三亚亚龙湾天鸿度假村

Sanya Tianhong Resort

海滨风光休闲度假浪漫情侣精品酒店环境不错 服务周到
三亚 吉阳区 亚龙湾国家旅游度假区龙海路6号 ,近爱立方滨海公园、百花谷商业街、海底世界。亚龙湾

海滨风光休闲度假浪漫情侣精品酒店
  • 【海滨风光】这里的每间客房都正面180°朝海,有落地窗和大阳台,可以舒适的躺在椅子上观赏蓝天碧海。
  • 【休闲度假】周边是高尔夫球场式的园林景观,前面是椰林、沙滩、大海交相辉映,给你安静私密的度假体验。
  • 【精品酒店】每间客房都拥有落地大窗和宽敞阳台,阳台上配有躺椅,可以舒适的躺在椅子上观赏蓝天碧海。

2000年开业  2012年装修  75间房   联系方式
  三亚亚龙湾天鸿度假村位于亚龙湾国家旅游度假区海滨,周边是高尔夫球场式的园林景观,前面是椰林、沙滩、大海交相辉映,形成了一幅热带滨海的美丽画卷;后面是青山绿水、湖滨栈道则是一幅美丽的乡村山水画。
  度假村是低层乡村式风格,最高仅四层,很接地气,没有高层建筑的晕眩感和城市感。二层以上的客房都正面180°朝海,海景尽收眼帘。每间客房都拥有落地大窗和宽敞阳台,阳台上配有躺椅,可以舒适的躺在椅子上观赏蓝天碧海。
  一区的客房是标准间设计;二区客房是开放式套房,附设有湖景浴缸,浴缸前方配有电视,通透的格局让您在房间可以同时观赏海景、湖景。每间客房都配有儿童使用的浴衣、拖鞋、牙刷、水杯。
  这里还有湖畔餐厅、池畔餐厅、两个户外泳池、健身房、台球室、桑拿淋浴更衣室、棋牌室、儿童俱乐部、水滑梯、迷你商场、迷你超市等丰富的配套设施,让你的三亚之旅更加快乐、舒心。

• 水上运动

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
1.2米以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
1.2米以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   华夏银行 -- 信用卡

5.0园景房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-19

尊敬的客人您好,感谢您对酒店的肯定及好评,我店到海边步行大约2分钟,在亚龙湾属于性价比较高,酒店不定期会有升级活动,猪猪侠酷芽亲子房是新改造的,里面配备有小朋友洗簌用品,玩具木马,小帐篷等,适合带小朋友的家庭入住。为每一位客人提供贴心服务是我们的追求。期待您及您的家人再次光临!

5.0全海景房2018年06月入住家庭亲子

这个酒店太好了,太喜欢了,还干净,厕所干湿分离。洗护用品齐全,孩子的牙刷都有,还贴心的准备了防晒霜。还有小个的冰箱。房间内就算人不在也一直开着空调,我们定的海景房,看海特别美。距离亚龙湾只需要2分钟,真的真的说不出不好的地方来~带着孩子来这里玩,真的选对了~就想赖在酒店里~

发表于2018-06-14

亲,您好!天鸿度假村前海后湖,全海景房位于一区3层正面带有落地窗180度朝海,将亚龙湾的沙滩、大海、椰林尽收眼底,度假村在亚龙湾属性价比较高的酒店,感谢您对酒店的认可,期待您的再次光临!

5.0二区180度海景亲子套房2018年06月入住家庭亲子

七八年前就来这里住过,觉得超级棒。虽然,和以前相比,现在亚龙湾已经有很多很多酒店可供选择了,但是,这次带妈妈过来玩儿还是决定选择这家,哈哈,我比较念旧,真的没有失望。 近海,过了马路就是沙滩,不到2分钟,出入特别方便。订的海景房,真的是全海景,阳台上就能感受到海风、听到海浪的声音,超级舒服。 还要赞的一点是服务,服务超级棒,很热心、很贴心,想得到的、想不到的都安排得妥妥的,如果有其他需要也是很快就能满足。而且,吃的、玩的给的建议也是非常厚道的,在这家酒店不用担心被坑,哈哈~ 酒店自己的游泳池有两个,也非常大,水质很好,小朋友玩得好开心,大人也游得好开心~ 早餐都是自助餐,种类很丰富,水果也是应季水果,芒果、哈密瓜、西瓜,小朋友吃到停不下来,连我这种减肥人士,在这里也有很多选择。下次再来,还会选择这家酒店。

发表于2018-06-23

亲,您好!为每一位客人提供贴心服务是我们的追求。此房型带有落地窗超大阳台180度观海,将亚龙湾的沙滩、大海、椰林尽收眼底,感谢您对酒店的肯定,期待您再次光临!

