桂林喀舍悦璟酒店

PARKVIEW HOTEL

浪漫情侣商务出行房间很好 吃饭方便
桂林 七星区 普陀路12号 ,近育才路。会展中心-七星公园景区

2016年开业  156间房   联系方式
      喀舍悦璟酒店是由桂林喀舍酒店管理有限公司投资,严格按照标准改建装修,集客房、会议室、餐厅、咖啡厅为一体的豪华商务酒店。秉持“精致、高雅、舒适”的设计理念,讲“韵致”和“现代”融为一体。酒店地处桂林市七星区三里店广场地段--普陀路12号,环境优雅,毗邻闻名遐迩的桂林市最大的五A级景区--七星公园景区,交通便利。酒店配套有高级特色中、西餐厅及精致早餐厅,以营养均衡、健康美食为根本,为住店商旅宾客提供中西自助早餐,会议餐及各种宴席,是您私人宴请或商务应酬皆宜的绝佳场所,更将让您的桂林之旅滋味非凡。酒店的会议室位于酒店的5、6楼,其中有课桌式和回字式两个会议厅。配备高清晰多媒体投影仪、专业的音响等先进的设备,可为商务会议活动提供打印、传真、宽带上网等便捷服务,以满足各类型的会务活动。商务中心面积达到100平方米,以细致周到的服务,给您的同事、客服以及与会者,一次真挚难忘的会议体验。

• 旅游票务专柜

5.0豪华大床房2018年04月入住情侣出游

发表于2018-05-01

感谢您与我们分享您细致的入住体验,很荣幸酒店的服务与环境能得到您的认可,我们会继续努力。期待您的再次光临。

5.0豪华大床房2018年04月入住情侣出游

酒店装修风格有点像新中式的风格,房间的卫生也不错!这里的床垫超级舒服,住了那么多的酒店就这家酒店的床特别的舒服!酒店地理位置也是没得说,去哪都方便,而且作为吃货,楼下全是吃的,整条街的饭店,烧烤,东北菜,湖南菜,串串香,桂林本地菜,真的是太齐全了!!值得推荐!

发表于2018-04-27

感谢您的入住体验分享,我们很高兴得知您对这次住宿表示满意,并给我们满分!期待您下次再度光临!

5.0高级双床房2018年03月入住商务出差

第二次住,看之前评论早餐不太好,我觉得还行啊,8点多来吃人不多,环境挺好的,现在好像是淡季,价格比上次便宜点,我还是挺喜欢这家酒店的情调的,我说给好评还升级了房间哈哈,当然,这是次要的,干净卫生是我首选的原因,比上次还多了点春节的布置。

发表于2018-03-05

前段时间有客人反映早餐品种少和9点多后菜品是冷的,酒店管理团队高度重视,马上约谈餐厅负责人,菜品必须保证28种以上,最后一个客人用餐完成前菜品必须保证质量,每天值班经理拍照发给总经理,欢迎大家监督,客房卫生一直是我们酒店的长项,我们客房大姐还是很给力的哦:)

5.0豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店很卫生,房间大小也很满意。比较安静,离桂林市内的主要景点也不是很远。服务也还不错,可以停车,旁边很多吃饭的地方,房间的设备都比较新,没有异味,非常满意!

发表于2018-04-30

谢谢您对酒店的认可和好评! 我们不在车水马龙的闹市区, 我们没有奢华的酒店大厅, 我们没有名目繁多的娱乐设施…… 我们只用最好床垫为您提供温馨舒适的睡眠环境, 我们用宽敞的卫生间与优质的洁具为您洗去旅途的疲惫, 我们敞开心扉为您提供最真诚的服务…… 正是有太多像您一样热心的朋友给予我们支持,才使我们对明天充满着信心!真诚期待您的再度光临 !祝您生活愉快!

5.0豪华大床房2018年03月入住商务出差

太棒啦,这个价位最好的酒店,没有之一,推荐入住👍!上次入住感觉很好,所以这次毫不犹豫的订了房,因为大床房订满,前台美女给升级房间了,各方面都很值得夸奖,地理位置算是中心城区,三里店区域,打车出去都很方便,去市中心也很近就是个起步价,酒店周边吃东西也很便利,都是市民光顾的餐厅,在酒店楼下吃了牛肉,味道很不错,酒店房间内的设施,也都挺好的,是我近几年来住过来情况最好的一家,任何硬件配置都很好,真的应该给酒店点个赞。 房间分洗浴区和休息卧室区。床够软,是我最中意的,衣柜里有备用被子,还有衣架和一次性拖鞋。床头柜下面有胶拖鞋,洗澡出来可以有得换。空调非常给力。卫生间和淋浴间分别在洗手台的两边,光线很好,淋雨的水够给力,而且一下子就热了。酒店进门就能感受到设计感,布置的装饰很精致,前台对面的沙发休息区感觉氛围还挺舒服的,正门进来左手边还有个特产店,卖当地各种各样的特产,带回去的礼物都可以在这里解决,价格跟旁边超市差不多。酒店前台旁边是早餐厅,昨晚入住的时候看就是个正常营业的西餐厅,环境很棒,有咖啡饮品和西式简餐,解决了晚餐。性价比蛮高的一家酒店!

