成都太古里亚朵S酒店

ATOUR

休闲度假购物便捷服务周到
成都 锦江区 东大街东糠市街1号(太古里广场旁) ,近油篓路、春熙路地铁站。春熙路、太古里商业区

新开业
休闲度假购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处春熙路商圈,步行可达远洋太古里、国际金融中心、王府井百货等大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2017年开业  120间房   联系方式
  成都太古里亚朵S酒店位于成都市中心,地处东糠市街,太古里商业街中心,毗邻春熙路商业街、IFS国际金融中心、银石广场、晶融汇、香槟广场、博舍酒店、大慈寺。酒店紧邻地铁2号线(春熙路站、东门大桥站)、3号线(春熙路站),前往天府广场、宽窄巷子、武侯祠和九眼桥兰桂坊等知名景点非常便捷。
  酒店隶属亚朵生活集团,是亚朵生活集团的高端品牌,设计理念以阅读和人文摄影为主题,高品质的客房产品设施+细致温馨的服务,带给您“自然、静谧、温暖、朴实”的健康生活方式。客房均采用普兰特系列优质床品,全套高端体研所洗浴用品,100M高速光纤,全WIFI覆盖,硬件设施达到高星标准。
  酒店设有餐厅(相招)、洗熨烘干自助洗衣房(出尘)、24小时流动图书馆书吧(竹居)及24小时开放的健身房(汗出),为您提供一个自在、放松的居停空间。在这里,能够休憩、充电、放松,是您商务出行及旅游的上佳选择。

• 春熙路
  • 东门大桥
  • 牛王庙
  • 锦江宾馆
  • 天府广场
  • 美美力诚百货

5.0高级大床房2018年02月入住情侣出游

发表于2018-02-11

哇哦,感谢亲爱的您如此细致的评价,朵儿感到好生欣喜,简约而不简单的风格,轻松而愉快的氛围,只希望给“在路上”的您一个温暖的回忆,期待您再次回“家”哦!

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店干净整洁,设计新颖,环境优美,购物方便。床铺被褥枕头、睡衣拖鞋面料柔软细腻,很棒!在春熙路太古里旁边,购物休闲太方便啦!

发表于2018-02-12

只要您住的满意朵儿就很开心了,不只有太古里的繁华与璀璨,还有亚朵不期而遇的温暖哦!

5.0几木景观大床房2018年02月入住朋友出游

很不错酒店的位置棒棒哒,紧挨着太古里酒店周围好吃的就不用说了,酒店房型设计都很不错关键是环保的理念,值得推荐给大家喔!

发表于2018-02-11

哈哈,单从简单的评论就可以看出客官已经爱上了咱们亚朵,要是有机会,朵儿希望再次与客观相见,再为客官聊一些咱们亚朵的事。在此,感谢客官的好评喔。

5.0高级双床房2018年02月入住商务出差

非常不错的一次入住体验!房间卫生干净整洁!硬件设施完善!尤其是床上用品太舒服了!出门就是太古里、方便!酒店的洗衣房功能齐全!前台工作人员态度非常好、专业热情!下回再来成都就住这里了!

发表于2018-02-02

看到您一句又一句的“太舒服”“非常好”“专业”,朵儿们真的是感动无比,感谢您对成都太古里亚朵S酒店的肯定,以阅读和属地摄影为主题的亚朵酒店,随时欢迎您再回来哦!

4.5高级双床房2018年01月入住商务出差

优点:离市中心很近;服务很热情、细心,前台主动倒水、招呼客人办理业务,服务员电梯里碰到会主动打招呼、按电梯等;房间设计感比较强;床垫和枕头不知道是不是乳胶的,非常舒服。缺点:装修标准也就是比精品酒店好点,达不到大牌五星的水平,时间长了很容易显脏显旧;隔音一般,走廊里声音一清二楚。不过一分钱一分货,也不能拿一两千的酒店来比,性价比还是可以的。

发表于2018-01-27

一看您的分享,肯定是亚朵的忠实粉丝了,感谢您如此爱惜咱们的设施设备,放心,朵儿们一定做好相关保养,让您每次过来看着都是新新哒!

