浙江国际大酒店

Zhejiang International Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行性价比高 环境不错
杭州 下城区 体育场路221号 ,与中河路交叉口处。武林广场附近(市中心)

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店地处杭州繁华的商业中心,“北眺京杭运河,南望西湖美景”,闹中取静,让你尽享都市风情。

2000年开业  2013年装修  210间房   联系方式
  浙江国际大酒店位于杭州繁华的商业中心——武林广场东侧,距地铁1号线武林广场站E号出口500米,步行5分钟就能到达。杭州迎宾大道体育场路和南北高架公路中河路的交汇处,周围酒店、餐馆、写字楼林立。“北眺京杭运河,南望西湖美景”,闹中取静,尽享都市风情。
  浙江国际大酒店总建筑面积30100平方米,高21层,集客房、餐饮、娱乐、健身、休闲会所、会议功能为一体,整体风格优雅尊贵,是杭州中心又一标志性的高档酒店。酒店豪华客房内均配有独立浴室、INTERNET及传真机接口、卫星电视接收系统、多声道音响、中央冷暖空调、迷你酒吧,设施配套齐全。
  浙江国际大酒店2层设有中西餐厅,由名厨掌勺中餐厅汇集南北各大菜系,可遍尝中国传统美食;西餐厅提供正宗欧式西餐、美味西点及东南亚特色小吃;有各种风味的小餐厅、包厢10余个,可同时容纳760人就餐。酒店采用智能化综合布线,具有一流的会务设施和服务,拥有大小9个会议室,最大的多功能厅为600平方米,配有同声传译系统,可同时容纳500人的国际会议,大型酒会。在酒店21楼设有行政酒廊,可为商务客人提供优质快速的入住登记服务。

• 台球

• 龙翔桥站
  • 打铁关站

4.3豪华商务大床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-07

非常感谢阁下选择并入住浙江国际大酒店。酒店坐落于杭州市繁华商业中心——武林广场附近。商务办公、旅游观光、美食品尝都非常便利。为了满足不同宾客的喜好,酒店特设多种房型以供宾客选择。本着与时俱进的理念,酒店尊荣、尊享系列房型已新鲜出炉,先进的设施设备、时尚的格局受到了中内外宾客无数好评,真诚期待您下次体验入住!祝您及家人生活愉快,幸福吉祥!

4.0豪华商务大床房2018年06月入住商务出差

第一次给酒店差评。 很差的一次入住体验,本来看准老牌五星酒店的牌子,想着服务应该不错,想不到入住之后发现硬件设施还不错,虽然房间不大,但是设施不算旧,自动窗帘和灯具也很贴心,早餐也算不错,性价比很高,但恰恰最差的居然就是服务。 退房之前吃早饭挂账,图省事就挂在一个人房间上了,然后告知我房间的押金额度不够,必须要付现,说了四个人一起预定的房间一起付的押金额度足够,但还只能是打电话挂另外一个同行人的房间,50块钱一人的早餐… 退房时又告诉我门口有呕吐物,已经跟他们说了不是我吐的,可以调监控查看,结果又直接联系携程说要我赔300块钱,打电话过去说明,电话转了三四次… 一个老牌五星级酒店,省名打头国际酒店,服务里透着小家子气和不专业,难怪价格这么便宜了。细节决定成败,本来硬件设施不差,服务规格也不错,有入住赠送水果和中国结,大部分服务人员服务态度也不错,但居然也能让我一个不算挑剔的人给差评,也是软性服务够坑了…

发表于2018-06-15

尊敬的客人,非常感谢您的入住与点评。对于您提到问题,酒店十分重视,立即责令进行整改,尊敬的客人,如您在入住期间对酒店有任何建议和意见,欢迎您向酒店大堂经理进行反应,我们将立即给您解决。酒店努力做到让每位宾客乘兴而来满意而归。你的意见是对我们的鼓励与鞭策,我们将更加努力改善服务以期让每一位宾客满意而归, 真诚期盼您的下次光临,届时您会感受我们的进步!

2.5豪华商务大床房2018年06月入住家庭亲子

入住前觉得性价比超高,闹市区五星酒店超赞。从下车起,酒店人员站在门口看着我们下车拿行李,基础的礼貌问候都没有,而是无视的走开,感觉对不住五星酒店啊,这个都不重要!重要的是半夜睡到两点,浑身被咬了十多个包,给客房电话,问有没有驱蚊的,她说整个酒店没有蚊香,她也没办法,只能等到明天!!!问那现在被咬了浑身包怎么办?怎么睡呢?不耐烦的说有花露水!结果辛苦这位姐姐,送来了电蚊香,一脸的不耐烦,问能不能帮忙借点花露水,一身包难受!过一会拿来了风油精,十分不耐烦的说你用完了放房间里...前台说你自己去找客服经理!真的很无语,一个五星酒店,哪怕是三星或者小旅社,态度都不会这么……,换个角度思考,你花了几百块大半夜被蚊子咬的一身包,你会怎样?大伙怎么看这家酒店呢?今天果断换酒店!没有想到态度是这样?没有想到整个五星酒店夏天没有驱蚊的措施!没有想到五星酒店这样管理见识了!

发表于2018-06-18

尊敬的客人,非常感谢您的入住与点评。您提到的问题,酒店十分重视,立即要求客房部对此问题进行了一次全面检查,再次感谢您,您的意见是对我们的鼓励与鞭策,我们将更加努力改善服务以期让每一位宾客满意而归, 真诚期盼您的下次光临,届时您会感受我们的进步!

5.0豪华商务大床房2018年04月入住情侣出游

早餐很满意,服务人员也很热情,餐厅接待的那个小伙子晚上还来帮我有送过筷子,不错,必须提出表扬,非常满意的一次入住

发表于2018-04-15

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.5豪华商务大床房2018年05月入住商务出差

大堂温馨,房间大小合适,床具舒适,服务耐心,到杭州东站比较近。洗澡水舒服,卫生用品质量不错,尤其是把毛巾区分了颜色,很细致

发表于2018-05-27

非常感谢阁下选择并入住浙江国际大酒店。酒店坐落于杭州市繁华商业中心——武林广场附近。商务办公、旅游观光、美食品尝都非常便利。绿色环保,健康生活,给宾客提供舒适的消费环境基础上,酒店积极投身于绿色环保事业,去年被国家节能办评为绿色饭店最高级别荣誉——金叶级单位,当然,您在住店期间有任何问题均可联系酒店大堂副理,我们竭诚为您提供24小时贴身管家服务。真诚期待美景时节又缝君,愿君一切安好!

5.0豪华商务双床房2018年05月入住朋友出游

我们去杭州玩浙江国际大酒店位置比较方便,酒店门口有一部公交车可以直接到西湖边和各景点都可以,比地铁更方便。附近吃的也比较多。

发表于2018-06-12

1.0尊荣标准间2018年04月入住朋友出游

订的尊荣标准间 没有了 直接给我升级了一个商务套房 设施陈旧 并且未征得我同意的情况下 不问我要不要升级 就给我办了入住 结果我打去总台问 总台说 没有了才给我升级 可我不要你的升级 这个升级的房型 还没有尊荣的好 如果没房我可以不住你这里 没有必要这样 说的好听是升级 升哪去了 设施也没我付钱的那个房间好 下次再也不住了 这家酒店 黑名单

发表于2018-04-18

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

5.0豪华商务大床房2018年07月入住商务出差

环境很不错

发表于2018-07-23

5.0豪华商务双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店做落在市中心 交通很方便 房间设施原以为回很老旧 但是 到酒店一看 还是宝刀不老 很豪华 虽然装修 有几年了 但是也能看得出当年的奢华 酒店的卫生 很干净 服务态度很好 吧台林姓小哥 为我们外地人 热情 真诚的讲解当地的 美食 美景 服务很到位 这家酒店 真的是一家名副其实 的5星级酒店 如果有机会再来杭州我 一定还会 住这家酒店

