大连康莱德酒店

Conrad Dalian

海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行精品酒店设施齐全 房间很好
大连 中山区 人民东路31号 ,近人民路。中山广场、人民路东港商务区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行精品酒店
  • 【海滨风光】华美的海景套房拥有77平的超大面积,立于窗前可将海天一线的优美风光尽收眼底。
  • 【休闲度假】窗前可将海天一线的优美风光尽收眼底,是东港音乐喷泉的完美观赏地,你可以尽情享受休闲时光。

2012年开业  2013年装修  210间房   联系方式
  大连康莱德酒店坐落于东港商务区的中心位置,毗邻风景秀丽的港湾和大连国际会议中心,出行便利。
  酒店拥有两百余间时尚豪华的客房和套房,可俯瞰壮丽海景、港口风光或城市景观,提供高标准的智能设施和贴心的客房服务。
  酒店还拥有时尚的M吧、精致的“鲜”餐厅和高雅的“雲”酒廊等3个特色餐厅和酒吧,宾客可根据喜好享受一次乐活旅程或陶醉于悠然的美食体验;588平方米的无柱式大宴会厅和4个多功能厅均配备豪华的设施设备,可举办各类会议和宴会;健身中心配有25米的室内恒温游泳池和设备先进的健身房等,提供休闲康乐服务。
  酒店融合了康莱德品牌的奢华理念和大连本地特色,让中外高端商务、休闲客人在奢华天地尽享悠然自我。

希尔顿(Hilton)(Hilton)
希尔顿(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,在全球105个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,200家酒店与分时度假酒店,逾856,000间客房。一直以来,希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿拥有十四大卓越酒店品牌,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、希尔顿格芮精选酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、Tapestry Collection by Hilton、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。

• 旅游票务专柜

• 每间客房最多容纳1名0-1.8米儿童,和成人共用现有床铺。
0-1.1米使用现有床铺免费含儿童早餐。
0-1.4米使用现有床铺收费,每人每晚RMB96.5,含儿童早餐。
1.4-1.8米使用现有床铺收费,每人每晚RMB193,含儿童早餐。
    儿童免费和成人同住,加床需收费。
    请客人按当日酒店价格支付酒店前台。
    儿童身高110厘米以下至140厘米(包含140厘米),需要1位以上成人(含一位)陪同享用自助餐。

• 港湾广场
  • 大连港
  • 海军广场
  • 中山广场
  • 友好广场

4.3豪华大床房2018年06月入住情侣出游

发表于2018-06-23

尊敬的宾客您好,非常感谢您入住大连康莱德酒店,并且给予我们宝贵的评价。我们会在此基础上不断完善酒店的设施和服务,力求为宾客创造更加优质的入住环境,真诚地恭候您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

非常满意。定的大床房,我问还有个八岁孩子能睡下吗?大堂服务人员立马说可以加床,我们就上楼了。进房间一看,床还瞒大的,可以睡下。送来的床也就是简单的,放衣服得了,没想到送来的质量特别好,床垫子很厚,楼层阿姨给细心铺好。 胶囊试咖啡机不怎么会用,阿姨给泡的,而且又多送了4.5个,我说老公爱喝茶,又一起给加了4.5瓶水。还主动给孩子拿来穿的小拖鞋,多加了浴巾备品。 目前住过最主动的酒店了!!!下次还来。

发表于2018-04-14

尊敬的娜一天您好,感谢您近期下榻大连康莱德酒店,并且花费宝贵时间和我们分享入住体验。很高兴得知您能够满意酒店服务人员的态度,作为希尔顿酒店集团旗下的奢华品牌酒店,我们始终致力于为尊贵的宾客提供个性化的细节服务,希望我们典雅的环境和良好的服务态度能够为您留下美好回忆,期待您的再次光临!

