北京城南旧事精品文化酒店

Peking story hotel

北京 西城区 枣林前街37号 ,近地铁7号线广安门内站。北京西站、丽泽商务区 西单、金融街地区

2015年开业  2015年装修  64间房   联系方式
  北京城南旧事精品文化酒店偏居在城南牛街附近一条小巷里,这里曾是元代都城和明代都城的交汇之地。

酒店主人一直偏爱中华文化和京城文化,所以酒店客房的主题多以老北京、明清、近代、宫廷、民俗等为主。

酒店的装修充满古典风韵,雅致中透露着温馨,古色里又妙藏着时尚,设计感十足。每一间客房都有独特的设计装饰单品,让客房生动了起来。

客房设施完善,为你提供24小时热水、可无线上网的公共区域,以及茶室、商务中心等。

服务设施也很完善,提供餐服务、叫醒服务、行李寄存、租车服务、熨衣服务等一应俱全,你可以尽情享受一个安逸、舒适的入住之旅。

• 商务服务

膳食安排单点早餐

4.5榻榻米大床房2018年02月入住独自旅行

发表于2018-02-13

尊敬的宾客,感谢您对我们小院的喜爱和支持,很开心带给您一段美好的回忆,小院藏在南城的小胡同内,四合院风格的设计也秉承着对老北京文化的传承和发扬,身处小院中让您体味一番老北京的生活,喝喝茶,聊聊天,悠闲而惬意。让您的身心得到放松,期待您再次前来做客,祝您生活愉快!

4.3中式大床房2018年01月入住独自旅行

酒店里北京南站比较近,里地铁站要走点路的,酒店门口是在装修还是怎么回事,反正有点乱,但是酒店里面的装饰什么的,真的很不错,包括服务人员的态度也很棒,见到客人回主动问好,前台也很热情,在走道里面都是古色古香的,带有京味的,还有熏香把走廊变得香香的,唯一不够好的是房间隔音效果有点差,房门有点漏光,可以看见里面的内容😏

发表于2018-01-30

感谢您选择我们这里,非常高兴看到您对我们酒店的肯定,出门在外,住的舒心是每位客人的期望,也是酒店的终极目标。相信通过我们的不断努力,会让您的下次入住更加难忘,期待您的再次莅临,祝您生活愉快!

4.8榻榻米大床房2017年12月入住家庭亲子

冲着名字来的,大堂和房间整体都很好,有老北京四合院的感觉,只是说到底是平房,保暖性上终究不如楼房那么好,能做到这样已经应该点赞。喜欢的调调!

发表于2017-12-20

感谢您对我们的评价,小院藏在南城的小胡同内,四合院风格的设计也秉承着对老北京文化的传承和发扬,你在入住过程中感觉房间温度不够可以随时联系前台,我们会为您房间加被子或者电暖气,千万不用客气,随时都可以提出意见和要求。期待您的再次光临,祝您生活愉快~

5.0中式大床房2017年12月入住独自旅行

酒店很让人惊喜,位置很方便,离北京南站不远,附近也有家粥店不错。酒店本身是老北京装修风格,四合院,青花瓷,老家具款式等各种布置都很不错。酒店非常干净卫生,房间里没有灰,亲眼所见消毒拖鞋,擦拭花瓶和栏杆。价格也非常实惠,总之非常满意。

发表于2017-12-19

照片拍的真棒,谢谢您对我们的认可,我要去向领导申请给我们的师傅晚餐加个大鸡腿~ 也谢谢您对我们的喜爱和分享,期待再次相遇,祝好~

4.8榻榻米大床房2017年12月入住家庭亲子

酒店还是不错的,淡季价格便宜,不过还是偏冷,毕竟是砖瓦房,不过暖气和空调都挺给力的,酒店很有老宅子的味道,晚上很像大红灯笼高高挂的场景,楼下传来的小调儿,不由得会让人融入其中

发表于2017-12-26

看到您对我们小院如此高的评价,给小院拍出这么有质感的照片,真的是太让我们感动和欣慰了呐~复古的四合院建筑,温馨的房间,是不是感觉出门在外的冬日都是暖洋洋的~也非常感谢您分享自己的入住体验,祝您生活愉快,期待与您再次相遇!

4.8中式豪华大床房2017年12月入住其它

酒店没有餐厅,所以没有早餐,用饿了吗也挺方便。榻榻米房间是可以变相加床的,多两床被子的事。房间较小,可能不能给孩子更多的活动空间,所以如果带孩子就不建议了。 服务挺好,位置不算方便,从广安门内地铁出来得要拖着箱子走十分钟,所以基本靠滴滴。门口的枣林前街不是单行线,所以无论从哪个方向都可以给送到门口,也挺方便。 酒店设施按照三星酒店标准,软装部分设计得比较精巧,讲究情调的小情侣最是喜欢。395元在北京市中心入住这样一间主题酒店,还是挺值得的,会推荐给别的朋友。

