宜兴凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Yixing

宜兴 宜城镇 解放东路888号 ,近东氿湖和新CBD。市中心区域

E0963****:
“一进房间准备烧水,看到水壶里不知道是什么,好恶心!洗脸池的设计也够特别的,水龙头缩拐角去了,孩子130cm根本够不着。五星级的酒店,软件跟不上,父亲节酒店推出亲子烘焙,几次打电话预约确定好时间,我们从善卷洞往回赶,结果服务员说没有预约信息,沟通后解决,做蛋糕的过程还不错,说好的亲子158元结果说是88元/人,为什么之前不跟我们讲清楚呢?价钱没差多少,但是让人觉得不爽,五星级服务就是这样的么?携程的酒店价格比其他贵好多”
入住 退房 确定

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

宜兴凯宾斯基饭店携程网为您推荐宜兴凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,宜兴凯宾斯基饭店信息,酒店地址:解放东路888号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找宜兴旅游报价以及宜兴旅游攻略宜兴酒店预订,宜兴酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宜兴万达艾美酒店

乌镇枕水度假酒店
7天连锁酒店官网
汉庭
7天

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心沪公网备