宜兴凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Yixing

宜兴 宜城镇 解放东路888号 ,近东氿湖和新CBD。市中心区域
4.6/5分   95%用户推荐 源自1042位住客点评 查看所有点评
118065****:“酒店位置和环境都很好,视野很开阔,有无线网络,房间面积挺大,卫生间的电动马桶小朋友很感兴趣,酒店距离万达广场开车也就6-7分钟车程,早餐在60楼环境不错,食物品种一般,地下停车场有股难闻的臭鱼味;房间的床稍小,打碎一个玻璃水杯赔了45元有点小小不悦!国庆期间人比较多,价格稍贵!总体来看还是一家不错的酒店,值得推荐,以后有机会还会再次选择!建议早餐品种和质量方面能够有所提高,毕竟作为国际五星的凯宾斯基甚至不如国内五星如锦江和开元有点说不过去!”
入住 退房 确定

4.6 / 5分 95%用户推荐

最有帮助最新发表

4.5 2014-10-03  (本次服务由代理商提供)

酒店回复:2014-10-27

尊敬的客人:首先非常感谢您入住宜兴凯宾斯基饭店并抽出宝贵的时间在此做出反馈。每位客人都应受到五星级的贵宾服务。您的反馈将有利于我们不断鞭策与提高自己,努力为客人创造无与伦比的奢华体验。我已和酒店团队分享了您的评论并向将采取相关措施。期待您再次入住宜兴凯宾斯基饭店。(行政助理经理 拉尔斯 回复)

4.5 2014-08-04

房间还宽敞,楼层很高,和其他星级酒店不同,望出去的是一片新建的城市,晚上也有路灯绵延着道路,风景真是不同,服务方面没有具体享受到,只知道送的水果盘和其他五星级比真是羞涩很多,不知道是不是携程定的就特殊照顾,如果是这样,我想凯宾斯基是要砸自己招牌的,一直水果是贵不到哪里去的,两个苹果一个硬邦邦的桃子是要给谁吃!房间很大很宽敞,配备的设施也算比较齐全并且标配了高端的卫浴设施,水流压力很大,水柱如涌,在宜兴周边来说是不可多得的好酒店!但是我还是要强调下,水果的问题!

酒店回复:2014-08-12

尊敬的客人:非常感谢您抽空在此分享您的入住体验。很荣幸酒店的客房及产品使您满意。如您再次光临宜兴,请提前告知我们您的喜好,我们将为您提供最个性化的服务。(行政助理经理 拉尔斯 回复)

4.8 2014-08-24  (本次服务由代理商提供)

上海出发约2个半小时可以到达,在宜兴应该是算高大上的酒店。酒店装修很新,地下停车场也很大,目前暑假期间亲子游的人也很多,酒店入住率很高。相比较酒店前台的接待能力及人员数量有待提高。酒店的房间很大,设施也较先进,达到了5星的标准。但是酒店的隔音有些差,房间内还可以,但是如果有人在走廊上大声说话,房间内能明显听见,而且很吵。早餐环境不错,品种也不少,面包等西式品种多,中式品种较少,而且有重复。味道一般,算不上精致。入住率高早餐时人很多,服务人员还达不到五星酒店的服务水平,有待提高。酒店游泳池还不错,但是水质一般,不是很清澈,池底有小杂物。总体来说目前这个价格的话,性价比还是不错的。如果不是很讲究,还是很不错的酒店。哦,对了,酒店的床很舒服,但是枕头估计有鸭绒或是之类的,有股味道。

酒店回复:2014-09-01

尊敬的客人:非常感谢您入住宜兴凯宾斯基饭店并抽出宝贵的时间在携程上分享您的入住体验。我们很荣幸酒店的设施达到了您的期许,同时也很遗憾有些方面为能使您满意,如房间隔音问题。就泳池而言,我们已将您的意见反馈给酒店工程部,确保水质清洁。基于您的点评,我们必将加强员工内部培训,确保即使在入住高峰期也提供优质服务。再次感谢您的入住并期待您的下次光临。(行政助理经理 拉尔斯 回复)

4.5 2014-12-13

酒店的环境很好,这次住的是高级湖景房,56楼,房间里居然不配泡澡的东西,哎~最伤心的就是这枕头太高了,打电话给客服说有备用的羽绒枕头,都好高,不用枕头睡了一晚上,不舒服,到大堂就看见了老爷爷,哈哈~希望下次了宜兴再入住时愿有一个低的,软的羽绒枕!

