湄洲岛湄屿时光民宿

民宿
莆田 秀屿区 湄洲镇莲池村上莲池150号

民宿

2019年开业  5间房   联系方式 住宿预订提供方

湄洲岛湄屿时光民宿位于东环路的莲池沙滩边。
      民宿拥有独立的院落,推开院门,满院的花香扑鼻而来,公共厨房,餐厅,书房,手工坊,茶室,小酒馆是这座3层楼民宿的标配,像是回到理想中的家的感觉。
      整栋房子只有4套房,以家庭亲子游主打,2楼有3套房型,往夕和未迟是自带客厅的双床房,呆住有带阳台,2房卧室的家庭套间。位于3楼的空也是海景房,是适合和家人朋友放空发呆的地方。不管是何时来,从哪来,我们都在湄洲等你度过一段好时光。

• 接站服务免费
    • 儿童玩具

• 每间客房最多容纳1名1.4米以下儿童,和成人共用现有床铺。
    • 酒店不提供加婴儿床。
  • 食物种类:当地特色

暂无评分