武汉江城明珠豪生大酒店

Howard Johnson Pearl Plaza Wuhan

休闲度假亲子酒店商务出行精品酒店服务周到
武汉 江岸区 沿江大道182号 ,近两江游览及江滩公园。沿江大道风光带 江汉路武广商圈

休闲度假亲子酒店商务出行精品酒店
  • 【休闲度假】出门就是江滩公园,风景宜人,周围还有酒吧一条街,夜生活丰富,适合全家旅游。

2006年开业  2016年装修  393间房   联系方式
  武汉江城明珠豪生大酒店地处美丽的汉口江滩,与武汉市政府为邻,距离汉口最繁华的金融商业圈和娱乐中心仅咫尺之遥。
  武汉江城明珠豪生大酒店楼高43层,拥有全武汉最具特色的金色球顶。拥有11间设施完备的多功能会议室且每间会议室都配备了最新的视频设备,能够满足各种会议需求。两个最大的宴会厅分别位于酒店5楼和6楼,最多可容纳900人同时进行会议。透过落地式玻璃窗,美丽江景一览无余。此外,酒店的7个各具特色的餐厅及酒吧,使之成为武汉用餐场所的极佳选择。位于酒店大堂的维也纳咖啡厅,提供正宗的维也纳美食;2楼环球自助餐厅每日提供午间商务套餐和自助晚餐,款款均由餐厅大厨精心烹饪;4楼明珠食府用餐环境古色古香、隽永高雅、拥有各色江景包房五间,是一所综合视觉与味觉的双重感官享受的精品中餐厅;39楼的芭提雅空中酒廊绝对是您繁忙过后绝佳的消遣之所;泰国金兰花皇家旋转餐厅位于酒店41楼,在您俯瞰长江和全城美景的同时,还可尽情享用由特聘的资深泰国厨师为您特别准备的最地道的泰国风味菜肴、海鲜及烤肉。

活动设施

不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 身高120CM以下的儿童,早餐免费;身高120CM-150CM(不含)的儿童,早餐半价(50元);身高150CM及其以上的儿童,按照成人早餐收费标准(100元)。 12岁以下的儿童可免费与父母同宿,不含加床及早餐;酒店免费提供婴儿床,但需视预订情况而定.加床按RMB184元/床位收取费用,不含早餐。
加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

• 汉滩印象中餐厅
  • 八七会议会址
  • 詹天佑故居

5.0高级双人房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-10

尊敬的宾客,您好:衷心感谢您选择入住武汉江城明珠豪生大酒店。很高兴您对酒店各方面都很满意,我们一定会一如既往保持高水准的服务。真诚期待您的再次光临!

5.0高级江景大床房2017年12月入住朋友出游

旁邊就是漢口江灘,晚上要出門逛逛真的超方便,還送了兩張空中酒廊的軟飲料券。酒廊氣氛很不錯,居高臨下景觀也滿好的。房間很大、景觀好

发表于2018-01-01

尊敬的宾客,您好:衷心感谢您选择入住武汉江城明珠豪生大酒店。我们致力于为每位尊贵的客人营造一个舒适难忘的入住体验,让您感受到我们亲人般的温暖,能为您的出行提供舒适惬意的休息环境是我们的荣幸。真诚期待您的再次光临!

4.8高级江景大床房2017年11月入住情侣出游

酒店的位置非常优越,风景美。江边粤汉码头,交通极其方便。马路对面就是毛主席畅游长江处!到黄鹤楼可坐渡轮过江,酒店时间蛮长的,但整体而言服务态度不错。自助早餐一般。

发表于2017-11-11

房间内的网速太慢了,大厅内还可以!电视机太小了!

尊敬的宾客,您好:衷心感谢您选择入住武汉江城明珠豪生大酒店。感谢您对酒店的好评,您的满意是我们前进的最佳动力。同时,我们已将您的宝贵意见传达给餐厅负责人,我们将会在早餐特色菜品方面着手进一步创新与改进。真诚期待您的再次光临!

