桂林桂山华星酒店

Grand Link Hotel

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行服务周到 设施齐全
桂林 七星区 穿山路42号 ,与龙隐路交界处。会展中心-七星公园景区 城中心-象鼻山、两江四湖

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】坐落于“山水甲天下”的桂林漓江之畔,与城徽象鼻山隔江相望,与公园为邻的豪华庭园式度假酒店。

1987年开业  2016年装修  593间房   联系方式
  桂山华星酒店坐落于“山水甲天下”的桂林漓江之畔,与城徽象鼻山隔江相望,紧邻七星公园、訾洲公园,距市中心、火车站、高新技术产业园、国际会展中心仅10分钟车程,距桂林两江国际机场45分钟车程,是桂林漓江边与公园为邻的豪华庭园式度假酒店。

全新的桂山华星酒店整体设计保留了庭园式建筑, 581间高雅舒适的客房将春、夏、秋、冬四个景园环绕其中,山水国画意境般的现代中式风格为主与建筑外观造型交相辉映,将桂林山水之美与广西传统文化的精华完美结合,回归自然,城景交融。悠兰咖啡厅、和熙轩中餐厅、秫香居泰国餐厅、千鹤日本料理、叮咛吧,汇聚欧美、桂、粤、泰国、日本特色美食;11个会议室,总共面积1400平方米,可容纳10人至800人不等各类会议的举办。其中延惠殿面积629平方米,为无柱多功能宴会厅。先进的视听设备,专业的会议人员,6GWi-Fi,让您的会务之旅更加休闲便利。酒店设有可同时停放200辆轿车的停车场,酒店设有商务中心、商场、旅游咨询、游泳池、健身中心等设施,是您休闲度假、商务旅游的最佳选择

1.2米以下免费,1.2-1.4米半价,1.4米以上全价,小孩半价为40元/位

• 象山公园
    • 七星公园
    • 伏波山

1.3高级大床房2018年05月入住独自旅行

发表于2018-05-07

破烂不堪,相当差的房间!

尊敬的贵宾,您好!感谢您入住桂山华星酒店。非常抱歉酒店服务未能达到您的要求。每一位客人对酒店的10分满意,才有发自内心的5分满分点评。针对选择网络直营订房的客人(非代理方式预订),酒店设有专门早餐餐厅- 典雅的餐厅、高雅的装饰、精致、品种繁多的中、西食物出品,加上桂林本地特色的油茶、米粉等,每一份食品酒店大厨做到了新鲜、原味、健康、营养,让每一位客人无论是从视觉还是味觉上得到全身心的满足。美好的一天从早餐开始。您的每一条点评,是我们不断前进的动力。您在住店期间任何意见或建议,请及时向酒店关怀大使反映,我们将以极大的热情为您服务。用心服务,我们一直在努力做到最好。酒店为园林式设计豪华度假酒店,春、夏、秋、冬四个花园环绕其中。酒店秫香居泰国餐厅、千鹤日本料理、半壁江山茶会馆在桂林排名前列。訾洲公园、七星公园与酒店比邻, 距离正阳路步行街、东西巷、逍遥楼、王城景区、象鼻山公园、伏波山、叠彩山仅几分钟车程。酒店对面特色酒楼-易庐酒楼、老东江米粉咫尺可到。真心期待您的再次光临!祝您生活愉快!阖家幸福!

5.0高级大床房2018年03月入住商务出差

桂林的资深酒店,内部管理标准规范、按部就班,非常到位,增值服务令人惊喜!前台接待服务温暖贴心!大堂门前师傅主动传授如何在桂林打出租,安全又保障!一家值得信赖的好酒店!

发表于2018-04-02

❤尊敬的贵宾您好!感谢您的五分好评,您的满意就是我们的追求,感谢您对员工工作的肯定,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务。祝您每天都有阳光般的好心情!

