宜兴帕佛伦斯酒店

Hotels & Preference Yixing

宜兴 宜城镇 解放东路888号 ,近东氿湖和新CBD。市中心区域

118599****:
“60层高的酒店很醒目,但酒店入口没有明显标志,迎宾服务不是很到位,只有一个保安一样的工作人员,和五星级酒店有些不符。酒店硬件设施不错,房间很大,卫生间很好,TOTO的自动马桶和汉斯格雅的龙头花洒,卫生间与房间的隔断玻璃是自动百叶,房间窗帘也是自动的,感觉很先进。住在57楼的行政楼层,居高临下风景很棒,自助早餐在60楼,早餐品种还可以。酒店的健身房设施是美国必确的,很不错。泳池小了点,水不是很清澈,夏天去游泳的人比较多的缘故吧。住店期间发生了一件很惊魂一幕,从57楼乘电梯下楼,刚进电梯发现电梯顶部装灯的部位着火了,赶紧跑出来,边上没有找到灭火器和紧急按钮,还好走廊有一部紧急电话,打到总台告知电梯着火,关键电梯没有编号,无法告知具体哪一部。后来换了一部电梯去了一楼,发现着火电梯还在烧着,边上工作人员不知所措,感觉缺少应急培训,不知道哪里找灭火器,居然用水去浇,幸亏后来大堂吧一位经理样的人找到了灭火器把火灭了。电梯应该编号,可以在第一时间知道哪部电梯出了故障,第二消防应急设施应该有明显标示,便于取用,人员应该加强培训,毕竟60楼高,万一出现问题时间就是生命!作为五星酒店既要提供优质的硬件,也要提高服务和安全管理,让客人舒适安心!”

宜兴帕佛伦斯酒店携程网为您推荐宜兴帕佛伦斯酒店以及酒店预订、价格查询,宜兴帕佛伦斯酒店信息,酒店地址:解放东路888号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找宜兴旅游报价以及宜兴旅游攻略宜兴酒店预订,宜兴酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

无锡硕放机场附近酒店
预订酒店
酒店预定
特价酒店
住宿

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号