武汉马哥孛罗酒店

Marco Polo Wuhan

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行精品酒店房间很好 前台热情
武汉 江岸区 沿江大道159号 ,近江滩公园。沿江大道风光带 江汉路武广商圈

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行精品酒店
  • 【休闲度假】酒店设有室内游泳池、按摩浴池、健身中心和高级的按摩设施,带给你私密奢华新体验,给你的假期留下美好的记忆。
  • 【亲子酒店】这里的早饭品种繁多,营养均衡,有自制的各种酸奶,老人、小孩均能在此大快朵颐。
  • 【精品酒店】立于窗前满目美景,悄然入梦,忽而畅游长江水……悠然捧杯的名人雅士,错落有致的酒杯器皿,灯光琉璃的鸡尾酒会正在热力上演。

2008年开业  356间房   联系方式
  武汉马哥孛罗酒店位于景色怡人的长江之滨, 饱瞰长江的迷人全景。酒店邻近武汉商业中心。
  武汉马哥孛罗酒店所有房间均配有现代化商务设施,包括宽带上网、豪华浴室、室内保险箱和最先进视频、音频系统。贵宾楼层设于酒店的29-34楼,为尊贵的旅客提供极为豪华而细致入微的服务。马哥孛罗宴会厅、绫绸厅和9间多功能会议厅可容纳800多人,是举办商务会议、 鸡尾酒会、 大小宴会的最佳场地。
  武汉马哥孛罗酒店咖啡厅内设有开放式厨房, 提供亚洲特色的自助餐和各式中西美食,上都桃源中餐厅是全市最正宗的广东食府,由香港厨师精心烹调上等佳肴,餐厅并设有大厅和4间私人贵宾房。酒店设有完善的室内游泳池、按摩浴池、健身中心和高级的按摩设施,带给您非同一般的私密奢华新体验。

马哥孛罗(Marco Polo)
马哥孛罗酒店秉持源自著名探险家、环球旅行家、企业家及文化鉴赏家马哥孛罗的人生哲学,体现其探险精神,为现代马哥孛罗创造独特的客户体验。

• 儿童俱乐部

身高1.2米以下儿童免费,身高1.2-1.4米半价,身高1.4米以上全价

• 印象私房菜
  • 辉煌酒家
  • 达令港
  • 达令港情调餐厅
  • 布鲁塞尔咖啡厅
  • 都朋购物中心
  • 伟龙购物中心
  • 东部时尚购物公园
  • 汉隆购物(中山大道)
  • 世界之窗购物中心
  • 詹天佑故居
  • 民众乐园

5.0侧江景豪华大床间2018年06月入住独自旅行

发表于2018-06-07

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

5.0270°超豪华江景间(大床)2018年04月入住其它

和老婆在一起渡过了一个浪漫的夜晚,酒店房间的设施以及环境都挺好的。正因为酒店临江,可以欣赏到无敌的江城夜景,所以才选择这里和老婆浪漫一晚的。周边配套也很好,步行街和街头博物馆近在咫尺,酒店外酒吧咖啡厅林立,楼下的江滩公园也很不错,一次满意难忘的经历。

发表于2018-04-27

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!祝你们幸福哦!

4.8高级大床间2018年05月入住情侣出游

很喜欢的酒店,入住就升级江景房,房间迷你吧免费饮料随便喝,周边就是武汉租界,对面江滩,从风景到地理位置,还有服务,好久都没有酒店给到我这样的惊喜了,墙裂安利一下

发表于2018-06-03

4.5高级双床间2018年06月入住家庭亲子

位置非常非常好,门口沿江大道四通八达,1.1km就到码头了,对面是汉口江滩,旁边就是黄黎陂路,宋庆龄博物馆,房间方方正正,比一般的酒店大很多,能看到江,性价比很高。 唯一缺点晚上空调声音有点闹。