5.0高级大床房2018年04月入住家庭亲子

很好。一是设施好,大堂宽畅明亮,中庭花园美丽精致,房间大,舒适。二是环境好,与訾洲公园相邻,窗外就是公园景色,满眼翠绿,白鹭飞舞,白天晩上都很安静。三是卫生好,不论房间内外还是公共场,都很整洁。四是位置好,邻近七星岩景区,与象山景区隔江相望,步行可达。

发表于2018-04-16

尊敬的贵宾,您好!感谢您入住桂山华星酒店。酒店坐落于桂林漓江之畔,与城徽象鼻山隔江相望。于房间临窗小憩,进入眼帘的或是温馨的园景或是优美的江景,都能让您随时随地感受到桂林山水之美。期待您继续关注并使之成为您与亲友度假旅游的首选!期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!

5.0高级大床房2018年03月入住商务出差

提前一日在工作时间打酒店电话可以预约接机(两江机场)接站(桂林站,北站,西站都接)!性价比高!这么划算的价格开车的朋友停车会收个十元钱,钱不多可以接受!老牌酒店服务非常好,很贴心,酒店房间内还送惊喜水果和两份好吃的速食米粉,真是诚意满满的对待每一位顾客,非常值!房间设施很好很高端舒适,有质感,软装饰中派大气,只要不是需求很大很大的房间,房间空间还是温馨美观的。酒店有携程便携通道很方便很重视我们的感受!建议有个人习惯的不同喜好和个人要求觉得酒店不足之处可以房间内拨16提出希望的要求酒店会贴心给到答复,比较人性化!还有前台小海的服务超级好,礼貌体贴得体,给个赞!这次入住感受真的棒棒哒!

发表于2018-03-12

尊敬的贵宾,您好!感谢您入住桂山华星酒店,并在百忙之中抽空与我们分享您的入住感受。全新的桂山华星酒店整体设计保留了园林式建筑,593间高雅舒适的客房将春、夏、秋、冬四个景园环绕其中;悠兰咖啡厅、和熙轩中餐厅、秫香居泰国餐厅、千鹤日本料理、叮咛吧,汇聚欧美、桂、粤、泰国、日本特色美食。优质的对客服务是我们的一贯要求,我们会努力做到更好,期待您的再次光临!祝您万事顺意、生活愉快!

5.0高级大床房2018年03月入住情侣出游

这次桂林之行最佳的体验是入住了桂山华星酒店,这也是我前期做了详细的攻略选择的酒店。连续住了两晚,去阳朔一晚,阳朔回来后别无二选依然是桂山华星。也谢谢郑建华温馨的接待,更增添了这个酒店的心理舒适度。

发表于2018-03-27

❤尊敬的贵宾您好!感谢您的五分好评,您的满意就是我们的追求,感谢您对前台工作的肯定,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,万分感谢您对我们酒店各个方面的肯定,这是对酒店员工最好的鼓励。期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务。祝您每天都有阳光般的好心情!

5.0高级大床房2018年04月入住家庭亲子

这次出行是因为爸爸参会而临时起意的,住的是离爸爸所在的香格里拉较近的桂山华星酒店。与香格里拉相比,硬件上还是有点差距的,饮食的种类也不算丰富,但是在酒店中无论遇到哪个岗位的服务人员,态度都超级好,是那种毫不勉强让人从心底里舒畅的那种好[微笑][呲牙]还有就是它的地理位置在桂林市应是第一等的好,离各个著名景区都很近,离美食街也近,打车去都很方便,是桂林住宿中不错的选择,墙裂推荐 酒店二楼的泰国餐馆很赞,有中餐也有泰餐,难得的是都好吃,还便宜,性价比秒杀北京众多餐厅更令人称赞的是他们的环境和服务,服务员大多是泰国姑娘,中文不太好,待客很是周到亲切,尤其喜欢小孩,特别开设带孩子服务,我们很满意!

