北京昆仑饭店

The Kunlun Beijing

休闲度假商务出行购物便捷服务周到
北京 朝阳区 新源南路2号 ,燕莎友谊商城正对面。燕莎、三里屯商业区

休闲度假商务出行购物便捷
  • 【休闲度假】在花园酒廊内约三五好友小酌,欣赏现场乐队演出,在喧嚣的城市中共度难忘的休闲时光,给你的假期增添更多愉悦。
  • 【购物便捷】酒店地处北京新源南路,步行即可到达大型综合商场燕莎友谊商城,吃喝玩乐一应俱全!

1988年开业  2012年装修  558间房   联系方式
  北京昆仑饭店位于风景秀丽的亮马河畔,邻近使馆区、中国国际展览中心及农业展览馆,机场高速公路近在咫尺,距三里屯、 国贸CBD仅几分钟车程,交通便利。

饭店历时一年打造的“昆仑会”楼层彰显了奢华的“店中店”的理念,配置支持Iphone的BOSE音箱、高速无线上网。

客人可尊享昆仑会楼层全天候的无限量无酒精饮料;享受顶峰俱乐部的服务项目。“昆仑会”采用新古典主义风格,以充满艺术情怀的家具点缀其间,宾客可尊享迷你吧、客房快速办理入住登记等一系列贵宾式款待。

酒店拥有14个不同菜系且风格迥异的餐厅及酒廊,包括锦江倾力打造的特色餐饮品牌,原汁原味地呈现食材的极致鲜美的鲜筵餐厅、充满沙漠异域风情的天庭咖啡厅、清代皇家御园情结的锦筵餐厅、溪古村日本料理等、古埃及风韵的阳光酒廊等。你可在俯瞰京城美景的29层顶峰俱乐部内品尝咖啡香茶,享午后休闲。

夜幕降临,可在新概念豪华岩花园酒廊内约三五好友小酌,边品尝美酒佳酿边欣赏现场乐队演出。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 易舍鲁菜餐厅
  • 珠宝店
  • 沐莲堂沉香店
  • 燕莎购物中心
  • 极草店
  • 玻璃屋(KTV)
  • 瑞极水疗
  • 团结湖
  • 三里屯

4.8豪华大床房2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-22

离店前一天孩子突然生病了,打电话给前台协商延迟退房,酒店非常人性化的备注了延迟退房,非常感动,下次来一定会再选昆仑,再次感谢!

尊敬的宾客您好!非常感谢您及家人选择下榻北京昆仑饭店并拥有了满意的升级体验!我店作为是国内首批五星级酒店,至今已有30年的品质保证。我们力求通过员工细致贴心的服务,优越的居住环境,豪华的设施设备为每一位客人带来最舒适的居住感受。我们的便利交通和优越位置已成为许多客人的首选。非常感谢您对我们的支持与建议,我们将不断努力为您提供优质和专业化的服务。希望您继续关注与支持我们,真诚期待您家人的再次光临!祝您全家生活愉快!昆仑饭店近期推出“轻松周末24小时畅住”,自由选择自助早餐或午餐,周末酒店时光更加自在随意!

5.0豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

前台服务很棒,给免费升级了房间,必须👍!酒店位置非常好,亮马桥D出口50米就到,交通很方便。门口停车场非常大,有专人值班。房间很干净,宽敞明亮,分为办公区,卧室,卫生间三块区域,大床很柔软,孩子也很喜欢,窗外远眺京城美景。这次的入住体验很好,家人都说下次来京城还会再住。

发表于2017-10-09

尊敬的宾客您好!非常感谢您及家人选择下榻北京昆仑饭店并拥有了满意的升级体验!我店作为五星级商务型豪华酒店,我们力求通过员工细致贴心的服务,优越的居住环境,豪华的设施设备为每一位客人带来最舒适的居住感受。我们的优越位置和醉人美景已成为许多家庭出游的首选酒店。我们将继续努力把更好的产品带给您。真诚期待您及家人的再次光临!祝您工作顺利,生活愉快!昆仑饭店近期推出“轻松周末24小时畅住”,自由选择自助早餐或午餐,周末酒店时光更加自在随意!欢迎您及家人前来体验!

