三亚亚龙湾天鸿度假村

Sanya Tianhong Resort

享拼车接机休闲度假海滨风光亲子酒店精品酒店服务周到
三亚 海滨 亚龙湾国家旅游度假区龙海路6号 ,近爱立方滨海公园、百花谷商业街、亚太商业街。亚龙湾

享拼车接机休闲度假海滨风光亲子酒店精品酒店
  • 【休闲度假】周边是高尔夫球场式的园林景观,前面是椰林、沙滩、大海交相辉映,给你安静私密的度假体验。
  • 【海滨风光】这里的每间客房都正面180°朝海,有落地窗和大阳台,可以舒适的躺在椅子上观赏蓝天碧海。
  • 【亲子酒店】这里有室外泳池、儿童俱乐部、水滑梯,房间里有儿童浴袍、牙刷和沙滩玩具。
  • 【精品酒店】每间客房都拥有落地大窗和宽敞阳台,阳台上配有躺椅,可以舒适的躺在椅子上观赏蓝天碧海。

2000年开业  2012年装修  75间房   联系方式
  三亚亚龙湾天鸿度假村位于亚龙湾国家旅游度假区海滨,周边是高尔夫球场式的园林景观,前面是椰林、沙滩、大海交相辉映,形成了一幅热带滨海的美丽画卷;后面是青山绿水、湖滨栈道则是一幅美丽的乡村山水画。
  度假村是低层乡村式风格,最高仅四层,很接地气,没有高层建筑的晕眩感和城市感。二层以上的客房都正面180°朝海,海景尽收眼帘。每间客房都拥有落地大窗和宽敞阳台,阳台上配有躺椅,可以舒适的躺在椅子上观赏蓝天碧海。
  一区的客房是标准间设计;二区客房是开放式套房,附设有湖景浴缸,浴缸前方配有电视,通透的格局让您在房间可以同时观赏海景、湖景。每间客房都配有儿童使用的浴衣、拖鞋、牙刷、水杯。
  这里还有湖畔餐厅、池畔餐厅、两个户外泳池、健身房、台球室、桑拿淋浴更衣室、棋牌室、儿童俱乐部、水滑梯、迷你商场、迷你超市等丰富的配套设施,让你的三亚之旅更加快乐、舒心。

• 水上运动

1.2米以下儿童使用现有床铺免费,含儿童早餐。
1.2米以下儿童加婴儿床免费,含儿童早餐。
1.2米以上儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
1.2米以上儿童加床收费,每晚RMB280.00,含儿童早餐。
中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   华夏银行 -- 信用卡   Discover

5.0二区海景蜜月套房2017年12月入住情侣出游

发表于2018-01-02

5.0园景房2017年12月入住家庭亲子

首先感谢酒店服务人员的热情接待。本来订的一层带泳池考虑宝宝安全问题告知了前台工作人员很贴心的免费给升级了其它房型。一切都很顺利。酒店周边环境很好步行五分钟就到海边沙滩(着急出门没给宝宝带挖沙工具。给酒店打电话后派摆渡车专门给送了一趟很感动。)其次宝宝可能水土不服有在餐厅和房间呕吐。服务人员像对待家人一样帮助我们需要什么什么帮助尽管告知她们。很是暖心。再就是房间提供的用品超级齐全。小到吸管。儿童餐具及饭兜、儿童牙刷、儿童衣架(俩孩子衣服给我们提供足够多)儿童浴衣小拖鞋。洗澡盆小马桶圈。儿童推车。餐厅帮忙加工宝宝吃的食物(我自己给宝宝带的面)支付服务费即可。还有哄宝宝的小风车(每次都要)真是太细致了。房间还有一个可以烘干除湿设备。餐厅外面免费玩的一个迷你游乐区。收获很多俩个宝宝(一个2岁2个月另一个21个月)语言表达能力进步不少相互学习。总之这次换酒店选择天鸿度假村特别满意。再次感谢工作人员的热情服务祝酒店越来越好