发表于2018-06-08

4.8侧江景豪华双床间2018年03月入住朋友出游

地理位置太好了,汉口老城区沿江大道,所有标间都有半窗的江景。隔壁就是大名鼎鼎的黎黄陂路街头博物馆,一条小资文艺老别墅街。离旺地中山大道也不远,周边美食无数。 武汉的马哥孛罗规模很大,三座巍峨的面江高楼十分有气势,大堂宽阔明朗,在武汉算豪华型酒店。前台服务员很醒目,入住写评论有精致小茶盒送。 这里要特别给前台服务一个赞,入住后将装银行卡和车票的小卡袋遗留在前台,后由前台遣行李员送上,行李员还很认真地询问了卡袋里有何物,以确认失主,非常感谢如此走心的服务。 客房简约明亮,原木装饰;客房插座设计非常好,足够两人充电。小冰箱里的8瓶饮料竟然都是免费的。 洗手间空间舒适宽敞明亮,透明玻璃墙设计,电动百叶窗很好地保护了隐私。洗手间坐厕旁还有调节音响的按钮,淋浴水量充足;可惜洗浴用品非品牌产品。 安排的房间是一座主楼侧面,窗外一半江景,一半对着另一栋主楼,景观与隐私性都逊色了一点。 预订了不包早客房,未能体验到早餐,以后试一下。大堂设置了一个智能机器人咨询服务,也许不会使用,机器人除了问候再也说不出个所以然。 酒店给人整体印象很好,再次感谢3月28号当晚的前台员工,遗憾未能记下她的名字,我们22:00左右入住,她站在中间位置。

发表于2018-04-10

4.5高级大床间2018年03月入住独自旅行

每次想放松都会选这家酒店,酒店就位于汉口江滩斜对面的兰陵路路口。入住时提到了会员房晚确认不及时的问题得到了前厅部经理angle的及时回复,并告知有赠送的spa一次,服务确实响应的很及时,不过进出酒店三次没有一次有门童做了减分。另外中间的旋转门速度感觉比以前要快一点点,能调慢点么?

发表于2018-03-23

3.0侧江景豪华大床间2018年06月入住情侣出游

为了办事儿专门挑选的,不配五星级酒店的标准,不管从什么方面。房间空调整修后,不能调试高低,晚上休息很不方便,这么多年在携程订酒店,不满意的其中一个,真的有待提高。因为家里急事提前退房,第二晚房费不予退还,能够理解,也希望以后能人性化点。大厅办理退房手续问了两次押金的问题,工作人员很是不耐烦。不会再次入住,也不推荐。看看卫生吧

发表于2018-06-09

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

5.0侧江景豪华大床间2018年06月入住朋友出游

服务非常好、房间做了升级、全景江景房太漂亮了,送餐服务很准时、卫生清理也很细心到位,谢谢酒店,下次还会来!

发表于2018-06-09

5.0高级双床间2018年04月入住家庭亲子

酒店位置超级好,前台小姐姐也服务热情,周到。还有小盆友的专门浴液啊拖鞋之类的,好有爱。性价比可以说很高了!住的可以看到长江侧景,晚上很壮观,很舒服。可以坐在窗边一直看。很满意的一次住宿,第一次写点评,因为真的太好啦!评论第一次这么靠谱。

发表于2018-04-06

4.3高级大床间2018年03月入住家庭亲子

老牌五星,设施有点老,不过很干净,无异味地毯也很干净。地点也不错,所谓可以看到江景无非是侧面江景。好处是,冰箱饮料随便喝,儿童洗漱用品是很用心的,非常赞。 说几点配不上五星的不足吧,1.到了门口,接待生只负责把你的箱子放在前台,不管你拿多少多不方便,也不会给你送到房间。2.外卖不准送进房间,前台也不给暂放,必须要客人下去拿。3.客人进门,竟然要被盘问是不是送外卖的。4.checkin 四个人竟然没人搭理,来了第五个人才办入住。5.酒店什么阿拉斯加海鲜自助简直了,去了就知道。6.亲子酒店连个儿童台都没有,连央视儿童台都没有。7.西餐厅那边的儿童乐园小的可怜2岁以内可以玩玩。8.早餐没什么吃的,水果和酸奶不错。9.房间不能开床,热的很。。。

发表于2018-04-05

5.0高级大床间2018年02月入住朋友出游

还是很不错的一家酒店,酒店小冰箱的饮料和小食都是免费赠送的,这是我在国内住过唯一一次免费饮料小食的酒店,所以感觉很不错。卫浴品牌也都是进口大品牌,可能酒店有些设施年代较久但没有老旧感觉。棒棒哒

发表于2018-04-16

5.0侧江景豪华双床间2018年04月入住家庭亲子

超赞的酒店!服务热情,有求必应!位置绝佳,旁边就是黎黄陂旧租界区,酒店对面就是江滩公园。房间冰箱里的饮料随便喝,第二天客房服务时候会及时补充,(啤酒可乐七喜美年达,都乐纯果汁和椰树椰汁)!酒店周围有好几个大众点评评价很高的餐厅!楼下就是公交站,可以直接到晴川阁。步行十来分钟就可以到达轮渡码头,可以坐轮渡过江,去黄鹤楼和户部巷也是很不错的体验!总之,特别满足的酒店!再来武汉,还会选这里!

发表于2018-05-22

5.0高级大床间2018年02月入住情侣出游

性价比很高的一家酒店!冲着好评来的,果然没让我们失望,逛完汉街之后去四楼健身房锻炼了半小时,回房间洗澡喝饮料,舒舒服服观景歇息!服务人员热情贴心,比心~再来还会入住

发表于2018-03-06

4.0高级双床间2018年06月入住家庭亲子

武汉的五星级酒店大多都住过了,谈谈这个酒店吧。住了两晚,酒店还可以,综合五星算得上,但是装修可能年代久了,还是差点,但是房间布局还可以,卫生可以打7分。服务乍一看还可以,但是也暴露了很多问题。1、酒店人员素质参差不齐,且大多没有主动服务意识。看见我两个手提满了行李,距离我8米左右的大厅人员视而不见,没有帮我开门,只有自己用脚推开。门口保安就不谈了,似乎就只负责门口的车辆通行。有的服务员礼貌用语培训不够,没有称呼“您”,直呼“你”,虽然我远比他痴长好几岁。但前台人员大都不错,礼貌、亲切且专业,这里要表扬。2、看似服务好,但是为什么要求他们做个什么事情都要我给个好评?不能携程网上评价的,就要你手写一个评价,感觉不是大企业做的事情,像刷单样的,给人感觉不好。难道我不给你评价,你就不服务了?口碑是积累起来的,来自于人的真心实意去推荐你,而不是靠刷出来,这样走不长远。可能酒店管理层不是这个意思,但到了下面执行的时候就变味了,说明酒店的管理还是有点问题。问我下次还住不住,如果是在汉口,我会再来,如果在武昌,我会住万达系。没办法,武汉的好酒店本来就不多。

发表于2018-06-05

4.8侧江景豪华双床间2018年05月入住家庭亲子

飞机晚点没有看到灯光夜景,下次有机会吧,酒店服务员都很热情,只是没有人帮助拿行李,提倡自理无可厚非,早餐也还算丰富(还是觉得北京的要好些),总之很好! 把武昌鱼的照片附上,是我吃过最好吃的😍

发表于2018-05-09

“还凑合,靓靓龙虾、三镇民生甜食馆都是步行距离。有个吐槽的沐浴露那些居然没有放在淋浴房,害得我湿答答的出来找沐浴露。”

武汉马哥孛罗酒店携程网为您推荐武汉马哥孛罗酒店以及酒店预订、价格查询,武汉马哥孛罗酒店信息,酒店地址:沿江大道159号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找武汉旅游报价以及武汉旅游攻略武汉酒店预订,武汉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

丽江君澜大饭店酒店
丽江锦江之星酒店