成都浣花溪智选假日酒店

Holiday Inn Express Chengdu Huanhuaxi

亲子酒店浪漫情侣商务出行地铁周边早餐丰富, 服务周到
成都 武侯区 晋阳路124号 杜甫草堂、清水河大桥 锦里/武侯祠附近地区

亲子酒店浪漫情侣商务出行地铁周边

2015年开业  2017年装修  248间房   联系方式 住宿预订提供方

成都浣花溪智选假日酒店位于晋阳路,离成都地铁7号线龙爪堰站C1出入口约300米,交通四通八达;酒店紧邻杜甫草堂,武侯祠以及锦里。从酒店出发地铁换乘可便捷前往天府广场、宽窄巷子、春熙路等旅游景点。酒店约10分钟步行即达龙湖天街、千盛百货可充分满足您的购物、休闲及美食所需。无论是商务出差,还是休闲度假,浣花溪智选假日酒店是您在成都商旅的“明智之选”。
      成都浣花溪智选假日酒店由全球知名的洲际酒店管理集团管理,酒店拥有两百余间时尚现代,设施完善的客房。
      方便快捷的自助式洗衣阁,自由徜徉的商务中心和充足的停车位。精选早餐、便捷上网、畅爽淋浴及优质睡眠将为您带来超值体验。
      酒店同时拥有596平米完美会议场地,3间独立会议室配备完善的设备设施。专业的会务团队将为您提供殷勤细致的服务,确保您在浣花溪智选假日酒店各项活动圆满成功。

洲际酒店集团(IHG)

• 食物种类:面包、果酱、黄油、谷物、鸡蛋、酸奶、水果、咖啡、茶、果汁、当地特色、熟菜/热菜