尊享国际公寓(深圳会展中心店)

酒店公寓商务出行交通方便, 性价比高
深圳 福田区 福田北环大道7005号传麒景苑B714房 会展中心/CBD

新开业
酒店公寓商务出行

2019年开业  100间房   联系方式 住宿预订提供方

尊享国际公寓(深圳会展中心店)地处深圳市福田区北环大道,地铁9号线梅景站A2出口直达,大型一站式购物中心佐邻虹湾近在咫尺,商城集特色餐饮、精品超市、国际影院、时尚服饰、诸多元素为一体。公寓附近有山姆会员店,沃尔玛,家乐福等著名超市,毗邻美丽的莲花山,距深圳会展中心,欢乐谷,世界之窗等旅游名胜约15分钟的车程,出行交通便捷。我们设有现代精品公寓100套,装修温馨舒适、配套完善,洗衣机、冰箱等居家电器一应俱全,还有配套的明火厨房更是完美的诠释旅途中的家的概念!我们秉承“服务只有起点,满意没有终点”的宗旨,致力于为每位宾客带去宾至如归的入住体验,我们诚挚的欢迎您来体验!

• 公用区wifi
    • 收费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。收费,每日RMB35。

• 每间客房最多容纳1名1.2米以下儿童,和成人共用现有床铺。
    • 酒店不提供加婴儿床。