5.0高级双人房2017年12月入住家庭亲子

房间还算干净,家人一起来武汉游玩一定要住宿干净才可以,价格公道,五星级里面千元以下的就算不错的酒店了。游泳池有点凉,没有浅水区,最浅一米2,不太适合小朋友,而且水温凉,不是恒温的,希望可以提高一下这上面的功课。

发表于2017-12-03

尊敬的宾客,您好:衷心感谢您选择入住武汉江城明珠豪生大酒店。非常抱歉此次未能带给您满意的入住体验,我们已将您的意见传达给酒店相关负责人,并积极做出改善。。真诚期待您的再次光临!

5.0高级江景大床房2017年11月入住独自旅行

酒店早餐棒棒的、因为是独自一人、所以没有咨询加床问题、但房间够宽畅,预订的江景房,所以在房间观江景还是很享受的!下次还会来!

发表于2017-11-18

尊敬的宾客,您好:衷心感谢您选择入住武汉江城明珠豪生大酒店。感谢您对酒店的推荐和赞赏,酒店坐落在湖北省武汉市美丽的长江之畔,毗邻武汉市政府,周边有著名的酒吧一条街,距离武汉天地及汉口的最繁华的商业圈江汉路仅5分钟车程,酒店附近主要集中了一些本地特色小吃街。真诚期待您的再次光临!

4.8尊贵江景大床房2017年10月入住家庭亲子

早餐还可以,推荐牛肉面、水果蔬菜沙拉吧!酒店和江滩公园一路之隔,非常便利,可以步行至黄黎陂路和江汉步行街;周边交通便利,购物方便,附近有武汉天地、餐饮:亢龙太子酒轩;酒店41层泰餐厅可以鸟瞰整个汉江,可惜十一一直☔️未能如愿、8层游泳池人少很适合带孩子玩;下次来武汉还会入住。

发表于2017-10-08

尊敬的宾客,您好:衷心感谢您选择入住武汉江城明珠豪生大酒店。很高兴您对酒店各方面都很满意,做为一家国际品牌酒店,我们致力于为每一位入住的宾客提供家外之家的温馨入住体验。真诚期待您的再次光临!

4.8商务江景大床房2017年10月入住情侣出游

非常满意的一次入住,无论是服务和位置,应该都是汉口江滩最好的酒店了。商务江景房二个落地窗,躺在床上就可以俯瞰长江,酒店门口过马路就是江滩夜游长江码头,太棒了

发表于2017-10-28

早餐很丰富,各种面条加料口感非常好,稀饭小菜也很多

4.5高级江景大床房2017年10月入住情侣出游

酒店位置很好,就在江边,旁边就是黎黄陂路,附近很多老汉口的小吃,酒店应该是最近装修过所以虽然老室内设施还不错,但是,太多带小孩的了,必须吐槽一下,从门口到大堂,从二层自助餐到39层酒廊一片喧嚣吵闹之声,不知道那些家长为啥完全不约束下自己的小孩,环境实在是太乱了,超级崩溃

发表于2017-10-06

尊敬的宾客,您好:衷心感谢您选择入住武汉江城明珠豪生大酒店。感谢您花时间分享您的入住体验,我们一直都在继续努力为您带来舒适惬意的休息环境。如您所言,我们的工作确实还有一些不完善的地方,还在不断的调整,我们也将不断改进工作中的不足,给您不一样的体验!真诚期待您的再次光临!

5.0高级江景大床房2017年11月入住家庭亲子

酒店就在江滩边上,周边环境优美,交通便利,酒店附近就是酒吧一条街,背后还有很多民国时期的建筑物,往右边有一条巷子有很多食肆非常的便捷

发表于2017-11-27

4.5商务江景大床房2017年10月入住家庭亲子

酒房间的装修风格各有不同,看江景不错!早餐品种也还可以,就是住店的客人层次差异,早餐取菜时,居然用自己的筷子夹菜,简直是无语了!

