石家庄青橙精品酒店

石家庄 长安区 高营大街与御城路交叉口恒大御景半岛一号公寓1楼底商116号

新开业新装修

2019年开业  2019年装修  20间房   联系方式 住宿预订提供方

石家庄青橙精品酒店位于石家庄长安区,恒大御景半岛公寓,地理位置优越,酒店举步可到恒大电影城。驾车前往万达广场长安店约10分钟,公交可直达石家庄地铁一号线谈固站。可通往石家庄公交枢纽谈固站,交通方便可为您提供多种出行需求。
  石家庄青橙精品酒店装饰温暖,有相约青橙大床房、舒适大床房、舒适标准间和家庭套房等众多房型可供选择。宽敞明亮的房间,布置合理,使得采光充裕,空气流通,很是宜居。客房床品用料柔软,洗手间干净卫生,为您的旅行提供高品质的体验,配套设施完善,使您出门在外,依然有家一般的感觉。石家庄青橙精品酒店热忱地邀您在这里体验无拘无束的空间,期待您的下榻光临!

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
  • 暖气

• 酒店不提供加婴儿床。