北京城南旧事精品文化酒店

Peking story hotel

四合院浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
北京 西城区 枣林前街37号 ,近地铁7号线广安门内站。北京西站、丽泽商务区 西单、金融街地区

四合院浪漫情侣商务出行

2015年开业  2015年装修  64间房   联系方式
      北京城南旧事精品文化酒店偏居在城南牛街附近一条小巷里,这里曾是元代都城和明代都城的交汇之地。

酒店主人一直偏爱中华文化和京城文化,所以酒店客房的主题多以老北京、明清、近代、宫廷、民俗等为主。

酒店的装修充满古典风韵,雅致中透露着温馨,古色里又妙藏着时尚,设计感十足。每一间客房都有独特的设计装饰单品,让客房生动了起来。

客房设施完善,为你提供24小时热水、可无线上网的公共区域,以及茶室、商务中心等。

服务设施也很完善,提供餐服务、叫醒服务、行李寄存、租车服务、熨衣服务等一应俱全,你可以尽情享受一个安逸、舒适的入住之旅。

• 商务服务

4.8中式大床房2018年05月入住独自旅行

发表于2018-05-14

5.0中式大床房2018年04月入住独自旅行

非常有文化底蕴,留着往事痕迹,让人慢慢品味的酒店!初夏的微风习习吹来,透露着艺术的气息!有机会来北京还想来看故事和休憩的地方!

发表于2018-04-30

5.0中式豪华大床房2018年04月入住朋友出游

牛街附近,貌似是在居民区中,虽然没有景点附近那么热闹,但是周边饭馆什么的也不少,而且价格比较亲民。 酒店大堂很有特色,陈列一些北京特色装饰,还有一些老北京照片,复古与小资并存。 前台接待非常热情,办理入住后,专门有服务员带到房间,还热情推荐有凉亭可以休息,夏日夜晚坐在凉亭就是发发呆感觉也是超棒。 房间不是很大,但是足够活动,有一个窗户正对学校操场,很好,不闹。房间设施非常全,可以说很贴心,直饮水可以加热或制冷,还有茶壶可以供客人沏茶。卫生间基础洗漱用品都有,也可以从前台购买便携装38一套。最温馨的是洗手盆贴了一个小提示,下边的小柜子里还有洗衣粉,润肤露,针线盒可以使用,并且还有发绳,小发夹,简直太周到了。 不足也是存在的,例如隔音确实差,楼道各种说话声,还有个别客人开着房门看电视,都听的清清楚楚,不过瑕不掩瑜,还是很推荐的。

发表于2018-04-21

2.8中式大床房2018年05月入住朋友出游

酒店的装饰还不错,服务员态度也挺好的,就是空气不好,霉烟味太重,一晚下来喉咙疼。估计是一楼潮气大,通风不好,加上很多人在酒店里吸烟没人管。去地铁站要走15分钟,建议打车或骑车出行

发表于2018-05-20

5.0中式双床房2018年03月入住商务出差

这次因进京出差,自己在网上查到这家酒店,离我出差地很近,而且在网上看图片就打动了我,所以选了他们家。到酒店后,前台客服及保安等都非常热情,酒店很有老北京四合院的感觉,很别致!我订的标双,房间有点小,但也还精致,也特别安静,很满意!

发表于2018-03-04

尊敬的宾客,您好,感谢您对我们小院的喜爱和支持,很开心带给您一段美好的回忆,小院藏在南城的小胡同内,四合院风格的设计也秉承着对老北京文化的传承和发扬,身处小院中让您体味一番老北京的生活,喝喝茶,聊聊天,悠闲而惬意。让您的身心得到放松,期待您再次前来做客,祝您生活愉快!

4.8中式大床房2018年04月入住家庭亲子

入住第二天出现了一些状况,酒店能及时更正弥补,大堂经理及时作出解释,从服务态度上就让住客满意,酒店很有特色,有点类似北京的四合院,青砖,老北京壁画,瓷器,鹦鹉,鸟语花香,出酒店900米就是北京有名的牛街,想吃清真小吃,涮羊肉,北京烤鸭都有,味道不错。

发表于2018-05-12

5.0中式大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店位置很好,距离地铁站10分钟步行。周边美食多,靠近牛街很多老字号。一家人连续住了8天,酒店环境优雅,是很有特色的四合院酒店!

