武汉江城明珠豪生大酒店

Howard Johnson Pearl Plaza Wuhan

休闲度假浪漫情侣商务出行精品酒店服务周到 吃饭方便
武汉 江岸区 沿江大道182号 ,近两江游览及江滩公园。沿江大道风光带 江汉路武广商圈

休闲度假浪漫情侣商务出行精品酒店
  • 【休闲度假】出门就是江滩公园,风景宜人,周围还有酒吧一条街,夜生活丰富,适合全家旅游。

2006年开业  2016年装修  393间房   联系方式
  武汉江城明珠豪生大酒店地处美丽的汉口江滩,与武汉市政府为邻,距离汉口最繁华的金融商业圈和娱乐中心仅咫尺之遥。
  武汉江城明珠豪生大酒店楼高43层,拥有全武汉最具特色的金色球顶。拥有11间设施完备的多功能会议室且每间会议室都配备了最新的视频设备,能够满足各种会议需求。两个最大的宴会厅分别位于酒店5楼和6楼,最多可容纳900人同时进行会议。透过落地式玻璃窗,美丽江景一览无余。此外,酒店的7个各具特色的餐厅及酒吧,使之成为武汉用餐场所的极佳选择。位于酒店大堂的维也纳咖啡厅,提供正宗的维也纳美食;2楼环球自助餐厅每日提供午间商务套餐和自助晚餐,款款均由餐厅大厨精心烹饪;4楼明珠食府用餐环境古色古香、隽永高雅、拥有各色江景包房五间,是一所综合视觉与味觉的双重感官享受的精品中餐厅;39楼的芭提雅空中酒廊绝对是您繁忙过后绝佳的消遣之所;泰国金兰花皇家旋转餐厅位于酒店41楼,在您俯瞰长江和全城美景的同时,还可尽情享用由特聘的资深泰国厨师为您特别准备的最地道的泰国风味菜肴、海鲜及烤肉。

温德姆(Wyndham)
作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

身高120CM以下的儿童,早餐免费;身高120CM-150CM(不含)的儿童,早餐半价(50元);身高150CM及其以上的儿童,按照成人早餐收费标准(100元)。
    12岁以下的儿童可免费与父母同宿,不含加床及早餐;酒店免费提供婴儿床,但需视预订情况而定.加床按RMB184元/床位收取费用,不含早餐。
中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

• 汉滩印象中餐厅
  • 八七会议会址
  • 詹天佑故居

5.0高级双人房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-12

尊敬的宾客,您好:衷心感谢您选择入住武汉江城明珠豪生大酒店。酒店拥有优越的地理位置,性价比高。当你站在天空酒廊的时候,你可以欣赏到城市中心的美丽风光和夜景。天空酒廊的营业时间是14:00-01:00。再次感谢您的评论和支持。真诚期待您的再次光临!

4.5商务江景大床房2018年04月入住独自旅行

酒店位置极佳,周边环境很好,隔一条马路就是江滩,在房间俯瞰长江景观非常惬意。前台服务很好,看到入住客人很多,主动开VIP帮我办入住;酒廊服务有待改进,要块蛋糕半个多小时直到我离开都没上来。住了三天,总体感觉不错,记得在宁波,三亚等地都住过这个酒店集团的酒店,值得推荐!

发表于2018-04-13

5.0行政江景大床房2018年04月入住家庭亲子

很好的酒店,定的行政楼层,可以去楼上行政楼层吃早餐,风景非常好,行政房间用的洗漱备品是欧舒丹的,座便是智能马桶,梳妆镜里面有电视机,比较高大上。

发表于2018-05-02

尊敬的宾客,您好:衷心感谢您选择入住武汉江城明珠豪生大酒店。非常感谢您的细心点评,您的肯定给予了我们更多信心,我们会继续努力为您带来舒适的入住体验。真诚期待您的再次光临!