发表于2018-04-16

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住我们酒店,在百忙之中抽空分享您的入住感受并给予好评!感谢您对我们工作人员包括秫香居餐厅美食同泰国姑娘的赞赏。得到您的认可是我们最大的荣幸,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,我们的目标是拥有完全称心满意的顾客,我们在各方面致力于做到最好,桂山华星酒店位于漓江边上紧靠市中心商业繁华地段,路线方便直通,游玩市内景点也极方便。对于地理位置的自信,有任何目的地需求的外地贵宾们都可以房间拨打前台,或者关怀大使的内线,将为您详细热情的指引和帮助。期待您的再次光临,我们将以倾听和从心而发的微笑竭诚为您服务。祝您每天都有阳 光般的好心情!

5.0高级大床房2018年03月入住家庭亲子

酒店地理位置优越,庭院式布局优雅静谧。出则离闹市咫尺之遥,入则尽享酒店之安逸和舒适。入住房间赠送有果盘和特色桂林米粉两盒,日本料理套餐,西瓜霜含片,牙膏等,诚意很足,服务很赞。但是酒店的旅游服务部服务不敢苟同:因为赶时间本想在这定个象鼻山和漓江游。他告诉我们象鼻山因水浅游不了。后来我们在外边全订到了,并且价钱便宜多了。满满的套路和欺骗啊!给完美的酒店抹了黑。总之,强烈推荐酒店,旅游就呵呵了!

发表于2018-03-06

尊敬的贵宾您好!!赠送的小礼品是我们在春节里的一点点心意,能让您感到舒适愉快是我们的荣幸~!对您的评价认可,我们全体工作人员表示非常鼓舞,感谢您对桂山的支持,珍惜每一次为您服务的机会,您满意的笑容是我们坚持不变的原则。旅游的问题我们正在努力改进。感谢您的包容与谅解,我们将不断努力工作,为住店客人创造每一个美好时刻!祝您生活愉快,身体健康天天开心!

5.0高级大床房2018年06月入住情侣出游

酒店服务很周到,专门为携程客人准备了VIP通道,很贴心,前台小吕很热情,还帮忙介绍了一些好吃的当地美食,并且赠送了当地的地图,很细心。

发表于2018-06-16

尊敬的贵宾,您好!感谢您对我们工作的认可,携程通道是桂山酒店为您特别开设的贵宾式快速入住及退房服务,力求您的满意!酒店位置闹中取静,坐落于桂林漓江之畔,与城徽象鼻山隔江相望,紧邻七星公园、訾洲公园,交通方便,距市中心、火车站、高新技术产业园、国际会展中心仅十分钟车程,期待您的再次光临!祝您生活愉快、事事顺心!

4.3高级大床房2018年04月入住情侣出游

住的大床房,有浴缸,位置比较偏,到市区比较繁华的地方打车大概8块钱,我们是从机场打车过去的,100出头一点,司机说这个酒店基本是商务开会定的比较多。早餐一般,住这的话建议还是订早餐,酒店有个小花园。第二天晚上住的漓江瀑布大饭店各方面好很多,强推。

发表于2018-04-05

尊敬的贵宾,您好!感谢您入住桂山华星酒店。酒店为园林式庭院酒店,春、夏、秋、冬四个花园环绕其中。酒店秫香居泰国餐厅、千鹤日本料理、半壁江山茶会馆在桂林排名前列。酒店地理位置优越-訾洲公园、七星公园与酒店比邻, 距离正阳路步行街、东西巷、逍遥楼、王城景区、象鼻山公园、伏波山、叠彩山仅几分钟车程。酒店对面特色酒楼-易庐酒楼、老东江米粉咫尺可到。真心期待您的再次光临!祝您生活愉快!阖家幸福!

