精选 武汉马哥孛罗酒店

Marco Polo Wuhan

亲子酒店休闲度假商务出行浪漫情侣精品酒店服务周到 房间很好
武汉 江岸区 沿江大道159号 ,近江滩公园。沿江大道风光带 江汉路/汉正街

亲子酒店休闲度假商务出行浪漫情侣精品酒店
  • 【亲子酒店】这里的早饭品种繁多,营养均衡,有自制的各种酸奶,老人、小孩均能在此大快朵颐。
  • 【休闲度假】酒店设有室内游泳池、按摩浴池、健身中心和高级的按摩设施,带给你私密奢华新体验,给你的假期留下美好的记忆。
  • 【精品酒店】立于窗前满目美景,悄然入梦,忽而畅游长江水……悠然捧杯的名人雅士,错落有致的酒杯器皿,灯光琉璃的鸡尾酒会正在热力上演。

2008年开业  356间房   联系方式
  武汉马哥孛罗酒店位于景色怡人的长江之滨, 饱瞰长江的迷人全景。酒店邻近武汉商业中心。
  武汉马哥孛罗酒店所有房间均配有现代化商务设施,包括宽带上网、豪华浴室、室内保险箱和最先进视频、音频系统。贵宾楼层设于酒店的29-34楼,为尊贵的旅客提供极为豪华而细致入微的服务。马哥孛罗宴会厅、绫绸厅和9间多功能会议厅可容纳800多人,是举办商务会议、 鸡尾酒会、 大小宴会的最佳场地。
  武汉马哥孛罗酒店咖啡厅内设有开放式厨房, 提供亚洲特色的自助餐和各式中西美食,上都桃源中餐厅是全市最正宗的广东食府,由香港厨师精心烹调上等佳肴,餐厅并设有大厅和4间私人贵宾房。酒店设有完善的室内游泳池、按摩浴池、健身中心和高级的按摩设施,带给您非同一般的私密奢华新体验。

马哥孛罗(Marco Polo)
马哥孛罗酒店秉持源自著名探险家、环球旅行家、企业家及文化鉴赏家马哥孛罗的人生哲学,体现其探险精神,为现代马哥孛罗创造独特的客户体验。

• 儿童俱乐部

身高1.2米以下儿童免费,身高1.2-1.4米半价,身高1.4米以上全价

• 印象私房菜
  • 辉煌酒家
  • 达令港
  • 达令港情调餐厅
  • 布鲁塞尔咖啡厅
  • 都朋购物中心
  • 伟龙购物中心
  • 东部时尚购物公园
  • 汉隆购物(中山大道)
  • 世界之窗购物中心
  • 八七会议会址
  • 詹天佑故居
  • 民众乐园

4.3高级双床间2018年08月入住独自旅行

酒店位置非常好,对面就是江滩广场,四周民国建筑群环绕,既有历史感,又接地气。 酒店开业多年,设施陈设有些老旧,不过不用担心甲醛问题;房间很大,在里面办公也很舒服;窗外就是长江,视野开阔,早晨看着太阳升起,很惬意。 室内卫生做的不错,但仍有改进之处,例如卫生间体重秤附近有一些头发,桌面有污渍。 整体来讲酒店各方面做的都很好,下次来武汉依然会选择入住这里。

发表于2018-08-09

还有个问题:这周酒店泳池保养关闭,房间有一张中英文信解释说明。粗略读了一下,中英版本都有语言问题。中文是个别用词不当,读起来拗口,英文版本语法错误多了点。作为五星级国际连锁酒店英文要拿的出手才行。

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您基本满意此次的入住体验也感谢您对于我们酒店的包容。我们将继续加强软硬件升级,欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.8高级双床间2018年07月入住家庭亲子

位置:武汉江滩边,位置好 周边:有老民国时期建筑、步行街、江滩公园等。在国内的民国遗存中是丰富和有规模的,步行街的小馆子可以逗留徜徉。老建筑沿街保持良好,有庆铃旧居等,江滩公园空间开阔,长江亲水可游。尽早可在江边撞色卖河鲜的渔民条船。 酒店:典型的港式风格,有点年限了。较干净 服务:服务较好 没有停车场,沿酒店内街泊车,有点港味 酒店

发表于2018-07-30

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

5.0侧江景豪华双床间2018年07月入住家庭亲子

这酒店位置太棒了,吃喝玩乐特别方便!关键是服务好,可以关江景,这条街很多景点?,无意中安排这里,没想到完美了我此次的行程

发表于2018-07-16

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0侧江景超级大床房2018年07月入住家庭亲子

这家酒店我住得非常满意。1、房间大,床有二米,软硬适中,非常舒服。房间没有任何异味,我对气味比较敏感。洗手间也比较大。酒店提供婴儿床。2、位置很好,对面就是江滩公园。我从黄鹤楼打车过去也就20分钟。3、吃饭方便,出酒店左转有大妙火锅。右转有巴厘小龙虾。下次去武汉还住这里。

发表于2018-08-12

5.0高级双床间2018年06月入住家庭亲子

五星好评,带着小朋友住的一个大床房,很舒适,工作人员也想的很周到,主动询问并送了免费的儿童洗漱用具还有一次性的小拖鞋很可爱。

发表于2018-06-18

3.8高级双床间2018年07月入住商务出差

老酒店,九龙仓旗下高端,但是无奈设计较久,设施的确跟不上了。但是位置太好了,背后就是租界老房子,来旅游很不错。价格合适,性价比高,服务也还可以,缺点也很明显:客房设备老旧;咖啡茶饮简陋;空调噪音相当大;公区考虑不足,咖啡厅桌椅无插座,商务洽谈不方便;大堂考虑给客人休息的沙发太少,很多客人等候不能休息。继续努力提升吧!

