宜兴凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Yixing

宜兴 宜城镇 解放东路888号 ,近东氿湖和新CBD。市中心区域

M18574****:
“房间宽敞明亮,窗帘是电动的,厕所马桶自动感应开盖还带toto卫洗丽,洗澡水也很大。硬件科技感十足,看的出硬装上花了不少心思的。唯一觉得隔音还有进步空间,应为隔壁看电视我们放假还是会听见嗡嗡的声音的。 小插曲是熊孩子不小心把水打翻到被子上,打了电话马上过来换了一床,还给熊孩子带来了小拖鞋和小牙刷牙膏。这个还是很满意的。”
入住 退房 确定

4.6 / 5分 95%用户推荐

4.8 2015-5-11 21:49:54

家庭亲子2015年05月入住豪华双人房

酒店回复:2015-05-29

尊敬的客人,非常感谢您抽时间在此分享您的入住体验。宜兴凯宾斯基饭店一直将最好的提供给我们的客人,一流的设施配置,最好的人性化服务!从酒店的奢华装修设计到每一个您触手可及的大小设施,无一不体现着酒店人性化、贴心的服务宗旨,我们非常高兴这所有的一切都令您满意。我们已将您反馈的隔音问题传达给酒店相应的负责部门,以确保提供最优质的服务。希望有机会您可以再次回到宜兴凯宾斯基饭店。(饭店经理 库尔特·威伦 回复)

4.8 2015-4-12 9:42:01

位置有点偏,距离竹海大概有30公里,自驾游的话当然没问题了。酒店旁边是东氿湖,可是有点脏。住的是面对湖的房间,视野很开阔。房间不算很大,但设施很好,特别是马桶,以及窗帘等,智能化程度很高,是德国人的风格,很赞。早餐是在60楼吃的,风景很好,但食物不算特别丰富,也是简约德国风格。提一下,酒店隔音做的不好,隔壁房间小孩子吵闹声听的那叫一个清楚啊!酒店大楼晚上很漂亮,里万达广场开车5分钟,吃饭很方便。

情侣出游2015年04月入住豪华大床房

酒店回复:2015-05-29

尊敬的客人,非常感谢您在百忙之中抽出时间在携程网上的分享,宜兴凯宾斯基饭店作为宜兴首屈一指的国际奢华酒店,从酒店的奢华装修到每一个您触手可及的设施,无一不体现着酒店人性化、贴心的服务宗旨,我们非常高兴这所有的一切都令您满意。同时,很遗憾酒店的某些方面并未令您非常满意,如湖水清洁问题和房间隔音问题,我们已经反馈给相应负责部门。希望当您再一次回到这里时,可以发现我们的改变。(库尔特·威伦 回复)

4.3 2015-6-21 16:45:13  (本次服务由代理商提供)

一进房间准备烧水,看到水壶里不知道是什么,好恶心!洗脸池的设计也够特别的,水龙头缩拐角去了,孩子130cm根本够不着。五星级的酒店,软件跟不上,父亲节酒店推出亲子烘焙,几次打电话预约确定好时间,我们从善卷洞往回赶,结果服务员说没有预约信息,沟通后解决,做蛋糕的过程还不错,说好的亲子158元结果说是88元/人,为什么之前不跟我们讲清楚呢?价钱没差多少,但是让人觉得不爽,五星级服务就是这样的么?携程的酒店价格比其他贵好多

家庭亲子2015年06月入住豪华房

4.5 2015-2-28 15:00:14

春节期间带全家过来,下午入住,两点钟到了三间房只给一间,到晚上四点才拿到第二间,幸亏安排了下午的活动。而当我们六点回到酒店,服务员还没有把我们另两间房的入住卡做好,还要等十分钟重新开。此时其时已过入住高峰期了。 硬件设施是不错的,50F的房间,60F的餐厅,卫生间也有小惊喜,但软件是否跟上了呢? 开车过来还是很方便的,另外十分钟车程的万达广场有很多餐饮选择。

家庭亲子2015年02月入住豪华双人房

4.5 2015-2-24 21:07:12

优点高大上的酒店

不足设施维护须認真

是一家很不错的酒店,第一次入住印象良好,特别是大堂的水晶灯、房间里的自动化马桶。从高耸60层的自助歺厅,边用歺边欣赏苏南风光,一览无遗,真是赏心悦目。这次度假在携程网上预订方便快捷,价格非常优惠,房间还送饮料,很满意。唯一遗憾的是有一夜房间空调定时发出噪音,影响了我们睡觉,所以“设施”打4分。另外加床要250元稍贵。下次还会再去。

家庭亲子2015年02月入住豪华大床房

上一页
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 100
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

宜兴凯宾斯基饭店携程网为您推荐宜兴凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,宜兴凯宾斯基饭店信息,酒店地址:解放东路888号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找宜兴旅游报价以及宜兴旅游攻略宜兴酒店预订,宜兴酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宜兴万达艾美酒店

宜兴宾馆

宜兴宾馆
宜兴国际饭店

宜兴国际饭店
荆溪宾馆(宜兴宾馆分部)

荆溪宾馆(宜兴宾馆分部)
宜兴丁山国际大酒店

湖南酒店
江苏酒店
江西酒店
吉林酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130