北京昆仑饭店

The Kunlun Beijing

休闲度假浪漫情侣商务出行交通方便 服务周到
北京 朝阳区 新源南路2号 ,燕莎友谊商城正对面。燕莎、三里屯商业区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】在花园酒廊内约三五好友小酌,欣赏现场乐队演出,在喧嚣的城市中共度难忘的休闲时光,给你的假期增添更多愉悦。

1988年开业  2012年装修  558间房   联系方式
  北京昆仑饭店位于风景秀丽的亮马河畔,邻近使馆区、中国国际展览中心及农业展览馆,机场高速公路近在咫尺,距三里屯、 国贸CBD仅几分钟车程,交通便利。

饭店历时一年打造的“昆仑会”楼层彰显了奢华的“店中店”的理念,配置支持Iphone的BOSE音箱、高速无线上网。

客人可尊享昆仑会楼层全天候的无限量无酒精饮料;享受顶峰俱乐部的服务项目。“昆仑会”采用新古典主义风格,以充满艺术情怀的家具点缀其间,宾客可尊享迷你吧、客房快速办理入住登记等一系列贵宾式款待。

酒店拥有14个不同菜系且风格迥异的餐厅及酒廊,包括锦江倾力打造的特色餐饮品牌,原汁原味地呈现食材的极致鲜美的鲜筵餐厅、充满沙漠异域风情的天庭咖啡厅、清代皇家御园情结的锦筵餐厅、溪古村日本料理等、古埃及风韵的阳光酒廊等。你可在俯瞰京城美景的29层顶峰俱乐部内品尝咖啡香茶,享午后休闲。

夜幕降临,可在新概念豪华岩花园酒廊内约三五好友小酌,边品尝美酒佳酿边欣赏现场乐队演出。

锦江
锦江酒店专业从事全服务酒店及有限服务酒店的投资营运和管理,以及餐饮业的投资与经营。通过产业资本双轮驱动,推进酒店业的“全球布局,跨国经营”战略。 近两年,先后战略投资收购法国卢浮集团、铂涛酒店集团和维也纳酒店集团。目前,本集团在全球范围内拥有或管理的已签约酒店近8,800家,客房总数约89万间。其中,开业酒店约6,500家,客房总数约65万间,分布于全球68个国家,客房规模位列全球酒店集团排行第五位。品牌系列覆盖高、中、经济型等不同档次。

• 易舍鲁菜餐厅
  • 珠宝店
  • 沐莲堂沉香店
  • 燕莎购物中心
  • 极草店
  • 玻璃屋(KTV)
  • 瑞极水疗
  • 团结湖
  • 三里屯

5.0豪华大床房2018年06月入住朋友出游

发表于2018-06-10

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择下榻北京昆仑饭店并拥有了满意的居停体验!我们作为五星级商务型豪华酒店,环境优雅,交通便利,房间舒适,员工贴心的服务得到了众多客人的好评与肯定。希望您继续关注与支持我们,真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0豪华大床房2018年06月入住商务出差

去北京出差,选择了这家酒店,总体感觉从进入大堂到入住全程服务都非常棒!因为网上预订的入住时间比较晚还免费升级了套房,同行的小伙伴都感觉棒棒哒,下次来北京还会选择昆仑酒店

发表于2018-06-09

5.0豪华大床房2018年05月入住其它

昆仑饭店一直的选择,交通便利,服务态度不错,房间干净整洁,机场地铁火车站都很方便。各种设施齐全中西餐都有,茶室不错

发表于2018-05-31

尊敬的宾客您好,非常感谢您下榻北京昆仑饭店!我们作为国内五星级商务酒店,其优美的环境﹑便利的交通和优质高效的服务是许多客人的首选。正如您所说,我们位于北京东三环亮马河畔,距燕莎商圈、三里屯太古里、蓝色港湾步行即可到达,而且紧邻地铁站、公交站,购物、观光、出行都十分便捷。希望您能继续支持我们,真诚期待您的再次光临。祝您工作顺利,生活愉快!

4.5豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

过年来的,门口停车收费,每小时10元。酒店位置不错,在东三环,对面就是燕莎商场,酒店门口就是地铁亮马桥站。可能是过年的原因,早餐种类不是很丰富,早晨吃饭要排队。房间、服务都不错,适合带孩子父母来住。

尊敬的宾客您好!非常感谢您及家人对北京昆仑饭店的支持与评价!正如您所说,我们位于北京东三环亮马河畔,距燕莎商圈、三里屯太古里、蓝色港湾步行即可到达,而且紧邻地铁站、公交站,购物、观光、出行都十分便捷。我们作为五星级商务型豪华酒店,环境优雅,房间舒适,员工贴心的服务得到了众多客人的好评与肯定!我们的停车场是聘请专业公司进行管理,按照北京市统一标准收费,希望您能理解,对于给您带来的不便我们深表歉意!我们已将您对早餐的意见反馈餐饮部关注改进。非常感谢您对我们的支持!希望您继续关注支持我们,真诚期待您及家人的再次光临,祝您一切顺利!

