天津天诚丽筠酒店

Radisson Tianjin

休闲度假浪漫情侣商务出行交通方便 环境不错
天津 河东区 新开路66号 ,地铁2号线—远洋国际中心站,近天津火车站。天津站、古文化街、意大利风情区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店内富有格调的酒吧,健身中心、SPA等娱乐设施丰富,是你休闲度假的上佳之选。

2009年开业  2017年装修  254间房   联系方式
  天津天诚丽筠酒店,拥有多种不同类型的客房,同时设有有两个餐厅、两个酒吧以及健身中心、SPA等娱乐设施,无论是商务停留或是休闲度假,这里都是宾客的上佳之选。

酒店座落于河东区李公楼立交桥旁,交通极为便利。酒店对面即是地铁二号线,前往天津火车站搭乘地铁仅需一站地,搭出租车也仅需2分钟车程,可轻松换乘地铁三号线、九号线及京津城际。 驱车20分钟便可抵达天津国际机场,抵达天津经济技术开发区及天津会展中心也仅需30分钟。周边还有金湾广场、意式风情街、五大道、古文化街、静园等景点以及滨江道购物中心。

• 海底捞
  • 天津之眼

4.3高级客房2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-17

这就是蔬菜沙拉

尊敬的客人:感谢您选择天诚丽筠酒店,并留下您的宝贵建议,感谢您对我们服务的肯定。很遗憾我们的服务未能让您感到满意,感谢您的建议,欢迎您对我们的改变进行监督并期待您的再次光临。

4.0高级客房2018年04月入住家庭亲子

离火车站很近,标的五星,应该达不到,四星也很勉强。服务态度还是很不错的,卫生一般,房间很小,洗澡间墙上的鼻涕还是什么污秽物让人恶心。

发表于2018-04-14

3.0高级客房2018年02月入住家庭亲子

酒店四层的游泳池不错,宽敞明亮,水温合适。酒店房间设施太旧了,开了三间房,其中两间卫生间下水道反味儿。一楼的西餐厅晚餐丰盛,团购138元一位还比较划算。酒店对面的未来广场吃喝玩乐应有尽有,还有一家电影院。

尊敬的客人,非常感谢您选择天津天诚丽筠酒店,感谢您给予我们的评价,我们将继续努力,诚挚的希望您再次莅临。

1.3行政楼层标准房2018年04月入住情侣出游

实在是不配带星,卫生相当差,设施老旧!价格却高的离谱!大家看看这是1680一晚的房间!!

发表于2018-04-05

尊敬的客人:感谢您选择天诚丽筠酒店,并留下您的宝贵建议,感谢您对我们服务的肯定。很遗憾我们的服务未能让您感到满意,感谢您的建议,我们会将您反映的问题转达给相关部门,并努力对此方面加以改进,欢迎您对我们的改变进行监督并期待您的再次光临。

4.5高级客房2018年04月入住朋友出游

出行很方便

发表于2018-05-21

2.8高级客房2018年05月入住商务出差

感觉这个酒店性价比太低了,酒店电梯超级慢,等电梯要好几分钟。早餐在五星级酒店中属于很差的,菜品少不说,刚九点十五分,很多菜品都没了,想下面条或馄饨被告知只剩米线了,所有的粥类中只剩白粥了,服务生看起来面部表情生硬,一点也不热情,另外注意到所有的餐桌上都没有放餐巾纸。还有点跟其他洲际酒店相比需要改进的就是退房时间最晚只能到下午一点,第一次碰到五星级酒店有这种要求的,绝大多数都是两点甚至两点半退房。

发表于2018-05-08

看了很多评论跟我说的差不多,所以这个酒店以后是再不能住了,一次就够

尊敬的客人,感谢您选择天诚丽筠酒店,并留下您的宝贵建议,很遗憾我们的服务未能让您感到满意,感谢您的建议,我们会将您反映的问题转达给相关部门,并努力对此方面加以改进,欢迎您对我们的改变进行监督并期待您的再次光临。

4.3高级客房2018年05月入住朋友出游

关于地理位置 酒店地理位置还是蛮不错的,酒店对面就是二号线了,去各景点都比较方便,而且机场就是二号线,从酒店到机场35分钟左右,非常方便。 酒店服务 前台💁的小姐姐服务周到,问询很多周边问题都很耐心解答。 对于房间 房间还是蛮舒适的,如果重新装修后的工程更细致要紧就好了。房间里床头柜的台风灯罩真得起毛到惨不忍睹的地步了。洗手间中间镜子的边框木架有 一边已经摇摇欲坠了😱但是必须赞的是酒店的喷淋真的很舒服👍

发表于2018-05-18

4.3高级客房2018年05月入住家庭亲子

如果它叫丽笙的时候你住过,现在改成丽筠,未免会失望。毛巾,牙具都存在品质减配问题。停车也是收费的,24小时包天25元,期间用车可以出去,跟管理员说一声,也算负责。亮点是游泳池,水不错,人不多。周边环境好,吃饭逛街方便。