发表于2018-01-02

早餐很丰富总有适合的。可以加婴儿床。出门直线距离五分钟就到海边。可以停车

5.0二区海景蜜月套房2017年12月入住情侣出游

房间布置很用心,还送了红酒,曲奇和水果!套房够大,海景够靓,如果楼层再高一点就更好了!离海边挺近的,还有免费的接驳电瓶车~酒店内的服务员态度都很好,耐心解答我们的疑问!话说百花谷商业街的商业气氛很好,但确实没啥好吃的~又贵得离谱,不如奥特莱斯的实惠,下次再来的话尽量都不去百花谷吃饭了~

发表于2017-12-18

亲,您好!二区全海景豪华套房和露台海景蜜月套房楼层都比二区海景蜜月套房楼层高,看海效果更好哦,欢迎您下次再来体验!

4.5园景房2018年01月入住独自旅行

服务人员服务超好!前台服务员,打扫卫生的服务员都很亲切有礼貌,举止得体,人员素质极佳!有洗衣液,洗完衣服酒店提供烘干服务,大床超大,超舒服,床垫品质非常好,即便家具沙发都年久有些旧了,衣柜打开睡衣散发出异味,但酒店服务人员的服务意识,人文环境,卫生,可以冲淡这些问题,下次还会来。值得尊重的酒店!

发表于2018-01-11

5.0二区全海景豪华套房2017年12月入住家庭亲子

为了这次的三亚之行,我很早就开始准备了,最纠结的就是订酒店,结果不负我所望,这家天鸿度假村位置好、服务好、房型好,我父母跟儿子都非常满意! 我预订的是二区三楼的全海景房,一梯两户房型,因为父母都七十多岁了,我希望两间房能门对门,方便照顾,就在订房备注里写明了,酒店方真的满足了我的愿望! 房间南北通透,宽敞明亮,前海后湖,东头的房间还是双阳台的,非常赞!房间设施也很人性化,用品用具一应俱全,连洗衣液都有! 酒店服务也非常好!我们是早班飞机飞三亚的,原本以为到店了可能要等待入住,没想到我们十一点钟到了酒店就能办理入住,从我们下车行李箱就是工作人员拎进来的,然后又帮我们拎到房间。 酒店距离海滩挺近的,走走过去就到了!不想走的也可以坐酒店的电瓶车过去。 早餐是自助餐,偏中式,品种丰富,我喜欢的咖啡、面包、牛奶、玉米片和各式水果都能满足! 我们在三亚的几日都是租车开出去玩的,在酒店停车很方便,可以停在我们入住的单元楼门口,爸妈说比在家里的小区停车都方便! 再说说酒店的性价比,同样是亚龙湾的这个区域,天鸿的房价属于比较低的,加上他家的服务好,房型温馨,我强烈推荐家庭出游的朋友可以来这里小住!

发表于2017-12-23

亲,您好!感谢你的强烈推荐,我们愿以百分百的努力换取您的十分满意,用细心,爱心,真心换取您的放心,安心,称心,很开心您在天鸿度假村度过了一个美好的假期,欢迎您下次再来!

5.0池畔房2018年01月入住独自旅行

早餐没有吃酒店的,感觉酒店很舒服,离海特别近出门走不到五分钟就到了。一个人在酒店躺了两天,早上出门去海边随便溜达溜达一圈还是很不错的哦

发表于2018-01-11

5.0池景房2018年01月入住情侣出游

早餐买一位可送一位,房间挺干净,普通房订的到以后免费升级到了海景房,非常不错,环境其他挺好,酒店里入住的大部分是长期的家庭亲子们,疗养度假很不错。

发表于2018-01-09

5.0池畔房2018年01月入住家庭亲子

住的池畔房,方便孩子下水,玩的很开心,早餐品种蛮多,很不错,服务人员蔡娇欣态度也不错,很晚了还可以叫粥给小朋友吃,位置很方便,对面就是海滩,也有免费班车去免税店。

发表于2018-01-07

4.3二区全海景豪华套房2017年12月入住家庭亲子

酒店位置不错,前观海后观湖,人不多,住着比较舒适,早餐过关。但服务质量仍需加强,离店时被告知预授权被做成了消费单。到了机场,酒店小哥打电话说,有背包带遗落在客房,虽只能遗弃,仍心存感谢。亚龙湾很美,让人流连忘返。

发表于2017-12-23

尊敬的宾客,您好!很抱歉给您带来的困扰,请接受我们最诚挚的歉意,我们一定会再加强培训,提高服务质量,保证您美好的入住体验,亚龙湾的美让人流连忘返,天鸿度假村的景让人不断回首,欢迎您下来再来!

