汉庭酒店(上海虹梅南路店)(原为波宾馆)

Hanting Shanghai South Hongmei South

考场周边印象好
上海 闵行区 虹梅南路939号 ,近莘朱路。上海火车南站地区

考场周边

2006年开业  2017年装修  112间房   联系方式
      汉庭酒店(上海虹梅南路店)按照标准建造的标准客房,设有单人房、经济单人房、豪华商务套房等多种房型,泊车位充足,客房内24小时热水供应,可拨打市内电话,提供27寸液晶电视机等。宾馆内设有多功能会议室以及棋牌娱乐室,为您提供休闲娱乐之便。宾馆一楼为综合性大厅,24小时总台办理预订,可提供行李搬运和寄存,为客代办租车、火车票、飞机票及各种旅游业务,并提供国际国内传真,复印等业务。
      汉庭酒店(上海虹梅南路店)是您商务、会议、休闲的理想选择。

华住
    华住酒店集团 (NASDAQ:HTHT),是中国领先的多品牌酒店集团,在全国370多座城市,运营3,000多家酒店,并拥有近70,000多名员工。自2005年创立以来,华住始终以专业而高效的智能化管理系统,专注于为客户提供高品质和多元化的住宿和出行体验,成就美好生活。 自2014年,华住酒店集团与雅高酒店集团形成长期战略联盟,共同开辟在华酒店业务。目前,华住运营的酒店品牌已经覆盖所有市场,包含高端市场的美爵、VUE、禧玥,中端市场的诺富特、美居、漫心、全季、桔子水晶、桔子精选、CitiGO、星程、宜必思尚品,以及大众市场的宜必思、汉庭优佳、汉庭、怡莱、海友等知名酒店品牌,满足从商务到休闲的个性化需求。“华住会”,作为华住推出的会员俱乐部,也是一个高效、简单、温情的酒店预订平台,正为全球超过1亿会员提供住宿、出行、购物等服务。 以“成为世界级的伟大企业”为愿景的华住酒店集团,在创始人季琦的带领下,已经成为中国发展最快的酒店集团之一。2010年,华住在美国纳斯达克成功上市。目前,集团位列美国Hotels杂志公布的全球酒店集团排名第9位,旗下汉庭品牌连续四年荣登BrandZ最具价值中国品牌100强。

• 快速办理入住

• 为波大厨
    • 青化牛肉面(虹梅南路店)
    • 清真牛肉面
    • 青化牛肉面
    • 青化牛肉面(虹梅南路)
    • 苏宁电器(虹梅南路店)
    • 华虹商业广场
    • 莘虹商业广场(2号门)
    • 庭康乐健康生活馆
    • 华东理工大学

不错4.1 / 5分84%用户推荐

3.0大床房2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-16

最伤心的,莫过于您眼中流露出的失望,内疚和自责已太迟,唯有默默肯定,不会再有下一次。

3.0大床房2018年04月入住商务出差

马马虎虎,性价比偏低,设施比较陈旧,卫生条件一般,靠近高架,比较吵,服务态度一般,没有早餐,但是有停车位。

发表于2018-04-13

5.0标准大床房2018年01月入住商务出差

携程太扯淡了!定了个双床房结果给我的是大床房,硬说是我的责任,我定单没有下好,结果去酒店登记,还把我定单预留号码给改成第三方的了,尴尬!

发表于2018-01-29

5.0高级大床房2018年05月入住情侣出游

房间还算可以

发表于2018-05-20

相遇,想念,相别离 相忆,相守,相来去 未待秋风 只等您来~~~

2.3高级大床房2018年01月入住其它

入住后,前面客人用过的牙刷,牙膏都在卫生间没有打扫干净,空调开了一个小时,房间还是冷的,卫生间没有浴霸,洗个澡完全靠毅力

发表于2018-01-13

4.0双床房2017年12月入住商务出差

感觉就是一般,服务、房间、环境都一般,周边在造房子,又紧贴高架,晚上隔音也不好。不过周边吃点东西,不挑剔的话还是比较方便的

发表于2017-12-09

2.5大床房2017年09月入住其它

隔音太差了 选了个房间靠大马路晚上根本睡不着 这都忍了 酒店应该更新下门锁了 大晚上居然有人猛敲门 而且还直接拧开了 明明没有房卡 还是因为扣上了里面的一个安全锁(真的就跟以前老式铁链子直接扣的)那人没进来不过感觉已经把我门开了 然后我吼了一嗓子人走了 只能说算我倒霉 我是一个女生住开门的是个男的