发表于2018-05-06

3.5高级客房2018年04月入住家庭亲子

早餐太次了,建议出去吃,旁边就是沃尔玛底商很多吃的,游泳自己酒店就提供两个简易泳圈,去时候已经没了,也没有儿童的泳圈,因为之前咨询过带圈可以充气嘛?答复可以,结果那个充气筒根本坏的没法用

发表于2018-05-01

4.3高级客房2018年02月入住家庭亲子

优点:周边大型商超综合体很方便,距离火车站地铁也不远,就是木有停车地方。房间卫生还行,感觉个别死角还需要好好清理。游泳池水温不错,就是浅了些。 不足:房间面积不大,房间地毯不太干净,其他设施个别有些老旧,插头有些松弛,加床太贵,一张床收半个房间的价格。房间灯光开关很美特斯邦威,住了好几天没搞明白咋就全开,咋又全关?每次按开关都跟抽奖的感觉似得。

1.0豪华大床房2018年02月入住朋友出游

酒店可以说没有停车场,住店客人停车正常按小时收费,一小时5元,相当可笑了。询问大堂一男一女工作人员住店客人是否可以免停车费时,态度恶劣说话没好气儿,玩命甩脸子快甩地上了。不知道二位工作人员是因为节假日上班有情绪还是家里出了什么事。想取消入住又称需联系携程,从晚7:00拨打携程客服协商退房事宜,客服在第一次电话中表示酒店工作人员会电话联系我,却迟迟没有接到电话,到晚8:30共接到携程客服4个电话,这期间都没有接到酒店相关工作人员的电话。最后携程表示无法退房经协商每间房退100元。另外我们当日下午5点以后到达酒店,前台称房间还没有打扫好,也是醉了,办理入住时隔壁退房的也在与工作人员争执。酒店自称五星级,硬件设施跟不上也就算了(晚上9点以后回到酒店已经没有热水可以洗澡,只能第二天一早洗,并且漏水严重老人小孩容易摔倒,房间很冷,屋里有两个电视其中卧室的是坏的半拉都是雪花没法看)服务态度真是找不到更次的了。不要问我酒店怎么样,要是谁想来撒撒气可以来这和工作人员逗逗咳嗽,练练嘴皮子。或者也可以来看看工作人员是如何甩脸子的。 配图是晚上从停车场出去时停车场的几位大爷们在登记,登了10分钟都没出去,意思是让我们出去打车,还说出去之后回来就没位置了,但其实我们回到停车场至少还空着4个位置。 真心一分都不想给。

5.0高级客房2018年02月入住家庭亲子

地理位置优越,在二号线地点口B、D出口100米。周边有未来广场,沃尔玛超市。购物吃饭都很方便。暖气也很足,对南方的我来说还太热,需要开窗吹冷风。

3.8高级客房2018年01月入住商务出差

酒店位置不错 离地铁站很近 出来各种商圈 比较方便 方便也挺大的 各方棉设施还算不错 就是床不是很干净的感觉 枕头上可以发现黑丝之类的 不懂是不是和面料有关 希望可以加强并改进

发表于2018-01-23

尊敬的客人,非常感谢您选择天津天诚丽筠酒店,感谢您给予我们的评价,我们将继续努力,也感谢您提供给我们的宝贵意见,我们已与相关部门反映,诚挚的希望您再次莅临。

5.0高级客房2018年04月入住家庭亲子

酒店位置很好,对面有商场和地铁站,吃饭逛街看电影都很方便。装修也很新,满意

发表于2018-04-07

3.3高级客房2018年04月入住情侣出游

房间冰箱就是摆设,一点儿用都没有。空调不知道是季节原因还是什么,始终是一个温度自己不能调,房间wifi很差,连图片都看不了。定的双人大床,结果就是两个单人床拼成的。。。。

发表于2018-05-01

“第一要的无烟房,房间有烟缸,厕所有烟灰。 二,水龙头上竟然有牙膏污渍,很大很明显。 三,浴室水全部流出来,流到厕所,晚上没看到差一点滑倒了。 特别不满意的是早餐,第一天8:40去的,算我去晚了,但是就三个热菜,猪肉烧土豆吧(我始终没吃),炒卷心菜还有土豆片。面包,面条倒是有,早餐也就吃一点,第一天就不提了,但是蔬菜沙拉吃到一个彩椒上有大块黑色,明显没有洗干净,第二天早去了,8:00左右就到了,可能是周末,昨天一样的三个热菜,就剩一点菜汁了,豆浆牛奶,酸奶都没有了,喝了点果汁,那果汁完全兑水的啊,没有一点果汁味道。问服务员还补不补,服务员倒是通知后厨了,但是到我走也没见补这些菜。”

天津天诚丽筠酒店携程网为您推荐天津天诚丽筠酒店以及酒店预订、价格查询,天津天诚丽筠酒店信息,酒店地址:新开路66号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找天津旅游报价以及天津旅游攻略天津酒店预订,天津酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

郑州西站附近酒店
北京大学医学部附近酒店