5.0高级大床房2018年01月入住独自旅行

不得不说亚朵的服务真心的好,这次是真的把我给征服了。办理入住时喝了他们前台给的一杯茶,无意中说了一句“这是什么茶,味道挺好的,我喜欢!”然后前台小MM耐心地给我讲解茶的名字和功效,之后办理好手续还把我送进了电梯。惊喜的在后面,我外出吃饭回到房间,竟然发现桌子上多了一大包的那个桂菊普洱茶,还有保温壶,里面装有满满的开水,旁边还有服务员留的便条,顿时觉得好感动哦,我没想到我随口说的一句话被前台的服务员记住了,这种被人重视的感觉真的好好哦。更令我感动的是在我退房的时候,前台一个帅小伙递给我一个手提袋,说这是他们酒店送给我的小礼物,希望我下次来成都还入住他们酒店。我一看,里面是一袋新的茶叶,就是我入住时喝的那个茶叶,真的太感谢亚朵了!我说我下次来不仅还要住你们这,以后我还会跟我的朋友推荐你们酒店。前台小帅哥还说,让我加他们懂事长的微信,如果茶叶喝完了需要购买的话可以随时微信联系他们,他们可以帮我快递到家里。总之这一次的入住让我彻底爱上了这家亚朵S酒店,他们的大堂非常漂亮,精致,还有好多的书,早餐也很好吃,那个银耳汤我一连喝了三碗,哈哈😄

发表于2018-01-21

在亚朵,遇上特别的您,朵儿只想为您带来惊喜与感动。您的肯定与鼓励,一直是我们最宝贵的财富,也期待在与您的下一次相遇中,朵儿能带您在成都的街头走一走。

5.0高级大床房2018年01月入住独自旅行

位于成都的中心,最时尚的心脏地边,仅离太古里一步之遥。这次抱着忐忑的心情,原则入住这家才开业的酒店!但是,冲着亚朵的品牌,我相信不会错的。当然,也完全超出预期。入住时,无意中说了生理痛,前台美眉,很快送来了暖心姜糖茶和暖宝宝.瞬间感动了!房间床品也是舒服极了,全裸棉触感!说到早餐,也是棒棒的。非常适合亲子旅游,商务出差入住。早餐也很棒,特别能体现成度特色小吃,品种多,中西式都有。另外,特别表扬酒店的洗衣房,简单洗了点衣物,因为等不了,客房大姐折叠整整齐齐,放在房间里的。下次来还要住这家店

发表于2018-01-07

亲爱的,看到您的分享,真的是热血沸腾啊,都说亚朵的服务是最暖心的,现在却发现,来自您的肯定比之暖心N倍,谢谢您毫不吝啬的夸赞,这将是我们往前冲的最大的动力,朵儿们会继续保持的,也期待下一次与您的美好邂逅哟~~

5.0高级大床房2018年02月入住情侣出游

酒店服务很好,贴心,房间也很喜欢 底板,洗手台,厕所浴室都是我爱的大理石装修 光线也很赞!喜欢

发表于2018-02-06

感谢客官的点评,看来客官已经深深爱上了咱们亚朵,不管您什么时候回来,朵儿都在这等您。

5.0高级景观大床房2018年01月入住家庭亲子

通过朋友的推荐来住这家酒店,感觉非常棒,这里的工作人员都很热情,服务态度棒。早上出门放了一框脏衣服到洗衣房就出门了。晚上回到房间既然整整齐齐放到房间里!!!太让人感动了!下次一定还住这家酒店。

发表于2018-01-10

满意只是起点,惊喜和感动才是我们追求的目标,小小的举动能得到您如此的肯定,朵朵感觉特别值得呢,再接再厉!

3.8高级大床房2018年01月入住家庭亲子

新开店,还有味道,这次的服务给我的感受不太好。就因为小孩子拿了一个果篮里的一个草莓,给我的感觉很不舒服。

发表于2018-01-25

好难过哦,想必这其中肯定有什么误会呀,朵朵怎么舍得您难过呢?给我们一次互相了解的机会,一切不愉快都会迎刃而解的哟!

5.0高级大床房2018年01月入住独自旅行

环境非常不错 就是楼下有点小吵 对于我这种困了咋都能睡着的人 无所谓啦

发表于2018-01-06

亚朵都是自然、清新的风格,只愿为您创造舒适的入住环境,咱们的窗户都是双层隔音的呢,睡前关上梦会得更甜哦!期待与您再次相遇!

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

房间干净卫生,设施比较新,还有免费的健身房,离太古里商业区非常近,吃的也特多,服务不错,床品是最值得推荐的,是生态棉

发表于2018-02-07

美食、美景就在成都,清新、自然、温暖只在太古里亚朵S,美好回忆,亚朵与您同在!