5.0高级双床房2018年04月入住家庭亲子

确实很不错,空气很清新,敞亮,地方很大,价格也还合理,早饭也还丰盛,下次有机会还选这里,住的很舒服,

发表于2018-04-21

尊敬的贵宾,您好!感谢您入住桂山华星酒店,并在百忙之中抽空与我们分享您的入住感受。酒店的春、夏、秋、冬四个园林在设计师的创造下各具特色,务必使客人无论站在哪个点上,眼前总是一幅完美的图画。为了达到这个目的,庭院讲究景致的布局,各个景观的相互配合,讲究花草树木的映照。希望您能在其中体会到设计师的独具匠心!期待您的再次光临!祝您万事顺意、生活愉快

5.0高级大床房2018年06月入住家庭亲子

网上意外看到的房间,房间配置挺好的,前台的林小姐人很nice,非常热情,这次入住让我非常满意,房间免费升级到豪华房,性价比很高,满意

发表于2018-06-13

❤尊敬的贵宾您好!非常开心能看到您的用心点评,前台服务一直会为每一位顾客提供用心服务,您的满意是我们前进的动力。谢谢您对我们的支持和认可,我们会一如既往的为您提供最好的服务。期待您的再次光临!

5.0高级花园双床房2018年04月入住商务出差

特别早上的早点美味早餐,品种繁多口感特别棒,还有当地的特产小吃,服务质量第一,人员热情,还备有当地的早茶!

发表于2018-04-27

尊敬的贵宾您好!我们一直都用最诚意最专业的方式接待每一位家人。您是在携程网上选择直营订房的尊贵客人(网上选择代理订房早餐不升级),非常高兴您对我们的早餐的高度评价,我们集合中西式经典类型和品种,做到最新鲜最原味最健康最营养又满足于各位家人的口味味觉,精细搭配,严格烹饪,精致餐具摆放,色彩缤纷,让人胃口大开,一天的好心情从早餐开始。当您晚上酒店睡眠休息感到缓解疲累舒缓心情得到贵宾般的享受后早上早餐也将在餐厅有个活力的开端,这是我们桂山华星追求高端酒店极致服务最关心的其中之一。我们真诚期待您再次选择我们,尊享我们的服务与诚意,祝您生活愉快,平安喜乐。

5.0高级大床房2018年04月入住情侣出游

整个酒店比较上档次,卫生环境都可以,晚上到的酒店还给升级了豪大,早上起床后窗外的景色非常不错!总之值得推荐

发表于2018-04-02

尊敬的贵宾,您好!感谢您入住桂山华星酒店,并在百忙之中抽空与我们分享您的入住感受。酒店为园林式设计,593间高雅舒适的客房将春、夏、秋、冬四个景园环绕其中,由于布局的独特性,每间客房窗外或绿野环抱,春、夏、秋、冬四个园林景色映入眼帘;或一览漓江的秀色,各有特色。期待您的再次光临!祝您万事顺意、生活愉快!

5.0高级双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店环境很不错👍前台小吕很热情,周边有公园景点很方便

发表于2018-06-21

5.0高级双床房2018年06月入住家庭亲子

很好的一家酒店,性价比很高。晚上安保也很好,服务也很到位。酒店设施还可以。位置打车去哪里都是起步价。还算方便。

发表于2018-06-21

赵栩槥:
    “看了点评才订的这家酒店,但我真特别怀疑那些评价说酒店好的都是托儿吗?!!!相当差的酒店!早餐难吃,而且很快就没东西了。设施很旧很旧很旧的,浴缸里有两根长头发,房间极度不隔音,沙发脏到让你想吐!来住的大量旅行团客多,很吵很吵的。每晚快五百了,居然我用的床单都是缝着大补丁的,为了证明这酒店是五星级吗?太差了,八十年代酒店的感觉。再也不会住了!”

桂林桂山华星酒店携程网为您推荐桂林桂山华星酒店以及酒店预订、价格查询,桂林桂山华星酒店信息,酒店地址:穿山路42号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找桂林旅游报价以及桂林旅游攻略桂林酒店预订,桂林酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

赤水7天酒店
    崇礼格林豪泰酒店