沈阳华府酒店

Shenyang Rich Gate Hotel

浪漫情侣商务出行交通方便 环境不错
沈阳 沈河区 哈尔滨路128号 ,近北京街。北站/惠工广场 市府/皇寺广场

2008年开业  542间房   联系方式
      沈阳华府酒店位于沈阳市中央商务区,步行5-10分钟即可到达沈阳北站,距离沈阳桃仙国际机场只需30分钟车程。毗邻市政府和沈阳故宫、北陵等旅游景点。酒店底层是中国北方最大的购物中心。
      酒店提供最小面积55平米的豪华房间,最大宴会厅面积800平,拥有一流设施设备,现代化餐厅以及酒吧。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-1岁加婴儿床免费含儿童早餐。
    1岁以上加床收费,每人每晚RMB220,不含儿童早餐。
        儿童身高1.2米以上早餐按照成人标准收费。

• 龙人砖蜀私家菜馆(华府店)
      • 蕉叶
      • 玖柒港式甜品
      • 美奇比萨
      • 赛百味(华府天地店)
      • 华府天地购物中心南门
      • 华府天地购物中心(哈尔滨路)
      • 卓展购物中心停车场
      • 华府天地购物中心
      • 卓展购物中心(南门)
      • 沈阳紫气东来演出娱乐有限公司
      • 八一公园
      • 南清真寺

4.5豪华房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-17

尊敬的客人,感谢您对沈阳华府酒店做出的点评,酒店非常重视客人的入住体验,会尽最大努力改善不足之处,希望您下次入住时能亲身感受到我们的进步,真诚的欢迎您再次光临。

4.8豪华房2018年02月入住家庭亲子

服务很周到,周边交通很方便。走的时候差点把东西忘在里边,辛亏有工作人员提醒。非常不错的一家酒店,下次来沈阳还会住。

发表于2018-02-15

尊敬的客人,非常感谢您选择沈阳华府酒店,您的满意就是对我们最大的肯定,真诚的欢迎您再次光临。

5.0标准房2018年04月入住商务出差

第一次住,惊喜了,除了不包含早餐,其他完美了

发表于2018-05-21

4.3豪华房2018年04月入住商务出差

地段不错,离北站步行不到20分钟路程,已经多次入住,不过房间设施一般,感觉被褥比较陈旧,毛絮比较多,翻动大的话鼻子感觉不舒服,房间空间很大,早餐比较简单。

发表于2018-04-23

2.0豪华房2018年04月入住商务出差

酒店位置不错,但设施太沉旧了,而且服务理念也不是很好。我预定二天,但因为有事,提前一天退房,非得要加价80,收了558元。无语,这个价格可以住希尔顿了。一句话,下次再也不会住这里了。

发表于2018-04-20

3.0商务房2018年04月入住商务出差

酒店位于市中心,地理位置优越,房间挺大,硬件设施实在是一般,普通经济连锁酒店的水准,装修的太糙了,估计下回不会再去了

发表于2018-04-26

4.8豪华房2018年03月入住商务出差

已多次入住,位置很好。卫生相当可以。就是早餐也可。但本次服务变化很大,我们在房讨论业务,发现免费水不增供了,信笺纸不供了,代叫车服务也没了。本说订多日优惠,但一起入住,虽统一付款的,但住1晚的不优惠等

发表于2018-03-15

3.0豪华房2018年03月入住其它

太差,真的,特别后悔定在这里,卫生也不好,整个屋里有种压抑感,床头柜子还少一个。可能年头太久了。以后应该是不会再去了。价位和服务和硬件设施不成正比。

发表于2018-03-17

4.8豪华房2018年02月入住其它

酒店设施挺好,较比干净,空间很大,床铺舒服。但是没有酒店服务指南,需向前台咨询相关服务事项。Wi-Fi密码在电梯壁上,不注意的话会错过。

发表于2018-02-27

4.8豪华房2018年03月入住商务出差

位置很好。虽然是老酒店了,但还是整理得很干净整洁,卫生相当可以。就是早餐略简单。前台好小,感觉客人多点都不够站。

发表于2018-03-12

5.0标准房2018年04月入住商务出差

酒店一如既往的好,房间超级大,交通很方便,距离沈阳北站步行仅6分钟,附近购物吃饭都很方便

发表于2018-04-27

3.8豪华房2018年02月入住家庭亲子

房间供暖太热了睡不着,特别干燥以至于静电不知哪里就吸附了前面客人的头发粘的到处都是。服务人员的服务态度很好很贴心

发表于2018-02-25

4.0豪华房2018年04月入住独自旅行

酒店外面看起来还不错,房间很大很大,但是呢,感觉有点旧的样子,和这个价位比起来,不是特别划算吧……

发表于2018-04-29

5.0标准房2017年10月入住情侣出游

酒店服务超级好,前台美女还免费给我升级房间,而且房间设施真的是超级棒,特别干净,没带充电器发一个电话3分钟就送到了,

发表于2017-10-05

4.0标准房2017年10月入住商务出差

该酒店就整体来说,一般般。房间空间很大,设施有些陈旧,光感不够,显得不那么温馨;还有,相较之下,价格有些偏高。

发表于2017-10-23

“487元每天住2天,房间是住过的4星以上大床房中最大的,配用品独特好,卫生好,床超大,早餐丰富好。。不好的地方是烧水壶太差是塑料的不能用,淋浴房的下水太慢堵,脚都泡在水里。地理位置特别好购物及交通太方便。”

沈阳华府酒店携程网为您推荐沈阳华府酒店以及酒店预订、价格查询,沈阳华府酒店信息,酒店地址:哈尔滨路128号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

朝阳五星级酒店
      潮州经济型酒店