宜兴帕佛伦斯酒店

Hotels & Preference Yixing

休闲度假亲子时刻设施齐全
宜兴 宜城镇 解放东路888号 ,近东氿湖和新CBD。市中心区域

_WeChat47864****:
“ 凯宾斯基是世界上最古老的豪华酒店,这家也不错,是宜兴数一数二的酒店,在宜兴市新的CBD区域,因为比较新,所以周围人气感觉不是很高,但是随着很多小区的入驻,这里慢慢也火了起来,还是不错的,入住后觉得非常满意,值得推荐 首先是酒店的地理位置,酒店位于宜兴县城的新区,因为是新开放,周围比较荒凉的感觉,什么配套设施都不是很完善,公交车,出租什么的也是很少,不过开车就没什么问题了,离旁边的一个万达广场很近,几分钟就到了,因此也不是很不方便。 酒店的停车场,里面有清晰的告示牌指引,怎么去酒店大堂check in酒店装饰的还是非常金碧辉煌的 酒店的房间装饰不错,房间很大,有三十平米,装修也很豪华,有沙发,自动窗帘,楼下有个湖,在房间里面可以看到湖景,还是挺漂亮的。房间的wifi网速也不错。房间里面有小冰箱,但是没有饮料。 酒店餐厅提供自助餐,早餐种类比较多,糕点点心之类的。”

宜兴帕佛伦斯酒店携程网为您推荐宜兴帕佛伦斯酒店以及酒店预订、价格查询,宜兴帕佛伦斯酒店信息,酒店地址:解放东路888号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找宜兴旅游报价以及宜兴旅游攻略宜兴酒店预订,宜兴酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

徐家坊客运站附近酒店
广西中医学院附近酒店