4.0豪华大床房2018年05月入住家庭亲子

服务很好,很主动,不论是停车、大堂、前台还是客房都很热情也能解决问题;周边虽然不繁华,但是有音乐喷泉和水世界;就是房间里的转椅…都掉渣了,用的多狠啊……其他的还好;早餐中规中矩,和希尔顿公用餐厅,就是华夫饼有点薄,面包很新鲜!总体不错

发表于2018-06-03

5.0豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

带着孩子来的,酒店前台和帮那行李小哥服务太好了,热情彬彬有礼,主动帮拿行李。一近房间,非常大,也很干净,尤其视野极其开阔,能看到整个音乐喷泉广场和远处大海,晚上坐屋里看个喷泉,很惬意!附近吃的不多,楼下也就麦当劳肯德基必胜客,距离酒店大概500米就是东方水城,可以过去逛逛,是和喷泉广场连在一起的,另外广场可以喂海鸥,坐帆船出海玩玩,不错!总之 ,非常满意,下次来大连还住这里!

发表于2018-05-01

尊敬的宾客您好,感谢您对大连康莱德酒店的好评。这里拥有动人心魄的迷人景致,让宾客沉浸在引人入胜的浪漫元素之中,尤其是坐落于酒店38楼的行政走廊,可将东港美景尽收眼底,是您不可错过之地。希望可以给您留下美好回忆。期待您的再次光临。

5.0豪华大床房2018年03月入住代人预订

之前住过希尔顿行政楼层 海景比康莱德要好一点,但是房间没有康的大 ,这次机验到了康莱德独具特色的服务,让我无可挑剔,从普通服务员到经理都是一流服务态度,是任何五星酒店都比不了的。期待下次入住。

发表于2018-03-19

尊敬的liuna您好,感谢您近期下榻大连康莱德酒店,并且花费宝贵时间和我们分享入住体验。很高兴得知您能够满意酒店服务人员的态度,作为希尔顿酒店集团旗下的奢华品牌酒店,我们始终致力于为尊贵的宾客提供个性化的细节服务,希望我们典雅的环境和良好的服务态度能够为您留下美好回忆,期待您的再次光临!

5.0豪华远景大床房2018年06月入住家庭亲子

房间很漂亮,可以看见海港,很美,服务也好,很住的很舒服。

发表于2018-06-23

尊敬的宾客您好,感谢您选择下榻大连康莱德酒店,并且和我们分享入住体验。大连康莱德酒店毗邻风景秀丽的港湾,景色宜人,一望无际的大海和海港美景尽收眼底,视野超凡。很高兴您能够享受此次入住,期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年07月入住独自旅行

酒店服务很好 很干净 环境也非常好👍 下次出行大连 第一选择

发表于2018-07-16

5.0豪华大床房2018年04月入住情侣出游

38楼的餐厅可以边看大海边吃早餐,早餐的种类非常多,味道也非常好,服务生的服务也非常专业,总之非常满意的一次住宿体验

发表于2018-04-29

尊敬的宾客您好,感谢您选择下榻大连康莱德酒店,并且和我们分享入住体验。大连富力希尔顿酒店毗邻风景秀丽的港湾,景色宜人,一望无际的大海和海港美景尽收眼底,视野超凡。很高兴您能够享受此次入住,期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

全五星好评,酒店设施很新,卫生很好,在38楼吃的早餐,品种不多但也够吃,风景很好。离15库和海边都非常近

发表于2018-04-30

尊敬的宾客您好,感谢您下榻大连康莱德酒店,并且花费宝贵时间和我们分享入住体验。很高兴得知酒店的服务、早餐和设施能够令您满意,希望此次愉快的入住能够为您留下美好回忆,期待您的再次光临!

2.8豪华大床房2018年07月入住情侣出游

酒店的服务配不上这个房价!!我从写评价,但这次一定要写下:1、当晚到酒店,房间电视不好用,着急看球,叫了服务人员,30分钟才上楼,上来了还不会修;2、房间Wi-Fi非常差!3、房间咖啡机也是坏的;4、办理完退房离开酒店,居然接到酒店3个电话,问我是否还续住;做为大连顶级酒店之一,各项服务居然比不上一般的酒店,不会在住了!

发表于2018-07-08

真心感受,大连各方面配套设施服务,最好的还是君越,价格相差不大,但感受天壤之别!

