南宁悦客商务宾馆

南宁 青秀区 仙葫大道20号东门海鲜美食广场3号楼3楼 琅东汽车站/凤岭

新装修

2019年开业  2019年装修  79间房   联系方式 住宿预订提供方

悦客商务宾馆位于仙葫大道西20号东门海鲜美食城内,具装修时尚、配置高、价格经济、居住温馨的特点。我店是以商务旅行为标准装修,是一家住宿型的旅店,始终秉承“人性化”服务的理念恭候您的光临。房间设施齐全,房内设有冷暖空调,网络电视,免费宽带上网,免费停车,给您处处方便,处处情亦静亦动。舒适宁静的环境让您尽情享受,也是商务品茶休闲的理想场所。 周边交通便利,商业发达,购物便捷,东邻万达茂、方特东盟神画、南邻民族大道琅东汽车站、地铁口、万象城;西邻南宁东站,前往机场仅需半个多小时车程,旅店地段优越,处于南宁市重要的交通纽带;宾馆配套设施齐全,周边商业气息浓郁、有养生会所、超市、健身馆、KTV、特色餐饮等吃喝玩乐一体化、将以个性化的优质服务为您营造一个便捷、安全、时尚、温馨的“家”。 酒店拥有温馨单人间、标准单双人间、商务单双人间、各式客房35间。以人为本设计及人文理念将为所下榻的宾客营造独具品位的个性空间。 悦客商务宾馆热诚欢迎您的光临。

• 免费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。免费

• 酒店不允许携带儿童入住。

暂无评分