5.0全海景房2017年12月入住情侣出游

服务态度是真的好!!泳池很不错,第二天早上看到有人清洗泳池,估计每天都清。其实沙滩就在后面,不过也有车接送去沙滩,夜景也挺不错。不足之处感觉有两点,没有浴缸,停车位较少。

发表于2017-12-18

亲,您好!度假村穿过马路绿化带即可到达海边,直线距离约500米,酒店一区客房为标准间设计,没有浴缸,二区为一室一厅敞开式套房,都有浴缸,可以根据自己的需求选择适合的房型,我店为精品型度假村,共75间客房,环境清静人少,停车位也能够满足住店客人的需求。感谢您的选择,期待您的再次光临!

5.0二区180度海景亲子套房2017年12月入住家庭亲子

酒店位置很棒,离海滩非常近,这个房型特别适合亲子家庭出游,对孩子和大人的细节之处都照顾的人很到位!!!

发表于2017-12-20

4.8池畔房2017年11月入住情侣出游

亚龙湾的水质沙滩都要比三亚湾好的不止一点、但是缺点也很明显那就是远...不过去三亚应该也不是为了逛街、在亚龙湾住的两天我们几乎就是嗮太阳、去沙滩玩、在酒店泳池玩水、睡觉💤、喜欢安静一点的话天鸿很适合、带孩子的话可能美高梅之类更好

发表于2017-12-08

亲,您好!我店有儿童俱乐部、儿童涂鸦室、VR电影、户外儿童电动车、儿童水滑梯,每间客房都配备儿童浴衣、儿童拖鞋、儿童牙刷、儿童水杯,是唯一对儿童用品配备最齐全的酒店,也很适合亲子游哦。感谢您选择天鸿!期待您的再次光临!

4.8海景房2018年01月入住家庭亲子

早餐很丰盛,品种齐全丰富,有儿童游乐设施,可以游泳,并且水很干净,有专人负责清理,酒店位置不错,到海边很近,海边沙子不错

发表于2018-01-07

5.0海景房2017年11月入住情侣出游

住了两天,服务很好,早餐自助很丰盛,品种很多,店家主动免费帮忙升级了房子,有游泳池,泳圈免费,对面有几分钟就是大概,住的二楼海景房,可以看到大海和湖水,山,工作人员服务体贴到位,蜜月游很开心,推荐!

发表于2017-11-16

亲,您好!度假村位于亚龙湾中心广场附近,这里有山、有湖,这里花团锦簇、阳光海浪、山风绿荫,这里风景绝妙,这里被称为自然静谧的花园中的酒店,在这里,您可以漫步海边,看夕阳西下,踏浪拾贝等,尽情享受休闲的度假时光,它幽雅清静,却不失热情,留下世人的分分点赞,也赢得无数的回头客,感谢您选择天鸿度假村,欢迎您再次光临!

5.0海景房2018年01月入住情侣出游

环境太好了,住的很开心,前台的服务也特别特别好,真的很愉快的一次入住,太好了!

发表于2018-01-09

“前台服务员很热情,帮助拿行李引导,去森林公园有景区班车来接,车上有套票比较划算,去市区可以免费坐员工班车,酒店依山傍海,我们的蜜月海景房免费升级了,一开窗,面朝大海!”

三亚亚龙湾天鸿度假村携程网为您推荐三亚亚龙湾天鸿度假村以及酒店预订、价格查询,三亚亚龙湾天鸿度假村信息,酒店地址:亚龙湾国家旅游度假区龙海路6号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

唐山经济型酒店
唐山三星级酒店