发表于2018-03-07

看见您的 点评让我泪流满面,这么详细的评论是对我们酒店工作的最大肯定,在您的支持下我们充满了宇宙正能量,干活有劲了,吃饭更香了

3.5豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

订的高级双床房,到店后被告知是内窗,何为内窗,就是打开窗户一米左右就是一堵高墙,这在房间信息里可是只字未提的,因为订房的时候要求房间在一层楼,给我们升级了一间外窗的。升级的房间好小,放了两张床后就到窗边了。入住退房全程服务员面容死板,回复僵硬。所谓空气清新,就是在走廊里放了台空气净化器,不知道这点东西能有什么作用。最重要的要讲洗手间!淋浴间里没有毛巾架或者衣物架,那么大点空间,你要我们的换洗衣服往!哪!放?!洗完光着出来?双人间,大人小孩都有的!热水也没什么压力,大约就是家用电热水器的压力吧,丝毫没有酒店雨淋式畅快的感觉。再说公共卫生间,都是马桶,卫生还不及时,上大号,你是上还是不上?关键是房间已退。

发表于2018-04-06

非常抱歉没有给您提供很好的体验,我们有一些对着天井的房间,但这批房间相对较大一些,如果您不喜欢可以要求前台换房,空气清新房是我们酒店与携程合作的一个项目房,配的空气清新器都是免费使用,我们酒店使用的是中央供水系统,正常是应该可以达到不错效果的,在供水高峰时段可能未能达到您的期望,毛巾架在浴室门口有个多功能挂钩,里面有一个衣钩,您提的问题很久没有客人反映了,我们马上交管理会议,希望您下次入住能够看到

5.0高级双床房2018年03月入住家庭亲子

听朋友介绍订的这家酒店,非常不错,到会展中心办事订的这家酒店,步行大概8分钟,去万达稍远,骑共享单车去的大概也是8分钟,周边很多美食,推荐隔壁的一家叫有饭的餐馆,环境味道都不错,酒店周边热闹内部挺安静,住的是靠街这边的房间,开窗户有点吵,关窗户就基本不吵了,双层玻璃隔音不错,干净整洁,卫浴干湿分离是高档酒店的标准,在电梯遇见客房大姐都打招呼,感觉挺好的。

发表于2018-03-08

早餐有特点是咖啡厅☕☕有特点

感谢您的5分,我们酒店位于七星区繁华路段,交通是相当方便的

2.5高级双床房2018年02月入住家庭亲子

很少给酒店差评 要定酒店的朋友 可要注意了 这家酒店的高级标准间 居然是 内宾窗户 非常的不透气的房间 我们带着老人 孩子出行 一晚上没睡好 378元一个的房间 性价比不高………… 酒店并没有 标明是内宾窗户 涉嫌欺骗 ..........

尊敬的宾客 非常感谢您选择喀舍悦璟酒店并抽出宝贵的时间给我们评论! 很遗憾您对此次的入住体验未能感到满意,对于您所提及到的问题,我会将您的反馈传达给相关部门。 您的满意度是我们一直关注、努力的方向,我们希望能够为每一位宾客提供尽善尽美的服务。 希望您依然可以将喀舍悦璟酒店作为您的度假下榻酒店!

4.0豪华大床房2018年05月入住情侣出游

酒店总体比较干净卫生,周边配套也不错,到商圈及市内旅游景点都不远,二百多的房价性价比突出。房间服务也可以,因为最近桂林一直在下雨,被套比较潮湿,通知服务员过来换,很快就换了。不足的地方在于一楼大堂小卖部和其他小商贩拉低了酒店整体格调,有碍观感。

发表于2018-05-07

尊敬的宾客朋友您好,非常感谢您对喀舍悦璟酒店的支持和喜爱,能为您提供满意的服务是我们的责任和荣幸,竭诚期待您的下次光临。祝您生活愉快!