酒店回复:2014-12-19

尊敬的客人, 非常感谢入住宜兴凯宾斯基饭店以及对您最近这次入住周到的反馈。很遗憾没能提供给您所需求的枕头。我们已经和酒店客房部商议过此事并会跟进类似的问题,以后会给住店客人提供更多的枕头种类选择。期待您不久之后 的再次光临。(行政助理经理 拉尔斯 回复)

4.0 2014-10-06

凯宾斯基这个名字在我的印象中绝对属于高大上的那种,可是这次对它大打折扣。首先在登记入住的时候小朋友确实声音大了点,但是那位男性服务生没有必要那么的严厉,你可以用你这种态度回家对你的孩子去。再有就是游泳池,更衣室里的服务员是因为国庆人太多麻木了还是本来服务就那样没有培训好,脸上没有笑容不愿回答客人的问题,还用泳池连一条大浴巾都没有,居然说国庆人太多来不及洗,这是理由吗,但事实是在女更衣室旁边的一间房间有好多干净叠好的大浴巾,我理解是他们省得洗。儿童乐园脏乱差。反正总之我以后是不会再来住了。好的地方也有,客房服务还是不错的。

酒店回复:2014-10-14

尊敬的客人:首先非常感谢您抽出宝贵的时间在携程上做出评论。我们很高兴听到酒店的客房服务使您满意。同时,也很遗憾其他方面的服务未能达到您的期许。为每位客人提供优质、舒心的服务是我们的首要目标,在此,就您入住期间造成的不便我们深表歉意。酒店奖不断加强对员工的培训,努力做到始终为客人提供优质的服务。我们已向培训经理转达了您的意见,这将有助于酒店不断提高自己。不管怎样,很期待能有就会再次为您效劳。(行政助理经理 拉尔斯 回复)

4.5 2014-07-28  (本次服务由代理商提供)

超高层的湖景房,大落地窗,时尚化的卫浴和房间,赞!大堂咖啡厅非常漂亮,早晚都很美。四楼游泳池太爽啦,25米泳道,超大的休息塌,还有户外露台面对湖景的一大排休息区和躺椅,很少见到酒店的游泳池设施如此完备,赞!还有设置在60楼全景餐厅的早餐,吃什么已经不重要了,这个餐厅太美啦!再赞一个!酒店唯一的不足是前台接待能力与客房水平明显不匹配,入住和退房都分别排队20多分钟,这个可绝对不是凯宾斯基的服务水平啊,希望改进!

5.0 2014-10-26  (本次服务由代理商提供)

在宜兴新的cbd里 附近只有万达 不过宜兴不打 到市中心车程也就10分钟左右 打车在16元左右。选了湖景房 拉开窗帘就是湖 心情会很好 硬件设施还不错 早餐品种齐全 如果周围配套早点完善就好了

4.5 2014-08-14

酒店位于新CBD,万达广场、东氿湖和龙背山森林公园,交通游玩都很便利。酒店设施豪华,配备感应卫洗丽,电动窗帘和百叶帘,淋浴和浴缸全配。酒店自助餐位于60楼360度观光层,观光用餐2不误,自助餐品种丰富,口味不错。酒店还有自行车出租,考虑十分周到。酒店周围景色宜人,夜景更佳,还有游艇俱乐部。总之是一次很不错的度假体验,下次有机会还会入住的。

酒店回复:2014-08-26

尊敬的客人:非常感谢您的入住并抽出宝贵的时间在携程上留下评论。每次读到您的评论我们总是备受鼓舞,非常荣幸我们的服务使您满意。如您再次光临宜兴, 我们非常乐意再次为您效劳。(行政助理经理 拉尔斯 回复)

