宜兴帕佛伦斯酒店

Hotels & Preference Yixing

宜兴 宜城镇 解放东路888号 ,近东氿湖和新CBD。市中心区域

宝宝爱师父:
“酒店位于宜兴新区文化艺术中心,周边文化气息浓厚,图书馆还有科技馆、博物馆还在建,以后肯定更OK。距离万达广场也就一公里多,购物吃饭十分方便!这次因为去保利剧院看演出才逗留酒店,整体感觉不错,湖景全览,卫浴设施绝对👌,全自动Toto座便器孩子很喜欢,两米大床也够舒服!六十层的早餐也可以!下次去新区还会入住!谢谢!”

宜兴帕佛伦斯酒店携程网为您推荐宜兴帕佛伦斯酒店以及酒店预订、价格查询,宜兴帕佛伦斯酒店信息,酒店地址:解放东路888号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找宜兴旅游报价以及宜兴旅游攻略宜兴酒店预订,宜兴酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

辛集火车站附近酒店
湖北酒店
湖南酒店
江苏酒店
江西酒店

酒店加盟 |旅游局及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号