5.0豪华大床房2017年12月入住商务出差

早餐还可以在一楼,酒店门口有停车场但收费,说是酒店承包出去了,马路对面就是亮马河地铁,斜对面是燕莎商圈,去机场也近,服务这些都不错的,我出差一般爱住这

发表于2017-12-18

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择下榻北京昆仑饭店!正如您所说,我们的便利交通和优越位置已成为许多客人的首选。我们位于北京东三环亮马河畔,距燕莎商圈、三里屯太古里、蓝色港湾步行即可到达,而且紧邻地铁站、公交站,购物、观光、出行都十分便捷。酒店正门外的东西两侧均为停车区域并聘请专业公司进行管理,按照北京市统一标准收费。我们作为五星级商务型豪华酒店,环境优雅,房间舒适,员工贴心的服务得到了众多客人的好评与肯定!您对我们的肯定,我们会继续保持下去。真诚期待您的再次抵临!祝您工作顺利,生活愉快!

5.0豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

verygood,太棒了,同样的五星酒店比北京火车站附近的好多了,服务人员也很有礼貌,去哪里都近,下次来可还住着

发表于2017-10-06

尊敬的宾客您好,非常感谢您及家人选择下榻北京昆仑饭店!我店作为锦江首选酒店管理有限公司昆仑品牌在北京的旗舰店,我们始终坚持以“永远微笑,尽我所能”的服务宗旨为客人提供最优质、贴心的服务。我们的便利交通和优越位置已成为许多客人的首选。非常感谢您对我们的支持,真诚期待您及家人的再次光临!祝您工作顺利,生活愉快!

5.0豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店不错,有几十年的历史了。很干净,服务也很好。商务大床房,洗浴间,卫生间跟卧室是用门分开的很人性化。洗浴,卫生间,可同时使用。门口有停车场但是个人承包了收费。马路对面好像是个大商场,购物吃饭都可以。我们是一家三口住的,很不错!

发表于2017-10-07

尊敬的宾客您好,非常感谢您及家人选择下榻北京昆仑饭店并拥有了满意的居停体验!我店作为国内首批五星级酒店,至今已有30年的品质保证。我们致力于为客人提供整洁舒适的入住环境以及优质贴心的服务。近几年我们一直在对自己的产品进行更新改造,不断推陈出新,以满足宾客与时俱进的需求。我们的便利交通和优越位置已成为许多客人的首选。酒店正门外的东西两侧均为停车区域并聘请专业公司进行管理,按照北京市统一标准收费。希望您继续关注与支持我们,真诚期待您及家人的再次光临,祝您全家生活愉快!

4.5豪华大床房2017年08月入住商务出差

传统五星级酒店,高大上,紧挨着亮马河。对面就是燕莎友谊商城。房间设施齐全,卧室和书房、浴室分开来的,卧室的浴缸不错,大落地窗采光好。但是马桶有点儿排水不畅。早餐不是想象中那么丰盛,但还是不错,服务员态度很好,彬彬有礼。大堂的墙壁设计就是巍巍昆仑,挺大气。离美国大使馆很近,签证方便。酒店里面有中餐厅,颇有江南水乡风情。餐厅外面的庭院里也可以吃饭,一派皇家园林的气势。茶坊酒吧开阔明亮,兼具私密空间。行李生服务态度很热情。不错的一次入住体验。

发表于2017-08-26

尊敬的宾客您好,非常感谢您对北京昆仑饭店的支持!我店建立于1985年,是我国第一家由中国人自己设计建造和管理的五星级饭店,多年来,我们一直在对自己的产品进行更新改造,不断推陈出新,以满足宾客与时俱进的需求,至今已有30年的品质保证。我们致力于为客人提供物有所值、整洁舒适的居住环境以及优质、贴心的服务。我们的便利交通和优越位置已成为许多客人的首选。非常高兴您对我们餐饮设施及产品的喜爱!我们将不断努力提高为您更加满意的产品和服务,希望您能继续支持我们,真诚期待您的再次光临。祝您生活愉快!

4.8豪华双床房2018年01月入住商务出差

服务很好快捷,房间安静,干净,舒适。只是房间有点小,老五星酒店,出行方便,商务出行人们很认昆仑酒店。

发表于2018-01-14

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择下榻北京昆仑饭店!我店建立于1985年,是国内首批五星级酒店,为满足宾客与时俱进的需求,我们一直在对自己的产品进行更新改造,不断推陈出新,至今已有30年的品质保证。我们现拥有客房558间套,房型10余种,可供您选择。特向您推荐我们近两年新装修的行政客房和昆仑会客房,房间更加宽敞、舒适,设施用品更加贴心、周到,受到许多宾客的喜爱,希望您入住体验。真诚期待您的再次光临!祝您工作顺利,生活愉快!

4.8豪华大床房2017年10月入住独自旅行

早餐没吃。酒店位置很好。周围有商场不太远。距离地铁站很近。房间很大很干净,设备不算太先进、但是也很好。服务很好,房卡刷电梯不是很好用、又重新办了送过来。卫生打扫得也很好。值得下次入住。

发表于2017-10-08

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择下榻北京昆仑饭店并拥有了满意的居停体验!我店作为国内首批五星级酒店,至今已有30年的品质保证。我们致力于为客人提供整洁舒适的入住环境以及优质贴心的服务。近几年我们一直在对自己的产品进行更新改造,不断推陈出新,以满足宾客与时俱进的需求。我们的便利交通和优越位置已成为许多客人的首选。我们已将您提及的电梯刷卡问题转告给相关部门关注,加强对门禁卡系统的检查,及时发现和解决问题,为宾客提供更加满意的服务。希望您继续关注与支持我们,真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.8豪华大床房2017年11月入住商务出差

免费升级行政房-好评。交通方便,周边吃饭地方多。房间整洁,服务亲切。早餐中规中矩。不足的是房间Wi-Fi不稳定,洗浴用品不上档次。

发表于2017-11-30

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择下榻北京昆仑饭店并拥有了满意的升级体验!我店作为国内首批五星级酒店,至今已有30年的品质保证。我们力求通过员工细致贴心的服务,优越的居住环境,豪华的设施设备为每一位客人带来最舒适的居住感受!正如您所说,我们位于北京东三环亮马河畔,距燕莎商圈、三里屯太古里、蓝色港湾步行即可到达,而且紧邻地铁站、公交站,购物、观光、出行都十分便捷。我们将继续努力把更好的产品带给您。真诚期待您的再次光临!祝您工作顺利,生活愉快!昆仑饭店近期推出“轻松周末24小时畅住”,自由选择自助早餐或午餐,周末酒店时光更加自在随意!

5.0豪华大床房2017年12月入住家庭亲子

有年头的酒店了,因为重新装修过,内部还是很不错的,加上酒店很大,各处也宽敞,所以感觉还是那么好。

发表于2017-12-12

尊敬的宾客您好!非常感谢您及家人选择入住北京昆仑饭店!我店建立于1985年,是国内首批五星级酒店,多年来,我们一直在对自己的产品进行更新改造,不断推陈出新,以满足宾客与时俱进的需求,至今已有30年的品质保证。我们致力于为客人提供舒适的环境以及优质的服务。希望您继续关注与支持我们,真诚期待您及家人的再次光临!祝您全家生活愉快!