5.0高级双床房2018年02月入住朋友出游

酒店地理位置很好,位于七星区域成熟区域,交通方便,装修是新中式风格,雅致。本人入住的是高级双床房,房间设施良好,酒店有大型停车场,出行方便床睡着很舒服,早餐也丰富。总体来说,价格不贵,特别适合商务人士,亲朋好友拜访。

发表于2018-03-03

很高兴看到您对我们的整体氛围以及服务设施等都非常满意,同时也非常感谢您对我们酒店的高度赞赏!期待您的下次光临

5.0高级双床房2018年01月入住商务出差

步入酒店大堂就感觉这个酒店“有点另类”,装修风格是我目前为止住过的商务型酒店最为亮眼的,颠覆了我对传统酒店的认知!前台办理入住相当迅速快捷、接待小妹热情负责,因为电梯在接待台拐角处还特地指引!进入到房间,电视前的一张方桌两边摆着两把围椅,有木有想到和爱人一人坐一边做家长喝儿媳妇的新茶的感觉?

发表于2018-01-08

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您入住桂林喀舍悦璟酒店,并给与我们好评,悦璟酒店重金聘请专业酒店设计师,融合民族文化,突出“喀舍”主题,让各位入住旅客有家的感觉,我们会继续努力,为到店的每一位旅客提供到热情,专业的服务,期待您的再次光临,谢谢~! ~^o^~

3.8豪华双床房2018年01月入住商务出差

楼层有点怪,一半房间是出电梯就到的,另一半房间要拐弯下半层楼的楼梯才到,若是带大拉杆箱的住客就费力了。 房间干净整洁,就是太小,洗漱池对着床,不是完全封闭的。

发表于2018-02-04

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您入住桂林喀舍悦璟酒店,并给与我们好评,悦璟酒店重金聘请专业酒店设计师,融合民族文化,突出“喀舍”主题,浴室与卫生间采用干湿分离的设计,让各位入住旅客有家的感觉,我们会继续努力,为到店的每一位旅客提供到热情,专业的服务,期待您的再次光临,谢谢~! ~^o^~

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

春节自驾游,携程推荐的酒店,酒店位于桂林市中心,周边吃的和购物都比较方便,酒店前台小伙子很热情,房间卫生很干净,隔音效果很好,酒店有免费停车场,早餐也挺丰富。

发表于2018-02-16

首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!祝您新春快乐!万事如意!

5.0亲子房2018年02月入住家庭亲子

酒店非常不错,春节期间价格适中,酒店一楼有咖啡厅,旁边就是几个饭馆,非常方便,亲子房有3张床,完全可以入住4个人,酒店有免费停车场,早餐也不错。

尊敬的宾客,感谢您选择入住喀舍悦璟酒店以及与大家分享您的入住体验,真诚期待您下次携带家人再次光临喀舍悦璟酒店开启您愉悦的度假之旅。

4.3豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

附近吃的很多,出行很方便,有停车场,停车方便,自驾体验不错,房间干净,设施也比较新,就是空调的暖风不管怎么开晚上都有点凉意,不过盖好被子问题也不大。总体性价比不错

发表于2018-02-23

尊敬的贵宾:您好!十分感谢您选择入住桂林喀舍悦璟酒店并抽出您宝贵的时间与我们分享您的入住体验。您所提出的宝贵建议,我们非常重视,并立即处理整改,再次感谢您对酒店的支持,相信下次再入住酒店时一定会带给您不一样的惊喜!祝您生活愉快!

源自2097位住客点评
    蓝妹妹810:
    “非常满意!从民航大厦打车过来8块钱!非常赶紧舒适的商务酒店,象山区200多是订不到这样的酒店的,反正桂林打车基本都是10来块钱,住的离市中心远点无所谓.楼下很多饭店,两三个超市,挺繁华热闹的街道,定的豪华大床房,来的时候只剩一个很不好的房间了,在犄角旮旯里,后来前台帮忙免费升级了套房!!!好满意!早饭也不错,种类挺多,肉松蛋糕非常好吃!还有米线!以后来桂林,还会住在这里!浴室、厕所、洗漱台都是分开的,互不影响,床单干净,床柔软!卫浴还是toto,图是升级后的套件”

桂林喀舍悦璟酒店携程网为您推荐桂林喀舍悦璟酒店以及酒店预订、价格查询,桂林喀舍悦璟酒店信息,酒店地址:普陀路12号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找桂林旅游报价以及桂林旅游攻略桂林酒店预订,桂林酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

桂林东江高尔夫庭院酒店(原东江庭院闲境酒店)

桂林东江高尔夫庭院酒店(原东江庭院闲境酒店)
    兰井·嘉熙地人文客栈(桂林七星公园店)

兰井·嘉熙地人文客栈(桂林七星公园店)

淮北如家快捷酒店
    淮北都市118酒店