5.0高级大床房2018年01月入住朋友出游

这家酒店完全刷新了我对酒店行业的理解,真的是超预期的温暖,性价比超高,600块不到的房间,入住有热茶,进到了房间还有电话询问满意不,位置很给力,就在太古里边上,晚上在太古里溜达完回来,在大堂里坐了会儿,又有热茶,而且服务生超热情的笑容,很打动人的,房间很大,设施很新,整体颜色鲜明设计也很现代化,床真的是无敌的舒服,洗手间和淋浴是分开的,这个我很喜欢,房间的咖啡,茶,饮料之类的,一律免费,对了,他家入住不收押金,退房也不查房,这种信任感太给力,退房我从房间取走一瓶矿泉水,到了前台,服务生很贴心给我更换成了热的,拿在手里真的是百感交集,临走时还送我到门口,问我需不需要帮忙约车,这一趟我觉得是超值了,以后只要到成都,没有他选,只在这里!这是我真实的感受,绝对没有半句虚言,强烈推荐给大家!

发表于2018-01-19

哇塞,您的分享才是刷新了我对朵粉的理解呢,真的是太棒的反馈了,奉茶一直是亚朵与邻里服务遥相呼应的一项特色,进门有热茶,真的是无限的温暖,感谢您喜欢,也感谢您认可,下次,下下次,下下下次,期待我们有更多美好的相遇!

5.0高级大床房2018年01月入住独自旅行

酒店就位于太古里旁边,地理位置优越,离地铁口相当近,步行就能到达,是去往市内各个景点的绝佳选择,酒店新开业,设施齐全,健身房宽敞明亮,洗衣房干净卫生,房间是新升级的亚朵,给人眼前一亮的感觉,免费的红茶和绿茶包,挂耳咖啡,最关键的是床品舒服,还是裸棉,纯天然特别舒适,房间细节卫生特别到位,前台工作人员给人特别温暖的感受,可口的热茶,礼貌的问好,一出去就会问要不要矿泉水还是热的哟,晚上还有夜宵,味道棒棒哒!虽然是新店,但是总是家人般的温暖!值得入住!

发表于2018-01-10

看到您的夸赞,朵朵早已心花怒放,仔细想想还是有很多进步的空间,怀揣着您的鼓励,期待不久的未来见证更加优秀的我们哦!

4.5高级双床房2018年02月入住家庭亲子

地理位置很好,太古里加上,楼下有众多小吃店。没有自己的停车场要停到太古里去。 简单精装修,空调安静。半开放式卫生间有不合理使用并不方便的地方。 房间大小适合,没书房桌,有茶桌

发表于2018-02-11

亲爱的客人,很抱歉因为停车场给您带来的不变,这也是酒店一直在努力解决的问题,另外咱们的卫生间是参照欧洲流行的干湿分离设计的,安全的基础上互不影响,喜欢书桌的话可以选择咱们的景观房哦,一定给您一个舒适的办公环境,还是期待您再次选择我们哦!

维克多-王:
“来成都的两周也住过不少酒店了,如果有人问我来成都最好的旅店体验,我本来是会说武侯祠店的亚朵轻居,但直到我住了太古里的亚朵S后,我只想说...就是这家了。首先,一开始看着这五百多的价格还是挺犹豫的,因为同类的价格是可以订到周边四星酒店的,然而等真正入住的时候才发现这里的设备,服务,装修风格远超很多四星酒店,并且房间内部的感觉甚至胜过了部分五星酒店。其次,酒店的细节把控特别到位,无论是在前台等出租车休息时或是回房间时,几乎所有能主意到的细节都做到了干净而不失品味。另外,从住宿的整体感觉来讲,无论是在房间喝茶还是阅读,都特别让人放松,酒店一楼也有大量的图书可供借阅,即便是没有看完,也能够带走并在全国任何一家的亚朵归还。最后,所有房间里的东西都是免费的,包括小冰箱里的可乐和啤酒!这种细致入微的服务态度真的让人觉得很暖心!(不像某些五 星级酒店房间一瓶水二十块)。”

成都太古里亚朵S酒店携程网为您推荐成都太古里亚朵S酒店以及酒店预订、价格查询,成都太古里亚朵S酒店信息,酒店地址:东大街东糠市街1号(太古里广场旁); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

成都银河王朝大酒店

成都银河王朝大酒店