4.5 2014-06-28

非常新的酒店,在一个小半岛上,视野很好,可惜那两天宜兴雾霾,只能看到灰蒙蒙的景色。周边很荒凉,要找吃的只能开车出去。携程的钻石用户,升级到了拐角的行政房,很宽敞,非常干净卫生,但是细看家具设备的质量很对不起凯宾斯基的牌子,所有的抽屉都紧的拉不开,水龙头太浅洗手都困难,更过分的是小冰箱整个居然是空的,退房的时候还好意思问有没有有没有消费冰箱里的东西。

酒店回复:2014-07-07

尊敬的客人:非常感谢您的入住并在携程上分享您的入住体验。我们很高兴酒店的客房达到了您的要求,同时,对您此次入住期间服务不周之处,酒店表示诚挚歉意。我们很能理解您对房间家具问题的关注,我已经和酒店工程部及客房部就此问题作了沟通,以防止此类事情再次发生。最后,再次感谢您建设性的反馈,这将有利于我们不断提高自己。(行政助理经理 拉尔斯 回复)

4.5 2014-02-07

新开酒店,设施新、好。只是此档次酒店开在三、四线城市值得商榷,且管理更不上。举个例子:游泳池边出入随意,经常有一帮一帮身着常人服装的人成群集队在池边闲逛闲聊;希望酒店管理者明确定位,商务为主就别图眼前去接一般团队。另我散客价入住,打了二个市内电话(二分钟),居然收了十几元电话费,令人也感不爽。

酒店回复:2014-02-11

感谢您宝贵的意见,我们会把您的意见转达给相关部门,时值春节假期,给您带来的不便或服务不周之处我们深表歉意,作为地标性建筑,宜兴凯宾斯基饭店硬件上均采用国内先进设施,软件上我们也一直在加强对员工的培训,努力提高自身的服务意识及水平,给您造成的不便我们再次表示由衷的歉意。

4.3 2014-08-19

不愧是大牌,硬件设施很到位,有独特的地理优势。但是软件疲软的比较严重,服务离4星都还有一段距离,前台速度慢,指示不清,check in时候就确认要延迟退房,还没有备注,再另外去一次做备注,退房时候又自说自话直接从预授权走账,都不问过客人怎么结算,这一点连汉庭都比你们强。客房小吧就没有,到房间打开冰箱空空如也,没有夜房服务。补充一句,WIFI信号差,而且要时常掉线,需要反复登录。 60楼的自助餐客气的评级为“中规中矩”,同样的价格已经可以有全套无限量的自助料理了,营业时间到9点,7点三文鱼就已经差不多没了

酒店回复:2014-08-26

尊敬的客人:对于您的入住及评论,我们致以衷心感谢。与此同时,您入住期间造成的不便我们深表歉意。我们可以向您保证,这绝对不符合我们的服务标准。基于您的评论,我们将加强员工内部培训,即使在入住高峰期也确保提供专业、优质的服务。亲爱的客人,再次感谢您具有建设性的反馈。我们真诚期待您下次光临来见证我们更为优质的服务。(行政助理经理 拉尔斯 回复)

4.3 2014-07-03

一进门就是地没清理干净,还有之前人家用过的棉签躺地上...然后厕所里还有没清理掉的烟灰,妈的。电视开开也死在系统画面了,叫人来调才弄好。大堂很热,服务员自己都满头汗,难受不?四个前台设计很显然不合理不方便,大堂就显得很乱,自己工作人员也会觉得别扭吧?不是吗?高速电梯在10层左右明显还动,这样的安装质量也能通过验收?品牌酒店不只硬件,关键是管理和服务水平啊。五星酒店住多了,这个真不怎样。

酒店回复:2014-07-03

尊敬的客人:非常感谢您在携程上的反馈。首先对于您入住期间造成的不便我们表示诚挚歉意。酒店也完全能够理解您对于房间问题的顾虑。我可以像您保证,这绝不符合我们的服务标准,我们也将就此立即采取措施来阻止此类事情再次发生。请您放心,我们一定会核查大堂吧的温度并保证空调正常运行。确保客人拥有绝对的、无可置疑的人身安全是我们的永恒目标,因此,酒店采用的是最安全的电梯系统,并有工作人员定期检查。当然,我们也就您反映的问题联系了工程部再次检查电梯系统,以确保其顺利、完美地运行。尊敬的贵宾朋友,再次感谢您的入住并给我们提出宝贵的意见,您的反馈有助于我们不断改善自己。最后,我们诚挚邀您再次光临宜兴凯宾斯基饭店,我们更为优质贴心的客房服务定会让您满意而归。(行政助理经理 拉尔斯 回复)