5.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

前台师傅非常好 虽然确认订单花了很久时间 但是前台最后都解决了 非常客气 早餐不错 楼下有很多好吃的店

发表于2018-05-26

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择下榻北京昆仑饭店!我们作为五星级商务型豪华酒店,环境优雅,房间舒适,员工贴心的服务得到了众多客人的好评与肯定!同时也感谢您对我店前厅部员工及餐饮产品的认可,我们会不断努力为您提供更加满意的服务。希望您能继续支持我们,真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!又值一年樱花季,酒店溪谷村日本料理餐厅的大厨们将为您呈献浪漫日本樱花料理,足不出京,即可感受樱花的魅力。

5.0豪华大床房2018年02月入住情侣出游

环境、位置、服务全部一流,既免费给升级了房间,早餐人多又给带去行政早餐,清扫做得及时快速。下次再去北京,当为首选!!!

尊敬的宾客您好!非常感谢您对北京昆仑饭店的支持与喜爱!我们作为国内五星级商务酒店,其优美的环境﹑便利的交通和优质高效的服务是许多客人的首选。我店作为锦江首选酒店管理有限公司昆仑品牌在北京的旗舰店,我们始终坚持以“永远微笑,尽我所能”的服务宗旨为客人提供最优质、贴心的服务。非常高兴您对我们服务的满意!真诚期待您的再次光临!祝您工作顺利,生活愉快!

4.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

入住给安排的房间特别小,和携程上的房间图片不一样,房间里一股霉味,告知前台换了旁边的一间房,比一开始入住的房间大好多,无线网信号很慢,屋内温度太热,空调关了都热,晚上睡觉热的难受,房间内饮品单上有免费饮用的饮料和水,但是在退房时前台告知并不能免费饮用,总体入住体验不算太好,应该不会再去住了

尊敬的宾客您好!非常感谢您及家人选择下榻北京昆仑饭店,此次没有给您带来完美的居住体验,我们深表歉意和遗憾!我们致力于为客人提供物有所值的入住环境以及优质的服务。我店具有多种类型的大床房和双床房,在网上目前展示的只是其中的一种类型。我们已将您提及的网络信号问题反馈给相关部门安排技术人员对网络设施检查调试。现酒店的空调系统是冷、热同时供送,客房温度可视温度调整温控器的冷热转换开关,没有冷热转换开关的温控器会根据温度旋钮设定的温度值自动调节。如您下次入住时感觉房间温度不舒适,可联系客房服务中心为您提供帮助。衷心的希望您能继续关注与支持我们,真诚期待您及家人的再次光临!祝您全家生活愉快!

5.0商务豪华房2018年02月入住家庭亲子

春节期间酒店服务还是如平时一样好,房间打扫得非常干净整洁,早上离开房间我会把空调关掉,打开窗子透透气,每次晚上回来都会有服务员提前关窗并打开空调,非常细致贴心的服务!推荐!

尊敬的宾客您好!非常感谢您再次入住北京昆仑饭店并拥有了满意的居停体验!我们作为五星级商务型豪华酒店,环境优雅,房间舒适,员工贴心的服务得到了众多客人的好评与肯定。非常感谢您对我们的推荐!希望您继续关注与支持我们,真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!昆仑饭店近期推出“轻松周末24小时畅住”,自由选择自助早餐或午餐,周末酒店时光更加自在随意!

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店还不错,这个因为意外的原因给升级到套房,非常好!有两个洗手间,有个大客厅,床比较软,一下子不太适应。。

发表于2018-02-22

尊敬的宾客您好!非常感谢您及家人选择下榻北京昆仑饭店并拥有了满意的升级体验!我店作为五星级商务型豪华酒店,我们致力于为客人提供物有所值的入住体验,酒店豪华的设施用品,员工的贴心服务更是得到了众多客人的好评与肯定。非常感谢您对我们的支持,我们期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!酒店锦筵餐厅在2-3月份,主厨们精选世界各地的海鲜食材,有来自澳大利亚的龙虾、活鲍鱼、白雪蟹;美国阿拉斯加蟹;泰国富贵虾;沙巴大老虎斑、大龙趸、老鼠斑;南非活鲍鱼……针对不同海域的鲜活食材施以粤菜精致的烹饪技法,给你独一无二的味觉、嗅觉、视觉新体验。

5.0豪华大床房2018年04月入住情侣出游

房间非常好,特别喜欢卫生间,又大又有观景大窗。酒店位置也好,沿亮马河而建,对岸都是大使馆,安静,绿化极好,离三里屯很近。

发表于2018-04-15

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择下榻北京昆仑饭店!现在正值京城春暖花开好时节,饭店周边景色非常漂亮的。希望您继续关注与支持我们,真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.0豪华大床房2018年01月入住商务出差

来到酒店预定的房间没有啦,酒店给升级到一个小套房,房间不错,床铺休息时感觉挺好的,房间面积较大。提供的水果新鲜,瓶装水也供应的较多。

发表于2018-02-11

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择下榻北京昆仑饭店并拥有了满意的升级体验!我店作为五星级商务型豪华酒店,我们致力于为客人提供物有所值的入住体验,酒店豪华的设施用品,员工的贴心服务更是得到了众多客人的好评与肯定。非常感谢您对我们的支持,我们期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!酒店锦筵餐厅在2-3月推出精选世界各地的海鲜食材,有来自澳大利亚的龙虾、活鲍鱼、白雪蟹;美国阿拉斯加蟹;泰国富贵虾;沙巴大老虎斑、大龙趸、老鼠斑;南非活鲍鱼……主厨们针对不同海域的鲜活食材施以粤菜精致的烹饪技法,给你独一无二的味觉、嗅觉、视觉新体验。

3.8豪华双床房2018年06月入住商务出差

还可以,可能老酒店原因,卫生间比较小

发表于2018-06-21

5.0豪华大床房2018年06月入住商务出差

这次入住要感谢一下酒店宋洋经理,他的敬业精神和服务热情是每个员工都该学习的榜样!由于敢第二天的会议稿有点儿晚,还需要打印出来,酒店商务中心晚上八点下班,只能求助前台,正好宋经理值班,跟他说了情况,他很耐心的帮我把文件打印了出来,由衷的感谢~帮了我大忙

发表于2018-06-17

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择下榻北京昆仑饭店并拥有了满意的居停体验!我店作为国内首批五星级酒店,我们致力于为客人提供舒适的入住环境,酒店豪华的设施用品,员工的贴心服务更是得到了众多客人的好评与肯定。非常感谢您对我们前台服务的赞美!我们将不断努力,继续为您提供优质和专业化的服务!我们会让所有员工向宋洋学习,把优质服务带给更多的宾客。希望您能继续支持我们,真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.5豪华大床房2018年06月入住商务出差

酒店位置好,交通便利,服务很好,早餐也很丰富,要特别赞下餐厅服务员王时龙,服务非常贴心周到,给感冒发烧的孩子准备了温柠檬水和蜂蜜,在这里要特别的谢谢他。

发表于2018-06-11

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择北京昆仑饭店!我店作为锦江首选酒店管理有限公司昆仑品牌在北京的旗舰店,我们始终坚持以“永远微笑,尽我所能”的服务宗旨为客人提供最优质、贴心的服务。我们会让所有员工向王师龙学习,把好的服务带给更多的客人。希望您继续关注我们,真诚期待您的再次光临!

1.8豪华双床房2018年06月入住商务出差

入住退房平均每人40分钟 在漫长等待中 一个五星级酒店的大堂没有一个等待区域 必须在等待区域消费才能坐在大堂里等待最慢的入住办理 酒店房间走廊里z一股烟臭味 各种工作人员一问三不知 不知道那些好评怎么产生的 最差的入住体验

发表于2018-06-09

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择下榻北京昆仑饭店,看到您的点评,我们立即转告前厅部及客房部关注整改。通过您的点评,让我们看到服务中存在的不足和差距,我们会思考如何设置客人等候区域,加强对员工的业务培训,为客人提供满意的服务。由此给您带来的不便感受,我们深表歉意!衷心的希望您能继续关注与支持我们,真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!

“环境好,交通方便,房间设施齐全,干净整洁舒适,服务态度非常好,高处看周边环境风景很好”

北京昆仑饭店携程网为您推荐北京昆仑饭店以及酒店预订、价格查询,北京昆仑饭店信息,酒店地址:新源南路2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

厦门天天假期国际大酒店
韶关曹溪温泉假日度假村