发表于2017-10-24

尊敬的宾客,您好:衷心感谢您选择入住武汉江城明珠豪生大酒店。感谢您对酒店的好评及支持,酒店全体员工会再接再厉,为我们的宾客提供更加超乎想象、更细节化的优质服务。真诚期待您的再次光临!

4.8高级江景大床房2017年10月入住商务出差

位置不错 紧邻江滩公园 景色很好 39楼空中酒廊看出去更棒 可惜天气不太好;床很大很舒服 就是枕头比较软;设施略陈旧;附近有很多汉口老建筑 溜达着就能到 有时间的话走一圈也不错

发表于2017-10-11

尊敬的宾客,您好:衷心感谢您选择入住武汉江城明珠豪生大酒店。酒店坐落在湖北省武汉市美丽的长江之畔,毗邻武汉市政府,周边有著名的酒吧一条街,距离武汉天地及汉口的最繁华的商业圈江汉路仅5分钟车程,酒店附近主要集中了一些本地特色小吃街。真诚期待您的再次光临!

5.0高级双人房2017年11月入住家庭亲子

门口就是武汉最美的江滩公园、位置优越,酒店早晚自助餐都非常丰富,价格合理。

发表于2017-11-30

尊敬的宾客,您好:衷心感谢您选择入住武汉江城明珠豪生大酒店。酒店优越的地理位置,超值的性价比,绝对是您来到武汉的首选。真诚期待您的再次光临!

5.0高级江景大床房2017年10月入住情侣出游

总体而言,这个酒店非常棒:1)位置,江滩公园边上,欣赏长江景致的绝佳之地,此外江上日出也很棒;2)床上用品,床垫、被子很舒服,枕头略软但也很好了;3)卫生也没得说,五星级标准,挑不出毛病;4)高级江景大床房,房间很大,再加一张床都很宽敞;5)早餐自助,品种够多,缺陷是现做的少了一点,水果不够多。

发表于2017-10-08

尊敬的宾客,您好:衷心感谢您选择入住武汉江城明珠豪生大酒店。非常感谢您对酒店的赞许和推荐。酒店精心选址,是休闲度假不二选择。在这里,您可以卸下疲惫,呼吸新鲜空气,欣赏酒店及周围优美的景色,实现身心放松和精神上的解放。很高兴在您和家人入住期间能为您带去愉悦的入住体验。真诚期待您的再次光临!

5.0商务江景大床房2017年10月入住情侣出游

酒店位置优越,正面能看到江景,景色超级漂亮!酒店服务特别贴心,前台帅哥帮我们做了房间升级,以后到武汉就一定住这里!

发表于2017-10-31

尊敬的宾客,您好:衷心感谢您选择入住武汉江城明珠豪生大酒店。我们致力于为每位尊贵的宾客提供最温馨体贴的服务,我们会继续努力为您带来舒适的入住体验。真诚期待您的再次光临!

4.8高级江景大床房2017年08月入住家庭亲子

位置绝佳,可以看到长江,由于本人人品爆发,看到了江上日出!周围购物餐饮很方便,到江滩公园和江汉路步行街都是步行可及。武汉的餐饮业太棒了,美食惊艳到爆,明年考虑再来吃。

发表于2017-08-21

尊敬的宾客,您好:衷心感谢您选择入住武汉江城明珠豪生大酒店。酒店地处汉口中心地段,交通便利,配套设施齐全。真诚期待您的再次入住及体验!

阳光之旅:
“酒店的服务态度非常不错,大堂办理入住手续、离店手续不厌其烦,非常耐心。在办理退房手续后,热心帮助叫了出租车。周边有食品街,料理店很多,多是湖北菜,味道好!”

武汉江城明珠豪生大酒店携程网为您推荐武汉江城明珠豪生大酒店以及酒店预订、价格查询,武汉江城明珠豪生大酒店信息,酒店地址:沿江大道182号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找武汉旅游报价以及武汉旅游攻略武汉酒店预订,武汉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

白山格林豪泰酒店
白山速8酒店