美华酒店(呼和浩特鼓楼店)

浪漫情侣商务出行性价比高 服务周到
呼和浩特 赛罕区 新华大街47号 ,将军衙署西,临近新华大街。鼓楼

2015年开业  96间房   联系方式
      美华酒店(呼和浩特鼓楼店)位于新华大街,靠近将军衙署西,周围交通便捷。

这里的客房均按照星级标准打造,布置温馨,商务功能完善。客房干净整洁,配设干净的洗浴间,提供24小时热,为你营造舒适的休憩环境。

• 餐厅

普通双床房限:18:00以后入住至11:00前离店

5.0商务套房2018年04月入住朋友出游

发表于2018-04-09

看到您的点评,特别感动,我们再多的付出都是值得,因为您开心,所以我们高兴!期待您再回家来!

4.8商务套房2018年05月入住商务出差

酒店位置、房间设施、早餐等各个方面都不错,就是房间里茶杯里面都非常明显的茶渍。打电话找来服务员(估计还是领班),说茶杯都是这样的。从隔壁取来两个茶杯,仍然有茶渍,只是相对少一些(下面的照片)。没辙,只好留下这两个茶渍少点的。杯子没用,只好从前台拿了两个一次性纸杯凑合着。真让人无语了!

发表于2018-05-07

亲,非常开心看到您的评价。拥有您这样有心的宾客,是美华家的福气。非常感谢您对酒店提出建议和意见,酒店已经根据您的建议对房间的所有茶杯进行彻底的消毒和清洗,希望您可以谅解,期待您的下次光临,祝您生活愉快~

4.3豪华双床房2018年05月入住商务出差

总体还是不错的,就是家具味道有点重。虽然不是新酒店。不知道为什么。装修风格不错。早餐也还可以。味道OK。

发表于2018-05-05

感谢您入住美华酒店并对美华的服务给予肯定,您的满意才会让我们有存在的有意义,我们会继续努力,欢迎您常回家看看!祝您工作顺心,生活愉快!

4.8豪华双床房2018年05月入住商务出差

有俄罗斯🇷🇺式风格,房间大,热水足,干湿分开,但浴室漏水,脚巾湿透。有躺椅等设备地段不错。呼市打车方便,无需滴滴打车。

发表于2018-05-22

4.0豪华双床房2018年06月入住商务出差

酒店不错经常入住,就是离立交桥太近如果开窗噪音有点大。 价格一般有时高有时低每次住宿价格都不一样。

发表于2018-06-06

5.0商务套房2018年03月入住其它

房间很不错,睡觉很安静,唯独就是应该2点退房,12点有点早,对于晚睡的客人有点困

发表于2018-03-17

非常感谢您对美华酒店的认可,能得到您的喜爱和亲睐是我们莫大的荣幸!我们会对您的意见和建议做出相应的改善,期待您的下次光临!

5.0商务套房2017年12月入住商务出差

服务热情态度好,酒店位置好,距离维多利1.5公里,卫生干净商家一定加强管理和监督这样子酒店更完美了。

发表于2018-01-01

尊客您好,非常感谢您愿意花宝贵的时间给酒店点评,您的满意是我们的追求,您的建议我们会积极改进,欢迎您再次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华大床房2018年03月入住家庭亲子

非常满意,房间装修风格简洁大方,主要的卫生环境也很好,孩子也很喜欢,周边吃饭购物也很方便,下次来还会选择入住这里。

发表于2018-03-23

4.8豪华大床房2018年05月入住商务出差

从机场打个车很快,地处新华大街主干道上,紧临内蒙美术馆,附近五分钟路程有景点将军衙署,有著名的格日勒阿妈蒙餐馆,借得一试;房间整体装修以奶白的饰材为主,显得干净简洁现代;工作人员具备了内蒙人应有的热情,也挺美的;唯一觉得不足的就是电视小了点,还是32的尺寸;第二天到包头去,去火车站也很近。

发表于2018-05-14

4.0豪华大床房2018年06月入住朋友出游

酒店早饭比较好吃,实惠。酒店位置也还行,滴滴方便,离哪都不远,但没在附近看见公交车站。酒店房间比较大。总体来说,推荐。

发表于2018-06-19

5.0豪华大床房2018年01月入住情侣出游

设施都是新的,酒店和房间装修风格也很独特,感觉比较年轻有活力,适合年轻人住。卫生也不错,日常该换的都换了,就是卫生间的门我看见有一点什么渍不知道,希望日常卫生这些小细节也尽量注意一下。值得一提的是酒店的早餐,自助早餐,种类很丰富,还有奶茶果条什么的,味道也不错,喜欢吃蒙餐的朋友可以放心入住。

发表于2018-01-15

非常感谢您选择入住美华酒店鼓楼店,并在百忙之中分享您的入住感受!您的满意就是对我们最好的肯定与激励,我们将不断为您及所有宾客提供更优质的服务。 真诚期待您的再次光临。

5.0豪华大床房2018年03月入住商务出差

各种都好,服务太到位了,特别是管家刘浩服务热情,很专业的管家能手。

发表于2018-05-04

亲,非常开心看到您的评价。拥有您这样有心的宾客,是美华家的福气。美华家一直致力于为每一宾客都带去优质的入住服务体验,满意只是起点,惊喜和感动才是美华家的终极目标。盼望您的旅途中,美华家能够常伴。期待与您再次相遇,祝您生活愉快!

4.8豪华大床房2018年06月入住情侣出游

6月还没开空调,所以记得要要求安排不面向马路的房间。这样才能开窗通风。地点还算不错。附近有餐厅和便利店。

发表于2018-06-08

5.0豪华套房2018年06月入住商务出差

房间干净,舒适,服务很好,早餐很不错哦,有羊杂碎跟烧麦,打卤面也好吃,地理位置跟方便,总之一切都很满意。

发表于2018-06-12

2.5豪华大床房2018年04月入住商务出差

酒店很干净,但是这隔音真的差得要命!住了这么多次酒店第一次遇到半夜被叫床声吵醒的情况,还有谁?大半夜这样不让别人睡觉的住客是不是太不道德!

发表于2018-04-02

首先,非常感谢您的反馈。其次,造成您入住期间的不愉快表示真心的抱歉。期待您的下次光临~

“酒店里很温暖,床垫也比较舒服,有浴缸,是智能马桶,洗澡的热水一直有,早餐种类比较丰富,此行还住了东达假日酒店,这个美华酒店比东达假日酒店要好很多,好很多!力荐!”

美华酒店(呼和浩特鼓楼店)携程网为您推荐美华酒店(呼和浩特鼓楼店)以及酒店预订、价格查询,美华酒店(呼和浩特鼓楼店)信息,酒店地址:新华大街47号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找呼和浩特旅游报价以及呼和浩特旅游攻略呼和浩特酒店预订,呼和浩特酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

内蒙古力信国际酒店

呼和浩特昭君大酒店

呼和浩特昭君大酒店
    内蒙古国航大厦

内蒙古国航大厦
    金仕顿大酒店(呼和浩特火车站店)

金仕顿大酒店(呼和浩特火车站店)
    呼和浩特水木年华(阳光)大酒店

呼和浩特水木年华(阳光)大酒店
    内蒙古凯迪酒店(原金铂丽酒店)

内蒙古凯迪酒店(原金铂丽酒店)
    内蒙古东达假日酒店

内蒙古东达假日酒店