宜兴凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Yixing

宜兴 宜城镇 解放东路888号 ,近东氿湖和新CBD。市中心区域

1391678****:
“春节期间带全家过来,下午入住,两点钟到了三间房只给一间,到晚上四点才拿到第二间,幸亏安排了下午的活动。而当我们六点回到酒店,服务员还没有把我们另两间房的入住卡做好,还要等十分钟重新开。此时其时已过入住高峰期了。硬件设施是不错的,50F的房间,60F的餐厅,卫生间也有小惊喜,但软件是否跟上了呢?开车过来还是很方便的,另外十分钟车程的万达广场有很多餐饮选择。”

没有携程订单也能点评哦!发表你的真实入住体验,帮助更多的旅行者选择酒店。

入住 退房 确定

4.6 / 5分 95%用户推荐

4.5 2015-2-28 14:59:21

优点硬件,位置

不足服务,流程

4.0 2015-2-24 10:44:00

酒店的设施不错,尤其是浴室带冲洗的马桶不错,浴室空间大,酒店服务不错。就算是房价太高性价比不高,春节期间涨了不是一点点有五六百,早餐没有期望的好,相对于115的价格,东西少了点。游泳池缺少小孩的戏水池和游泳圈出租,要你花98元买一个。不够人性化。

酒店回复:2015-02-28

尊敬的客人, 非常感谢抽宝贵时间对这次入住做出评价。很高兴您满意我们酒店设施及服务。但也很抱歉早餐没能达到您的要求,我们已经把您的意见反馈给部门负责人。欢迎您再次入住宜兴凯宾斯基饭店。(行政助理经理 拉尔斯 回复)

4.5 2014-12-13 12:00:12

酒店的环境很好,这次住的是高级湖景房,56楼,房间里居然不配泡澡的东西,哎~最伤心的就是这枕头太高了,打电话给客服说有备用的羽绒枕头,都好高,不用枕头睡了一晚上,不舒服,到大堂就看见了老爷爷,哈哈~希望下次了宜兴再入住时愿有一个低的,软的羽绒枕!

酒店回复:2014-12-19

尊敬的客人, 非常感谢入住宜兴凯宾斯基饭店以及对您最近这次入住周到的反馈。很遗憾没能提供给您所需求的枕头。我们已经和酒店客房部商议过此事并会跟进类似的问题,以后会给住店客人提供更多的枕头种类选择。期待您不久之后 的再次光临。(行政助理经理 拉尔斯 回复)

4.0 2014-10-6 21:30:30

凯宾斯基这个名字在我的印象中绝对属于高大上的那种,可是这次对它大打折扣。首先在登记入住的时候小朋友确实声音大了点,但是那位男性服务生没有必要那么的严厉,你可以用你这种态度回家对你的孩子去。再有就是游泳池,更衣室里的服务员是因为国庆人太多麻木了还是本来服务就那样没有培训好,脸上没有笑容不愿回答客人的问题,还用泳池连一条大浴巾都没有,居然说国庆人太多来不及洗,这是理由吗,但事实是在女更衣室旁边的一间房间有好多干净叠好的大浴巾,我理解是他们省得洗。儿童乐园脏乱差。反正总之我以后是不会再来住了。好的地方也有,客房服务还是不错的。

酒店回复:2014-10-14

尊敬的客人:首先非常感谢您抽出宝贵的时间在携程上做出评论。我们很高兴听到酒店的客房服务使您满意。同时,也很遗憾其他方面的服务未能达到您的期许。为每位客人提供优质、舒心的服务是我们的首要目标,在此,就您入住期间造成的不便我们深表歉意。酒店奖不断加强对员工的培训,努力做到始终为客人提供优质的服务。我们已向培训经理转达了您的意见,这将有助于酒店不断提高自己。不管怎样,很期待能有就会再次为您效劳。(行政助理经理 拉尔斯 回复)

4.8 2015-5-11 21:49:54

房间宽敞明亮,窗帘是电动的,厕所马桶自动感应开盖还带toto卫洗丽,洗澡水也很大。硬件科技感十足,看的出硬装上花了不少心思的。唯一觉得隔音还有进步空间,应为隔壁看电视我们放假还是会听见嗡嗡的声音的。小插曲是熊孩子不小心把水打翻到被子上,打了电话马上过来换了一床,还给熊孩子带来了小拖鞋和小牙刷牙膏。这个还是很满意的。

上一页
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 94
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

宜兴凯宾斯基饭店携程网为您推荐宜兴凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,宜兴凯宾斯基饭店信息,酒店地址:解放东路888号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找宜兴旅游报价以及宜兴旅游攻略宜兴酒店预订,宜兴酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宜兴万达艾美酒店
宜兴花园豪生大酒店
宜兴禄漪园国际大酒店
宜兴大酒店
宜兴宾馆
宜兴国际饭店
荆溪宾馆(宜兴宾馆分部)
宜兴丁山国际大酒店

西藏酒店
云南酒店
浙江酒店
台湾酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt