桂林喀舍悦璟酒店

PARKVIEW HOTEL

桂林 七星区 普陀路12号 ,近育才路。会展中心-七星公园景区

2016年开业  156间房   联系方式
  喀舍悦璟酒店是由桂林喀舍酒店管理有限公司投资,严格按照标准改建装修,集客房、会议室、餐厅、咖啡厅为一体的豪华商务酒店。秉持“精致、高雅、舒适”的设计理念,讲“韵致”和“现代”融为一体。酒店地处桂林市七星区三里店广场地段--普陀路12号,环境优雅,毗邻闻名遐迩的桂林市最大的五A级景区--七星公园景区,交通便利。酒店配套有高级特色中、西餐厅及精致早餐厅,以营养均衡、健康美食为根本,为住店商旅宾客提供中西自助早餐,会议餐及各种宴席,是您私人宴请或商务应酬皆宜的绝佳场所,更将让您的桂林之旅滋味非凡。酒店的会议室位于酒店的5、6楼,其中有课桌式和回字式两个会议厅。配备高清晰多媒体投影仪、专业的音响等先进的设备,可为商务会议活动提供打印、传真、宽带上网等便捷服务,以满足各类型的会务活动。商务中心面积达到100平方米,以细致周到的服务,给您的同事、客服以及与会者,一次真挚难忘的会议体验。

发表于2017-12-07

尊敬的宾客:您的满分好评使我们十分感动,追求卓越、贴心的服务是喀舍悦璟的根本!希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。期待您的下次光临,祝您身体健康,万事如意!

5.0豪华大床房2017年11月入住家庭亲子

很不错,头两天入住这里,吃的特别多,去市中心公交打车都方便,前台很客气,房间干净,布局合理,设施齐全,床也很舒服,插座多,适合各种设备同时充电,隔音也很好。 早餐在一楼咖啡厅吃,就餐环境很棒,哈哈,菜品种类还可以,味道有待提高哦。 后来从阳朔返回桂林,定了一家所谓五星酒店我就不说是哪家了,在湖边,价格比这里还贵,结果入住以后实在不能忍受招待所一般的简陋条件,临时和酒店交涉,退了房间,改订悦璟。 定的豪华大床房,前台主动给我升级成了行政大床,房间大一倍,可以翻跟头,家人住的很舒服。特别棒,怒赞!推荐,祝生意兴隆。

发表于2017-11-17

尊敬的宾客,您好!感谢您入住桂林喀舍悦璟酒店并给与酒店的评价。能得到像您一样广大宾客的赞赏和肯定让我们倍感荣幸与骄傲!我们会继续努力,为您提供更好的入住体验,期待您的下次光临,祝您生活愉快。

5.0高级双床房2018年01月入住朋友出游

酒店整体环境不错,性价比高、值得推荐,停车很方便,酒店后面有一个很大的停车场。前台服务很周到,还给我介绍了周边美食和旅游景点。👍👍👍

发表于2018-01-06

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您入住桂林喀舍悦璟酒店,并给与我们好评。期待您的再次光临,再次体验到我们提供的优质服务,谢谢~! ~^o^~

5.0豪华大床房2017年12月入住家庭亲子

性价比非常高的酒店,带孩子一起出来的,前台美女很贴心,帮忙换了双人床的房间,天气冷风大,还送了护肤乳,很喜欢酒店的装修风格,大爱,低调不失品味

发表于2017-12-13

5.0豪华大床房2017年12月入住情侣出游

酒店挺高档的,周边交通便捷,房间设施齐全干净整洁,卫生间分干湿区,床 软度适中睡得特别舒服 ,酒店服务也不错,赞!

发表于2017-12-28

首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0高级双床房2017年12月入住其它

考研入住的,离师大非常近,周围商店饭店也很多,很方便。房间干净整洁卫生,干湿分区,Housekeeping阿姨把水龙头擦得都没有一点水渍,浴室的水很大,烧水壶也很干净!值得推荐!唯一不习惯的是浴室没有放衣服的地方。

发表于2017-12-27

您好!非常感谢您入住喀舍悦璟酒店并给予我们的满意评价!我们在浴室门口设有挂衣钩,可以挂衣服,我们努力争取为每位宾客提供舒适、温馨的入住体验。期待您的再次光临!

