。推荐下次入住2015年新装修楼层,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.0商务标间2018年07月入住家庭亲子

我定的是商务标间,周围环境好还可以,交通便利房间床睡得很舒服,开始给我们的房间说链条锁是坏的,然后前台帮忙换了一个房间,整体还是比较不错的。那个大厅的走廊有地毯上面有有点脏。

发表于2018-07-13

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0商务单间2018年07月入住独自旅行

看了之前的一些点评,对民航酒店还是有一点小担心,进房间后四处看了一下,觉得担心简直是多余的,虽然房间设备有点老,但房间卫生很好,很干净。网络很给力,卫生间热水更是给力。以后就定这家酒店了,点赞👍

真心不错的

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的好评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。推荐下次入住2015年新装修楼层,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.8精选标准间2018年07月入住代人预订

看了好多酒店,最后选了民航大厦宾馆,酒店位置很好,地处闹市,周边小吃很多,晚上睡觉还挺安静,先预定了一晚,打算先住看看,不满意就换,入住后感觉很好,决定再续住几晚。

发表于2018-07-04

尊敬的贵宾:非常感谢入住民航大厦宾馆,酒店是位于成都市黄金地段的挂牌三星酒店,附近有著名的春熙路、IFS、太古里、王府井等商业体;小吃有龙抄手、夫妻肺片、赖汤圆、盘餐市等成都市著名小吃,网红火锅小龙坎、蜀大侠、月满大江等也近在咫尺。多条公交线路交汇,地铁2号线、3号线在此换乘,可以迅速到达成都市四面八方。宾馆一楼大堂有24小时开放式免费阅读区,二楼是具有四川特色的中餐厅、三楼有休闲娱乐设施。感谢您的好评,您的满意是我们前行的动力,欢迎您的再次光临。

5.0商务单间2018年07月入住朋友出游

酒店位置特别好,房间干净,整洁,设施齐全虽然看起来有点陈旧,但是住起还是很舒服,而且离春熙路,太古里都特别近,周边还有美食街,感觉特别棒下次还会选择入住这里。

发表于2018-07-07

尊敬的客人:非常感谢入住民航大厦宾馆。我们是地处成都市春熙路太古里商圈的挂牌三星酒店,全体员工用心服务,以客人满意为目标。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验,推荐下次入住2015年新装修楼层,期待您的再次光临!

5.0商务标间2018年04月入住情侣出游

住之前看不少人评价说时间太久什么的,来了才知道其实有些人说的太夸张了。一:位置特别好,走不远就是美食节,还有服饰街。二:酒店年限长,确实是门桌子柜子由于是木头的,所以可能看起来旧了,但是很干净的。三:有免费矿泉水,火柴,卫生间的洗漱用品也很全。四:床特别特别软,有中央空调。虽然离步行街特别近,但是不觉得吵。 缺点:有一个床对着镜子,可能觉得心里不太得劲,怪怪的,建议改善下。

发表于2018-04-15

亲爱的宾客,我们对您逗留成都期间,选择我们酒店而感到十分荣幸。非常感谢您客观而又坦率的观点,我们的优势,我们会保持,我们的缺点,我们也会改进,相信我们会越来越好的。我们热忱的期待您再次光临民航大厦宾馆,为宾客提供优质的服务是我们始终不渝的工作宗旨。

5.0商务单间2018年07月入住其它

第一次入住民航大厦,感觉超棒,首先交通便利,四通八达,停车方便,最主要的是免费停车,有人值守。二是服务没得说,对于我们的询问门前的保安耐心给予了详细的解答。三是地处春𤋮商圈,购物方便,方便,方便。四是大厅的卡座很赞,闲暇之余去坐了坐,看看书还是不错的。房间卫生干净,清爽,总体来说非常满意,下次入住首选。

发表于2018-07-05

尊敬的客人,非常感谢你入住民航大厦宾馆,酒店是位于成都市黄金地段的挂牌三星酒店,附近有著名的春熙路、IFS、太古里、王府井等商业体;小吃有龙抄手、夫妻肺片、赖汤圆、盘餐市等成都市著名小吃。酒店一楼有开放式阅读区,二楼提供地道川菜,三楼有休闲娱乐设施,优质服务是我们一直最追求的目标,再次谢谢你的好评,欢迎再次光临民航大厦宾馆。