5.0高级江景大床房2018年04月入住朋友出游

酒店位置好,沿江的老牌五星酒店,大堂华丽,屋内设施较旧,但床品很舒适,观光电梯很棒。唯一遗憾的是在39层丢失的耳机没有找到。五星酒店免查房很好很方便,服务员的态度好,小哥告诉我们哪里吃湖北菜最好吃,不错哦,下次可以再去。

发表于2018-04-13

5.0行政江景大床房2018年04月入住情侣出游

免费升级为58平方的套房 超级喜欢 重点是还有智能马桶🚽 感觉在家一样温馨舒适 大赞 出行首选 重点是夜游长江的码头就在对面 太方便了

发表于2018-04-28

尊敬的宾客,您好:为客户营造一个舒适,温馨,美好的环境,是我们义不容辞的责任与义务。真诚期待您的再次光临!

4.5高级江景大床房2018年04月入住朋友出游

酒店位置很好,在长江边上,旁边有许多欧式风格的建筑,后来巷子里有一家热干面挺好吃,黄鹤楼可以去不远的码头坐轮渡,只要5块钱。

发表于2018-04-29

尊敬的宾客,您好:酒店坐落在湖北省武汉市美丽的长江之畔,毗邻武汉市政府,周边有著名的酒吧一条街,距离武汉天地及汉口的最繁华的商业圈江汉路仅5分钟车程,酒店附近主要集中了一些本地特色小吃街。真诚期待您的再次光临!

4.8高级城景大床房2018年04月入住商务出差

非常好,帮我升级了商务套房,前台小哥服务不错,好像叫“阿亮”,谢谢啦!旁边有家靓靓蒸虾,可以去试试。知音号也就在对面,非常方便!

发表于2018-05-07

尊敬的宾客,您好:衷心感谢您选择入住武汉江城明珠豪生大酒店。能为您的出行提供舒适惬意的休息环境是我们的荣幸,我们将不断努力,为每位尊贵的客人提供优质的产品及优异的服务。真诚期待您的再次光临!

2.8高级江景大床房2018年05月入住其它

酒店位置不错,就在江边,江景房也确实躺着可以看江景,但是缺点也不少,设施陈旧,洗澡要跨进跨出浴缸,不太安全不太方便,插座床边柜附近没有,手机充电必须去床对面,不够人性化,还有,酒店的工作人员不太有礼貌,进进出出没人打招呼,完全不像一个五星级酒店的样子,说明管理方不够重视对员工的培训,有点惊讶。健身房在维修,住店客人无法健身,酒店方应该在通过携程预订页面告知,这样有点欺骗的感觉,也没有任何抱歉的行为,连住三天也没有什么欢迎水果,不是为了吃点啥而住酒店的,但是细节决定感受。

发表于2018-05-13

尊敬的宾客,您好:衷心感谢您选择入住武汉江城明珠豪生大酒店。感谢您愿意与我们分享您的入住感受,对您反映的情况,我们深感遗憾。酒店管理层非常重视您给我们提出的意见和不足。酒店于2016年重新改造过的行政房型洗手间有单独的淋浴间,期待您下次入住时能有机会带您参观。房间床头插座位置我们酒店已在逐步进行改造升级,以便为您提供更舒适惬意的住房体验。同时也非常抱歉未能带给您十分满意的感受。我们一定会加强员工服务意识培训,希望下次再见到您时我们将以热情饱满的笑容欢迎您回家。为了向住客提供更好的健身环境,酒店现已完成对健身房升级改造。衷心希望您能接受我们的歉意,给我们一次弥补的机会。

5.0高级城景大床房2018年03月入住其它

酒店就在长江边,景色宜人、出行方便。在这里特别感谢前台的工作人员梁爽,戴着眼镜挺儒雅的,特别有耐心!为你点个大大的赞👍!这些图片都是在酒店附近拍的,很美!

发表于2018-03-23

尊敬的宾客,您好:感谢您对酒店的推荐和赞赏,非常感谢您对我们一直以来的支持和信赖,我们将不断进步,竭尽所能,做到更好,真诚期待您的下次光临!