5.0高级双床房2017年12月入住商务出差

交通还是蛮便捷的,下公交车几十米就到了。同事推荐离广西师大上课很近,装修比较温馨,酒店服务也不错,房间干净整洁这点我最喜欢。下次同事培训还推荐这家。

5.0高级双床房2018年01月入住商务出差

早餐蛮好的,还有米粉可以自己煮,服务也很好,酒店蛮新的,晚上也有咖啡厅方便谈事情,反正很棒就对了,棒棒

发表于2018-01-12

尊敬的宾客:您好!感谢您选择喀舍悦璟,看到您用心对我们做出满分的评价,我们十分感动!酒店向您表达诚挚的敬意!我们也竭力让每一位客人在我们酒店拥有舒心、愉悦的体验。希望下次您再到来时,能再次入住我们的酒店,最后祝您生活愉快,万事如意!

5.0高级双床房2017年12月入住商务出差

200有这个品质很好了,比在东莞很多酒店都好,环境也相当不错,在广西师范大学旁边,交通便利,空气也好。

发表于2017-12-18

5.0高级双床房2018年01月入住商务出差

步入酒店大堂就感觉这个酒店“有点另类”,装修风格是我目前为止住过的商务型酒店最为亮眼的,颠覆了我对传统酒店的认知!前台办理入住相当迅速快捷、接待小妹热情负责,因为电梯在接待台拐角处还特地指引!进入到房间,电视前的一张方桌两边摆着两把围椅,有木有想到和爱人一人坐一边做家长喝儿媳妇的新茶的感觉?

发表于2018-01-08

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您入住桂林喀舍悦璟酒店,并给与我们好评,悦璟酒店重金聘请专业酒店设计师,融合民族文化,突出“喀舍”主题,让各位入住旅客有家的感觉,我们会继续努力,为到店的每一位旅客提供到热情,专业的服务,期待您的再次光临,谢谢~! ~^o^~

5.0豪华大床房2017年12月入住朋友出游

位置还挺靠近市区的,而且对面就有一排吃的,都挺方便的…住的还挺安静的…有大停车场…下次还是会回住的…

发表于2017-12-27

您好!非常感谢您入住喀舍悦璟酒店并给予我们的满意评价!我们努力争取为每位宾客提供舒适、温馨的入住体验。期待您的再次光临!

4.8豪华大床房2017年08月入住商务出差

装修不错,中西结合,有点不适应卫生间完全敞开式的风格,床上用品干净整洁,空调制冷十足,不过是中央空调,对于我这种入睡困难的人来说有些瑕疵,因为中央空调比较吵,隔音效果中等,只要外面的人不要大喊大叫就好,对了,床垫还是比较柔软的,拖鞋是胶鞋,酒店没有一次性鞋。

发表于2017-08-07

尊敬的宾客,您好!感谢您的惠顾和评价,感谢您提出的宝贵意见,这对我们非常重要,房间衣柜下层放有一次性拖鞋的哦!我们将继续努力争取下次您入住有更好的体验,期待您的再次光临!

4.5豪华大床房2017年11月入住商务出差

早餐一般,别的还好。感觉就是比商务酒店高一级。这个价位稍微高了一点。另外说下,酒店前台别骂我😭。连续住了几天,都是无早餐的,有天降温下雨,实在不想出去吃,去前台买晚餐券。结果前台看我估计脸熟了,说跟我来吧。手撕了一张早餐卷,免费了。(前后一共免费两次)

发表于2017-11-24

5.0家庭房2017年12月入住家庭亲子

自己一家四口出来玩,订的家庭房,面积很大,整洁,床很舒服。酒店的自助早餐也不错,挺丰盛的。就是忘记拍房间的照片了。下次来还住这里。

5.0豪华大床房2017年12月入住情侣出游

环境超级棒 是我住过桂林的酒店里最舒服的酒店 早餐没试过 已经再酒店住过好几次了 酒店的前台也很负责训练有素 效率高 希望一直这么好不要让顾客失望

发表于2017-12-17

“酒店看上去挺新,新中式商务装修的风格感觉逼格有点高,有设计师风格和元素在里面,浴室马桶用玻璃门分开,水龙头是TOTO的,我特意在床上看了下,卫生还行没有毛发,总体来说,亮点是床睡上去很舒服,不足的是出电梯后到房间要下几个台阶,拎着行李稍有不便,给个好评吧”

桂林喀舍悦璟酒店携程网为您推荐桂林喀舍悦璟酒店以及酒店预订、价格查询,桂林喀舍悦璟酒店信息,酒店地址:普陀路12号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找桂林旅游报价以及桂林旅游攻略桂林酒店预订,桂林酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

桂林东江高尔夫庭院酒店(原东江庭院闲境酒店)

桂林东江高尔夫庭院酒店(原东江庭院闲境酒店)
兰井·嘉熙地人文客栈(桂林七星公园店)

兰井·嘉熙地人文客栈(桂林七星公园店)

宜昌华美达酒店
宜昌莫泰168酒店