发表于2018-01-01

感谢您细致的评价,看到您这么满意真的是太开心了,我们也会一直保持优质服务的,入住时您有任何问题都可以告诉我们,我们会尽力帮您解决。期待您的再次光临,祝生活愉快~

4.3榻榻米大床房2018年02月入住朋友出游

感觉很好,城中一景,告别喧嚣,服务态度、员工素质很好,人性化,很温暖的地方。比连锁酒店好多了,性价比也很高。

发表于2018-02-04

能得到您的满分表扬,大冬天里心里暖洋洋的~ 我们也会一直保持优质服务,不辜负您的信任。感谢您的选择和分享。期待与您再次相遇,祝您生活愉快~

4.5中式大床房2018年01月入住商务出差

酒店内部环境很不错,房间主打红色,很喜庆!我很喜欢这个布置。天黑到的,在外面的大道上看到这周边在拆迁,环境很不好,但走到酒店门口,发现,诶,还不错哦!挺干净,古色古香,温暖的。

发表于2018-01-20

感谢您对我们的评价,酒店以老北京风格为主题,坐落于西城区枣林前街37号的一条小胡同内,酒店目前院内有小型停车场,方便您开车出行,二楼室内有一个小型的茶吧和书法桌,您可以约上三五好友品茶聊天练练书法。期待您常来做客,祝您生活愉快!

5.0中式双床房2017年10月入住家庭亲子

光顾着拍外面,里面没拍…这个价格来说很超值,老城南,住了一天,周围都给我摸熟了,公交车很方便,哪哪都能去。贯穿的5路和133路… 房间里面就那样,反正住一天没事,我带着妈妈住的,反正挺好的,不贪图房间一定要非常好的话,这个可以选择。

发表于2017-10-31

感谢您选择我们这里,酒店以老北京风格为主题,坐落于西城区枣林前街37号的一条小胡同内,距离地铁7号线仅需10分钟的路程,周边有53路、133路、741路公交线路,可直达北京西站、北京南站,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.8中式豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店风格很别致,典雅。有老北京四合院的味道。不同于其它的连锁酒店。房间里有纯净水饮水机,院里到处是花草还有老板养的鱼。院里有停车的地方。来北京看女儿,在网上提前一个月就预订了,价格也能接受。。因为赶上十月一不好定。总之,很满意。拍了几张照片//,大家欣赏一下吧。

发表于2017-11-07

您真的是太厉害了,把我们小院拍的实在是太漂亮了~ 您的满意是我们最大的动力,我们也一直致力于为客官提供无微不至的照顾和家庭般的温暖。非常感谢您利用您宝贵的时间与我们分享您的入住感受!祝您生活愉快,期待与您再次相遇!

5.0中式套房2017年12月入住家庭亲子

感觉非常好,环境优雅整洁,服务周到!古香古色还有古韵!感觉一下子节奏慢下下来!下次在去北京还住城南旧事!赞!

发表于2017-12-20

4.8中式双床房2018年01月入住商务出差

酒店四合院式,房间窄但纵深大,设施齐备也比较好,酒店服务很不错,可以停车,唯一感觉就是周边环境乱了一些。

发表于2018-01-24

5.0中式大床房2017年10月入住独自旅行

房间很好,服务也很到位,态度好。酒店装修摆设细节超有老北京味道,还养了金鱼鹦鹉,好有品位的。早餐是从外头订的味道一般,建议去牛街自己买着吃离得很近。

发表于2017-10-25

感谢您对我们的评价,酒店以老北京风格为主题,坐落于西城区枣林前街37号的一条小胡同内,酒店目前是没有餐厅的,如果您需要早餐,可以提前一天在前台预订,我们会帮您从外面预订,第二天送至您的房间。距离牛街步行只需要十分钟路程,火锅卤煮,清真之类的美食您都可以品尝到。也期待您常来做客,祝您生活愉快!

5.0中式大床房2017年12月入住朋友出游

院子清净雅致 很有特色 房间很干净别致 在周围算是性价比很高的酒店 价格和快捷酒店相仿 但暖气稍不足 押金收的太多

发表于2018-01-02

感谢您的好评,您能喜欢我们酒店是我们最大的荣幸,我们会一直努力下去,也将不辜负您的信任,将每一位到店的宾客视为自己的家人,提供优质服务和住宿环境。欢迎您再来入住,祝您生活愉快~

5.0榻榻米大床房2018年01月入住独自旅行

酒店很漂亮,非常喜欢这里的环境和装修。环境安静,房间隔音很好。就是房间比较冷。

发表于2018-02-01

感谢您对我们的评价,酒店以老北京风格为主题,坐落于西城区枣林前街37号的一条小胡同内。近期天气不是很暖和入住时如果您感觉不适可随时致电前台,我们会为您加被子或者暖风。入住时您有任何需要都可以随时联系我们,我们会尽力帮您解决。期待您常来做客,祝您生活愉快!

l***n:
“没有早餐,要是有老北京风格早餐就太好了。酒店位置在公车站之间,公共交通不是很方便。 优点:很有老北京特色,虽然是平房,不过暖气够力,冬天入住并不冷。房间很贴心的有两双样式不同的干净塑料拖鞋。一个人可以洗澡出入换两双,两个人也不会搞混。房间虽小,但设施齐全,有个可插的小夜灯,屋里插座非常多,可以各种姿势充电,对我这样喜欢边走边听手机的非常重要,像我这样比较挑剔的人也觉得很满意。晚上不想出门有免费的电影看,周围有一些老房子,比较有情趣。”

北京城南旧事精品文化酒店携程网为您推荐北京城南旧事精品文化酒店以及酒店预订、价格查询,北京城南旧事精品文化酒店信息,酒店地址:枣林前街37号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

呼和浩特赛罕区酒店
呼和浩特新城区酒店