发表于2018-07-16

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

4.3180°豪华江景间(大床)2018年06月入住家庭亲子

这个酒店要好好点评一下!1、酒店前台服务人员态度很好,忘了名字笑容很真诚,订的180江景房,遇到了传说中的升级到了270度江景,夜景太美了!2、预订时备注有两个孩子,提前给备好了儿童洗漱用品和拖鞋,孩子们很开心!3、早餐没有定临时决定去吃的,真心觉得和酒店档次不符,炒面特别硬,品种很少,价位149每人偏贵。没有儿童餐具。3、周边环境很好,马路对面就汉口江滩,带孩子玩耍很不错,酒店后面很多有情调的餐厅酒吧甜品店,老房子的调调,晚上很有感觉。4、酒店停车很不方便,没有地下停车场,开始停在路边,中途跑下来停到了酒店门口。总体入住体验不错,孩子们喜欢,下次还会再选择。

发表于2018-06-19

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助。我们将秉承马哥孛罗之道为您提供更多优质服务。我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

5.0180°豪华江景间(大床)2018年06月入住家庭亲子

带小孩过周未,天太热不想去远,就选了江边的马哥孛罗,定了180江景房,前台贴心升了级,高层的江景实在在是太棒了,小朋友过得很开心。白天玩下科技馆,晚上江边散个步什么的不要太方便。

发表于2018-07-01

5.0高级大床间2018年08月入住情侣出游

感谢前台经理胡婷为我们升级到了江景房。景色很不错,楼下就是江滩。酒店房间很大,该有的都有,非常满意,下次来武汉还会选择这里

发表于2018-08-08

5.0高级双床间2018年07月入住朋友出游

超级nice 本来定的高级双床房 免费帮我申请到侧江江景房 而且服务态度超级好 一进去还有很多免费的饮料 最最主要的是无敌江景 和非常舒服软软的房 非常赞

发表于2018-07-22

5.0侧江景豪华双床间2018年07月入住家庭亲子

临时决定改到武汉,晚上12点才抵达酒店,楼层阿姨依然很温馨地送来儿童拖鞋和洗漱用品。房间很宽敞,中规中矩,床品不错。酒店位置很好,房间江景很赞,旁边的兰陵路很漂亮。

发表于2018-07-30

2.3高级双床间2018年07月入住家庭亲子

这个价钱应该是五星的水准。但是并没有。酒店没有门童开门,多行李也没有门童主动帮忙。checkin时等了非常久,客人早就表现出不满,服务时也没有说一声抱歉。

发表于2018-07-27

5.0高级大床间2018年07月入住其它

第一次來武漢,很舒服的入住體驗,五星級的標準。 酒店房間寬敞,床品整潔乾爽,浴室用品配備齊全,浴袍,浴鹽,漱口水,卸妝棉應有盡有。工作完浸浴非常放鬆。住在32樓,長江景色一覽無餘,夜晚也很安靜。有免費的mini吧啤酒,蘇打水,飲料,也有礦泉水提供。 工作人員態度都很好,來的時候有保安開門,走的時候有門衛幫忙提行李。辦理入住的前台靚女還送我到電梯,提醒要刷卡,一路笑容滿滿。不記得中文名字,英文名字叫Rita,點讚。 酒店的位置很好,對面就是江灘,是傍晚散步的好去處。附近是當年的租界區,很多有特色小洋樓。距離出名的靚靚蒸蝦,巴厘龍蝦都是5分鐘步行可到。早餐可以在附近的熱乾麵小店吃,都是當地居民會光顧的地方,很地道。 推薦給大家。下次去武漢也還會入住這裡。

发表于2018-07-06

5.0高级大床间2018年07月入住商务出差

酒店前台服務很熱情.房間設計欠缺點人性化...比如床頭插電口距離過遠.浴缸的電動窗簾要按著不放手..凳子附著力太強 移動的時候要費很大力氣..但是總體對得起這個價格.床品很舒服 地班地毯都很乾淨..

发表于2018-07-05

4.3高级双床间2018年06月入住家庭亲子

酒店地理位置和环境都OK,大堂的香氛很好闻。前台check in态度和速度都够水准。 只是房间空调无法制冷,进房一小时后由28度升至31度,忍无可忍call了service center,回复说让服务员来看,阿姨看后说找工程部来修,工程部师傅爬上去测温说27度,冷的呀,他顺势捻了空调风口厚厚的积灰,然后说西边房间是晒,要拉窗帘等,我坚持这个室温无法盖被,师傅惊讶地问需要盖被啊?无奈下再致电前台,第三次说明情况并要求换房后很快有小哥送了换房的房卡,小插曲终于得以解决,投诉的响应和处理尚可。 房间总体满意,茶杯有污垢黏在杯壁,台灯由于设计问题,底座有浮灰,housekeeping应该要取下灯罩清洁才行,客人躺床上的视线刚好能看见。 图2的椅子其实是个卖点,奥巴马同款,坐着确实舒服,非常喜欢。晚上回来看见开了夜床,床头放了饮用水,孩子对酒店的服务很满意,说很人性化。 写了这么多,希望马可孛罗能做得更好

发表于2018-07-01