延年酒店(长沙电大店)

Yannian Hotel (Changsha TV University)

休闲度假亲子酒店商务出行地铁周边大学周边交通方便, 服务周到
长沙 天心区 林大路终身教育服务中心大楼附楼208 雨花亭/东塘商圈

新装修
休闲度假亲子酒店商务出行地铁周边大学周边

2019年开业  2019年装修  120间房   联系方式 住宿预订提供方

延年酒店(长沙电大店)位于长沙市芙蓉南路与林大路交叉口,公交线路四通八达,地铁一号线近在咫尺,周边大学城片区环绕,学风浓厚,环境优美。
      酒店是长沙延年酒店管理有限公司与湖南广播电视大学合作共建的湖南殿堂级酒店专业教学实训基地,是双方倾力打造的、全新专业教育模式的校企联合形象窗口。
      酒店面积约2万余平方米,整体风格彰显北欧简约风与东方传统文化意境。拥有120套温馨舒适的客房,且率先引进“智慧酒店”的概念体系,从自助入住、智能灯光、无卡取电、风靡全球的日式智能马桶、全智能自控窗帘,到太阳能热水、智能消控、智能暖通系统等等……凸显出延年酒店对未来生活方式的探求与思索。
      同时配有大中小不同类型的多功能厅和会议室;500平方米的荟享国际宴会厅,设置了达到演艺级别的超高清LED屏、舞台灯光、音控设备;自创餐饮品牌“荟享”美食,可提供各类宴席、会议、包厢、散餐等各式餐宴需求;四楼引进长沙知名高端健康休闲养生足浴SPA品牌“见康道莱”。
      酒店以延年酒店“致广大,尽细微”的服务理念,用点滴之间的匠心复刻,挥洒着延年人为您倾情付出的“总有温情相伴”的执着与坚持。

延年酒店(Yannian Furun Hotel)
    麓山之下,湘江之滨,山水洲城,百年延年。 延年酒店始创于2005年,以“工匠”精神为指针,以“立足长沙、布局全省、面向全国”为目标,以“品牌化发展”为基础, 通过十余载的实践与探索、创新和坚守,成为了湖南酒店业中高端品牌的中坚力量,走出了一条独具延年特色的投资经营之道。 目前旗下投资并管理的酒店有11家,近2000间客房,营业面积过15万平方米,是“湖南省著名商标”、湖南省旅游饭店协会副会长单位。 致广大,尽细微。我们秉承“温馨、雅致”的风格,以新东方美学的专业视角 精心打造高品质酒店产品,以标准化的服务精心打磨每个细节,致力于为宾客营造“总有温情相伴”的入住感受和服务体验。 精准定位,睿意开拓。我们奉行“把每家酒店做成精品”的原则,精准选址,精耕细作。以诚信为基石,以稳健为策略,倾力产品核心竞争力的打造。 止于至善,惠己达人。我们坚持“不离不弃,同心聚力”的理念,为员工提供实现自我价值的平台,为社会贡献力所能及的责任与担当。 成立了专门的爱心公益基金,用以捐助贫困学子、支持乡村建设、关注青少年健康成长及帮助贫困员工家庭。

• 公用区wifi
    • 接站服务收费
    • 儿童牙刷
    • 儿童玩具
    • 图书馆

• 早餐类型:西式、中式、美式、亚洲风味、素食