发表于2017-09-17

亲,关于隔音这个问题,咱们也想了很多的方法,包括安装隔音玻璃等。请下次入住告诉我们总台菇凉定会给您安排一间靠里点安静的房间。有人开您房间门,这一定不会是其他客人,可能是我们自己的服务员,这里小汉马深表歉意。以后一定会加强内部管理,防止此类事情的再次发生。

3.5大床房2017年12月入住其它

只能说一般,以前为波酒店,以为换了汉庭会好些,就稍微装修了下而已,还是很小,像加盟店

发表于2018-02-13

1.0高级大床房2017年08月入住情侣出游

订好的房间到了说没有,在大厅等了半小时多才安排好,你酒店接单就要把房间留好呀,等安排好了服务员看了我上电梯到了房间门口房卡打不开,问了搞卫生的阿姨说我这是B楼的,我想说你服务员看了我上楼不会和我说一下呀,到了B楼靠到处在装修又吵又脏,差差差

发表于2017-08-26

尊敬的宾客:您好!房间装修施工期间给您带来不便我们深感抱歉,您说的对,我们失职了,未能很好的服务好您我们接受批评,我们会尽快整改的哦!也希望您可以再次入住,见证我们的改变哦!

5.0高级大床房2018年04月入住商务出差

房间还是不错的,就是里面的电视机等设备太老了点

发表于2018-04-12

千万个思念 在空气中凝结 扬起风吹向你 带着我们的祝福

3.8双床房2017年09月入住朋友出游

其他都还好就是吹风机吹了不到三分钟就嫌过热而自我保护断电,要等一分钟才能继续,吹个头发要反反复复这样。很烦

发表于2017-10-07

一切的努力只为您的满意,还请您继续支持和关注我们哦~~~小店也会继续努力,为您提供更优质的服务,最舒适的环境,期待与您下次相遇,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

4.8大床房2017年10月入住情侣出游

酒店不错,很干净,新装修的,就是隔音效果一般,可能是附近有工地还是在修路,早上有货车路过的声音,总体不错,推荐

发表于2017-10-15

带着您的认可,我们将走得更远,更好!

2.8大床房2018年04月入住情侣出游

这个接待人员的态度不是一般的差 我第一次遇到这么差的态度。

发表于2018-04-06

时间带我们向前,不停歇,感谢生命中有您的出现,感谢您花费宝贵时间分享您的入住体验,非常抱歉酒店没有给到您最好的入住体验,非常感谢您给予的宝贵意见,酒店会立即整改,更非常期待您的再次光临!

4.5套房2017年09月入住家庭亲子

早餐一般!他家有三人间,房屋设施很旧,是老宾馆改造的,周围环境很不好!因为在施工,看着很不舒服,服务员服务态度很好!

发表于2017-09-04

亲:酒店施工期间给您带来的困扰,小汉马深感抱歉,对于您提出的建议我们也会做出相应的整改哦!也期待您可以再次入住,见证小汉马的改变哦!

3.8标准大床房2017年08月入住其它

房间太小,空调还漏水了,马桶还堵塞,旁边还在修路,有几家小吃店,前台服务员和打扫卫生的啊姨态度超级棒

发表于2017-08-28

亲,空调漏水问题小汉马已反映到工程部立即解决,但给您带来入住的不愉快小汉马深表歉意!为了给您更好的服务,小汉马也会一如既往的坚持下去哒~~~

4.1/5分

齐潇:
    “窗子隔音差,外面吵得很,一晚上都没睡踏实。前台3个服务员就顾着聊天,我站在前台2分钟没人招呼我,我把身份证递过去他们又聊了2分钟才开始给我办入住。我觉得汉庭远远没有早年办得好了,好像就因为便宜,就放弃了对自己的要求”

汉庭酒店(上海虹梅南路店)(原为波宾馆)携程网为您推荐汉庭酒店(上海虹梅南路店)(原为波宾馆)以及酒店预订、价格查询,汉庭酒店(上海虹梅南路店)(原为波宾馆)信息,酒店地址:虹梅南路939号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

汉庭酒店(上海南站罗香路店)

汉庭酒店(上海南站罗香路店)
    宿适商旅酒店(上海华东理工大学南站店)

宿适商旅酒店(上海华东理工大学南站店)
    汉庭酒店(上海南站店)

汉庭酒店(上海南站店)
    锦江之星(上海虹梅南路店)

锦江之星(上海虹梅南路店)
    上海莘虹玫时尚宾馆

上海莘虹玫时尚宾馆