宜兴帕佛伦斯酒店

Hotels & Preference Yixing

休闲度假亲子时刻设施齐全
宜兴 宜城镇 解放东路888号 ,近东氿湖和新CBD。市中心区域

ppPP3363:
“酒店地理位置还是很棒的,附近最高的楼了。1,地理位置,很好找,导航就能到,免费的地下停车场。ps,附近八佰伴和万达都是免费停车。2,服务:服务只能说一般,我那天到的比较早,11点30就到了,前一天预定的尊贵市景大床房,到前台一问,说是在整理房间,让我们等50分钟左右,我就晕了,我们自驾过来当然是想先入住的,东西放好在出去玩咯,那我就问现在什么房间不用等,说是行政大床房不用等,ok那就换,重新订房,订房也是等了会时间的。感觉从态度专业度还不如全季和桔子水晶。3,房间内饰,这个要着重说一下,风格还可以,但是床边的插头居然是坏的,所以睡觉前想躺着充电玩手机肯定是不行了。来之前就有看酒店介绍,之前是凯宾斯基酒店,收购过来的,嗯,所以毛巾还是凯宾斯基的,从环保角度,铺张浪费是可以接受的,专业度方面就不能接受了。。。卫生间玻璃上有裂痕。。。。噢,洗漱台边上的化妆镜从墙里掉下来了。。。。有点吓坏,墙都掉下来。。4,用餐,早餐是在60层吃的,很棒,环境很好,很喜欢! 补充一下,本来想游泳的,听服务员说泳池好像不能用啥的,有点扫兴。。。马桶很棒,很高级! 离开的时候申请延迟到2点,前台给我协商到1点30,还可以”

宜兴帕佛伦斯酒店携程网为您推荐宜兴帕佛伦斯酒店以及酒店预订、价格查询,宜兴帕佛伦斯酒店信息,酒店地址:解放东路888号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找宜兴旅游报价以及宜兴旅游攻略宜兴酒店预订,宜兴酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

枝江经济型酒店
枝江三星级酒店