4.8 2014-12-03  (本次服务由代理商提供)

优点早餐好

不足服务不错,若前台人员英语口语再好些,就更完美了

第一次入住这里,预定时,看了一些点评,许多人说它早餐一般般,心里有点儿担心,因为是带老外去的,老外注重早餐质量。。。但,考虑到是国际品牌,还是订了。 结果,发现其早餐相当不错。不知是它改进提高了,还是说不同人不同口味。 总之,我们3人挺满意的。 早餐,仅说一点:国内很多五星酒店,橙汁都是超市瓶装那种,有的甚至掺入很多水,但凯宾斯基酒店好像是鲜榨的,不掺水。无锡凯宾斯基,几年前试过一次,也好像是鲜榨的。。。深圳凯宾斯基,住过一次,但,忘记其橙汁是什么样的了。。。

4.5 2014-08-30

入住的是豪华套房。酒店设施一级棒,自动的窗帘系统让孩子们觉得自己有魔力,增添了很多乐趣。 所有浴巾毛巾都是宽大厚实,质量很好。床褥枕头很有分量,睡眠体验很好。智能马桶是Toto的Neorest系列,好是好的,不过自动感应,一靠近卫生间马桶盖就自动打开,半夜还真有点吓人,洗个手还要体验一次盖子开关的“乐趣”,有点搞笑。坐上马桶就会有流水和声音(估计是掩饰嘘嘘声音的吧),搞得小孩子紧张的都不敢嘘嘘了,看来白富美要继续修炼使用高档卫浴。入住当晚是女士之夜,自助晚餐女士好像只要167.00。这个还是很超值的。而且自助台摆设背景很好看,小朋友看的很新奇。当晚餐厅小胖主管很nice,还给小孩子画纸,另送了两只烤龙虾,很开心。客房服务员阿姨一句话也不多,刚从涵田度假村热情的服务回过神来,这里客房服务相对就比较冷淡,也谈不上服务啦。第二天早上连桌上的脏盘子都没有收掉。但是电话和前台服务都不错,轻声细语,还是很衬五星的级别的。游泳池人不多,带着孩子属于还有点时间放空思绪的。 下次来宜兴,这里应该是不二的选择。

酒店回复:2014-09-05

尊敬的客人:我们衷心感谢您抽空在此分享入住宜兴凯宾斯基饭店的经历。我们也很高兴酒店的客房使您满意并在此度过了愉快的假期。您的一句“下次来宜兴的不二选择”是对我们极大的鼓励与支持。为每位客人提供热情周到的服务是我们的永恒目标。期待您再次光临宜兴凯宾斯基饭店!(行政助理经理 拉尔斯 回复)

5.0 2014-08-19  (本次服务由代理商提供)

房间卫生、前台接待、底楼中餐厅都很ok,60楼的西餐厅氛围也很高大上,不过说实在每人115的早餐品种和味道都一般般,因为是当天订的房间,早餐自己加的,有点小亏。其他一切都可以,没准还会再来。

酒店回复:2014-08-27

尊敬的客人:非常感谢你在携程上的分享。我们很高兴您在宜兴凯宾斯基饭店的愉快体验。再次感谢您的入住,期待您的下次光临。(行政助理经理 拉尔斯 回复)

上一页
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 70
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

宜兴凯宾斯基饭店携程网为您推荐宜兴凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,宜兴凯宾斯基饭店信息,酒店地址:解放东路888号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找宜兴旅游报价以及宜兴旅游攻略宜兴酒店预订,宜兴酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宜兴万达艾美酒店
宜兴花园豪生大酒店
宜兴禄漪园国际大酒店
宜兴大酒店
宜兴宾馆
宜兴国际饭店
荆溪宾馆(宜兴宾馆分部)
宜兴丁山国际大酒店

酒店预订
网上订酒店
青年旅社
订酒店

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt