浙江国际大酒店

Zhejiang International Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷干净卫生
杭州 下城区 体育场路221号 ,与中河路交叉口处。武林广场附近(市中心)

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【休闲度假】酒店地处杭州繁华的商业中心,“北眺京杭运河,南望西湖美景”,闹中取静,让你尽享都市风情。
  • 【购物便捷】酒店地处杭州体育场路,步行即可到达大型综合商场杭州中国丝绸城,吃喝玩乐一应俱全!

2000年开业  2013年装修  210间房   联系方式
  浙江国际大酒店位于杭州繁华的商业中心——武林广场东侧,距地铁1号线武林广场站E号出口500米,步行5分钟就能到达。杭州迎宾大道体育场路和南北高架公路中河路的交汇处,周围酒店、餐馆、写字楼林立。“北眺京杭运河,南望西湖美景”,闹中取静,尽享都市风情。
  浙江国际大酒店总建筑面积30100平方米,高21层,集客房、餐饮、娱乐、健身、休闲会所、会议功能为一体,整体风格优雅尊贵,是杭州中心又一标志性的高档酒店。酒店豪华客房内均配有独立浴室、INTERNET及传真机接口、卫星电视接收系统、多声道音响、中央冷暖空调、迷你酒吧,设施配套齐全。
  浙江国际大酒店2层设有中西餐厅,由名厨掌勺中餐厅汇集南北各大菜系,可遍尝中国传统美食;西餐厅提供正宗欧式西餐、美味西点及东南亚特色小吃;有各种风味的小餐厅、包厢10余个,可同时容纳760人就餐。酒店采用智能化综合布线,具有一流的会务设施和服务,拥有大小9个会议室,最大的多功能厅为600平方米,配有同声传译系统,可同时容纳500人的国际会议,大型酒会。在酒店21楼设有行政酒廊,可为商务客人提供优质快速的入住登记服务。

活动设施

• 武林广场站
  • 凤起路站
  • 西湖文化广场站
  • 龙翔桥站
  • 打铁关站

4.3豪华商务大床房2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-28

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.3豪华商务双床房2017年11月入住家庭亲子

市中心,在中河高架边上,去地铁站1号线、武林广场、银泰总店只有几百米距离,附近吃饭也方便,服务员都不错,只是里面设备都已经老了,沙发也起毛了

发表于2017-11-05

4.8豪华商务大床房2017年12月入住独自旅行

地理位置优越,建筑装潢精良,内部设施齐全。

发表于2017-12-06

4.5豪华商务双床房2017年12月入住商务出差

早餐还行,总体的卫生状况良好,早餐中有一道菜出现了很多虫子,不知酒店服务中怎么会出现这么低级的错误,希望酒店以客人为本,认真做好服务工作。

发表于2017-12-02

5.0豪华商务大床房2017年11月入住商务出差

环境不错。在老城区算是性价比超高的酒店。因为航班延误提前打电话帮忙预留了房间,而且把之前定的商务单间免费升级为豪华套房,大大的惊喜。前台工作小妹态度也特别好,强烈推荐

发表于2017-11-03

4.0豪华商务大床房2017年10月入住独自旅行

酒店位置不错,去西湖只要起步价,周边吃饭配套都很方便。就是酒店停车位少了些,老牌的五星级酒店,大堂还算气派,房间设施陈旧了些。酒店服务人员也还算热情!

发表于2017-10-07

4.8豪华商务双床房2017年11月入住商务出差

很不错的酒店 性价比较高 每次出差都会来住 酒店房间够大 而且有净化水省却再去买水的麻烦 早茶品种较多 品质较高 周边配套齐全 出行方便 酒店很人性化 老客户经常会有升级 生日也会赠送礼物

发表于2017-11-03

4.3豪华商务大床房2017年10月入住家庭亲子

国庆带孩子游玩杭州,住在这里因为从评论看这里肯定有停车位。另外距离浙江省博物馆比较近,走路不到二十分钟,可以带孩子去看看。距离西湖还是比较远,不打车还是不行。如果是大人倒是可以骑自行车过去。孩子喜欢浴缸比较失望,因为房间的浴缸实在是太浅了也太旧了,没法用。

发表于2017-10-07

4.5豪华商务大床房2017年11月入住家庭亲子

酒店位置一般,去哪里都要打车,其他都不错。房间虽然不大,但安静,也干净,还免费加了婴儿床,这点很满意

发表于2017-11-15

5.0豪华商务大床房2017年11月入住情侣出游

早餐丰盛!酒店位置不错!有停车场!最满意的是服务态度很好!

发表于2017-11-08

4.3豪华商务双床房2017年11月入住家庭亲子

住1406房间,为儿子高考休息用。房间朝南,晒得热啊!而外面气温低,空调开不起,且空调风机噪音很大。房间内又闷又热。真心不敢恭维。

发表于2017-11-04

4.3豪华商务大床房2017年08月入住家庭亲子

酒店总体来说还可以,如果说设置房卡设施上下楼,是否考虑过一人在房间一人出去造成麻烦!还有我想知道给我的房间是怎么回事。我就靠了下墙,衣服上都是浇水!我后来用房卡试了下,居然很难扯下来。服务员的态度比较好.

发表于2017-08-12

4.5豪华商务大床房2017年10月入住家庭亲子

老五星,设备陈旧,空调没热风。位置好,房间大。吃。对面是外婆家,旁边高祖生煎,新丰小吃。地下停车场,车位多。

发表于2017-11-02

5.0豪华商务双床房2017年08月入住家庭亲子

这次来杭州,主要是带着老妈和老公、儿子一起来的。选择这里主要看评价还是好的多,还有就是离西湖还是比较近的。又在市中心,比较方便。

发表于2017-08-16

4.5豪华商务大床房2017年09月入住代人预订

代朋友预定的,应该是杭州市区性价比最好的五星级酒店了,地理位置处于武林广场闹市区,如果不觉得喧闹的话绝对是个理想的入住选择。

发表于2017-10-11

猫咪爱苹果:
“位置较好,吃饭,逛店,到各景点都方便。有游泳池很好孩子喜欢。游泳池开放到晚九点半。 早餐中西餐结合较丰富,赠送小点心夜床等服务挺温馨。有停车场,酒店性价比较高,还是会考虑再选择入住。”

浙江国际大酒店携程网为您推荐浙江国际大酒店以及酒店预订、价格查询,浙江国际大酒店信息,酒店地址:体育场路221号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

杭州广场君亭酒店

杭州广场君亭酒店