4.5园景房2018年05月入住家庭亲子

离亚龙湾很近!隔条马路就到了!因为离百花谷有十分钟步行距离,沙滩人没有百花谷附近多,很舒适!到酒店后因房间没打扫出来升级了亲子房,进门处处有惊喜!孩子很开心!儿童洗漱品,儿童厕圈,儿童浴袍也有厚薄两种!一楼有两大桶各种沙滩玩具免费使用,泳圈免费,并且有适合2岁以下孩子的可以兜小PP的,很安全。泳池干净,有儿童区,家长能够比较放心孩子玩耍。 早餐一般,种类不够丰富,水果品质也一般,但可以吃饱。 池畔房阳台就有几步梯连着泳池。 另外,百花谷旁边有海鲜广场,价格公道味道不错,不必特意跑市区吃海鲜啦! 说点不好的!住了两天,在阳台收拾东西时弯腰发现躺椅下一团黑色毛发!!顿时被吓到!!仔细看一下发现是假发,也是够恶心的!希望打扫房间能够再认真仔细一点!

发表于2018-06-03

亲,您好,首先感谢您对酒店的喜爱及肯定,很荣幸此行给您及家人愉快的假期,给您体验的是酒店深受欢迎的猪猪侠酷芽亲子房,房间卡通设计迎合小朋友的喜爱,还有专供小朋友玩乐的区域,有帐篷、玩具、木马等,儿童全套洗浴用品等细节配套均是为小朋友们量身定制,免费的泳圈,儿童沙滩玩具等,让您带孩子出行再也不用大包小包啦。关于您提到的阳台卫生问题酒店已加强培训及管理,今后会更加注意角落细节卫生的清理,感谢您的宝贵意见,期待您及家人的再次光临。

5.0池畔房2018年07月入住家庭亲子

订的池畔房,打开阳台门可以直接到泳池,很不错,酒店服务也特别好,前台主管特别好,跟她反应房间问题,解决的又快又好,特别有效率,很感谢

发表于2018-07-12

5.0园景房2018年06月入住家庭亲子

出去玩了一整天,晚上入住的天鸿度假村,前台小萍接待很热情,很快给我们安排了房间,房间很干净,池畔房很不错阳台直接下泳池。闺女连休息都没休息一下就直接洗澡下泳池了,说很喜欢这里。

发表于2018-06-27

亲,您好!您入住的是我们的池畔房,此房间的最大特色是房间阳台直达泳池,炎炎夏日来个清凉泳池Party。此外我店有儿童俱乐部、儿童涂鸦室、VR电影、户外儿童电动车,每间客房都配备儿童浴衣、儿童拖鞋、儿童牙刷、儿童水杯,是唯一对儿童用品配备最齐全的酒店,让您度过一个美好的亲子假期。亚龙湾的美让人流连忘返,天鸿度假村的景让人不断回首,感谢您的选择!期待您再次光临!

4.5海景房2018年06月入住家庭亲子

刚刚入住亚龙湾天鸿酒店,订的2楼海景房,由于等退房时间久了点,給免费升级为3楼全海景房了。酒店服务还是不错的,特别是大堂的接待服务到位,进来就给提供茶水和湿毛巾。点赞(。ò ∀ ó。)

发表于2018-06-27

亲,您好,感谢您对酒店的肯定及好评,酒店不定期会有升级活动,我店在亚龙湾属于性价比较高的酒店,全海景房正面带有落地窗阳台180度朝海,将亚龙湾的沙滩、大海、椰林尽收眼底。亚龙湾的美让人流连忘返,天鸿度假村的景让人不断回首,希望下次能得到您的满分好评,期待您再次光临!

5.0海景房2018年07月入住家庭亲子

个人觉得是个性价比很高的酒店。虽然不是五星级 ,价格也不贵,但是服务非常好。房间也干净。楼下就是游泳池,很适合带孩子入住。过马路到海边也只需要两三分钟的路程,海边环境也不错。酒店还有亲子活动,还安排的有教练教小朋友游泳,教练特别有耐心。孩子都很喜欢教练。总之很不错的酒店。下次来还会入住。

发表于2018-07-08

亲,您好,酒店到海边大约2分钟非常方便,性价比较高,酒店每天都有丰富的亲子活动:挖螃蟹,游泳,钓鱼喂鸭子,沙滩城堡等活动,可以免费报名参加。感谢您的五分好评及肯定,欢迎您及家人的再次光临!

5.0池畔房2018年04月入住情侣出游

酒店环境很不错 免费从一区的池畔房 换到了二区的池畔套房很开心 房间的设施很齐全 连指甲钳 3合一充电器 水果刀都帮客人准备好了 细节决定成败 酒店员工也都很热情 如果去海边 酒店对面2分钟步行就到很方便哈哈 总体都很好 值得推荐

发表于2018-05-01

亲,您好!度假村位于亚龙湾中心广场附近,这里有山、有湖,这里花团锦簇、阳光海浪、山风绿荫,这里风景绝妙,这里被称为自然静谧的花园中的酒店,在这里,您可以漫步海边,看夕阳西下,踏浪拾贝等,尽情享受休闲的度假时光,它幽雅清静,却不失热情,留下世人的分分点赞,也赢得无数的回头客,感谢您选择天鸿度假村,欢迎您再次光临!