4.8商务标间2018年07月入住朋友出游

步行10分鐘左右到達繁華熱鬧成都遠洋太古里 此處盡是購物,美食天堂 酒店房間清潔,寬敞,空調勁度十足

发表于2018-07-17

5.0商务单间2018年07月入住商务出差

酒店位于市中心地理位置非常优越,吃的玩的相当方便,房间卫生很洁净,服务态度很亲近,日用配准很充足,有回到家的感觉。

发表于2018-07-07

尊敬的贵宾:首先感谢入住民航大厦宾馆。我们是成都市黄金地段的挂牌三星酒店,毗邻春熙路、IFS、太古里等成都市名片,酒店一楼有24小时开放阅读区,二楼是具有四川特色的中餐厅,三楼有休闲娱乐设施。营造“宾至如归”氛围是我们的目标,我们十分高兴看到您满意此次的入住体验,感谢您对酒店的好评,期待您的再次入住。

5.0商务单间2018年07月入住情侣出游

房间干净.整洁且舒适。交通便利,价格优惠。服务员不仅热情还很贴心。[强]不错的一个星级酒店。

发表于2018-07-14

尊敬的客人,非常感谢入住四川民航大厦宾馆!店是位于成都市黄金地段的挂牌三星酒店,附近有著名的春熙路、IFS、太古里、王府井等商业体;宾馆一楼大堂有24小时开放式免费阅读区,二楼是具有四川特色的中餐厅、三楼有休闲娱乐设施。感谢您对我们的认可!规范的服务和干净的卫生体现了我们的专业和专注。有了您的鼓励,我们将做得更好,期待您再次光临!

4.0精选标准间2018年05月入住商务出差

闹中取静的老牌旅店了,室内设施不算陈旧,价格也不算高,性价比可以。就是没有配塑料拖鞋,不好冲澡。另睡了一晚,感觉皮肤有点痒,不知什么情况。空调试了试温度不高,早歺还算丰富。

发表于2018-05-12

尊敬的贵宾,非常感谢您的点评!您发现的问题,我们会立即反馈到相关部门,我们酒店对客服务的理念是为宾客提供最优质的服务和像家一般亲切的感受,我们热忱的期待您下次再来。

5.0商务单间2018年07月入住独自旅行

离春熙路近,交通方便,价格便宜,从前台到客房服务都好,房间虽然有点旧但是干净,下次还会选这家酒店……

发表于2018-07-11

尊敬的贵宾:非常感谢入住民航大厦宾馆,酒店是位于成都市黄金地段的挂牌三星酒店,附近有著名的春熙路、IFS、太古里、王府井等商业体;多条公交线路交汇,地铁2号线、3号线在此换乘,可以迅速到达成都市四面八方。宾馆一楼大堂有24小时开放式免费阅读区,二楼是具有四川特色的中餐厅、三楼有休闲娱乐设施。规范的服务和干净的卫生体现了我们的专业和专注,感谢您的好评,推荐下次感受2015年新装修楼层。欢迎您的再次光临。

5.0商务单间2018年07月入住其它

长期住,就感觉干净方便,周边是最繁华的春熙路晚上夜景很漂亮,还不闹。很不错的个酒店。

发表于2018-07-12

尊敬的贵宾:非常感谢您一如既往的支持民航大厦宾馆,酒店是位于成都市黄金地段的挂牌三星酒店,紧邻著名的春熙路、IFS、太古里、王府井等商业体。小吃有龙抄手、夫妻肺片、赖汤圆、盘餐市等成都市著名小吃,网红火锅小龙坎、蜀大侠、月满大江等也近在咫尺多条公交线路交汇,地铁2号线、3号线在此换乘,可以迅速到达成都市四面八方。宾馆一楼大堂有24小时开放式免费阅读区,二楼是具有四川特色的中餐厅、三楼有休闲娱乐设施;是成都市不可多得的闹中取静的优选酒店。感谢您的好评,期盼您的再次光临。

“位置真的很棒,闹中取静,交通便利,地铁春熙路站穿过春熙路就到,本以为如此口岸,价格应在500元以上,结果300不到。先安排的房间有点年代了,后免费升级,千值万值了。服务嘛老三星了,意识不错,但好像人手不够,早餐人很多,但只有2服务员跑来跑去,很有趣!”