5.0豪华大床房2017年10月入住商务出差

早餐很丰盛,可以加床但是价格较高,酒店地理位置位于三里屯商圈,距离三里屯很近,购物方便,周边环境靠近使馆区,一侧有亮马河围绕,有停车场,老牌的五星级饭店,86年开业的,服务态度很好。

发表于2017-10-05

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择下榻北京昆仑饭店并拥有了满意的体验!我店作为国内首批五星级酒店,至今已有30年的品质保证。我们致力于为客人提供物有所值的入住环境,酒店豪华的设施用品,员工的贴心服务更是得到了众多客人的好评与肯定。正如您所说,我们位于北京东三环亮马河畔,距燕莎商圈、三里屯太古里、蓝色港湾步行即可到达,而且紧邻地铁站、公交站,购物、观光、出行都十分便捷。非常高兴您对我们早餐菜品的喜爱!希望您继续关注支持我们,真诚期待您的再次光临!祝您工作顺利,生活愉快!

5.0豪华大床房2018年01月入住其它

只能现金支付或信用卡支付,押金1天1000元。 带宝宝的可以订个大床房绝对够了,餐厅新装修的比较干净宽敞。房间干净整洁,服务态度很好,交通便利。

5.0豪华大床房2018年01月入住商务出差

房间卫生很好,服务态度很好。

发表于2018-01-17

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择北京昆仑饭店!我店建立于1985年,是国内首批五星级酒店,多年来,我们一直在对自己的产品进行更新改造,不断推陈出新,以满足宾客与时俱进的需求,至今已有30年的品质保证。我们力求通过员工细致贴心的服务,优越的居住环境,豪华的设施设备为每一位客人带来最舒适的居住感受。酒店锦筵餐厅在1-3月份,主厨们精选世界各地的海鲜食材,有来自澳大利亚的龙虾、活鲍鱼、白雪蟹;美国阿拉斯加蟹;泰国富贵虾;沙巴大老虎斑、大龙趸、老鼠斑;南非活鲍鱼……针对不同海域的鲜活食材施以粤菜精致的烹饪技法,给你独一无二的味觉、嗅觉、视觉新体验。

5.0豪华双床房2018年01月入住家庭亲子

之前住的套房从新装修的感觉很好,这次订的是标价,发现后悔了!房间老,床也小,酒店位置非常好!

5.0豪华行政房2017年12月入住商务出差

每次来京几乎都会入住昆仑酒店,性价比很高,服务和户内设备都很完善,位置也非常棒,会跟朋友强烈推荐的。

发表于2018-01-15

尊敬的宾客您好,非常感谢您对北京昆仑饭店的支持与喜爱!我店作为五星级商务型豪华酒店,我们始终坚持为客人提供物有所值、整洁舒适的入住环境以及优质贴心的服务。希望您能继续支持我们,真诚期待您的再次光临。祝您生活愉快!昆仑饭店近期推出“轻松周末24小时畅住”,自由选择自助早餐或午餐,周末酒店时光更加自在随意!

“起初订完房间了看到飞猪比携程竟然便宜三百块,有点上火,出发之前突然加一个孩子,check in的时候特意要求前台MM给长沙发的房间,MM很痛快答应了,但说是免费给升级的,总之还是很开心,每天打扫房间很及时,有免费早间饮品,每天免费水果,冰吧里的免费饮料也很多,七喜巴黎水依云全燕京等等免费啊,虽然没怎么喝,第一天只喝了一个雪碧第二天打扫的时候也给补上了,再就是胶囊咖啡也每天补充,简直比希尔顿好太多,希尔顿要追着要,美中不足洗浴用品档次拉低太多了!酒店要考虑升级一下了,毕竟希尔顿用的可是彼得罗夫啊!离地铁站很近,旁边吃的不很多,但是离三里屯可以步行20分钟即达,酒店外国人很多,早餐人气也很旺,大堂永远满满的人,周围全是各国的大使馆,步行十分钟还有个京客隆超市,下次来也会选择这里的!”

北京昆仑饭店携程网为您推荐北京昆仑饭店以及酒店预订、价格查询,北京昆仑饭店信息,酒店地址:新源南路2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

炳蔚塔附近酒店
鸳江春泛附近酒店