4.8园景房2018年06月入住家庭亲子

订房的小美女很好哦!跟她说了因为我们带着一岁多的小朋友想要通风好一点的房间,给我们免费升级的豪华园景房。其实酒店房间和服务各方面都不错的,下次来三亚还会过来住。就是泳池的上下梯没有做防滑措施,很危险。我老公滑了一下脚红肿的很厉害,走路也在喊疼。希望改善别伤到其他人,特别是小朋友伤到就麻烦了

发表于2018-06-09

亲,您好,感谢您对酒店的认可,为每一位客人提供贴心服务是我们的追求,感谢您的宝贵意见,酒店非常重视,会在泳池设置安全提示牌,希望下次能得到您的五分好评,期待您再次光临!

5.0海景房2018年06月入住家庭亲子

酒店不错,没什么大的缺点。距离沙滩很近,感觉是小型精品酒店的思路!在亚龙湾算比较有性价比,看海景花园!

发表于2018-06-13

亲,您好,酒店到海边步行大约2分钟,感谢亲对酒店的满分好评及肯定,期待您再次光临!

5.0全海景房2018年04月入住独自旅行

过一条马路就是沙滩,沙滩很好,早上九点半之前下午四点多之后人比较少,刚到前台就给你递过来湿毛巾擦汗,挺好的,还有防晒霜。

发表于2018-05-02

亲,您好!天鸿度假村位于亚龙湾国家旅游度假区,亚龙湾号称“天下第一湾”,是三亚沙质、海水、环境最好的区域,也最适合游泳,我店在亚龙湾属于性价比最高的酒店,海景房正面180度朝海,将亚龙湾的沙滩、大海、椰林尽收眼底。亚龙湾的美让人流连忘返,天鸿度假村的景让人不断回首,感谢您的满分好评!期待您再次光临!

5.0二区全海景豪华套房2018年05月入住情侣出游

酒店很经济实惠,住得也比较舒服,躺在阳台躺椅上就可以看上一天的海,沙滩也很近,可直接穿上泳衣走过去,而且酒店的泳圈都是免费使用的,早餐种类还可以,基本可满足不同口味,就是喜欢享受SPA等服务的朋友要注意选择入住了,因为酒店可能相对较小,除了有餐厅、两个泳池及一个很小的健身房外基本无其他设施了,喜欢实惠的、住得安静舒适的可考虑选择。希望能给大家作参考。

发表于2018-05-05

亲,我店是精品度假酒店,追求个性化的设施和服务,不追求豪华,只追求舒适和休闲,除了有湖畔餐厅、池畔餐厅、两个泳池、健身房外,还有桑拿房、棋牌室、、儿童涂鸦室、儿童活动中心和水滑梯,适合亲子度假、情侣度假。感谢您选择天鸿度假村!欢迎您再来!

5.0园景房2018年05月入住情侣出游

开始订的一天,入住后感觉环境不错,细节处理得非常好,离海边很近,离百花谷购物街走路就10分钟左右,所以就续订了三天,下次还会光临。最赞就是离开房间后空调24小时不停机,在这个炎热的季节,每天回到酒店后感觉棒极了。

发表于2018-05-12

亲,您好!性价比高是消费的最理想选择,度假村高颜值的环境以及个性化、亲情化的服务都会让您觉得是物超所值的,酒店空调是自动式控制的,可以让您任性的享受,感谢您的分享,酒店现推出新活动连住2晚及以上(含2晚)即可免费赠送湖畔餐厅甜品、儿童食品劵各一张,更多惊喜等着您,恭候您的再次光临!

5.0园景房2018年04月入住家庭亲子

服务很好,房间有点老。有宝宝拖鞋,浴袍。泳池很棒,孩子可喜欢了,体验不错,在亚龙湾算性价比非常高的酒店。有婴儿推车可以借。亚龙湾的物价真的是……高……附近的百花商业街不错,麦当劳必胜客星巴克都有,不过早上要八点半以后开门哦~有一个联华超市,其他各种店都有,奶茶小吃都很齐全,体验了汉堡王的外卖。可以看日出哦~

发表于2018-04-23

亲,您好!我店池畔餐厅提供中西式自助早餐,供应时间为早上7:30-10:00,品种有六七十种之多,其中水果就有10多种!每天出品的早餐会做些微调,出品有:海虾海鱼、咖啡豆现磨咖啡、酸奶、粥类、包子馒头类,杂粮类、面包果冻冰激凌类、粉面类等早餐,自助早餐提前定优惠活动:128元买一赠一;湖畔餐厅提供中晚餐零点,设有套餐团购、零点折扣(第一餐九点五折、第二餐九折、第三餐八折)等优惠活动。性价比超高,轻松度假选择天鸿度假村!

“非常不错的酒店,推荐给大家,也感谢所有服务员美女帅哥。1.干净卫生2.地理位置好,出门就到海边3.服务员热情诚恳敬业,孩子看中了酒店猪猪侠,原价60,打5折拿走了。4.免费升级了客房。5.入驻时间5分钟6.早餐很棒”