发表于2018-05-06

4.3中式大床房2018年04月入住独自旅行

服务方面:保安大叔很不错,服务很到位。前台虽然也不差但是相对比较敷衍,比如房间智能电视电影问题,前台未说明,电视上的付费提示并没有说清确定购买的按钮是购买单片还是24小时无限观看所有电影,误点后马上跟前台联系也没法取消。 酒店设施环境:周边环境稍微差一点,但可以接受,离广安门内地铁站得稍微走个八九百米,还算方便;周边有一些小快餐中餐和电影院,不算喧闹;酒店内环境比较还原四合院的样子,很别致,有可以休息的露天小院;房间面积有点小,下水道有些反味,浴霸的抽气功能不能用,其他设施都不错,有饮水机这一点比较好,房间装修比较精致。 整体来说还是比较满意的,性价比还不错,既不是特别贵,又能有比较好的清净享受。下次还会来,希望提升提升前台服务质量,态度热情一点。

发表于2018-04-16

5.0中式大床房2018年04月入住商务出差

很喜欢的一家有味道的酒店,每次来北京基本都会入住,交通也很方便。京味四合院,巷子里内有乾坤,赞赞哒^_^

发表于2018-04-23

5.0榻榻米大床房2018年03月入住商务出差

我是冲着名字去,城南旧事,立即吸引了我,环境很好,闹中取近,酒店风格是我喜欢的,下次还会来住的,真的很喜欢。

发表于2018-03-10

5.0中式大床房2018年02月入住朋友出游

超级不错环境很好,特别喜欢外面的音乐,让人听着很舒服。还有前台都是帅哥美女,打扫阿姨和保安叔叔也超级好人呢。值得推荐💯💯

发表于2018-02-14

感谢您对我们小院的喜爱和支持,很开心带给您一段美好的回忆,小院藏在南城的小胡同内,四合院风格的设计也秉承着对老北京文化的传承和发扬,远离马路喧嚣给您优质的住宿环境,我们也会继续保持高质量服务,期待您再次前来做客,祝您生活愉快!

4.5榻榻米大床房2018年02月入住独自旅行

没有早餐,要是有老北京风格早餐就太好了。酒店位置在公车站之间,公共交通不是很方便。 优点:很有老北京特色,虽然是平房,不过暖气够力,冬天入住并不冷。房间很贴心的有两双样式不同的干净塑料拖鞋。一个人可以洗澡出入换两双,两个人也不会搞混。房间虽小,但设施齐全,有个可插的小夜灯,屋里插座非常多,可以各种姿势充电,对我这样喜欢边走边听手机的非常重要,像我这样比较挑剔的人也觉得很满意。晚上不想出门有免费的电影看,周围有一些老房子,比较有情趣。

发表于2018-02-13

尊敬的宾客,感谢您对我们小院的喜爱和支持,很开心带给您一段美好的回忆,小院藏在南城的小胡同内,四合院风格的设计也秉承着对老北京文化的传承和发扬,身处小院中让您体味一番老北京的生活,喝喝茶,聊聊天,悠闲而惬意。让您的身心得到放松,期待您再次前来做客,祝您生活愉快!

5.0中式豪华大床房2018年04月入住商务出差

酒店位置在牛街附近,去西单可乘坐88路,去火车西站坐53路都很近,整体人文气息浓厚,很漂亮,主要是服务特别好,很贴心,发票没办法拿,还送了文件袋。非常感谢。

发表于2018-04-21

5.0中式大床房2018年03月入住商务出差

无意间看到这家酒店,隐藏在胡同内,文化底蕴浓厚,很有北京味道儿,环境幽雅,住的很舒服,会推荐给朋友们!

发表于2018-03-13

4.5中式大床房2018年03月入住家庭亲子

总体感受---满意!有直饮机,方便!订了两天大床房(一楼),房小床小,好在是干净整洁有窗。周边环境一般,吃的地方不多,离7号线(广安门内站)走过去15分钟(我用推车推小孩),进站后走到地铁候车处感觉超级远,转乘也超级远(希望是我走错了)。

发表于2018-03-29

“【房间】临时来这边住两天,给的是一层大床房,房间不算大但挺温馨的,装修也很用心。隔音很好,晚上很安静。 【酒店】客栈式的装修,很有特色。两层建筑非常漂亮雅致,早上出去巷子里走一圈也是神清气爽,店家还养了好几只胖鸟摆出来,可以说是鸟语花香了。各种中式小摆件也很别致,我拿着单反咔咔咔拍了好多张哈哈,必须点赞。 【环境】不算好找,离地铁站有一定距离,建议打车....入口也比较隐蔽,外面是个公厕,还在装修😂但还好离房间区域远,不至于有异味,离牛街比较近,晚上可以去逛逛。 【服务】态度很好,外面保安大叔还帮忙提行李箱,退房之后因为还有事,也答应了可以寄存行李,给个好评。”

北京城南旧事精品文化酒店携程网为您推荐北京城南旧事精品文化酒店以及酒店预订、价格查询,北京城南旧事精品文化酒店信息,酒店地址:枣林前街37号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

虹桥路站附近酒店
      石头城附近酒店