尊敬的宾客您好,感谢您下榻大连康莱德酒店,并且花费宝贵时间和我们分享入住体验。对于您不愉快的入住体验,我们诚恳的向您道歉,您反馈的问题我们高度重视,并已经针对相关部门进行调查,严肃整改,并将加强员工培训,提升服务品质,您的满意是我们一直追求的目标。请您相信您所遇到的问题绝不是希尔顿集团通常的服务标准。我真切的希望您再次光临我们酒店。如果您有机会再次到大连我保证会改变您对大连康莱德酒店的看法。

5.0豪华大床房2018年01月入住商务出差

康莱德酒店作为希尔顿酒店集团旗下酒店,酒店致力于提供客人极具特色的顶级设施与服务。其以希尔顿创始人 - -康莱德 希尔顿(CONRAD HILTON)的名字命名,是希尔顿放手世界的又一大品牌标志,目前在全球仅20家,高端性溢于言表。 酒店坐落于东港商务区的中心位置 中山区人民东路31号 隔壁就是万达希尔顿酒店 从机场打车过来30元左右,我是中午十二点到的酒店 进入大堂后发现有一种富丽堂皇的感觉。check-in的小哥非常有礼貌 房间被安排在29层,房间很大,可以看到海 房间还有一台空气净化器,非常喜欢。浴室超级赞! 酒店的娱乐设施位于5楼 泳池的水温温度适中 2楼是中餐厅 早餐是在万达希尔顿地阔西餐厅 位于一楼 早餐很丰富 !

发表于2018-01-02

尊敬的宾客您好,感谢您对大连康莱德酒店一如既往的支持与厚爱,酒店各方面能够得到您的认可,是我们莫大的荣幸,我们也会在此基础上不断完善酒店设施及服务,以便今后能为您提供更加优质的入住环境,真诚地恭候您的再次光临!

5.0豪华远景大床房2017年12月入住情侣出游

来跨年,看焰火,交通便利,出酒店步行七八分钟就是地铁站,视野开阔,服务员态度好,早餐丰富,卫生间干湿分离,电动马桶,热水特别棒,可以边泡澡边看电视。隔音效果好 。添加会员,可以延长至下午两点。我和丈夫非常满意,下次带孩子来。

发表于2018-01-02

尊敬的宾客您好, 很感谢您对大连康莱德酒店的评价。您能在出游之时选择入住我们的酒店是我们的荣幸,很开心得知您在入住期间对我们的服务和设施感到满意,我们一直秉承为客人提供独一无二的个性化服务的理念,为您提供喜出望外的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华大床房2018年07月入住商务出差

大连康莱德酒店是我在大连最喜欢的酒店,服务无人能比,体贴入微,这次我到酒店check-in, 酒店前台因为我订的房间在打扫卫生,直接给我升级到行政房,点赞!

发表于2018-07-17

5.0豪华远景大床房2018年07月入住商务出差

该酒店位于港口,大海近在迟尺,海景房非常不错。酒店设施齐全而且比较新,服务态度非常好。房间宽敞整洁舒适。早餐丰富。值得推荐。

发表于2018-07-11

5.0豪华远景大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店旁边晚上有音乐喷泉 广场可以骑自行车 地理位置很好 酒店房间风景不错 设施也很好 尤其是酒店服务人员 很热情 笑容满面 给人很温暖的感觉 帮忙办理入住和退房的都是同一个人叫林巧 人非常细心周到 还有礼宾部有个带眼镜的小伙子 忘记问他名字了 帮忙跑前跑后 始终笑眯眯 下次来大连还住康莱德

发表于2018-06-20

尊敬的宾客您好,感谢您对我们酒店的认可,我们万分荣幸!大连康莱德酒店的每位员工都希望能用我们真诚的热情好客之道迎来每一位客人,给客人留下舒适的入住体验。祝您生活愉快,期待您下次光临!

“酒店服务态度没的说,房间景色很好,基础设施也不错。但通过与其他五星级酒店的比较来说,还是不够现代化,比如虽然提供了房间音响,但是依旧是老旧的苹果4插口,根本用不了,另外电视没有较多的电影可供选择,也无法进行Apple play,作为高端的国际五星级酒店,应该实时更新设备,为客人提供更多的选择和更好的体验。”