发表于2018-07-19

非常感谢阁下选择并入住浙江国际大酒店。酒店坐落于杭州市繁华商业中心——武林广场附近。商务办公、旅游观光、美食品尝都非常便利。酒店经营18年期间,为了给宾客营造更为舒适的消费环境,定期对客房、餐饮、会议等区域予以翻新,装修,本着与时俱进的理念,酒店的尊享、尊荣系列房型也已全新的面貌与大家见面了,真诚期待您入住体验!祝您及家人身体健康,笑口常开!

4.0豪华商务双床房2018年02月入住家庭亲子

挺好,不错

发表于2018-07-23

5.0豪华商务大床房2018年01月入住朋友出游

帮朋友订的,在家附近比较方便。老牌酒店还是比较让人放心的,无论服务还是配置上。离杭州大厦银泰很近,走过去十来分钟。附近吃的也很多。性价比挺高的。唯一缺点应该就是酒店比较老吧,出差那种住会更合适。

发表于2018-02-23

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评,酒店从2000年开张至今,一直与时俱进不断的对客房、餐饮、会议等进行装修改造,希望通过我们的努力提供给每一位宾客五星服务,在这新春佳节里,祝福您万事如意、心想事成!

3.8豪华商务大床房2018年04月入住家庭亲子

五一出游临时住宿,车位紧张,房间设施还可以,客房服务很及时到位。 需要改进的地方:早餐种类有些少,希望能再丰富些。

发表于2018-05-17

尊敬的客人,非常感谢您的入住与点评。您提到问题,我们将及时反馈相关部门,妥善解决。为宾客提供综合性服务品质,想客人之所想,做到一个你在家外之家,是酒店一直努力的方向,你的意见是对我们的鼓励与鞭策, 真诚期盼您的下次光临,届时您会感受我们的进步!

3.0豪华商务大床房2018年02月入住朋友出游

订了三间,到2点了还有一间房间没打扫好,升级了一间到套房,明显比商务大床房好很多,面积大,装修新,而且远离高架路和酒店内部电梯,安静很多。 老五星级酒店,电梯上下声音特别响,靠近电梯的房间千万不能住,完全吵到影响睡眠,因此又换了一间房间。前台服务人员面对这类酒店问题的投诉,不会处理,态度欠佳,换了主管处理态度好很多。 健身房和游泳池都很小,不过也没什么人。

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。对于您反映的问题,酒店非常重视,对于电梯升降声音的过大的问题,已经要求厂家给予改进。最后感谢您的入住,新春佳节,祝您幸福安康!

4.3豪华商务双床房2018年02月入住其它

特别好的是二楼的西歺厅!漂亮、宽敞;菜品新鲜、丰富。房间毕竟较为陈旧了,建造十五、十六年了吧!但是性价比还是较高的。

发表于2018-02-13

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

4.3豪华商务双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店毛巾浴巾看上去不舒服,房间几乎所有的电源插座都坏了,无法给手机充电。其他的还行,淋浴水压太大,是好事,洗浴愉快,但有点浪费了,谢谢酒店免费升级套房。周围环境很不错,离西湖15分钟步行,对于来杭州旅游的人很适合。

发表于2018-06-11

“有两种房间类型,一种是很旧的,前两次住的都是这样的,壁纸很旧,地毯脏,但房间很大。这一次住的是新装修没几年的房间。地毯,房间设施都相对干净。只是椅子看着久了有点脏。酒店外宾很多。二楼自助餐,海鲜不是很新鲜,但服务态度很好。”

浙江国际大酒店携程网为您推荐浙江国际大酒店以及酒店预订、价格查询,浙江国际大酒店信息,酒店地址:体育场路221号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

杭州广场君亭酒店

杭州广场君亭酒店