4.5高级双人房2018年03月入住朋友出游

连续住了两晚~酒店位置特别的好~绝对武汉一级地段~去到哪里都方便~周边有:江滩公园,外滩酒吧,汉江路步行街,基本走路都可以到。早餐没有在酒店吃,去到酒店后面一元路上吃武汉最特色的小吃,非常赞。我们没有住江景房,住背面的武汉城景房景观一级棒(见下图)。性价比之高,强烈推荐👍表扬一下酒店的前台:小左,特别的热情周到,谢谢!武汉之行很愉快~

发表于2018-03-18

尊敬的宾客,您好:衷心感谢您选择入住武汉江城明珠豪生大酒店。非常感谢您的细心点评,您的肯定给予了我们更多信心,我们会继续努力为您带来舒适的入住体验,真诚期待您的再次光临!

4.5高级江景大床房2018年02月入住家庭亲子

都挺好的,客服态度不错。就是隔音不太好,和五星酒店标准不太符合。提出小要求都能很快解决。地理位置也好找。观光电梯不错,晚上夜景🌃漂亮,空中酒吧也不错。

发表于2018-03-05

尊敬的宾客,您好:衷心感谢您选择入住武汉江城明珠豪生大酒店。非常开心看到您对我们的认可,您的肯定给予了我们更多信心,我们会继续努力为您带来舒适的入住体验。真诚期待您的再次光临!

5.0高级江景大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置很好,对面就是江滩公园,前台,客房服务都很好,设施齐全,细节到位,估计看我们带孩子入住还送了一个小弹球,孩子很喜欢,多谢!

发表于2018-02-23

尊敬的宾客,您好:衷心感谢您选择入住武汉江城明珠豪生大酒店。非常荣幸能为您的出行提供舒适惬意的休息环境,我们将不断努力,一如既往地为宾客提供最温暖贴心的服务。真诚期待您的再次光临!

4.5高级城景大床房2018年03月入住独自旅行

周边环境很好!很多景点,特别是酒店的右边后面街是以前的租界,房子很有特色,像广州的沙面风景名胜区,而且后面的许多特色街有很多有趣的早餐值得偿一下呢!被子的厚薄适中很舒服,很多酒店都好厚太难受!只是房间空调声音好大,不开又太闷。改进下就好了!

发表于2018-03-14

尊敬的宾客,您好:感谢您选择我们酒店,武汉是座美丽的城市,亦有很多诱人美食。我们已经收到您的意见,将积极的进行改善;真诚期待您的再次入住及体验!

3.5高级江景大床房2018年04月入住商务出差

其实三个字足以概括了,老破小。硬件完全不到位。地理位置还不错,江边风景。热门的吃的附近都有,什么靓靓巴里龙虾。别的就没啥了。前台还行,给升了房间,送了饼干还有软饮。51前健身泳池都装修,不能用。

发表于2018-04-03

5.0高级江景大床房2018年03月入住其它

已经是这里的老客户了!酒店距离江边很近,订的江景房!感觉不错👍👍👍,酒店的旋转餐厅,很值得去品尝!

发表于2018-03-05

尊敬的宾客,您好:衷心感谢您选择入住武汉江城明珠豪生大酒店。感谢您一直以来对我们的支持和信赖,很高兴我们能给您留下美好的印象,能为您的出行提供舒适惬意的休息环境是我们的荣幸。真诚期待您的再次光临!

小米396:
“订的时候无江景房了,很是遗憾,但去乘了一下观光电梯,江景尽收眼底,美极了。周边公交车方便,特色小吃多。晚上去江边散散步很不错。附近不远的黎黄陂路很适合我,小资情调,很棒!”

武汉江城明珠豪生大酒店携程网为您推荐武汉江城明珠豪生大酒店以及酒店预订、价格查询,武汉江城明珠豪生大酒店信息,酒店地址:沿江大道182号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找武汉旅游报价以及武汉旅游攻略武汉酒店预订,武汉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

无锡设计酒店酒店
无锡赏花酒店